«Пошлите их (европарламентариев) лучше убийство Кеннеди расследовать», — заявил Калашников
http://lenta.ru/news/2015/03/12/findkennedy/
А идите вы.... В бухгалтерию ©

[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №3776
В Госдуме отреагировали на резолюцию Европарламента, потребовавшего провести международное расследование смерти Бориса Немцова. Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников, как передает ТАСС, считает, что России не нужно оправдываться перед евродепутатами в расследовании дела Немцова.
«Пошлите их (европарламентариев) лучше убийство Кеннеди расследовать», — заявил Калашников http://lenta.ru/news/2015/03/12/findkennedy/ А идите вы.... В бухгалтерию © ![]()
Сообщение №3777
Не нашелся Путин?
![]() Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
Сообщение №3779
затишье перед бурей ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3780
мне кажется, это вам постоянно приходится заниматься этим нехорошим делом)))) ![]()
можете статистику привести? ![]()
Я смотрю, он все спать не может, о народе все думает ![]()
демократы забыли, что это внутреннее дело страны в принципе? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3781
именно! неугомонные! а вот сбылась мечта японца) любят они глазастеньких прокуроров ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3782
20 тысяч рублей из маткапитала можно будет обналичить
Закон, позволяющий обналичить часть средств материнского капитала, будет действовать до 1 мая следующего года. Об этом заявил Дмитрий Медведев на заседании правительства в четверг, на котором рассматривался соответствующий законопроект. - Мы должны поддерживать людей, особенно тех, кому сейчас трудно. Это касается в том числе семей с двумя и более детьми, наша задача смягчить для них последствия роста цен, не допустить ощутимого сокращения семейного бюджета, - отметил премьер. По его словам, в связи с этим в антикризисном плане предусмотрена возможность в текущем году выплатить таким семьям по 20 тысяч рублей из маткапитала. - Для их получения людям нужно будет обратиться с соответствующим заявлением. Закон будет действовать до 1 мая следующего года, - сказал Медведев. Он добавил, что этими деньгами смогут воспользоваться и те семьи, в которых второй или последующий ребенок родится до конца текущего года.
Сообщение №3783
я думаю, поэтому и срут кирпичами все либералы и противники, потому как в последний раз после молчания молоко Крым убежало. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3784
![]() ![]() Добавлено спустя 18 секунд: Ручная формовка, точнее жопная ![]()
Сообщение №3785
Дикая кошка, я боюсь, что после его выхода в эфир, они начнут прото-таки бетонные блоки класть
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3786
Ytong начнут фигачить ![]() ![]()
Сообщение №3787
Дикая кошка, ну хоть что-то для экономики дельное...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3788
либералы: Путин болен, Путин умер..... Смотрим на картинку и считаем до 5и ))
![]() Последний раз редактировалось alora 13 мар 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Сообщение №3789
ПОСОЛ ПОЛЬШИ: СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ НЕ ПРИНЕСЛИ СВОБОДУ ПОЛЬСКОМУ ОБЩЕСТВУ
Посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч считает, что советские солдаты не принесли свободу польскому обществу. Об этом дипломат сказала в эфире РСН. "Мы подчеркиваем, что уважаем погибших солдат, которые боролись за свободу родины. Но поскольку солдаты представляли СССР, который не был страной свободных людей, эти солдаты не могли принести свободу польскому обществу и не принесли", — заявила Пелчинска-Наленч. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3790
Может покушение было? ![]() Вот у Путника http://putnik1.livejournal.com/3996929.html "...Так что, нормально; они не дождутся. Хотя, - скажу чуть больше, чем вчера, - попытка-таки была, - но, к счастью, обошлось. Итогом чего, к слову, стал указ от сегодня, и есть ощущение, что кандидатура нового зама по терроризму многих удивит. А что человек очень рассержен, так это без всяких ощущений, но факт. И его можно понять: высокая стратегия - это еще ладно, но враги (и вне, и внутри) уже роняют планку настолько, что, чем черт не шутит, возможно, г-н Хазин даже в чем-то и прав."
Сообщение №3791
Игорь Коротченко:Еще одной реформой в ЦРУ станет создание структур по операциям и разведке в Интернете. Будут шерстить российский сегмент социальных сетей!
![]() ![]()
Сообщение №3792
Soloveika, Ну, сказали же вам, занят он. Руки ломает пресс-службе. На очереди кабмин и госдума.
![]() Потом покажут результаты. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №3793
Мнение Лопатникова.
"Не вижу ничего особенного в том, что прибалтийские шпроты, Меркель с остальной европкой и прочим "Западом" не приедут на празднование 70 Победы. Им там делать действительно нечего, ибо, СССР был реальным, причем единоличным, победителем европейского фашизма. Не секрет, что так называемый "второй фронт" так называемыми "союзниками" был открыт не против Гитлера, а против Сталинского СССР , чтобы не дать тому воспользоваться Победой в полной мере. Праздник Победы СССР - это вечное напоминание Европе о ее глубоко фашисткой сущности, а остальным интересантам - об их многовековой подлости. Так что все правильно и справедливо. Более того: "западных партнеров", вообще больше не следует пускать в приличное общество на подобные торжества. [+]
Скрытый текст
Это значит, что в ЕС решили пересмотреть итоги того мира, который сложился после второй мировой войны. И причина не в Украине, а наоборот - Украина инструмент для этого пересмотра. Украина — это средство. А хамство, демарши, санкции — включая игнорирование 9-го мая — и есть истинная цель проводимой политики. 9-е мая ненавистно нашим противникам по двум основным причинам. Первая причина в том, что этот день охраняет остатки того миропорядка, который наши уважаемые оппоненты хотели бы упразднить окончательно — остатки миропорядка, созданного в Ялте. Они 70 лет мечтали именно об этом — снять с России лавровый венок страны-победительницы, а с себя последний фиговый листок, прикрывающий никуда не исчезнувшую мечту о «всех нагнуть и не стесняться». Они хотят освободиться от необходимости договариваться и начать повелевать. http://www.odnako.org/blogs/ukrainu-zatem-i-vzorvali-chtobi-otmenit-9-maya-navsegda/ ![]()
Сообщение №3794
вот с этой частью только не согласна Специально для Ватника про механизм выборов в России.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3795
![]()
![]() Россия наращивает производство черной и красной икры http://www.gazeta.ru/business/news/2015/03/13/n_7008389.shtml ![]() Россия наголову обходит Запад в гендерном либерализме The Financial Times шокировала западную публику. Оказывается, Россия - одно из самых свободных и демократичных государств мира... в гендерных вопросах! В газете были опубликованы результаты исследования американской консалтинговой компании Grant Thornton, специализирующейся на анализе рынка квалифицированного труда. Так вот, американские аналитики решительно заявили: "Россия является мировым лидером в области гендерного равенства на рабочем месте". С одной стороны, такое положение дел определяется советской эмансипацией. "Шпалоукладчица - звучит гордо" и все в этом роде. С другой - СССР, при всех минусах, был реально светским государством, и в первые годы его существования общество, хоть и достаточно резко и болезненно, но отказалось от многих традиционных пережитков. Часть из них потом вернулась, но далеко не все. Посмотреть полностью: http://politrussia.com/society/rossiya-zatykaet-zapad-240/ ![]() ![]()
Сообщение №3796
Президент РФ Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву рассмотреть вопрос о создании Федерального агентства по делам национальностей. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля, передаёт РИА Новости
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/79332 ![]()
Сообщение №3797
продолжаются негласные переговоры между Москвой и Евросоюзом — в первую очередь Берлином и Парижем, в ходе которых стороны достигают компромисса по Крыму и отдельно по юго-востоку Украины. Итогом становится большая конференция по будущему Украины с основной темой — федерализацией страны.
![]()
Сообщение №3798
Из серии "Не дождётесь!" Президент РФ Владимир Путин в резиденции Ново-Огарево сегодня, 13 марта, провел встречу с председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым. Обсуждались актуальные вопросы после объединения Верховного и Высшего Арбитражного судов. Президент России неделю не появлялся на публике, что вызвало слухи о его здоровье. Но сейчас глава государства активно работает, в основном, в формате "неформальных встреч". https://www.youtube.com/watch?v=Fbq31HP3f4o
Сообщение №3799
Вице-президент ФИФА: "В России нельзя проводить ЧМ-2018 из-за расизма"
http://molniasport.ru/categories/1/posts/8151-vitsie-priezidient_fifa_v_rossii_nielzia_provodit_chm-2018_iz-za_rasizma ![]()
Сообщение №3800
Значит ли это, что геям у нас больше никто не угрожает?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0