Ведьмедь писал(а) on 05 мар 2015, 17:07Садисты...
Не то слово, его теперь на Украине считают агентом ФСБ.
Новые традиции празднования Победы. Мнения и оценки.
Сообщение №251
Не то слово, его теперь на Украине считают агентом ФСБ.
Сообщение №252
Завербовали! Как он мог? 15А18М
Сообщение №253
Так он до этого был ярым сторонником партии регионов и везде её пропагандировал.
А Турчинов, Тимошенко и ещё многие бывший комсомольский актив из Днепропетровска.
Сообщение №254
человек слаб, он оказался не херой, увы.. ![]()
Сообщение №255
Ну насчёт комсомольского актива и в Кофейне всё хорошо. Один Бегемот сколько весит - целый секретарь комитета комсомола собственной персоной!! Это вам не хухры-мухры! Бывший сотрудник отдела пропаганды газеты "Волжский Комсомолец". Мощь! 15А18М
Сообщение №256
есть ещё И. Фарион, Е. Гайдар и Грибаускайте - истинные члены КПСС. 15А18М
Сообщение №257
Алё, гараж! ![]() ![]() Чо за фигня? У нас так не принято ![]()
Сообщение №258
Я подожду ![]() Мне это нужно для понимания ![]()
Сообщение №259
да, пожалуй, соглашусь ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №260
"Быть против Путина" не равно "долой Путина" быть против Путина - это значит не соглашаться с его методом, стилем правления, законами... да лицо не нравится, в конце концов, тоже причина уважительная. Агитировать против него во время предвыборной кампании и голосовать за кого-то другого "долой Путина" - это значит уходи, Путин, сегодня и сейчас, пофигу законы, конституции, мнение сограждан. так как-то... Последний раз редактировалось Лека Котик 05 мар 2015, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №261
Ведьмедь,
![]()
А ты не звезда?))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №262
это та, которая урлит, урлила, видимо, персонально))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №263
Ну вот разве что ![]() Несчастная женщина, чо уж ![]()
Сообщение №265
О, а так вообще согласна. Правда, что-то мне подсказывает, что люди, которые "уходи сейчас и пофиг", они мало склонны к спокойным размышлениям. В особенности, после прочтения разного истерического бреда. Но уж тут мнение на мнение, конечно. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №266
Ты же филолог! Звезда - женского рода. Ведьмедь - это звездец ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №268
Вот ещё ))) Ведьмеди - они знаешь какие? Не обидчивые )) Создать что ли "Ведьмедеву избушку"? 15А18М
Сообщение №269
ЗВЗДЦ? ![]()
Я тоже уже давно думаю про "Кошкин дом" ![]() Зима. Хочется в лес. Найти берлогу и разбудить ведмедя. А потом бежать, бежать от него, задыхаясь от восторга… Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №270
вы правда не понимаете, что какой бы идеальный сейчас кандидат не появился - смена власти именно сейчас, ослабит страну? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №271
![]() ![]() ![]()
Сообщение №272
Ещё как может. Если без персоналий, а образно - в никах - то альтернатива (собирательный образ, речь не о конкретных людях): или XXXL, или Ведьмедь. Вас устроит? Добавлено спустя 54 секунды:
Ну разбудила! Легче тебе стало? (нежно обнимает) ![]() 15А18М
Сообщение №273
но это все равно не значит, что ее (смены) желающие предатели, враги и т.п. Как верно заметила Лека, важно как они ее желают. Раскол общества тоже еще ни одну страну не усилил. Все развалы стран на нем и зижделись. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №274
"Я вас боюс" /с/ ![]()
Сообщение №275
перед обнимашками ишшо догнать надо ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0