[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №3651

Сообщение Lis29 » 05 мар 2015, 21:25

Чертик писал(а) on 05 мар 2015, 20:16 [?]Оппозиция назвала дату следующего протестного марша

Российская оппозиция намерена провести новую массовую акцию 19 апреля. Об этом сообщил сопредседатель московского отделения движения «Солидарность» Петр Царьков, передает «Интерфакс».

«В Москве акция будет проводиться в формате марша, который предварительно решено назвать "Марш гнева и достоинства"», — сказал Царьков. По его словам, оппозиционеры будут настаивать на проведении марша в центре Москвы.

Организаторами протестной акции 19 апреля станут «Комитет протестных действий», «РПР-Парнас» и движение «Солидарность». Основные требования акции будут определены в ближайшее время.

http://lenta.ru/news/2015/03/05/opposition/

Я думала, что нужно сначала определится с требованиями и на основании их марш устраивать, а у либералов все наоборот, сначала марш а потом требования. Или они ближе к маршу повод организуют :idontno:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №3652

Сообщение Аки-но Хиган » 05 мар 2015, 23:33

alora писал(а) on 04 мар 2015, 14:49 [?]В Екатеринбург прибыл заместитель посла Великобритании в Москве Харрис Мартин. Господин Харрис утром планирует участие в международной конференции общественных организаций. После окончания мероприятия у Харриса Мартина намечена встреча с Евгением Ройзманом.....Как видим, после тестового прогона первого марта, антироссийская работа на Урале набирает обороты. Посол Великобритании знает, к кому обратиться в Екатеринбурге

ох как они Екатеринбург полюбили, прям не вылазят оттуда со своими "международными конференциями общественных организаций"

Аки-но Хиган

Сообщение №3653

Сообщение Аки-но Хиган » 05 мар 2015, 23:35

Оборонный заказ 2015

Изображение

Аки-но Хиган

Сообщение №3654

Сообщение Аки-но Хиган » 05 мар 2015, 23:49

alora писал(а) on 04 мар 2015, 14:49 [?]Су-30 и Су-24 морской авиации следят за кораблями НАТО в Черном море

и не только СУ :manicure:

Зоны действия БРК Бастион - П в акватории Черного моря

Изображение

Бастион это интересная фиговина.
если наши захотят побаловаться то учения не начнутся, связи не будет и только чисто наши армейские шуточки "йооооооожыыыыык" загробным голосом, "лошааааадкаааа, и снова "шшшшшшшшшш" в эфире
причем их шумодавы мы даже не заметим

Аки-но Хиган

Сообщение №3655

Сообщение Ozzy » 06 мар 2015, 08:19

BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 [?]Устал, знаете ли, от рассказов, что пиндосы хотят всех сделать рабами

они хотят сделать нас свободными? или им нет никакого дела до нас? они хотят Украине свободу, процветание и независимость? Что они забыли на Украине? какое им дело до нас? почему они нам лепят санкции и ставят в такие же рамки ЕС?
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 [?] либерасты едят детей

цитату с этого форума, где такое сказали приведите пожалуйста? или у вас на это времени нет, как обычно?
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 [?]а всякий человек критикующий политическую/судебную/выборную систему всенепременно предатель и получает деньги от ГосДепа

нет, не всякий. А получающий деньги от госдепа. Таких нет вы считаете?
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 [?]все просто хотят жить хорошо, но вовсе не навредить соседу.

нет не все. Украина жила лучше, чем сейчас, пока туда не пришел Порошенко, Яценю, Турчинов. То, что они ставленники США не новость уже не для кого. И то, что этого же хотят в России - не трудно предположить. Вы хотите, чтобы у нас было так же, как на Украине? я нет. Как бы не плох был Янукович, или на ваш взгляд Путин - при них страны жили/живут в мире. Где американцы - там война. Они не хотят жить в мире. И не стесняется этого. Если нам обвиняют в той же поставки оружия бездоказательно, то Керри, Обама, конгресс сами говорят о таких поставках. И вас, Ватник, этого абсолютно не смущает. Вы видимо в этом видите мир.
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 [?] Чтобы уравновесить мнения различных групп населения существуют выборы, однако они всё чаще отменяются, а в бюллетени допускаются кандидаты только от одной группы населения.

вы сейчас заведомо лжете, причем очень глупо это делаете. Мы сами в этой стране живем и в курсе про выборы. Ваш же Немцов был выбран в Ярославскую думу.
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:19 [?]Это и ведёт к росту напряжённости.

нет. Это вы к ней ведете. Вы не хотите действовать демократическим путем. Понимая, что поддержку в народе вы не найдете, вы пытаетесь идти к власти как Порошенко, путем майдана.
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:23 [?]Во всём виноваты пиндосы! Это они запрещают русским людям договариваться и вести себя по-человечески.

это ваше умозаключение?
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:23 [?]Формально права, а с моральной точки зрения следовало уступить большинству, проявить уважение к чужим интересам.

вы не находите в этой фразе своих двойных стандартов. Большинство выбрало Путина - где ваше уважение к чужим интересам?
Крапива писал(а) on 05 мар 2015, 11:28 [?]Обратите снимание ни одного достойного опровержения публикующимся здесь фактам. Одни вбросы. А потом картинное:BATHUK писал(а) on Вчера, 12:19 Устал, знаете ли

:kefir: очень удобная позиция. Но неуважаемая большинством.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3656

Сообщение Ozzy » 06 мар 2015, 08:37

BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:45 [?]Да где ж вы таких видели?! Вам их Киселёв в быдлоящике показывал? Простите, что-то раззомбатор опять зачесался, к дождю наверное.

А вы таких не видели?
BATHUK писал(а) on 05 мар 2015, 11:50 [?] может в том, что это чьё-то политическое решение? Партия Прогресса имеет право выдвигать кандидатов, однако на выборах в Реутове, Кашире и Архангельске их незаконно снимают с выборов.

ЛДПР тоже снимают. А уж лимоновцы совсем не у власти. И тем не менее их почему то не считают на зарплате госдепа. Потому что они любят родину. А белоленточники ее терпеть не могут. Им нужна хорошая жизнь, как и нам всем, но любой ценой, если надо прогнуться под США и ЕС - давайте. Разве ЕБН не это делал? Вы вообще как к Ельцину относитесь? вы считаете его правление - счастьем для страны?
Тарелка писал(а) on 05 мар 2015, 11:56 [?]Боже, опять Киселев как он выглядит, хоть и по какому каналу вещает?

я уже посмотрела даже несколько раз, по России вещает в воскресенье в 8 вечера.
tarakashka писал(а) on 05 мар 2015, 13:27 [?]что-то я не понимаю. Я получаю социальную пенсию. Её уже увеличили, мне примерно на 800р.

посмотрим, что в апреле будет
tarakashka писал(а) on 05 мар 2015, 13:27 [?]Чего это она должна уступить большинству?

а у нас теперь маршрут автобусов голосованием видимо выбирают. Демократия!))))
Чертик писал(а) on 05 мар 2015, 20:16 [?]«В Москве акция будет проводиться в формате марша, который предварительно решено назвать "Марш гнева и достоинства"»,

т.е. уже идет провокация со стороны наших оппонентов, раз не маршируешь, значит у тебя нет достоинства. А потом удивляются отношению к себе недостойных.
Дикая кошка писал(а) on 05 мар 2015, 20:26 [?]Чертик, как они задолбали. Вот эти идиоты вообще работают?!

ну видимо они так зарабатывают. Я понимаю разовые митинги, а у них прям расписание!
Alameda писал(а) on 05 мар 2015, 21:08 [?]Спасибо. Всегда интересно почитать умного человека.

я тоже всегда его с удовольствием читаю.

Ozzy

Сообщение №3657

Сообщение Safira » 06 мар 2015, 08:50

Ozzy писал(а) on 06 мар 2015, 08:19 [?]Где американцы - там война. Они не хотят жить в мире. И не стесняется этого. Если нам обвиняют в той же поставки оружия бездоказательно, то Керри, Обама, конгресс сами говорят о таких поставках.

нееее, сами американцы хотят жить с мире, после 11/09 они согласились на прослушки/сбор сведений только бы предупредить терракты. но американцы совершенно не против чтобы навести "мир и порядок" где-то-там-где-мы-не-видим. в новостях покажут ролики увеличивающие национальную гордость и уверенность в сверхдержавстве и властелинстве миром, каждый съест по гамбургеру, запьет колой и пойдет по своим делам (утрирую конечно же). но тем не менее участники всех военных действий - ветераны у них уважаемы и почитаемы... те которые въетнам напалмом жгли - тоже....
Ozzy писал(а) on 06 мар 2015, 08:19 [?]нет. Это вы к ней ведете. Вы не хотите действовать демократическим путем. Понимая, что поддержку в народе вы не найдете, вы пытаетесь идти к власти как Порошенко, путем майдана.

:kefir: дада, это именно тот путь. заявить что власть какая-то-не-такая-как-нужно, потом заявить что выборы фальсифицированы (хотя выборы порошенко почему то засчитаны как нормальные - парадокс))) и потом кучка идиотов будет говорить что они де знают чего хочет ВСЯ страна :wonder: короче, упаси Господи нас от такой схемы
Ozzy писал(а) on 06 мар 2015, 08:19 [?]вы не находите в этой фразе своих двойных стандартов. Большинство выбрало Путина - где ваше уважение к чужим интересам?

:kefir:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3658

Сообщение Ozzy » 06 мар 2015, 08:51

[+]
Скрытый текст
Самая интересная тема на сегодня — это задержание губернатора Сахалина. Казалось бы, где Сахалин, а где мы с вами, так почему для нас это важная новость?

Л. ИВАШОВ: Это не просто новость, это — сенсация, потому что идёт борьба с коррупцией, но губернаторов не арестовывают. Тем более, что по нашему государственному устройству губернатор — это непосредственный подчинённый президента Российской Федерации. Если арестовывают губернатора, это удар и по президенту.

[+]
Скрытый текст
проблема федеративного устройства у нас существует. Вроде политически мы его обозначили, в социальном плане тоже, но не в экономическом. Есть крупные компании, которые по сути дела не подчиняются губернатору, есть закон, который разрешает крупным предпринимателям уходить от налогов в региональный бюджет. Сейчас примут закон о территориях опережающего развития. Мне трудно понять, что внутри определённой территории создаётся некая особая зона, не подчиняющаяся губернскому начальству. Так что, проблем с губернаторами у нас много.

[+]
Скрытый текст

Л. ИВАШОВ: Я не верю в то, что без санкций президента арестовывают его непосредственного подчинённого, тем самым бросая тень и на самого президента.

[+]
Скрытый текст

Л. ИВАШОВ: А кого интересует мнение населения? Я знаю градацию оценки губернаторов, рейтинг эффективности, и меня удивляет, что в основу кладутся не результаты социально-экономической деятельности, сколько построено жилья, сколько рабочих мест и так далее, а то, как часто он появляется на телевидении, его цитируемость. Это какой-то популизм. Как я вижу, губернатор должен приходить со своей программой на этот пост через выборы и защищать программу развития не каких-то реформ, а региона. Защищать сначала перед Законодательным собранием, а затем уже на Государственном совете по согласованию с правительством. Команда президента и правительство должны следить, как он эту утверждённую программу реализует. Меня удивляет, что губернаторы отчитываются перед Путиным или Медведевым какими-то абстрактными категориями: вроде всё хорошо, вроде сокращается инфляция, вместо того, чтобы сказать, сколько семей он осчастливил, сколько школ и дорог отремонтировано и так далее.

[+]
Скрытый текст

Л. ИВАШОВ: Боюсь ошибиться, но мне кажется, что сегодня эти социально-экономические провалы в России и по курсу рубля, и по бюджету, и вообще по падению уровня жизни должны находить козлов отпущения, чтобы отвлекать внимание. Всегда находят крайних, если страна ненормально развивается. Когда армия уже была разрушена, задержали Сердюкова, арестовали этих милых дам, так сказать, пар выпустили.

[+]
Скрытый текст

Л. ИВАШОВ: Нет, далеко не всегда. Мы четверть века разоружались, уничтожали оборонно-промышленные предприятия. Были целые территориально-производственные регионы, которые специализировались на выпуске оборонных систем. Всё это развалили. Сегодня мы видим, что деньги выделяются, но затраты на производство или разработку того или иного оборудования десятикратно превышают те, которые могли бы быть при нормально работающей системе.

[+]
Скрытый текст

Ozzy

Сообщение №3659

Сообщение Ozzy » 06 мар 2015, 08:57

safira писал(а) on 06 мар 2015, 08:50 [?]сами американцы хотят жить с мире, после 11/09 они согласились на прослушки/сбор сведений только бы предупредить терракты. но американцы совершенно не против чтобы навести "мир и порядок" где-то-там-где-мы-не-видим

про то и речь!

Ozzy

Сообщение №3660

Сообщение Ozzy » 06 мар 2015, 20:28

Голодовка Надежды Савченко была заведомо провальным способом влияния на следствие, сообщил «Русской службе новостей» адвокат обвиняемой Марк Фейгин.

«Я и раньше говорил, что голодовка – ненадёжный инструмент давления на следствие, чтобы добиться освобождения и справедливого суда. То есть, она в принципе не могла принести результата. Россия – это такая страна, где ни суд, ни следствие нечувствительны к этим действиям обвиняемого. Практика и опыт показывают, опыт показ, что никогда никому посредством голодовки ничего не удавалось добиться по существу», – сказал юрист.

По его словам, Савченко стала голодать в надежде на освобождение по неопытности. «Она впервые в России, для неё это все в новинку. Она не ожидала, что здесь можно держать человека 9 месяцев без всякой вины. А у нас и не такое возможно», – добавил Фейгин.

Ozzy

Сообщение №3661

Сообщение Vittel » 06 мар 2015, 20:40

Ozzy писал(а) on 06 мар 2015, 20:28 [?]Россия – это такая страна, где ни суд, ни следствие нечувствительны к этим действиям обвиняемого.

а должны быть чувствительны?
Ozzy писал(а) on 06 мар 2015, 20:28 [?]Савченко стала голодать в надежде на освобождение по неопытности

:)
Ozzy писал(а) on 06 мар 2015, 20:28 [?]Она впервые в России, для неё это все в новинку

вот... :goat: прям в любой другой стране мира заключённый начинает голодать, и его сердобольные власти вмиг отпускают

ну вот, к рассуждениям об оппозиции, почему умные-то аргументы не найти, адвокат всё же, чё ж такие чумные вещи-то нести
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3662

Сообщение Аки-но Хиган » 06 мар 2015, 20:41

Чертик писал(а) on 05 мар 2015, 20:16 [?]Оппозиция назвала дату следующего протестного марша

Ага. Поскольку насчет "И готовым к такой игре, насколько я понимаю, нужно быть уже к 8 апреля, на сороковины, когда враг предъявит домашнюю заготовку" я написал еще 2 марта, дополнить, в общем, почти нечем.

Кроме разве того, что война м-ром Пайеттом назначена аккурат на начало мая (почему, понятно), что уже даже анонсирована, а стало быть, задача расшатать Россию именно к этому сроку м-ром Теффтом поставлена очень строго.

Поэтому требуют, чтобы в центр, без всяких Марьиных, и скорее всего, выканючат.
И думаю, легко не будет.
http://putnik1.livejournal.com/3971266.html

Аки-но Хиган

Сообщение №3663

Сообщение MaSher » 06 мар 2015, 20:47

Аки-но Хиган писал(а) on 06 мар 2015, 20:41 [?]Поэтому требуют, чтобы в центр, без всяких Марьиных, и скорее всего, выканючат.

а вот нефиг им уступать. Пусть пилят в Х$$ево-Кукуево и там шествуют. За каким ляпом они в центре сдались?

MaSher

Сообщение №3664

Сообщение MsAutry » 06 мар 2015, 20:47

Ozzy писал(а) on 06 мар 2015, 20:28 [?]Голодовка Надежды Савченко была заведомо провальным способом влияния на следствие, сообщил «Русской службе новостей» адвокат обвиняемой Марк Фейгин.

«Я и раньше говорил, что голодовка – ненадёжный инструмент давления на следствие, чтобы добиться освобождения и справедливого суда. То есть, она в принципе не могла принести результата. Россия – это такая страна, где ни суд, ни следствие нечувствительны к этим действиям обвиняемого. Практика и опыт показывают, опыт показ, что никогда никому посредством голодовки ничего не удавалось добиться по существу», – сказал юрист.

По его словам, Савченко стала голодать в надежде на освобождение по неопытности. «Она впервые в России, для неё это все в новинку. Она не ожидала, что здесь можно держать человека 9 месяцев без всякой вины. А у нас и не такое возможно», – добавил Фейгин.

Ну назовите мне страну, в которой подследственного или подсудимого выпускают потому что он голодает :popcorn: Блин, и это говорит юрист, профессионал в уголовном процессе :shoot:
Вот поэтому я больше и не работаю по специальности, ведь приходится с такими сталкиваться :fingal:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3665

Сообщение Крапива » 06 мар 2015, 21:22

Очень бы было интересно послушать комментарии Батхука к следующей новости :idiot:
Путин сократил на 10% зарплаты администрации Кремля

Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении с 1 мая 2015 года на 10% зарплат сотрудникам своей администрации, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля.

Выплачивать с 1 мая по 31 декабря 2015 года федеральным государственным гражданским служащим администрации президента России денежное содержание с уменьшением на 10%, говорится в тексте указа.
В нем напоминается о необходимости уведомить лиц, названных в указе, об изменении существенных условий служебного контракта в порядке, предусмотренном российским законодательством.
27 февраля Путин на совещании с постоянными членами Совета безопасности России объявил о грядущем сокращении зарплат в администрации президента на 10%. Перед этим, в декабре 2014 года, президент России подписал закон, приостанавливающий на год норму об индексации на уровень инфляции окладов госслужащих, работающих в администрации Кремля, аппарате Белого дома, Счетной палате, МИДе России и его территориальных органах.
24 февраля спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил сократить зарплату депутатов на 10%, направив соответствующее предложение президенту. Также в феврале газета «Коммерсантъ» сообщила, что глава аппарата правительства Сергей Приходько рекомендовал сотрудникам сократить штат на 10% и снизить расходы на командировки. А пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова рассказала «Ведомостям», что в аппарате Белого дома сокращение штата уже проведено. Она не исключила, что если ситуация потребует дальнейшей оптимизации, то помимо сокращения сотрудников будут урезаны премии тем, кто остался.

http://www.forbes.ru/news/282119-putin-sokratil-na-10-zarplaty-administratsii-kremlya

Президент России Владимир Путин снизил зарплату себе, премьер-министру, Генпрокурору, главе СК и сотрудникам администрации президента и аппарата правительства. Понижение также затронуло министров и руководителей ведомств

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/06/03/2015/54f969fc9a7947de1da20814

Крапива

Сообщение №3666

Сообщение Аки-но Хиган » 06 мар 2015, 21:30

Ozzy писал(а) on 06 мар 2015, 20:28 [?]По его словам, Савченко стала голодать в надежде на освобождение по неопытности. «Она впервые в России, для неё это все в новинку. Она не ожидала, что здесь можно держать человека 9 месяцев без всякой вины. А у нас и не такое возможно», – добавил Фейгин.

то ли дело либеральный Запад. вот где свобода. хочешь голодать? да на здоровье. никто тебя соками и бульонами мучить не собирается

Сначала депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс заявил, что в знак солидарности с Савченко намерен также помучить свой организм. К нему присоединились депутат от Германии Ребекка Хармс, затем парламентарий от Чехии Михаэл Шойдоров. В настоящее время 7 членов Европейского парламента готовы сложить свои желудки на алтарь брутальной украинки. Россию осуждают на международном уровне, требуют освободить обвиняемую, ставили этот вопрос на сессии ПАСЕ и на заседании глав МИД ЕС.

Однако совсем по-другому было в далеком 1981 году, когда в «демократической» Англии объявили длительную голодовку политзаключенные тюрьмы «Лонг Кеш» в Белфасте (позже это учреждение переименовали в «Мэйз»). Тогдашняя глава британского правительства Маргарет Тэтчер – эталон демократии, главная икона либеральных политиков – не получала ни малейших нареканий со стороны организаций, которые сегодня буквально рыдают по Савченко. Причем, «железная леди Британии» не только тогда, но и по сей день остается своеобразным «знаменем свободы» по западным стандартам.

Требования, которые выдвигали Роберт Сэндс и его товарищи, обвиняемые в причастности к Ирландской Республиканской Армии, были вполне законными и логичными. До 1976 года участники национально-освободительной борьбы Северной Ирландии в случае ареста имели статус политзаключенных, а затем Тэтчер приравняла их к уголовникам. От статуса непосредственно зависели условия содержания: политзаключенные имели право на ношение собственной одежды, на подачу прошения о помиловании, на одно письмо, одну посылку и одно посещение в месяц, а также на некоторые другие привилегии. После снятия статуса политических узники от ИРА были лишены даже этих скудных прав.

1 марта 1981 года началась бессрочная голодовка. Первым ее объявил Роберт Сэндс, к которому через две недели присоединился один из соратников. Через каждые следующие две недели голодовку объявляли другие товарищи. Так было сделано, чтобы не умерли все сразу, и акция продлилась подольше.

После начала голодной забастовки 27-летний Роберт прожил 66 дней. Дольше всех – 71 день – выдержал Кэвин Линч. Участник смертельной голодовки Мартин Хёрсон умер на 46-й день. Всего погибли 10 заключенных. Большинство из них умирало примерно на 60-й день.

http://anna-news.info:81/node/28990

Аки-но Хиган

Сообщение №3667

Сообщение Тарелка » 06 мар 2015, 21:44

Аки-но Хиган, ну вот потому Савченко и вышла официально. Потому что уже и ежику понятно, что это мнимая голдовка. Сначала глюкозку капали, потом смеськи кушала. :whistle:

Тарелка

Сообщение №3668

Сообщение jannet » 06 мар 2015, 22:04

Тарелка писал(а) on 06 мар 2015, 21:44 [?]Аки-но Хиган, ну вот потому Савченко и вышла официально. Потому что уже и ежику понятно, что это мнимая голдовка. Сначала глюкозку капали, потом смеськи кушала. :whistle:

именно, потому что в этот цирк голода, длившийся 83 (фейспалм!! это ж для книги гинесса) дня, при котором наденька собственноножно бегала по ступенькам сизо на прогулку с прогулки, не верили уже даже украинцы.
А может зассала: всё таки стала активно муссироваться тема умученной до смерти в застенках, канонизация практически свежепреставленной героини и тп. То есть для патриотичного украинства мертвая савченка, гораздо выгоднее живой. а умирать в планы не входило у девицы явно, требовалось просто пошантажировать следствие

jannet

Сообщение №3669

Сообщение Vittel » 06 мар 2015, 22:14

:beer: сама перепугалась
пусть кушает :mrr:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3670

Сообщение Дикая кошка » 06 мар 2015, 23:00

А депутатам когда срежут? :whistle:

Дикая кошка

Сообщение №3671

Сообщение MaSher » 06 мар 2015, 23:06

Дикая кошка писал(а) on 06 мар 2015, 23:00 [?]А депутатам когда срежут?

с мая вроде. они сами проголосовали, чтобы у них 10% кровно заработанных оттяпали.

MaSher

Сообщение №3672

Сообщение Дикая кошка » 06 мар 2015, 23:07

MaSher, мало. Мин 25

Дикая кошка

Сообщение №3673

Сообщение Ozzy » 06 мар 2015, 23:09

Vittel писал(а) on 06 мар 2015, 20:40 [?]а должны быть чувствительны?

это видимо к тому, что мы бесчувственные))
Vittel писал(а) on 06 мар 2015, 20:40 [?]прям в любой другой стране мира заключённый начинает голодать, и его сердобольные власти вмиг отпускают

особенно в США))
Vittel писал(а) on 06 мар 2015, 20:40 [?]адвокат всё же, чё ж такие чумные вещи-то нести

его на днях обозвали больше шоуменом, чем адвокатом. Он в принципе не известен выигранными делами.
Аки-но Хиган писал(а) on 06 мар 2015, 21:30 [?]Сначала депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштрявичюс заявил, что в знак солидарности с Савченко намерен также помучить свой организм

нет, надо по честному, сначала к нам в тюрьму, а потом мучить организм!
Аки-но Хиган писал(а) on 06 мар 2015, 21:30 [?]когда в «демократической» Англии объявили длительную голодовку политзаключенные тюрьмы «Лонг Кеш» в Белфасте (позже это учреждение переименовали в «Мэйз»). Тогдашняя глава британского правительства Маргарет Тэтчер – эталон демократии, главная икона либеральных политиков – не получала ни малейших нареканий со стороны организаций, которые сегодня буквально рыдают по Савченко.

не, ну то Британия, а то мы - никакого сравнения!)))

Ozzy

Сообщение №3674

Сообщение Аки-но Хиган » 06 мар 2015, 23:23

Ozzy писал(а) on 06 мар 2015, 23:09 [?]нет, надо по честному, сначала к нам в тюрьму, а потом мучить организм!

на всех бульона не напасешься :duma:

Аки-но Хиган

Сообщение №3675

Сообщение Yulka » 07 мар 2015, 01:05

phpBB [media]

либералы, че :hearing:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения