Крым

Сообщение №151

Сообщение alora » 17 мар 2015, 21:12

Ютка писал(а) on 17 мар 2015, 20:18 [?]На Украине уже сняли запрет на работу Российских СМИ?

отож...у них покуда я знаю только рф смшники и работают :manicure: :ban:
Изображение

alora

Сообщение №152

Сообщение benice » 17 мар 2015, 21:42

В Крыму сегодня снег))
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №153

Сообщение Yulka » 17 мар 2015, 23:54

WillyWonka, :laie: :amore:

Сегодня встретились Крымская весна и Русская зима,сидят годовщину отмечают!!!!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №154

Сообщение benice » 18 мар 2015, 09:29

Ну что, с годовщиной, товарищи?! Крымнаш! :alcofreinds:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №155

Сообщение Sanad » 18 мар 2015, 09:40

benice писал(а) on 18 мар 2015, 09:29 [?]Ну что, с годовщиной, товарищи?!

:alcofreinds: Всех с годовщиной возвращения Крыма в Россию!!!! :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №156

Сообщение alora » 18 мар 2015, 12:03

У Поклонской сегодня ДР (если не фейк) Поздравляю! :4u: :flower:

Изображение
Изображение

alora

Сообщение №157

Сообщение WillyWonka » 18 мар 2015, 12:12

Ура!

Изображение
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №158

Сообщение Чертик » 18 мар 2015, 12:26

alora писал(а) on 18 мар 2015, 12:03 [?]У Поклонской сегодня ДР (если не фейк)

Не фейк, ей 35 исполнилось. Тоже поздравляю. :4u:

Чертик

Сообщение №159

Сообщение alora » 18 мар 2015, 13:08

Крепость Крым
Как выглядят российские оборонительные порядки на полуострове
[+]
Скрытый текст
Изображение
Изображение

alora

Сообщение №160

Сообщение Лека Котик » 18 мар 2015, 13:17

Ура! Я год назад до конца не верила, что наши решатся!
очень рада :happy:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №161

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2015, 13:19

Лека Котик писал(а) on 18 мар 2015, 13:17 [?]Я год назад до конца не верила, что наши решатся!

А чего в обсуждение фильма не зашла?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №162

Сообщение Лека Котик » 18 мар 2015, 13:39

Ведьмежонок, я его еще не посмотрела :ban:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №163

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2015, 14:53

Лека Котик, понятно :)

Ведьмежонок

Сообщение №164

Сообщение jannet » 18 мар 2015, 14:59

Интервью Бабицкого после его увольнения из Радио Свобода
: Русские в Крыму наконец дождались помощи Москвы ("Lidovky", Чехия)

LN: Крым стал для вас важен и по другой причине: из-за вашего отношения к аннексии вам пришлось уйти после 25 лет работы с американской радиостанции «Радио Свобода»?

Андрей Бабицкий: В одном моем блоге были слова о том, что я поддерживаю решение Путина присоединить Крым к России. Остальное содержание статьи было критичным в отношении Путина и России. Я, например, осуждал то, что в России стало принято тех, кто не согласен с присоединением полуострова, называть предателями Родины. О самом Крыме и его воссоединении с России там было одно единственное предложение.

— Учитывая то, что вы работали на американской государственной радиостанции, разве не было по крайней мере недальновидно поддерживать аннексию Крыма?

— Мы вместе на протяжении многих лет работали в Чечне, и тогда я был абсолютно уверен — если какое-то меньшинство, какая-то группа населения думает, что ее основные права убедительно противоречат целостности страны, частью которой она является, то должен состояться развод. Вернее, эта подавляемая группа имеет в случае нанесения ущерба ее интересам полное право на самостоятельное существование, на то, чтобы жить по своим собственным правилам. Как журналист я отстаивал это право, когда речь шла о чеченцах, и отстаиваю его сейчас в случае Крыма, а также Донбасса. Но, разумеется, я знал, на каком радио работаю, и особенно это свое мнение не афишировал. У меня семья в Праге, дочка должна еще год ходить в школу... Свой уход я представлял довольно спокойным. Но не получилось.

— Из-за того, что ваша точка зрения на аннексию Крыма отлична от мнения работодателя?

— У меня к Крыму - исключительно особое отношение. У нас там дом. Моя жена — уроженка Крыма, и там до сих пор живут ее родители, бывшие военные. Мы ездим туда каждый год летом отдыхать. Так что я знаю, что большая часть населения Крыма всегда воспринимала Украину как чужое государство. Крымчане никогда не чувствовали в ней себя как дома. Их раздражала политика украинизации. Им навязывали украинский язык вместо русского и пр. Это не проблема последних месяцев. В разной степени все это продолжается более 20 лет. С момента, когда Украина стала самостоятельной, Киев проводит неправильную национальную политику в отношении меньшинств, прежде всего - русского. За это время в людях накопилась огромная обида, появилось острое чувство несправедливости, ущемленности и страха, что будет еще хуже.
[+]
Скрытый текст

Чувак идейный. И вполне последовательный в своих идеях. Я б даже отметила последовательнее многих патриотов.

jannet

Сообщение №165

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2015, 15:21

jannet писал(а) on 18 мар 2015, 14:59 [?]Крым избежал кровавой драмы, которой не избежал Донбасс. На полуострове было 20 тыс. украинских военных, и могло случиться так, что какой-нибудь дебил в Киеве дал бы отмашку «Старт!» Тогда в дело бы пошла и тяжелая артиллерия, и Крым был бы полностью уничтожен

Как представишь, что "вежливых" бы не решились вывести, ой :rat: Причем для меня еще и исторические памятники не на последнем месте... ведь все бы расколошматили :shutup:

Ведьмежонок

Сообщение №166

Сообщение alora » 18 мар 2015, 15:38

Русский Крым готов к сезону отпусков

Накануне сезона отпусков Pravda.Ru решила узнать, готов ли полуостров Крым принять поток туристов, который, вероятно, в этом году будет еще больше, чем в прошлом. С какими трудностями могут столкнуться россияне, отправляясь в отпуск в Крым, и остались ли инфраструктурные проблемы на полуострове спустя год после проведения исторического референдума.
Туристов в Крыму станет больше

Летом 2014 года, по данным министерства курортов и туризма Крыма, полуостров посетили около 2,4 миллионов туристов. В большей степени полуостров по понятным причинам пользовался популярностью у наших соотечественников, которые отправились отдыхать на черноморское побережье Крыма, несмотря на трудности с транспортным сообщением. Однако и граждане Украины не оставили любимые курорты. Согласно сведениям того же ведомства, приехали на отдых в Крым около 400 тысяч украинцев.
[+]
Скрытый текст
Изображение

alora

Сообщение №167

Сообщение jannet » 18 мар 2015, 15:39

Ведьмежонок писал(а) on 18 мар 2015, 15:21 [?]
jannet писал(а) on 18 мар 2015, 14:59 [?]Крым избежал кровавой драмы, которой не избежал Донбасс. На полуострове было 20 тыс. украинских военных, и могло случиться так, что какой-нибудь дебил в Киеве дал бы отмашку «Старт!» Тогда в дело бы пошла и тяжелая артиллерия, и Крым был бы полностью уничтожен

Как представишь, что "вежливых" бы не решились вывести, ой :rat: Причем для меня еще и исторические памятники не на последнем месте... ведь все бы расколошматили :shutup:

А чо представлять.. Достаточно включить новости. Ну, собссно, и бабицкий об этом.
В случае донбасса "какой нибудь" турчинов дал отмашку, а самый мирный президент заканчивает войну за неделю уже скоро второй год. С памятниками там не так чтоб густо, да

jannet

Сообщение №168

Сообщение Ozzy » 18 мар 2015, 15:40

jannet писал(а) on 18 мар 2015, 14:59 [?] Я, например, осуждал то, что в России стало принято тех, кто не согласен с присоединением полуострова, называть предателями Родины.

это правда так и есть? я что то не замечала :idontno:
jannet писал(а) on 18 мар 2015, 14:59 [?]Прежде всего, очень сложная ситуация со свободными СМИ, со свободным потоком информации.

в чем этот зажим выражается?
jannet писал(а) on 18 мар 2015, 14:59 [?] Усиливаются антизападные настроения, крепнет крайняя конспирология, идет охота на предателей Родины, ограничен ряд гражданских свобод и пр.

у меня антизападные настроения появились непосредственно от политики самого Запада. Почему предъявы здесь России? И в чем выражается охота на предателей Родины? это все про Макаревича? так он будет выступать в каком то клубе в Москве с Квартетом И. А то, что люди от него отвернулись - это же не сверху пошло. Это чувства людей, которые он задел.
И где ограничение моих свобод?
jannet писал(а) on 18 мар 2015, 14:59 [?]На полуострове было 20 тыс. украинских военных, и могло случиться так, что какой-нибудь дебил в Киеве дал бы отмашку «Старт!»

ну так дебил и отдал такую отмашку, как мы недавно узнали.

Рождаемость в Крыму после присоединения к России увеличилась. Севастополь по этому показателю прибавил 8,5%, сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова.

Она добавила, что показатель смертности в регионе пока существенно выше, чем в целом по стране, передаёт «РИА Новости».
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №169

Сообщение Ведьмежонок » 18 мар 2015, 15:43

Ozzy писал(а) on 18 мар 2015, 15:40 [?]это правда так и есть? я что то не замечала

У нас на форуме полно высказываний и демотиваторов на эту тему.

Ведьмежонок

Сообщение №170

Сообщение jannet » 18 мар 2015, 15:45

alora писал(а) on 18 мар 2015, 15:38 [?]Русский Крым готов к сезону отпусков

Та даже если не готов :D
Мы ,по-любасу, туда едем к БМужниной родне. Думала к тетке сгонять, но не - даже со скидками, даже сильно заранее заморочившись с билетами и ужавшись на потенциальные расходы - кипр в этом сезоне не по карману.

Интересно "Победа" ,или как там назвали тот лоукостер от аэрофлота, будет в этом году гонять опять?

jannet

Сообщение №171

Сообщение Allusa » 18 мар 2015, 16:33

Всех с ПРАЗДНИКОМ :4u: :4u: :4u:
У нас сегодня выходной день по этому случаю :novyjgod:
Оглядываясь на прожитый год, очень хочу от себя, семьи, друзей и коллег поблагодарить россиян за огромную поддержку, как материальную, так и моральную. Спасибо за то, что, несмотря на возникшие трудности в стране, помогаете практически во всех областях жизни крымчан. Например, к нам на работу уже второй раз приезжает "скорая помощь" сотрудников фонда ОМС и программисты, помогают наладить систему ОМС в организации. Люди едут помогать из разных городов (Томск, Липецк, Хабаровск, Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск и т.д.)
Школа, в которой учится сын, налаживает связь со школой Санкт-Петербурга. Вот, на следующей неделе наша делегация (и сын тоже :blush: ) летит к ним на семинар и недельное обучение (подготовка к ЕГЭ).
Спасибо и вам, девочки, за ту поддержку еще на Материн-ве год назад, когда все переживали и волновались :spasibo: :love:

Allusa

Сообщение №172

Сообщение alora » 18 мар 2015, 16:40

jannet писал(а) on 18 мар 2015, 15:45 [?]Интересно "Победа" ,или как там назвали тот лоукостер от аэрофлота, будет в этом году гонять опять?

я думаю уже в ближайшие дни должна появиться инфа :) Я тоже с детями поеду этим летом в Крым. На середину августа- начало сентября рассчитываю. :run: :beachball:
Изображение

alora

Сообщение №173

Сообщение Nadin78 » 18 мар 2015, 16:47

Девочки, с праздником!!!! Хорошо что Крым наш. Хорошо что без крови.....
Давайте в Крыму все встретимся :) у нас на 23 августа билеты взяты :)

Nadin78

Сообщение №174

Сообщение Крапива » 18 мар 2015, 16:51

Nadin78 писал(а) on 18 мар 2015, 16:47 [?]Давайте в Крыму все встретимся

А давайте, только через год ;)
В этом году мы в братскую Белоруссию. А на следующий хочу Крым запланировать :amore:

Крапива

Сообщение №175

Сообщение Nadin78 » 18 мар 2015, 17:02

Крапива, ну кто знает, может мы потом каждый год туда ездить будем если понравится :)

Nadin78

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения