Lumix писал(а) on 05 мар 2015, 13:33И вообще о чем это?
о позиции, что не надо было провоцировать и одевать ее туда, мол она разделяет...
Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.
Сообщение №151
о позиции, что не надо было провоцировать и одевать ее туда, мол она разделяет...
Сообщение №152
ура-ура, мой любимый момент)))ЦИТИРУЙТЕ, плиз, хде это мы такое сказали. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №153
нет, это вы, уважаемая, разделяете, по ленточкам, "свой-чужой". Имейте смелость уже. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №154
Ну да? Вроде, был такой народ себе, ничего не знал, вообще, распрекрасный БЫЛ, а потом пришли, кому надо, без ведома сделали этот самый народ совершенно другим, прям совсем наоборот сделали народ этот, и теперь он СТАЛ каким-то други, которым до прихода "тех, кому надо" не был. Ну, мне сложно принять такую версию, но пусть, точка зрения тоже. Но тогда Вы, наверное, представляете себе, как бы народу этому изменённому помогло знание о том, какое будущее ему уготовано "теми, кому надо"? ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №155
Не она - Я! Это я сказал про систему оповещения "Свой - чужой". Не надвигайте напраслину на невинного человека ))) 15А18М
Сообщение №156
Вы меня с кем-то путаете. Я даже в этой теме, которая непосредственно ленточке посвящена, ничего о своей позиции относительно неё не сказала. Вы считаете, российский народ пассивен и готов? Или недостаточно активен и недостаточно готов? Ему нужно больше информации о замыслах врагов, чтобы уж точно ничего без его (народа) ведома не сделали? ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №157
и с летночками,заколками, вышиванками и прочим. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №158
Lumix,
Более того, массовое ношение Георгиевских ленточек, это своего рода психологическая демонстрация провокаторам - КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН. Мы не позволим 0.0000001% граждан устроить нам тут бардак и безобразие. Пусть видят. Если это их бесит - это к психиатру. Последний раз редактировалось Ведьмедь 05 мар 2015, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
15А18М
Сообщение №159
Это Галина , наверное, обо мне. Я писала что не понимаю зачем ,надев ленточку, идти на митинг памяти (не акцию оппозиции даже!!) убитого политика. Зачем взяв камеру прыгать с нею в лицо людям, задавая "ачотаковишные" вопросики "а вы зачем здесь? На марше памяти? Хахаха! Да ладно!" я не понимаю и не принимаю такого для себя. Но не запрещаю, не срываю, не оскорбляю никого при этом. Всего лишь с грустью констатирую - ленточка, наш хороший святой символ, используется для маркировки социума. Как вышиванки, ага.
Сообщение №160
да у нас первая тема , что ли?я вас умоляю.Ну вы тоже тогось, не правы ![]()
они и мы.мы и они. 2 стороны уже почти готовые. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №161
причем хотят это сделать в НАГЛУЮ, точно также как и перевернуть историю ВОВ и роль советских людей в этой войне. Не пройдет, как бы они не старались и не извивались. ![]()
Сообщение №162
Ну... Это нормально. Пойду надену Георгиевскую ленточку. Их у меня штук пять. 15А18М
Сообщение №163
во, Ведьмедь честный чувак ![]() ![]() phpBB [media] Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №164
Щас вопрос в эфир. Будьте добры, поясните мне, пожалуйста (я по роду деятельности не могу читать форум от корки до корки), кто такие "они", которые хотят запретить георгиевские ленточки?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №165
Рыба, этот народ худо-бедно жил 23 года, внутри побулькивало но так.. можно сказать тихо-мирно.. и дальше бы жил.. периодически выпуская пар.. но вот пришли товарищи с госдепа и с их печенюшками несколько тысяч с Майдана решило судьбу всей Украины, а ведь была масса народа которые против этой всей заварухи.. но кто их слушал-спрашивал?
Сообщение №166
Отлично, на все места можно повязать, чтобы всем видно было. И к психиатру их всех, к психиатру. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №167
Чертик, и Вы считаете, что это произошло из-за того, что народ был недостаточно осведомлён о планах врагов? А если бы внимательнее читали бредятину про "будущее их и их детей", то этого бы не произошло?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №168
Присоединяюсь к вопросу, хотя эту ветку прочла "от корки до корки" ![]()
Сообщение №169
Юмор достойный... фекального юмора Шендеровича. У вас ус отклеился ... Добавлено спустя 50 секунд:
Видимо те, которые за ношение Георгиевской ленточки предлагают - к психиатру. Есть тут такие? 15А18М
Сообщение №170
наш ответ Чемберлену? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №171
А тех, кто повязывает на себя пять георгиевских ленточек, общаяясь в интернете на форуме, куда? ![]()
Сообщение №172
Ну так есть положение о ленте и там ясно сказано, что она не может быть символом политического движения. Она для иного. Она должна объединять, а не разделять.
Сообщение №173
Люди, прежде всего, спсибо всем за интересную дискуссию
![]() ![]() ![]()
Рыба, я вот, честно, даже не сформулировала для себя, был ли шанс у украинцев устоять... Ну, то есть, могла ли бОльшая часть народа (которая как я понимаю, майдан-то и не поддерживала) как-то предотвратить надвигающийся переворот? ![]()
Сообщение №174
А это кто? У меня пять с того года остались. Одну себе, другие - родственникам. Ну и про запас. Откуда у вас такие странные мысли - прявязать себе ПЯТЬ (!) лент? Это очень необычно. Вы будете похожи на красивую ёлочку ))) ) 15А18М
Сообщение №175
я не могу говорить за всех, скажу про себя - я бы хотела знать "планы врагов")) возможно кто-то из той толпы тоже повел бы себя по другому.. на это указывает хотя бы тот факт что на кидстаффе стало много появляться сообщений - "какой ужас то, к чему мы пришли" значит люди стали менять свою позицию, думать.. Последний раз редактировалось Чертик 05 мар 2015, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0