Крым

Сообщение №126

Сообщение Ozzy » 15 мар 2015, 18:06

АФИНЫ, 15 мар — РИА Новости, Геннадий Мельник. Город Александруполис, находящийся на северо-востоке Греции, устанавливает побратимские связи с Евпаторией, сообщил РИА Новости советник мэра Александруполиса, президент Ассоциации русскоязычных предпринимателей Константин Габаэридис. Он участвовал в конференции российских соотечественников в Афинах.

По его словам, муниципалитет Александруполиса ответил на предложение Евпатории установить побратимские связи.

"Мы два месяца назад получили письмо от главы города Евпатории Олеси Харитоненко, отправили им ответ. Скоро мы все оформим. Это будет побратимство трех городов — Александруполиса, Соснового Бора и Евпатории", — сообщил Габаэридис.

Александруполис пятый год развивает тесные связи с городом Сосновый Бор в Ленинградской области. По инициативе председателя организации российских соотечественников "Русский дом" Юлии Гавриловой власти предложили оформить трехстороннее побратимство, глава Евпатории согласилась, сказал Габаэридис.

"Весной мы у себя будем принимать власти Евпатории, которая также является древнегреческим городом. У нас есть все основания оформить протокол сотрудничества", — сказал Габаэридис.

По его словам, большую помощь в установлении отношений с российскими городами оказал мэр города Эвангелос Ламбакис — "он тут же откликнулся на инициативу".

Габаэридис сказал, что за опытом Александруполиса по развитию отношений с российскими городами внимательно следят и в других греческих регионах, и они хотят следовать примеру.

В конце февраля мэрия другого греческого города — Аспропиргос, расположенного в Аттике, подписала меморандум о сотрудничестве с Феодосией. Соглашение подразумевает взаимодействие, в том числе, в экономике и туризме. Мэр Аспропиргоса Николаос Мелетиу, который находился с официальным визитом в Крыму с 18 по 21 февраля, заявил тогда, что не боится реакции западных политиков на его визит в Крым, так как греческий народ заинтересован в налаживании дружеских отношений с русским народом и крымчанами в частности.

РИА Новости http://ria.ru/society/20150315/1052625559.html#ixzz3UT1T9yde
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №127

Сообщение Sanad » 15 мар 2015, 18:32

http://kinozal.tv/details.php?id=1321305 - на кинозале уже залит фильм "Крым. Путь на родину"
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №128

Сообщение Марфа Васильна » 15 мар 2015, 18:37

:D :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Марфа Васильна

Сообщение №129

Сообщение Claire » 15 мар 2015, 18:46

San1 писал(а) on 15 мар 2015, 18:32 [?]http://kinozal.tv/details.php?id=1321305 - на кинозале уже залит фильм "Крым. Путь на родину"

Спасибо, поставила скачивать, до вечера не дотяну :crazy:

Claire

Сообщение №130

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 18:56

А я вечером гляну так чтоб в хорошем качестве и без глюков, осталось-то совсем немножко ))
Изображение

Anoek

Сообщение №131

Сообщение Ozzy » 15 мар 2015, 19:16

ШАРМ-ЭШ-ШЕЙХ, 14 мар — РИА Новости. Финансирование федеральной целевой программы по развитию Крыма и Севастополя в 2015 году уменьшено не будет и останется в запланированном объеме несмотря на сокращение расходов бюджета РФ, заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев, курирующий в правительстве реализацию ФЦП.

"ФЦП Крыма урезаться не будет, в поправках в бюджет этого нет, а исполнение программ сталкивается с обычными трудностями, прежде всего в части проектно-сметной документации", — сказал Улюкаев журналистам.

Объем программы "Социально-экономическое развитие Крыма и города Севастополя на период до 2020 года" на 2015 год составляет около 90 миллиардов рублей.

Власти РФ на фоне трудностей в экономике были вынуждены пойти на сокращение расходов бюджета по сравнению с уже утвержденными параметрами по ряду направлений, прежде всего по инвестрасходам.

В феврале министр финансов Антон Силуанов также говорил, что финансирование строительства Керченского моста и других проектов в Крыму не будет урезано в рамках сокращения расходов бюджета РФ в 2015 году.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150314/1052551505.html#ixzz3UTJ0llv6

Ozzy

Сообщение №132

Сообщение Вайолет » 15 мар 2015, 20:25

Я качаю с кинозала. Сейчас будем смотреть.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №133

Сообщение Мифсла » 15 мар 2015, 20:29

а я смотрю по тв. уже заканчивается

все, закончилось. титры

Мифсла

Сообщение №134

Сообщение Yulka » 15 мар 2015, 20:34

У нас через полтора часа. Так что ждем. Я уже придумала какой праздничный торт сделаю на год присоединения, но пить с завтра начну, завтра день референдума :group-hug:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №135

Сообщение lelek » 15 мар 2015, 20:36

чета смотрю и реву. какое счастье дед дожил до этого и успел порадоваться за любимый севастополь.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №136

Сообщение Anoek » 15 мар 2015, 20:49

Мифсла, Ну че там было-то?
Изображение

Anoek

Сообщение №137

Сообщение Lectrice » 15 мар 2015, 20:55

Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 20:49 [?]Ну че там было-то?

смотришь в напряжении.
хорошо, что уже знаешь, что обошлось в Крыму. Пусть и дальше там будет спокойно!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Наташа Поклонская - ну такая девочка нежная. Никак с прокурорскими не ассоциируется.

Lectrice

Сообщение №138

Сообщение Мифсла » 15 мар 2015, 20:58

Anoek писал(а) on 15 мар 2015, 20:49 [?] че там было-то?

даже не знала, что некоторые события вообще были. про автобус и стекло самое жуткое.

Мифсла

Сообщение №139

Сообщение Ведьмежонок » 15 мар 2015, 20:59

Крым. Путь на Родину.
Создала тему. Отзывов много будем, думаю. Чтобы все в кучу не валить.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №140

Сообщение Серьезный » 15 мар 2015, 21:08

"Список Норкина" 15.03.2015 («Крым» — возвращение в родную гавань!)

phpBB [media]

Серьезный

Сообщение №141

Сообщение Вайолет » 15 мар 2015, 21:53

lelek писал(а) on 15 мар 2015, 20:36 [?]чета смотрю и реву. какое счастье дед дожил до этого и успел порадоваться за любимый севастополь.

А мой двоюродный дед пару лет не дожил. Он в Севастополе жил. Мы к нему когда приезжали, как же он возмущался тем, что Крым и Севастополь - Украина. Он где-то в 50-х годах туда уехал, работал там. Замечательный был человек. Воевал. Мама моя все детство у него отдыхала, а мы всего три раза там были. Последний раз в 2011, а весной 2012 он умер. Он был бы очень рад.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №142

Сообщение Серьезный » 16 мар 2015, 10:16

Подробности недели. Полный выпуск от 15.03.2015

Украинские новости: Савченко, Крым, ЖКХ
phpBB [media]

Серьезный

Сообщение №143

Сообщение Серьезный » 17 мар 2015, 00:08

Крымнаш. Специальный репортаж

16 марта 2014 года жители Крыма высказались на референдуме за воссоединение с Россией. Специальный репортаж посвящён тому, как прошёл для крымчан этот год, что изменилось в их жизни за это время. Адаптация к российскому законодательству, проблемы переходного периода. С какими трудностями сталкиваются жители полуострова сегодня. Как решается вопрос водоснабжения Крыма. Керченская переправа – уменьшились ли очереди? Здравоохранение по-российски – в чём разница.

Сами крымчане рассказывают о том, что значит для них жить под российским флагом. Простые и трогательные человеческие истории.

phpBB [media]

Серьезный

Сообщение №144

Сообщение Серьезный » 17 мар 2015, 00:44

Праздничный салют в Симферополе в честь годовщины воссоединения Крыма с РФ

phpBB [media]

Серьезный

Сообщение №145

Сообщение Серьезный » 17 мар 2015, 00:52

В Крыму за год стало меньше сторонников России - активист

phpBB [media]

Серьезный

Сообщение №146

Сообщение alora » 17 мар 2015, 00:55

Серьезный писал(а) on 17 мар 2015, 00:08 [?]Сами крымчане рассказывают о том, что значит для них жить под российским флагом. Простые и трогательные человеческие истории.

завтра посмотрю обязательно
Изображение

alora

Сообщение №147

Сообщение alora » 17 мар 2015, 15:16

Ту-22М3 перебросят в Крым в ходе проверки боеготовности
http://ria.ru/defense_safety/20150317/1052952533.html#14265944102824&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение

alora

Сообщение №148

Сообщение Ozzy » 17 мар 2015, 20:02

КИЕВ, 17 мар — РИА Новости. Верховная рада Украины на заседании во вторник обратилась в ООН, парламент ЕС, ПАСЕ, ПА ОБСЕ с призывом осудить нарушение прав и свобод украинцев, крымских татар, гражданских активистов и журналистов на территории Крыма. За соответствующее постановление проголосовали 302 депутата при 226 минимально необходимых.

Крым и Севастополь стали российскими регионами по итогам референдума 16 марта 2014 года, на котором большинство проголосовавших высказались за выход из состава Украины и воссоединение с Россией.

В постановлении Рады отмечается, что на полуострове наблюдается значительное ограничение прав и свобод человека, в частности, притесняются украинцы, татары, а также фиксируется препятствование в работе СМИ.

В связи с этим Верховная рада Украины призывает международные организации осудить "противоправный характер действий местной власти", "нарушение прав и свобод украинцев, крымских татар и представителей других национальностей, осудить нарушение прав и свобод гражданских активистов и журналистов".

РИА Новости http://ria.ru/world/20150317/1053069181.html#ixzz3UfBOol9x

Ozzy

Сообщение №149

Сообщение Ютка » 17 мар 2015, 20:18

Ozzy писал(а) on 17 мар 2015, 20:02 [?]фиксируется препятствование в работе СМИ.

О как! На Украине уже сняли запрет на работу Российских СМИ? :whistle:

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №150

Сообщение WillyWonka » 17 мар 2015, 21:01

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения