Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.

Сообщение №201

Сообщение alora » 05 мар 2015, 14:31

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:03 [?]Ее сорвали? Его прогнали?

нет...пока нет. Это только начало. И это начало "конца". С таким отношением и поведением, в скором времени, ненароком какой-нибудь быковатый товарищ сорвет ленту со школьного рюкзака моего сына. И честно сказать, я не удивлюсь. Вот что страшно. Это нельзя трогать. Для многих людей этот символ свят. Как для кого-то крест. Толерантность тут не помешает
Изображение

alora

Сообщение №202

Сообщение Рыба » 05 мар 2015, 14:32

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:26 [?]Предвосхищаю ваш следующий вопрос

Не стОит, мы с Вами очень по-разному мыслим. И, пожалуй, больше вопросов у меня и нет. Раз мимо Вас не пролетит, "любимый город может спать спокойно".
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №203

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:32

Рыба писал(а) on 05 мар 2015, 14:29 [?]у "массовки" должно сбожиться мнение, что все те, кто не поддерживает Путина, они вот такие дебилы или враги.

Я не поддерживаю Путина. Дальше что?

Медведа с кудриногрефоголодцами и вовсе, тьфу...
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №204

Сообщение jannet » 05 мар 2015, 14:33

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:29 [?]
jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:24 [?]
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:20 [?]

:facepalm:

А чего это вы прячетесь? Если вы в Москве - я готов предоставить вам возможность попытаться подёргать Георгиевскую ленточку у меня.
Я - за свободу мнений. Один носит, другая дёргает. Демократия!

:xaxa:
Вы лучше в такие игры с домашними поиграйте.
Со всеми пятью ленточками. :mrr:

Мне то зачем это? :hearing:

jannet

Сообщение №205

Сообщение Lumix » 05 мар 2015, 14:34

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:20 [?] но чётко видно - москвичи, увидев ЭТО, массово надели Георгиевские ленточки.

а в с какого раена?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №206

Сообщение jannet » 05 мар 2015, 14:37

alora писал(а) on 05 мар 2015, 14:31 [?]
jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:03 [?]Ее сорвали? Его прогнали?

нет...пока нет. Это только начало. И это начало "конца".

Также и "тем" вливают в уши - "это только начало! Эти пули в каждого из нас! Они хотят нас физически уничтожить! Сплотимся же - фашизм не пройдет!".

"Патриоты" в вышиванках против "титушек-пятиколонников"..хм... Где-то это год с хвостиком уже было

jannet

Сообщение №207

Сообщение Lumix » 05 мар 2015, 14:37

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:32 [?]Я не поддерживаю Путина. Дальше что?

вот это вы сейчас тут зряяяя, Ведьмедь...Это вот вы опасно так, только вот люди расслабились. а вы под дых можно сказать гражданам.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №208

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:38

Lumix писал(а) on 05 мар 2015, 14:34 [?]а в с какого раена?

Во всех районах. В метро и на улицах видно - с юга на север и с востока на запад.. Куда ни кинь взгляд окрест.

Просто мы с вашими единомышленниками по-разному не поддерживаем Путина.

Мы его не поддерживаем не там, где вы его не поддерживаете )))
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №209

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:39

Lumix писал(а) on 05 мар 2015, 14:37 [?]вот это вы сейчас тут зряяяя, Ведьмедь

А можно меня на "ты"? Не люблю официоза... Спасибо.
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №210

Сообщение Рыба » 05 мар 2015, 14:40

benice писал(а) on 05 мар 2015, 14:31 [?]Серьезно такой вывод у Вас из прочитанного?

у меня из этой фразы ГалинаТ
ГалинаТ писал(а) on 05 мар 2015, 14:17 [?]может быть это "внеклассное чтение" заставит подумать ту большую часть "массовки" которая идет за призывами "долой путина" и т.п. за чем по существу они идут...

да, такой вывод. То есть, я поняла её точку зрения таким образом, что распространение вот такого типа информации способствует тому, что меньшее количество народу будет против Путина. Механизм мне представился таким. Возможно, я не права, так ГалинаТ вполне может пояснить, она прекрасно изъясняется по-русски.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №211

Сообщение Lumix » 05 мар 2015, 14:43

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:38 [?]Мы его не поддерживаем не там, где вы его не поддерживаете )))

да может я его поддерживаю в целом, с чего ты взял. Деньги во многие сферы пошли только при нем.

Lumix

Сообщение №212

Сообщение Ведьмежонок » 05 мар 2015, 14:43

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:30 [?]С ёжиком )))))))))

Бывает :mrr:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №213

Сообщение alora » 05 мар 2015, 14:43

идет подмена событий, реалий. Все делается для того, чтобы очернить не только военные подвиги советских людей, а и символы , которые олицетворяют победу над врагом. Тот дед, который пытался убедить журналиста снять ленточку, он не далеко ушел от тех, с кем воюют сейчас люди на Донбассе. Они защищают не только себя от фашистской власти, а и россиян и своих соотечественников украинцев. И эта лента- символ победы над врагом,дар памяти предкам, которые не жалея своей жизни шли на пролом, лишь бы вычистить всю эту фашистскую нечисть с родной земли, со своей Родины!Изображение
Изображение

alora

Сообщение №214

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:43

Рыба писал(а) on 05 мар 2015, 14:40 [?]меньшее количество народу будет против Путина. Механизм мне представился таким.

А можно не путать Путина, Родину и государство?

Это разные вещи абсолютно. МЫ не поддерживаем внутреннюю политику Путина. А внешнюю его политику поддерживаем.
Нам не нравится убогое поведение нашего государства и идиотизм бешеного принтера. Но мы любим свою Родину. Это наше Отечество! И оно нам нравится!

Добавлено спустя 51 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 05 мар 2015, 14:43 [?]Бывает

Таки вы не ежик? Блин, так я и знал ))
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №215

Сообщение tarakashka » 05 мар 2015, 14:44

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:38 [?]Мы его не поддерживаем не там, где вы его не поддерживаете )))

:rofl:

По поводу этого случая. Я вот возмущена! Да! Почему это я, в своей стране, не могу надеть георгиевскую ленточку когда хочу и куда хочу? Либералы же за свободу и демократию? Так чего лезут? И при чем тут война вна Украине? Какого хрена, извините за мой французский, на этом марше разрешены УКРАИНСКИЕ флаги и запрещена георгиевская ленточка? Совсем обалдели, что ли? :zlost:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №216

Сообщение Рыба » 05 мар 2015, 14:45

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:32 [?]Я не поддерживаю Путина. Дальше что?

Совершенно ничего. Вы же уже рассказали про тотальный контроль системы :idontno: .

Рыба

Сообщение №217

Сообщение alora » 05 мар 2015, 14:45

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:37 [?] Где-то это год с хвостиком уже было

надо уметь развенчивать понятия. тонкая грань, но она есть
Изображение

alora

Сообщение №218

Сообщение jannet » 05 мар 2015, 14:51

tarakashka писал(а) on 05 мар 2015, 14:44 [?]

:rofl:

По поводу этого случая. Я вот возмущена! Да! Почему это я, в своей стране, не могу надеть георгиевскую ленточку когда хочу и куда хочу? Либералы же за свободу и демократию? Так чего лезут? И при чем тут война вна Украине? Какого хрена, извините за мой французский, на этом марше разрешены УКРАИНСКИЕ флаги и запрещена георгиевская ленточка? Совсем обалдели, что ли? :zlost:

Еще раз: запрета не было на ГЛ, как и не было особого разрешения на УФ.
Возмущения теперь меньше?
Я могу объяснить логику украинских флагов на марше памяти оппозиционного политика, как я ее понимаю: покойный поддерживал и оранж революцию на украине, и нынешние власти (не во всем. Был скандал на эфире шустера, кстати, после которого немцов был объявлен радикальными укаропатриотами кремлевской бл..ю, выкормышем путина. Такой вот пердюмонокль). Так вот, с моей т.з. укаринские флаги (мой приятель видел лишь один, впереди) на марше были в знак скорби по убитому союзнику. Мой приятель, напомню, высказался отрицательно насчет украинской стмволики.

З.ы. У нас тут вот еще утверждали, что на марше были флаги уна-унсо/пс и вопли слава украине. Я не нашла пруфы. Буду спасибо за линки

jannet

Сообщение №219

Сообщение benice » 05 мар 2015, 14:57

Рыба писал(а) on 05 мар 2015, 14:40 [?]у меня из этой фразы ГалинаТ
ГалинаТ писал(а) on 35 минут назад [?]может быть это "внеклассное чтение" заставит подумать ту большую часть "массовки" которая идет за призывами "долой путина" и т.п. за чем по существу они идут...
да, такой вывод.

Я поняла по-другому: что люди не станут бездумно выходить на митинги, абы за что/против. У нас ли против Путина, на Украине - банду геть и т.п. Слабо понимая происходящее. Цели поддержки конкретно Путина не увидела...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №220

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 14:59

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:51 [?]Еще раз: запрета не было на ГЛ, как и не было особого разрешения на УФ.

А это что? Марки пылесосов? Расшифруйте, пжалст. А то я начинаю пугаться и всякие 15К25Д в голову лезут )))
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №221

Сообщение jannet » 05 мар 2015, 15:00

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:59 [?]
jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:51 [?]Еще раз: запрета не было на ГЛ, как и не было особого разрешения на УФ.

А это что? Марки пылесосов? Расшифруйте, пжалст. А то я начинаю пугаться и всякие 15К25Д в голову лезут )))

Напрягитесь немного, у Вас получится :mrr:

jannet

Сообщение №222

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 15:01

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 15:00 [?]Напрягитесь немного, у Вас получится

Зачем?

Вы и так красиво ходите, мне нравится ))) : Изображение
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №223

Сообщение kikimosha » 05 мар 2015, 15:02

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:51 [?]Я могу объяснить логику украинских флагов на марше памяти

Никакой логики, это марш памяти по погибшему, траурный. На мой взгляд тут были уместны только чёрные траурные ленты, а не флаги и ленты с любой из сторон. Если это был действительно траурный марш.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №224

Сообщение kikimosha » 05 мар 2015, 15:03

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:51 [?] вопли слава украине

На стриме из Питера очень хорошо слышно
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №225

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 15:04

Какой ужас! Савченко теперь будет голодать, поедая куриный бульон.

Вот какая сволочь этот Путин.
15А18М

Ведьмедь

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения