[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №3751

Сообщение Франchessка » 12 мар 2015, 01:11

Чертик писал(а) on 12 мар 2015, 00:17 [?]я поняла что вернут деньги

Пусть возвращают скорее деньги, чего тянут-то? :idontno:

Франchessка

Сообщение №3752

Сообщение alora » 12 мар 2015, 01:17

"Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов заявил, что отказ канцлера ФРГ Ангелы Меркель от участия в Параде в Москве, посвященном 70-летию Победы над фашизмом, отрицательно скажется на ее имидже...Известно, что Президент США Барак Обама также отказался от приглашения посетить Москву в столь значимый день. ...Таким образом США пытаются изолировать Россию от мирового сообщества.
Также член международного комитета Совфеда отметил, что многие мировые лидеры все чаще ведут политику двойных стандартов, перенимая ее у США.
Изображение

alora

Сообщение №3753

Сообщение Yulka » 12 мар 2015, 02:20

Чертик писал(а) on 12 мар 2015, 00:17 [?]
ЛЛена писал(а) on 11 мар 2015, 23:48 [?]Отдадут деньгами?
я поняла что вернут деньги

а корму построенную в Крондштадте тоже вернут? :russian_ru:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3754

Сообщение Агата » 12 мар 2015, 09:09

alora писал(а) on 10 мар 2015, 17:40 [?]империи ведут между собой беспрецедентную мировую войну, стремясь разделить планету на разные сферы влияния.

Действительно так.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №3755

Сообщение alora » 12 мар 2015, 10:43

Масштабные учения войск ПВО начались на востоке России
В учении примут участие расчеты комплексов РЭБ «Красуха-2О», «Красуха-4С», «Борисоглебск-2» и ряда других, поступивших на вооружение ВВО.
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201503121007-8osh.htm

ВЦИОМ: 76% россиян считают, что в России не будет евромайдана
Подавляющее число опрошенных не желают своей стране повторения киевского сценария
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/583960#ixzz3U9fJRH5h

МГУ и СПбГУ вошли в сотню мировых вузов с самой высокой репутацией
http://ria.ru/society/20150312/1052100938.html

Не понравилась вчерашняя возня вокруг якобы болезни Путина. У кого какие мнения на этот счет.(Песков опроверг информацию о болезни Путина)
Скорее это ("Отмена встречи с юго-осетинской стороной - это скорее следствие отмены поездки в Астану. Иначе выглядело бы что время для самой мелкой республики есть, а для Назарбаева нет. И заодно замести следы, чтобы пресса и блогеры не зацикливались на казахстанском сюжете.
Похоже, Назарбаев, которого долго уговаривали в Кремле на вариант с преемником, в последний момент решил не рисковать - что на консервативных среднеазиатов похоже. Если решение было переиграно в последний момент и не согласовано с Путиным, отмена визита логична - ибо выглядело бы как личная поддержка Путиным принятого решения. Это впрочем, вовсе не отменяет возможности еще раз все переиграть после выборов на основе подтверженного мандата - когда расклад в мире окончательно прояснится."
Изображение

alora

Сообщение №3756

Сообщение BATHUK » 12 мар 2015, 11:08

alora писал(а) on 12 мар 2015, 10:43 [?]ВЦИОМ: 76% россиян считают, что в России не будет евромайдана

А 24 % считают, что будет? Покажите мне хоть одного, я ему в морду дам хочу провести с ним беседу о непротивлении злу насилием, демократических выборах, достижении нужного результата путём ненасильственного давления, пропаганды ЗОЖ и поиска соринок в собственном глазу.

Чтобы 2 раза не вставать: многие СМИ опубликовали новость, что Путин не появлялся на публике с 6 марта, отменил ряд встреч, пресс-служба выкладывает старые фотографии. Что я по этому поводу хочу сказать:

Здоровья вам, Владимир Владимирович! Вы нам всем ещё нужны как минимум до проведения [внеочередных/очередных желаемое подчеркнуть] выборов президента.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №3757

Сообщение Lectrice » 12 мар 2015, 11:12

а дам Путин не 8 марта принимал?

и да, крепкого здоровья Путину!

Lectrice

Сообщение №3758

Сообщение BATHUK » 12 мар 2015, 11:29

Lectrice писал(а) on 12 мар 2015, 11:12 [?]а дам Путин не 8 марта принимал?

Говорят царь не настоящий.

Вот одна из новостей:

http://tvrain.ru/articles/press_sluzhba_kremlja_opublikovala_foto_putina_nedelnoj_davnosti-383729/

Сейчас много подобных, с объяснениями почему фотографии от 8 марта и других чисел старые.

Навальный уже высказал своё предположение, что ВВП находится в добром здравии и скоро появится в эфире: "Моложе и красивее всех."
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №3759

Сообщение Крапива » 12 мар 2015, 11:33

BATHUK писал(а) on 12 мар 2015, 11:29 [?]Сейчас много подобных, с объяснениями почему фотографии от 8 марта и других чисел старые.

Каким же информационным *авном вы питаетесь... :idontno:
От 8 марта не фото были, а репортаж с мамами известных людей, которых Путин в Кремле принимал. А так да, Лождь прав с 6-го только фото, да и те старые :idiot: . Главное, чтоб такие как вы хавали :hearing:

Крапива

Сообщение №3760

Сообщение BATHUK » 12 мар 2015, 11:44

Крапива писал(а) on 12 мар 2015, 11:33 [?]Каким же информационным *авном вы питаетесь... :idontno:
От 8 марта не фото были, а репортаж с мамами известных людей, которых Путин в Кремле принимал. А так да, Лождь прав с 6-го только фото, да и те старые :idiot: . Главное, чтоб такие как вы хавали
Во-первых, слово "говно" пишется с "г" и через "о". Во-вторых, вот вам РБК:

http://top.rbc.ru/politics/11/03/2015/550069bb9a7947fd834cec7e

"Последний раз президент Владимир Путин появлялся перед журналистами 5 марта – в этот день глава государства встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци. После этого у Путина была только одна публичная встреча, на которой его могли видеть не только чиновники: согласно сообщению на сайте Кремля, датированному 8 марта, по случаю праздника президент встретился с женщинами, чьи дети добились выдающихся успехов в разных сферах, и поздравил их с праздником. Но на самом деле это мероприятие было записано заранее личным оператором главы государства – еще 5 марта, сообщил РБК один из участников встречи. По его словам, президент произвел хорошее впечатление на пришедших женщин, но выглядел уставшим."

BATHUK

Сообщение №3761

Сообщение Чертик » 12 мар 2015, 12:04

BATHUK писал(а) on 12 мар 2015, 11:44 [?] но выглядел уставшим."
а разве Путин не может просто банально заболеть? ну там грипп, орз? сейчас эпидемия идет, неделю он не появлялся под телекамерами и сразу прям ажиотаж раздули.. :hearing:

Чертик

Сообщение №3762

Сообщение alora » 12 мар 2015, 12:07

Сорвавшие госзаказ нарушители будут посажены на 12 лет, компании - национализированы :whistle:
http://www.pravda.ru/news/economics/rules/12-03-2015/1252051-goszakaz-0/
Изображение

alora

Сообщение №3763

Сообщение Sanad » 12 мар 2015, 12:08

http://www.kremlin.ru/news/47840 - вот вчерашняя встреча президента с Главой Республики Карелия Александром Худилайненом, к тому же президент что должен каждую неделю с журналистами встречаться?
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №3764

Сообщение BATHUK » 12 мар 2015, 12:11

Чертик писал(а) on 12 мар 2015, 12:04 [?]а разве Путин не может просто банально заболеть?

Как видим не может. Постоянно приходится врать и изворачиваться. Нет чтобы объявить "У Владимира Владимировича грипп, температура высокая, но состояние стабильное, осложнений нет." Все бы выдохнули. Грипп не 4 пули в спину и голову, лечится.
Чертик писал(а) on 12 мар 2015, 12:04 [?]неделю он не появлялся под телекамерами и сразу прям ажиотаж раздули

Обычно он всё же чаще появляется, это раз. Обычно пресс-служба не занимается враньём о том с кем и когда он встречался, это два.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
San1 писал(а) on 12 мар 2015, 12:08 [?]вот вчерашняя встреча президента с Главой Республики Карелия Александром Худилайненом
А другие говорят, что эта встреча была 5 марта (Смотрите ссылку на РБК)

BATHUK

Сообщение №3765

Сообщение alora » 12 мар 2015, 12:21

12 марта 2015г. 11:10 ИНТЕРВЬЮ: в гостях: Дмитрий Песков пресс-секретарь Президента РФ
Ведущий: Варвара Костина:
"Варвара Костина― Мы вас хотели спросить – а будет сегодня коллегия ФСБ? Если будет – то во сколько?
Дмитрий Песков― Коллегия ФСБ – так это надо у ФСБ спрашивать.
В.Костина― Ну как бы ожидалось, что там будет президент присутствовать...
Д.Песков― Кем ожидалось? Ну обычно присутствует, да. В этом году – нет, он не планировал.
В.Костина― Нет, ну пишут «Ведомости» допустим, ряд
СМИ – что должен был присутствовать президент. А поскольку нас всех
волнует его здоровье... мы волнуемся.
Д.Песков― Не нужно волноваться, все в порядке.
В.Костина― А какие ближайшие мероприятия запланированы у президента? Когда мы его увидим хотя бы по телевизору?
Д.Песков― Нет, ну дело в том, что – смотрите – у
него же встречи-то идут постоянно. У него встречи идут постоянно, но не все встречи публичные. Повестка дня сейчас очень напряженная – связана и с кризисными явлениями, и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени. Поэтому это все,
знаете... это все такие, отвлеченные рассуждения.
В.Костина― Ну да, просто ходит много слухов – и мы волнуемся, и народ волнуется, и наши слушатели тоже. По поводу здоровья президента.
Д.Песков― Да нет, не нужно волноваться. Все в порядке.
В.Костина― То есть он здоров?
Д.Песков― Абсолютно.
В.Костина― Рукопожатие крепкое?
Д.Песков― Ломает руки.
В.Костина― А с документами работает?
Д.Песков― Исчерпывающе."
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1509910-echo/
Изображение

alora

Сообщение №3766

Сообщение Yulka » 12 мар 2015, 13:27

BATHUK, мне кажется, сейчас такое время лжи и паникерства, что какую бы версию не выдвинули пресс-секретари везде будет искаться скрытый смысл :idontno: по-моему, официально не было вообще никаких заявлений , я читала в укроновстях про боли в спине у Путина, там смаковали, с другой стороны, поди объяви сейчас, что приболел начнется опять вошканье, провокации и да, слабость, как и болезнь, в данный момент показывать нельзя
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3767

Сообщение Lectrice » 12 мар 2015, 14:07

BATHUK писал(а) on 12 мар 2015, 12:13 [?]Все бы выдохнули.

да ладно выдохнули. Вы же застыли в радостном ожидании ;) не дождетесь ©

Lectrice

Сообщение №3768

Сообщение Чертик » 12 мар 2015, 15:01

Штрафы за долги по коммунальным платежам могут вырасти вдвое

Штрафы за просрочку оплаты коммунальных услуг вырастет почти в два раза уже в этом году. Соответствующие поправки ко второму чтению законопроекта "О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации" правительство направило в Госдуму.

Об этом "Известиям" рассказал замминистра строительства и ЖКХ, главный госжилинспектор Андрей Чибис.

Пени за просрочку с оплатой услуг вырастают 1/300 ставки рефинансирования ЦБ (сейчас она составляет 8,25% годовых) в день до 1/170 ставки рефинансирования. Таким образом, неплательщики будут выплачивать своим управляющим компаниям 17,7% годовых от суммы задолженности. Проценты будут начисляться с 91-го дня просрочки.

"Такие штрафы будут выплачиваться не только гражданами, но и всей цепочкой поставщиков коммунальных услуг, - сказал Чибис. - Я считаю, что этот штраф должен быть сравним с банковским кредитом, ведь по сути неоплата есть кредит неплательщику".

Председатель комитета Госдумы по ЖКХ Галина Хованская подтвердила получение таких поправок. По ее словам, рассмотрены они будут на ближайшем заседании комитета, которое предварительно намечено на следующую неделю. Сам закон, как предполагается, будет принят до конца весенней сессии Госдумы.

http://tass.ru/ekonomika/1822166

Чертик

Сообщение №3769

Сообщение alora » 12 мар 2015, 16:30

Навальный призвал западные страны "по-тихому" закрыть въезд для тысячи "верных людей" Путина, - The Financial Times.
http://vseneobichnoe.livejournal.com/3863265.html

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Чертик писал(а) on 12 мар 2015, 15:01 [?]Штрафы за долги по коммунальным платежам могут вырасти вдвое

ну что ж...ясно все. Только мне кажется не то время они выбрали для принятия такого закона

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Европарламент принял резолюцию по убийству Немцова
Депутаты Европарламента на пленарной сессии в Страсбурге приняли резолюцию по убийству политика Бориса Немцова. Об этом сообщает ТАСС.

Отмечается, что резолюция призывает провести «беспристрастное и объективное» международное расследование с привлечением таких международных организаций, как ООН, Совет Европы или ОБСЕ.

В тексте резолюции также говорится, что убийство Немцова стало «самым значительным политическим убийством в современной России» и «символизирует продолжающуюся политику репрессий по отношению к политической оппозиции в России».
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/12/n_7005365.shtml

Не перестаю все таки удивляться )))))))) :crazy:

Чуркин назвал бредом данные о проблемах украинских дипломатов при ООН
Единственная реальная проблема состоит в том,
- что вот уже скоро два года как украинцы не платят
- за коммунальные услуги
- вода, канализация, тепло, электричество, газ,
- и эти расходы за них вынуждено нести постпредство России.
http://ria.ru/world/20150312/1052174196.html#14261674629064&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Изображение

alora

Сообщение №3770

Сообщение Чертик » 12 мар 2015, 16:55

Кэмерон не планирует ехать в Москву на 70-летие Победы

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон не планирует поездку в Москву для участия в торжествах по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом заявила в четверг официальный представитель главы британского правительства.

"Я думаю, что мы рассмотрим вопрос о нашем представительстве в широком контексте наших отношений с Россией. Я считаю, что с учетом последних событий визитов на уровне министров (в РФ) не было. Я думаю, что мы учтем это, когда будет рассматриваться вопрос, кто поедет", - сказала представитель премьера.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1823871

Чертик

Сообщение №3771

Сообщение Lectrice » 12 мар 2015, 18:06

alora писал(а) on 12 мар 2015, 16:43 [?]Единственная реальная проблема состоит в том,
- что вот уже скоро два года как украинцы не платят
- за коммунальные услуги
- вода, канализация, тепло, электричество, газ,
- и эти расходы за них вынуждено нести постпредство России.

а почему вынуждено? что это за аттракцион невиданной щедрости? все равно ж никто не оценит.

Lectrice

Сообщение №3772

Сообщение alora » 12 мар 2015, 18:29

СК возбудил дело в отношении генерала США за призыв убивать русских
«Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении гражданина США Роберта Скейлза по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 354 УК РФ (публичные призывы к развязыванию агрессивной войны, совершенные с использованием средств массовой информации)», – сообщил Маркин.
Изображение

alora

Сообщение №3773

Сообщение Soloveika » 12 мар 2015, 18:59

Что-то как-то тревожно. :scratch: Вот, сегодня на глаза попалось:
Мухин 11 марта в твиттере .

"Ребята, вы все сейчас нужны президенту, соберитесь..."
https://twitter.com/Mukhin_Alexey/status/575761887620644864

http://abrod.livejournal.com/720418.html

"Факты.

1. Анонс фильма О возвращении Крыма . Верховный берет единоличную ответственность за принятие решения по Крыму.

2. Рамзан заявляет о готовности отдать жизнь за Верховного.

3. Россия выходит из договора по ограничению обычных вооружений.

4. Россия заявляет о возможности размещения ЯО в Крыму.

5. Отменяется анонсированая встреча глав государств в Казахстане.

6. Прохоровские СМИ поднимают волну под названием "Где Путин?" .
http://top.rbc.ru/politics/11/03/2015/5 ... fd834cec7e
Свидомые СМИ не в счет .

7. Кадыров встречается с Патрушевым для обсуждения.

"Мы обсудили вопросы профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов и усиления противодействия терроризму и экстремизму",

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150311/1 ... z3U7MCYIcF

Еще раз подчеркиваю - Кадыров ,только что награжденный орденом и см.п 2.

8. Очередное заявление Медведева об амнистии капиталов, возвращающихся в Россию

Слухи .

1. Про возможное заявление Коэна по поводу счетов с "миллиардами" Путина написал. Поясню. Коэн это недавно назначенный заместитель директора ЦРУ по финансовой разведке. По слухам именно он стоит за отслеживанием и арестом ливийских денег -"миллиардов Каддафи"

2. Мухин сегодня в твиттере .

"Ребята, вы все сейчас нужны президенту, соберитесь..."
https://twitter.com/Mukhin_Alexey/statu ... 7620644864

3.Сообщение мне .
" Салют.
Новости любопытные. Несколько дней тому замели нескольких злодеев. СЕРЬЕЗНЫХ. Через стенку проникнуть хотели"

4."В Сочи сегодня несколько раз был " кипишь" капитальный , машины со спец сигналами летали как бешенные, давно такого не было, оглушили весь центр, вообще ни кто не понял что это было несколько раз. Сами тут все в догадках."

Напомню, что по слухам ПОД Сочи настоящий КП. Ну и Верховный часто "катается на лыжах" в Красной поляне в критические моменты .

Выводы.
Деталей происходящего пока не узнаем,или узнаем не все.
Но ,похоже что сейчас острый кризис . Именно сейчас. Атака на Президента лично .Согласованная, спланированная, атака изнутри и снаружи,
с выкладываением козырей с обеих сторон .
Причем наши чувствуют силу (см.п.1 фактов),опора идет на доверенных и проверенных- Армию,Флот и Рамзана . При этом острота такая,что принято решение не ехать в Алма-аты.
У врагов (не называю США-ибо все глубже) в ход пошли последние козыри - "миллиарды Путина". Допускаю мысль ,что речь идет не только о конфискации , а об отмашке внутренней финансово-бюрократической оппозиции . Ибо миллиарды не все готовы потерять .
п.8 фактов -контригра "пряник" для этих лиц. Кроме возможного заявления Коэна предпринята информатака ресурсом Прохорова и пункты 2 и 3 слухов.

Мухин не истерик. Мой источник тоже.

Вот так . Финиш форсируется . у США нет времени ,судя по всему . Опять же февраль месяц украинского маркера. Если было бы время -поджигали бы сейчас - ибо как раз наступили сроки очередных выборов. Но подожгли на год раньше, ибо до этого времени не дотягивали.Соответственно дедлайн -сейчас. И если Украину рассматривать как один из маркеров,то заявления Коломойского в раде по поводу преступных 23 лет приватизации вна Украине - белый флаг .Следите за Беней ©,как говорит мой друг с позывным Аркадич .
Победа будет за нами .Многое уже решено . Остальное проявляется сейчас.

День Победы 9 мая. Просто вспомнилось.

Update: Внезапно отложено подписание договора о союзе между РФ и Республикой Южная Осетия. Делегацию осетин развернули уже в Москве. Это логично, если Путин действительно в Сочи."

Soloveika

Сообщение №3774

Сообщение Чертик » 12 мар 2015, 19:24

Венедиктов в своем Твиттере написал

sshot-3.jpg

https://twitter.com/aavst
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чертик

Сообщение №3775

Сообщение alora » 12 мар 2015, 20:34

Торговля фьючерсами на курс «рубль-юань» на Московской бирже начнётся 17 марта :p

http://russian.rt.com/article/79166
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения