[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №3626

Сообщение Izis » 05 мар 2015, 11:28

Крапива писал(а) on 05 мар 2015, 10:33 [?]я вот не понимаю, почему Вы не реагируете на вопросы? Вам лишь бы тиснуть пост? Вам диалог нафиг не нужен?
Вы дурак, простите?

Еще одна. :friends:
Игнорированные ответами - объединяйтесь!
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3627

Сообщение Крапива » 05 мар 2015, 11:31

Izis, ну объяснили же не понятным, причем вежливо :umnik: . Времени нехватка в диалог вступать со всякими тут :invalid:

Крапива

Сообщение №3628

Сообщение MaSher » 05 мар 2015, 11:34

Вау, BATHUK, впервые нормальный пост! Вот с таким человеком можно общаться!))
А то Вы все с агитками да раззомбатором.
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 [?]все просто хотят жить хорошо, но вовсе не навредить соседу.

Это да. Только ведь получается иногда, что мы разные смыслы в это "хорошо" вкладываем. Кому-то потеря хамона и фуа-гры - это конец света. "Семга по 900! Как дальше жить!?" (это почти дословная цитата одной из наших форумчанок) . И за восстановление на прилавках магазинов вонючих французских сыров и семги по 450р кто-то готов поступится тем, что для других является крайне важным, если не краеугольным.
Да, Крым всколыхнул наше общество, очень сильно его и разделив. Кто-то почувствовал гордость за страну и ее лидера, который не дал эту страну очередной раз мордой в грязь кунуть, а кто-то тут же заголосил, что еще 2 миллиона нахлебников на именно его шею повесил. А я рада этим 2 миллионам. И пох мне на санкции.
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 [?]Чтобы уравновесить мнения различных групп населения существуют выборы, однако они всё чаще отменяются, а в бюллетени допускаются кандидаты только от одной группы населения.

А я это по-другому вижу. Но это тема, наверное, отдельного большого разговора.. Мне было бы интересно подискутировать.
А по поводу того, что кто-то в бюллетени не попадет. Так, может, дело в том, что не находит такая кандидатура поддержки у населения настолько, что даже минимальный порог набрать не может. Если Вы поддерживаете определенную кандидатуру, это же не значит, что все Ваши соседи от нее тоже бьются в экстазе.

MaSher

Сообщение №3629

Сообщение MsAutry » 05 мар 2015, 11:40

Крапива писал(а) on 05 мар 2015, 11:28 [?]Блин, собиралась же просто пропускать посты этого персонажа. Нафиг реагирую
А я и не реагирую, держу слово :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3630

Сообщение BATHUK » 05 мар 2015, 11:45

MaSher писал(а) on 05 мар 2015, 11:34 [?]Кому-то потеря хамона и фуа-гры - это конец света.

Да где ж вы таких видели?! Вам их Киселёв в быдлоящике показывал? Простите, что-то раззомбатор опять зачесался, к дождю наверное.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №3631

Сообщение Крапива » 05 мар 2015, 11:45

MsAutry писал(а) on 05 мар 2015, 11:40 [?]А я и не реагирую, держу слово

Молодец, кремень :applause:

Крапива

Сообщение №3632

Сообщение MaSher » 05 мар 2015, 11:49

BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:45 [?]Да где ж вы таких видели?! Вам их Киселёв в быдлоящике показывал? Простите, что-то раззомбатор опять зачесался, к дождю наверное.

о, вот опять привычный Ватник появился.
Мдя, не получится у нас с Вами разговора, очевидно. А жаль.

MaSher

Сообщение №3633

Сообщение BATHUK » 05 мар 2015, 11:50

MaSher писал(а) on 05 мар 2015, 11:34 [?]А по поводу того, что кто-то в бюллетени не попадет. Так, может, дело в том, что не находит такая кандидатура поддержки у населения настолько, что даже минимальный порог набрать не может.
А может в том, что это чьё-то политическое решение? Партия Прогресса имеет право выдвигать кандидатов, однако на выборах в Реутове, Кашире и Архангельске их незаконно снимают с выборов.

http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.236423.html
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №3634

Сообщение Крапива » 05 мар 2015, 11:52

MaSher писал(а) on 05 мар 2015, 11:49 [?]не получится у нас с Вами разговора, очевидно. А жаль

Маша, он ему не нужен :idontno: , от слова "совсем". Ему надо свои вбросы как можно большему количеству народа показать, как я понимаю, и всё!!! И правда что ли на зарплате чел :manicure:

Крапива

Сообщение №3635

Сообщение BATHUK » 05 мар 2015, 11:52

MaSher писал(а) on 05 мар 2015, 11:49 [?]Мдя, не получится у нас с Вами разговора, очевидно. А жаль.

Мне иронию для вас курсивом выделять?

BATHUK

Сообщение №3636

Сообщение Тарелка » 05 мар 2015, 11:56

BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:45 [?]
MaSher писал(а) on 05 мар 2015, 11:34 [?]Кому-то потеря хамона и фуа-гры - это конец света.

Да где ж вы таких видели?! Вам их Киселёв в быдлоящике показывал? Простите, что-то раззомбатор опять зачесался, к дождю наверное.

Боже, опять Киселев :rat: как он выглядит, хоть и по какому каналу вещает? :headbang:

Тарелка

Сообщение №3637

Сообщение MaSher » 05 мар 2015, 11:56

BATHUK, разговаривать с Вами таким неинтересно совсем. Курсивом Вы что-то выделите, морзянкой ли отстучите, неважно.
Хотите диалога - ведите его нормально. Пришли для очередного вброса, так вбросили и не отсвечивайте.

MaSher

Сообщение №3638

Сообщение MaSher » 05 мар 2015, 12:02

Тарелка писал(а) on 05 мар 2015, 11:56 [?]Боже, опять Киселев :rat: как он выглядит, хоть и по какому каналу вещает? :headbang:

ну хоть бы методичку сменили или подкорректировали! Забибикали уже.
Я про Киселева только одного знала. тот, который Евгений. Премерзкий тип, кстати. Сейчас, кажется, на хохло-тв сбежал. А их оказывается, Киселевых-то этих, аж 4 штуки. Но особой любовью у свидомитов и либерастов именно Дмитрий Киселев пользуется. Тот, который лысый. Я на него даже посмотрела, благодаря таким частым ссылкам на него свидомитов. Так себе.
Вот странно. Приписывая себе супер-умственные свойства, люди типа Ватника почему-то остальных приравнивают к низшим приматам, не способным ни прочитать, ни проанализировать полученную информацию. Откуда снобизм-то такой?

MaSher

Сообщение №3639

Сообщение alora » 05 мар 2015, 12:28

Глава Совбеза РФ заявил, что принятые законы направлены на защиту территориальной целостности страны и конституционного строя. Россия не допустит «цветной революции» — наша страна накопила достаточно опыта и политической прочности для эффективного противодействия этому явлению, заявил глава Совета Безопасности РФ Николай Патрушев. По его словам, Россия даже может поделиться опытом с партнерами.
http://politikus.ru/events/44822-patrushev-rossiya-nakopila-opyt-dlya-borby-s-cvetnymi-revolyuciyami.html

Немного о патриотизме ;) Изображение
Изображение

alora

Сообщение №3640

Сообщение Тарелка » 05 мар 2015, 12:30

MaSher, я вот тоже не пойму, чем именно Киселев им так дорог? Есть много других журналистов, позиционирующих себя пророссийски. :idontno:

Тарелка

Сообщение №3641

Сообщение alora » 05 мар 2015, 12:40

5 марта 1953 года умер Иосиф Виссарионович СталинИзображение
Изображение

alora

Сообщение №3642

Сообщение alora » 05 мар 2015, 13:02

Анатолий Вассерман

Утонет ли ЕС в ТАФТА. Пожелание производственникам победы над торговцами

В последние годы стараюсь рассматривать экономические и политические конфликты через призму взаимоотношений производственников и торговцев
[+]
Скрытый текст
Насколько я понимаю нынешнюю стадию американо-европейских взаимоотношений, Соединённые Государства Америки сейчас располагают возможностью предложить много выгодного торговым структурам Европейского Союза — просто потому, что торговцам практически всё равно: чем именно торговать. Но СГА не могут предложить что-то действительно выгодное производственникам ЕС — ведь рынок СГА и так востребует из производства ЕС практически всё, что может переварить.
[+]
Скрытый текст
Исходя из этого, полагаю: главное противоречие интересов сейчас не между ЕС и СГА, а внутри ЕС — между тамошними производственниками и торговцами. Накал этих противоречий сейчас возрастает, поскольку всё, что могут предложить сейчас торговцы, оказывается невыгодно производственникам. Поэтому надеюсь, что ЕС откажется от участия в ТАФТА — не только потому, что СГА параллельно с переговорами на эту тему требуют ещё и политических уступок, а прежде всего потому, что сами производственники ЕС не увидят в этой зоне выгоды для себя.
[+]
Скрытый текст
В конце марта и конце июля ожидаются обсуждения возможностей продления санкций против РФ, принятых ЕС под давлением СГА на один год. Весьма вероятно, что фактически будет обсуждаться как раз выбор направления дальнейшей экономической интеграции ЕС: окончательно смириться с ролью очередной порции подножного корма для СГА или развивать интеграцию в пределах Евразийского материка, где ЕС ещё долго будет старшим партнёром. Сейчас РФ воздерживается от многих давно назревших внешнеполитических действий и даже внутренних перемен, помимо прочего, из опасения, что эти шаги будут использованы для пропаганды в духе «злые русские опять действуют агрессивно — надо спрятаться от них под крылом американских авианосцев и стратегических бомбардировщиков». Поэтому не жду резкого изменения политики РФ до завершения дебатов в ЕС — но очень надеюсь на серьёзные перемены после них.
Изображение

alora

Сообщение №3643

Сообщение tarakashka » 05 мар 2015, 13:27

Ozzy писал(а) on 04 мар 2015, 16:07 [?]Минтруд пообещал проиндексировать социальные пенсии более чем на 10%. Это произойдёт 1 апреля текущего года, сообщил глава министерства Максим Топилин.

что-то я не понимаю. Я получаю социальную пенсию. Её уже увеличили, мне примерно на 800р. :idontno:
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 10:29 [?]Вот уже год, как вы абсолютно убеждены в том, что во всех бедах России виноваты американцы, и за всеми событиями "против России" стоят именно они. Вам это кажется очевидным. И вы озабочены как защитить свою страну... Уже создали "Антимайдан". Что будет дальше?

странно, у меня другие ассоциации. Я про то, что во всех бедах Украины виновата Россия.
А про американцев - что они возомнили себя гегемонами это не только в РФ понимают ;) Что наша пропаганда и на европейцев действует? :surprise:
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 [?]Надеюсь мои сообщения, часто выражающие непопулярные на этом форуме мнения, помогут хоть кому-то сформировать более адекватную картину мира,
аа, так Вы тоже раззомбированием занимаетесь? Понятненько
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 [?]Устал, знаете ли, от рассказов, что пиндосы хотят всех сделать рабами, либерасты едят детей, а у ватников нет ни души, ни мозгов, а всякий человек критикующий политическую/судебную/выборную систему всенепременно предатель и получает деньги от ГосДепа.
Ого..а где такое рассказывают? дайте ссыль - пойду поужасаюсь
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:23 [?]Формально права, а с моральной точки зрения следовало уступить большинству, проявить уважение к чужим интересам.
нет, не согласна. Чего это она должна уступить большинству? А ей пешком идти теперь? Но, согласна, что могли и новость преподнести не совсем верно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3644

Сообщение tarakashka » 05 мар 2015, 13:28

alora писал(а) on 05 мар 2015, 12:40 [?]5 марта 1953 года умер Иосиф Виссарионович Сталин

и Слава Богу, мог бы и пораньше умереть...простигосподи
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3645

Сообщение Izis » 05 мар 2015, 13:57

Я только одного Киселева знаю, которого поперли за езду в нетрезвом виде по скверам. Он еще наехал на кого-то.
Не думала, что их так много.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3646

Сообщение Safira » 05 мар 2015, 14:00

Тарелка писал(а) on 05 мар 2015, 12:30 [?]MaSher, я вот тоже не пойму, чем именно Киселев им так дорог? Есть много других журналистов, позиционирующих себя пророссийски. :idontno:

я думаю это унификация - брякнул фамилию и все тебя поняли. даже можно не знать подробностей, но зная ключевые фигуры уже вести видимость содержательного диалога
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3647

Сообщение tarakashka » 05 мар 2015, 14:06

Izis писал(а) on 05 мар 2015, 13:57 [?]Я только одного Киселева знаю, которого поперли за езду в нетрезвом виде по скверам. Он еще наехал на кого-то.
Не думала, что их так много

Киселев вообще распространенная фамилия у нас :idontno:

tarakashka

Сообщение №3648

Сообщение Чертик » 05 мар 2015, 20:16

Оппозиция назвала дату следующего протестного марша

Российская оппозиция намерена провести новую массовую акцию 19 апреля. Об этом сообщил сопредседатель московского отделения движения «Солидарность» Петр Царьков, передает «Интерфакс».

«В Москве акция будет проводиться в формате марша, который предварительно решено назвать "Марш гнева и достоинства"», — сказал Царьков. По его словам, оппозиционеры будут настаивать на проведении марша в центре Москвы.

Организаторами протестной акции 19 апреля станут «Комитет протестных действий», «РПР-Парнас» и движение «Солидарность». Основные требования акции будут определены в ближайшее время.

Заместитель руководителя департамента региональной безопасности Москвы Василий Олейник сообщил «Интерфаксу», что заявка на массовую акцию будет рассмотрена в установленные сроки. Пока, по его словам, никаких документов от оппозиции не поступало. В соответствии с действующим законодательством уведомление в органы власти о проведении массового публичного мероприятия подается не ранее чем за 15 суток до назначенной даты.

http://lenta.ru/news/2015/03/05/opposition/

Чертик

Сообщение №3649

Сообщение Дикая кошка » 05 мар 2015, 20:26

Чертик, как они задолбали. Вот эти идиоты вообще работают?!

Дикая кошка

Сообщение №3650

Сообщение Alameda » 05 мар 2015, 21:08

alora писал(а) on 05 мар 2015, 13:02 [?]Анатолий Вассерман

Спасибо. Всегда интересно почитать умного человека.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения