Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.

Сообщение №226

Сообщение jannet » 05 мар 2015, 15:06

kikimosha писал(а) on 05 мар 2015, 15:02 [?]
jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:51 [?]Я могу объяснить логику украинских флагов на марше памяти

Никакой логики, это марш памяти по погибшему, траурный. На мой взгляд тут были уместны только чёрные траурные ленты, а не флаги и ленты с любой из сторон. Если это был действительно траурный марш.

Это был марш. На панихиде символики (всякой) было много меньше.
А так - были флаги рф в большом количестве, флаги его партии, и редкие - украины, анархисты, имперцы, белодвижи и другие какие-то

О! Вы же писали вроде б про флаги уна-унсо и пс? Да? А про славу украине, тоже Вы?
Можно линки у Вас попросить? Спасибо!

jannet

Сообщение №227

Сообщение tarakashka » 05 мар 2015, 15:08

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:51 [?]Возмущения теперь меньше?

нет, не меньше. Почему этот дяденька не пускает с георгиевской ленточкой журналиста, а с флагами украинскими пускает на марш? Это что такое?
jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:51 [?] Так вот, с моей т.з. укаринские флаги (мой приятель видел лишь один, впереди) на марше были в знак скорби по убитому союзнику.

это бред...выражение скорби флагами мало того, что чужого гос-ва, но еще и того государства, которое на высоком уровне нас объявило врагом :idontno: Это выше моего понимания...
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:59 [?]А это что? Марки пылесосов? Расшифруйте, пжалст

а я, кстати, тоже не знаю что это :blush:
kikimosha писал(а) on 05 мар 2015, 15:02 [?]Если это был действительно траурный марш.

вот именно...но это был не траурный марш, а оппозиционный. ТОчнее его сделали из траурного оппозиционным. Вон и Арбатова о том говорит
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №228

Сообщение tarakashka » 05 мар 2015, 15:10

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 15:06 [?]А так - были флаги рф в большом количестве, флаги его партии, и редкие - украины, анархисты, имперцы, белодвижи и другие какие-то

ну и вот...раз все эти символы были, то почему не быть там же и георгиевской ленточке? Не, Жан, я не могу понять такой логики, это на для моего видать ограниченного ума :idiot:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №229

Сообщение Рыба » 05 мар 2015, 15:10

benice писал(а) on 05 мар 2015, 14:57 [?]Я поняла по-другому: что люди не станут бездумно выходить на митинги, абы за что/против. У нас ли против Путина, на Украине - банду геть и т.п. Слабо понимая происходящее. Цели поддержки конкретно Путина не увидела...
, ну, мы с Вами поняли очень похоже, замечаете? Вы тоже поняли, что в России не будут против Путина. Но только ещё дополнительно поняли (а я - нет) что на Украине не будут "банду геть".
Идейно я всё равно не согласна. Хотя бы просто потому, что те, кто увидел глупость Васи не могут сразу же подумать, что они теперь не против Пети. Ну, не должны бы. Но, опять же, саму идёю понимаю.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №230

Сообщение benice » 05 мар 2015, 15:11

tarakashka писал(а) on 05 мар 2015, 15:08 [?]ТОчнее его сделали из траурного оппозиционным.

Он и планировался как оппозиционный. дополнение в виде траурности помогло перенести его в центр. Не знаю только Путина геть было (как задумывалось)? или только про Немцова?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №231

Сообщение benice » 05 мар 2015, 15:12

Рыба писал(а) on 05 мар 2015, 15:10 [?]что на Украине не будут "банду геть"

Еще как будут. Майдана два было?

benice

Сообщение №232

Сообщение jannet » 05 мар 2015, 15:14

benice писал(а) on 05 мар 2015, 15:11 [?]
tarakashka писал(а) on 05 мар 2015, 15:08 [?]ТОчнее его сделали из траурного оппозиционным.

Он и планировался как оппозиционный. дополнение в виде траурности помогло перенести его в центр. Не знаю только Путина геть было (как задумывалось)? или только про Немцова?

До моста в он лайн трансляциях говорили, что были жидкие "россия будет свободной", "герои не умирают", "кремль должен бояться" и еще что то. Кажется, (не утверждаю) что даже "россия без путина не звучало". На мост входили без лозунгов

jannet

Сообщение №233

Сообщение benice » 05 мар 2015, 15:16

jannet, значит больше траурный, понятно

benice

Сообщение №234

Сообщение Анчутка » 05 мар 2015, 15:19

Рыба писал(а) on 05 мар 2015, 14:40 [?]да, такой вывод. То есть, я поняла её точку зрения таким образом, что распространение вот такого типа информации способствует тому, что меньшее количество народу будет против Путина. Механизм мне представился таким. Возможно, я не права, так ГалинаТ вполне может пояснить, она прекрасно изъясняется по-русски.
Меня прекрансо и правильно поняла benice :4u:
benice писал(а) on 05 мар 2015, 14:57 [?]Я поняла по-другому: что люди не станут бездумно выходить на митинги, абы за что/против. У нас ли против Путина, на Украине - банду геть и т.п. Слабо понимая происходящее. Цели поддержки конкретно Путина не увидела...
:beer: :beer: :beer:
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:44 [?] МЫ не поддерживаем внутреннюю политику Путина. А внешнюю его политику поддерживаем.

и я того же мнения. Мне многое не нравится во ВНУТРЕННЕЙ ПОЛИТИКЕ, я не все в ней приемлю... и считаю ее критику необходимой... НО! ВНУТРИ СТРАНЫ...а не вынос на международную арену...
не фиг выносить "сор из избы"!!!
а критику ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ, особенно, когда против нас фактически развязана война, я приравниваю в ПРЕДАТЕЛЬСТВУ

Анчутка

Сообщение №235

Сообщение kikimosha » 05 мар 2015, 15:21

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 15:06 [?]О! Вы же писали вроде б про флаги уна-унсо и пс? Да? А про славу украине, тоже Вы?

нет, ошибаетесь, не я об этом написала, я поддержала тему. Я описывала флаги которые там присутствовали. Вам ссыль на стрим надо?

tarakashka писал(а) on 05 мар 2015, 15:08 [?]вот именно...но это был не траурный марш, а оппозиционный. ТОчнее его сделали из траурного оппозиционным.

Ну если следовать логике к которой тут призывают был назначен оппозиционный марш Весна, потом он был отменён и назначен марш памяти (траурное мероприятие). То что они использовали его в своих целях, ну это уже к их совести, пляски на костях как по моему. сегодня они выбирают или уже выбрали новую дата марша "Весна" на апрель
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №236

Сообщение jannet » 05 мар 2015, 15:22

tarakashka писал(а) on 05 мар 2015, 15:08 [?]
jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:51 [?]Возмущения теперь меньше?

нет, не меньше. Почему этот дяденька не пускает с георгиевской ленточкой журналиста, а с флагами украинскими пускает на марш? Это что такое?
jannet писал(а) on 05 мар 2015, 14:51 [?] Так вот, с моей т.з. укаринские флаги (мой приятель видел лишь один, впереди) на марше были в знак скорби по убитому союзнику.

это бред...выражение скорби флагами мало того, что чужого гос-ва, но еще и того государства, которое на высоком уровне нас объявило врагом :idontno: Это выше моего понимания...
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 14:59 [?]А это что? Марки пылесосов? Расшифруйте, пжалст

а я, кстати, тоже не знаю что это :blush:
kikimosha писал(а) on 05 мар 2015, 15:02 [?]Если это был действительно траурный марш.

вот именно...но это был не траурный марш, а оппозиционный. ТОчнее его сделали из траурного оппозиционным. Вон и Арбатова о том говорит

Журналист не пришел прощаться в немцовым, а пришел снимать марш. Ну, то есть он и не собирался в колонну пристраиваться, понимаешь? То есть его не "не пустили", а он сам не пошел, не собирался. Эти люди, что впереди и по периметру колонны с оградительной лентой - это не запретительные люди, а упорядочиватели колонны. Ну чтоб не толпой, в давке, а организованно.

Ну почему бред -то? Мне не кажется это бредом. Вот если , ну не знаю, кого - примакова, например, хоронили и тут такие люди с флагами сша вдруг идут в траурном марше - то , да , было б удивительно и странно. Немцов-то в оппозиции был, и государственную политику в отношении украины не поддерживал, совсем наоборот. Тебя ж не удивили слова порошенко на смерть немцова. Ну вот.

А Арбатова вообще про панихиду написала. И - да - очень злилась по этому поводу. Именно потому что панихида, а не марш. Право на тишину и скорбное молчание горлопаны у нее отобрали

jannet

Сообщение №237

Сообщение jannet » 05 мар 2015, 15:23

kikimosha писал(а) on 05 мар 2015, 15:21 [?]
jannet писал(а) on 05 мар 2015, 15:06 [?]О! Вы же писали вроде б про флаги уна-унсо и пс? Да? А про славу украине, тоже Вы?

нет, ошибаетесь, не я об этом написала, я поддержала тему. Я описывала флаги которые там присутствовали. Вам ссыль на стрим надо?

Да, ссылки на флаги уна-унсо или пс и крики слава украине на этом марше. Заранее благодарю.

Добавлено спустя 54 секунды:
benice писал(а) on 05 мар 2015, 15:16 [?]jannet, значит больше траурный, понятно

По мнению участника, моего хорошего приятеля. Который не ходил ни на один белоленточный и на марши мира и весны тоже не ходил и не собирался

jannet

Сообщение №238

Сообщение Рыба » 05 мар 2015, 15:28

benice писал(а) on 05 мар 2015, 15:12 [?]Еще как будут. Майдана два было?

Не про Украину и её будущее ж вообще речь-то шла, Вы обратили внимание?
ГалинаТ писал(а) on 05 мар 2015, 15:19 [?]Меня прекрансо и правильно поняла benice

Прекрасно, когда люди понимают друг друга без слов) Жаль, у меня нет таланта понять, что Вы говорили про Украину даже там, где не говорили про неё. Это из серии "мы говорим партия, подразумеваем Ленин". Останусь с надеждой, что уловила общую идею.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №239

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 15:32

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 15:24 [?]Да, ссылки на флаги уна-унсо или пс и крики слава украине на этом марше. Заранее благодарю.

Депутата Рады, который сжигал людей в Одессе а потом их фотографировал с радостными замечаниями: "Смотрите какие Ромео и Джульетта лежат", там тоже не было?

Тоже нужны ссылки, пруфы, доказательства?

Что он там делал?

Если его там тоже не было, то вопросов больше не имею.
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №240

Сообщение benice » 05 мар 2015, 15:36

Рыба писал(а) on 05 мар 2015, 15:28 [?]Это из серии "мы говорим партия, подразумеваем Ленин".

Вы может быть, я не в курсе :idontno:
Да ладно, и без привязки к Украине все отлично читается, чего лукавить?

benice

Сообщение №241

Сообщение kikimosha » 05 мар 2015, 15:38

jannet писал(а) on 05 мар 2015, 15:24 [?]Да, ссылки на флаги уна-унсо или пс и крики слава украине на этом марше. Заранее благодарю.

Я так понимаю вам конкретно с тайм кодом надо, но только не сегодня, у меня сыну 5 исполнилось и до субботы я занята, а тут надо сидеть и отсматривать весь материал. Вам ведь это нужно просто из любопытства ;)

kikimosha

Сообщение №242

Сообщение kikimosha » 05 мар 2015, 15:44

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 15:32 [?]Депутата Рады, который сжигал людей в Одессе

Ну это пока не доказано, пока. Мы же правовое государство. Ну а на вопрос
Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 15:32 [?]Что он там делал?

Думаю уже многие получили ответы, каждый свои.

kikimosha

Сообщение №243

Сообщение Lumix » 05 мар 2015, 15:46

tarakashka писал(а) on 05 мар 2015, 15:08 [?]Почему этот дяденька не пускает с георгиевской ленточкой журналиста, а с флагами украинскими пускает на марш? Это что такое?

дебилизм конкретного дяденьки,что еще -то.
tarakashka писал(а) on 05 мар 2015, 15:10 [?]раз все эти символы были,

не от большого ума
tarakashka писал(а) on 05 мар 2015, 15:10 [?]то почему не быть там же и георгиевской ленточке?

ну мы же типа умнее?На поминках, а не на вакханалии? или "он накакал, так и я накакаю?"
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №244

Сообщение Lumix » 05 мар 2015, 15:51

ГалинаТ писал(а) on 05 мар 2015, 15:19 [?]а критику ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ, особенно, когда против нас фактически развязана война, я приравниваю в ПРЕДАТЕЛЬСТВУ

что будем делать с предателями? Им, кстати, оченьь не нравится такое название, они нервничают и так про вас думают.
А ведьмедь не ответил, что будем делать с эхом Москвы :whistle:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №245

Сообщение Анчутка » 05 мар 2015, 16:04

Lumix писал(а) on 05 мар 2015, 15:51 [?]что будем делать с предателями?

Держать под контролем ;) и не давать вести свою пропаганду. Цензура нужна :4u:
Пусть свою энергию переключают на конструктив для решения ВНУТРЕННИХ проблем...

Анчутка

Сообщение №246

Сообщение Ведьмежонок » 05 мар 2015, 16:06

tarakashka писал(а) on 05 мар 2015, 15:08 [?]Вон и Арбатова о том говорит

Арбатова не о том говорит.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №247

Сообщение Ведьмежонок » 05 мар 2015, 16:11

Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 15:32 [?]Если его там тоже не было

Его задержали...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №248

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 16:56

Ведьмежонок писал(а) on 05 мар 2015, 16:11 [?]Его задержали...

Вот гэбня кровавая. Как это они задержали то, чего не было?

Замучали поди в застенках? Бульоном. Как Савченко. Или ещё страшнее чего сотворили?
15А18М

Ведьмедь

Сообщение №249

Сообщение Франchessка » 05 мар 2015, 17:00

Ведьмежонок писал(а) on 05 мар 2015, 16:11 [?]Его задержали...

И практически сразу же отпустили :idontno:

Франchessка

Сообщение №250

Сообщение Ведьмедь » 05 мар 2015, 17:07

Франchessка писал(а) on 05 мар 2015, 17:00 [?]И практически сразу же отпустили

Садисты...
15А18М

Ведьмедь

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения