Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.

Сообщение №176

Сообщение alora » 05 мар 2015, 13:58

jannet писал(а) on 04 мар 2015, 23:29 [?]ее никто не срывал

физически "нет". Но посыл определен точно и четко. Вот слова митингующего, обращенные к журналисту с лентой : "...это симвл войны в украине!... вы кого сейчас чтите, вы чтите убийц "..." если вы журналист снимите с себя эту символику..."
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №177

Сообщение Ведьмежонок » 05 мар 2015, 13:58

Lumix писал(а) on 05 мар 2015, 12:15 [?]мне глубоко похрен, что они несут.Я вижу что говорят живые люди

А некоторым, к сожалению, похрен живые люди...Жанна пыталась взгляд своего знакомого передать. Кому интересно было?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №178

Сообщение jannet » 05 мар 2015, 14:00

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 13:55 [?]
jannet писал(а) on 05 мар 2015, 13:52 [?]А тех, кто повязывает на себя пять георгиевских ленточек, общаяясь в интернете на форуме, куда?

А это кто?

У меня пять с того года остались. Одну себе, другие - родственникам. Ну и про запас.

Откуда у вас такие странные мысли - прявязать себе ПЯТЬ (!) лент? Это очень необычно. Вы будете похожи на красивую ёлочку ))) )

Зачотно :good:
Я , видимо, ошиблась, решив, что Вы сейчас все пять своих ленточек на себя навесите (Вы же для чего то это поведали нам). Сорри )))
Вы только одну решили на себя повесить, да?

jannet

Сообщение №179

Сообщение Рыба » 05 мар 2015, 14:01

Ведьмедь, с чего Вы решили, что я юморю?
И, да, Вас не затруднит продолжить дискуссию? Мне было бы очень интересно прояснить для себя некоторые моменты. http://4erdak.su/viewtopic.php?p=104651#p104651 я вот тут спросила.

Крапива писал(а) on 05 мар 2015, 13:55 [?] Ну, то есть, могла ли бОльшая часть народа (которая как я понимаю, майдан-то и не поддерживала) как-то предотвратить надвигающийся переворот?

Ну, суть моего вопроса даже не в этом. Я спрашивала, считают ли распространители всяких странных мнений, что знать все эти мнения (распространять их среди "народа") важно именно в целях избежания развития описанных сюжетов. Что-то как-то завернула, но, надеюсь, читабельно.
Пока никто не ответил. Про бороться было, про вооружение было, про то, что "те, кому надо, могут". А про то, каким образом внеклассное чтение про "русские - плохие" поможет избежать чего-то плохого в Россиии - не было. Кажется.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №180

Сообщение jannet » 05 мар 2015, 14:03

alora писал(а) on 05 мар 2015, 13:58 [?]
jannet писал(а) on 04 мар 2015, 23:29 [?]ее никто не срывал

физически "нет". Но посыл определен точно

Ну а носитель ленточки ответил. И ленточку оставил. И в ответ обозвал. В чем проблема? В конфликте?
Вот кто зачинщик конфликта - у нас мнения расходятся.
Еще раз:
Ее сорвали? Его прогнали?
Очевидно, нет.
Тем не менее, только здесь, на чердаке, этот случай представлен как "срывание георгиевской ленточки" и "Они хотят нам запретить".

jannet

Сообщение №181

Сообщение Рыба » 05 мар 2015, 14:03

Чертик писал(а) on 05 мар 2015, 13:58 [?] "какой ужас то, к чему мы пришли" значит люди стали менять свою позицию, думать

То есть, до этого они не думали? А если бы читали, как у них всё плохо или как будет плохо, то думали бы?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №182

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:10

Рыба писал(а) on 05 мар 2015, 14:01 [?]Пока никто не ответил

Вам ответили несколько человек: "Предупреждён, значит вооружён". Но вы ведь не читатель, не так ли? Зачем читать то, что вам отвечают )))) ??

Глупость какая-то, главное - это то, где главное, и то, чтобы что, что не особо все об этом знают, даже некоторые, как бы вот где-то, но я вам скажу, так как мне есть что сказать...
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №183

Сообщение Чертик » 05 мар 2015, 14:11

Рыба писал(а) on 05 мар 2015, 14:03 [?]То есть, до этого они не думали?
допускаю что многие не думали.. просто не интересовались политикой, просто жили своей жизнью

Чертик

Сообщение №184

Сообщение Анчутка » 05 мар 2015, 14:11

Lumix писал(а) on 05 мар 2015, 13:35 [?]нет, это вы, уважаемая, разделяете, по ленточкам, "свой-чужой". Имейте смелость уже.

а я разве это где-то скрывала :idontno:
я не считаю, что тот кто НЕ НОСИТ ленточку для меня чужой... но тот кто требует ее СНЯТЬ, тот кто носит БЕЛУЮ или ЖОВТО-БЛАКИТНУЮ - да, для меня чужой.. и в нынешних условиях мне с ними не по пути.
Чертик писал(а) on 05 мар 2015, 13:46 [?]но вот пришли товарищи с госдепа и с их печенюшками несколько тысяч с Майдана решило судьбу всей Украины, а ведь была масса народа которые против этой всей заварухи.

Крапива писал(а) on 05 мар 2015, 13:55 [?]Ну, то есть, могла ли бОльшая часть народа (которая как я понимаю, майдан-то и не поддерживала) как-то предотвратить надвигающийся переворот?

в 2013 г они уже ничего сделать не могли. Мог Янукович... но он струсил, мямлил...
в вот 20 -10 лет назад, когда только нарождалась эта бандеровщина...если бы не пытались примирить в одной стране непримиримое... а восставали против того, что им навязывают новых героев.. тогда могли.

Анчутка

Сообщение №185

Сообщение Ведьмежонок » 05 мар 2015, 14:11

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:03 [?]ем не менее, только здесь, на чердаке, этот случай представлен как "срывание георгиевской ленточки" и "Они хотят нам запретить".

Надо больше истерики... а то ж скушна :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №186

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:12

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:03 [?]Тем не менее, только здесь, на чердаке, этот случай представлен как "срывание георгиевской ленточки" и "Они хотят нам запретить".

НЕТ! Это везде. Этот вопиющий случай разошёлся по всем сетям. Белые пытались устроить львивщину в Москве.

Добавлено спустя 42 секунды:
Если мы забрались на чердак, из этого не следует, что вокруг ничего нет ))))))))))
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №187

Сообщение Ведьмежонок » 05 мар 2015, 14:15

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:13 [?]Этот вопиющий случай разошёлся по всем сетям.

Вопрос звучал просто: ее срывали? А случай-то разошелся, о том и речь.

Ведьмежонок

Сообщение №188

Сообщение Анчутка » 05 мар 2015, 14:17

Рыба писал(а) on 05 мар 2015, 14:01 [?] А про то, каким образом внеклассное чтение про "русские - плохие" поможет избежать чего-то плохого в Россиии - не было. Кажется.

может быть это "внеклассное чтение" заставит подумать ту большую часть "массовки" которая идет за призывами "долой путина" и т.п. за чем по существу они идут...
а то ведь многие пошли. поддержали... а ЧТО поддержали по сути - и не знают :idontno:

а так прочитают, подумают и не пойдут

Анчутка

Сообщение №189

Сообщение jannet » 05 мар 2015, 14:18

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:13 [?]
НЕТ! Это везде. Этот вопиющий случай разошёлся по всем сетям.
Если мы забрались на чердак, из этого не следует, что вокруг ничего нет ))))))))))

Я знаю, что везде. Подчеркнула для наших пользователей, что даже если смотреть по нашему (не склонному к истерикам) ресурсу, и то передергивание в этом конкретному случае - налицо.

jannet

Сообщение №190

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:20

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:18 [?]передергивание в этом конкретному случае - налицо.

Не изучал вопрос о передёргивании на чердаке, но чётко видно - москвичи, увидев ЭТО, массово надели Георгиевские ленточки. И гордо с ними ходят уже три дня. Всех не передёргаете!
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №191

Сообщение Рыба » 05 мар 2015, 14:21

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:10 [?]Вам ответили несколько человек: "Предупреждён, значит вооружён". Но вы ведь не читатель, не так ли? Зачем читать то, что вам отвечают )))) ??

Ну почему же, я как раз прочитала и спросила (вот лично у Вас просила), что будет по-Вашему, если какой-то из планов пройдёт мимо Вас. Окажетесь ли Вы тогда безоружны и сделают ли с Вами враги всё то, что собираются?
Впрочем, если Вам не хочется пояснять свою позицию, а достаточно потрясти вооружением, я не буду настаивать.

Рыба

Сообщение №192

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:23

Рыба писал(а) on 05 мар 2015, 14:21 [?]что будет по-Вашему, если какой-то из планов пройдёт мимо Вас.

Мне доложат - расскажут свои. Поскольку система поставлена под тотальный контроль огромным количеством людей, мимо даже комар не пролетит.
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №193

Сообщение jannet » 05 мар 2015, 14:24

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:20 [?] Всех не передёргаете!

:facepalm:

jannet

Сообщение №194

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:26

Рыба,

Предвосхищаю ваш следующий вопрос: ЗАЧЕМ система поставлена под контроль?

Потому, что они считают нас протоплазмой и вирусами и собираются уничтожить.
Во избежание внезапного нападения многонациональный народ России вынужден предпринимать превентивные меры. Чтобы не случилось, как 22 июня 1941 года.
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №195

Сообщение Ведьмежонок » 05 мар 2015, 14:27

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:20 [?]Всех не передёргаете!

Это Вы с кем сейчас разговариваете? :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №196

Сообщение benice » 05 мар 2015, 14:28

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:03 [?]Тем не менее, только здесь, на чердаке, этот случай представлен как "срывание георгиевской ленточки" и "Они хотят нам запретить".

Я тоже считаю, что история раздута. Но здесь на чердаке ждала темы про ленту именно для поговорить в целом. Потому что за годы существования акции только на самом ленивом ресурсе инета нет темы про то, зачем эта акция вообще нужна. Интересно было, может быть у противников ношения ленты появятся какие-то другие доводы, пока ничего нового не открыла для себя.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №197

Сообщение Рыба » 05 мар 2015, 14:29

ГалинаТ писал(а) on 05 мар 2015, 14:17 [?]может быть это "внеклассное чтение" заставит подумать ту большую часть "массовки" которая идет за призывами "долой путина" и т.п. за чем по существу они идут...
О, спасибо, позиция ясна. Правда, таким образом получается, что альтернативы Путину быть в принципе не может. То есть, у "массовки" должно сбожиться мнение, что все те, кто не поддерживает Путина, они вот такие дебилы или враги. Логика же подсказывает, что такого быть просто не может. Но всё равно позиция, да.

Рыба

Сообщение №198

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:29

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:24 [?]
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:20 [?]

:facepalm:

А чего это вы прячетесь? Если вы в Москве - я готов предоставить вам возможность попытаться подёргать Георгиевскую ленточку у меня.
Я - за свободу мнений. Один носит, другая дёргает. Демократия!
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №199

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:30

Ведьмежонок писал(а) on 05 мар 2015, 14:27 [?]Это Вы с кем сейчас разговариваете?

С ёжиком )))))))))
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №200

Сообщение benice » 05 мар 2015, 14:31

Рыба писал(а) on 05 мар 2015, 14:29 [?]То есть, у "массовки" должно сбожиться мнение, что все те, кто не поддерживает Путина, они вот такие дебилы или враги.

Серьезно такой вывод у Вас из прочитанного?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения