старое видео, я где-то год назад его смотрела.. вспомнились переживания тоже.
Крым
Сообщение №201
Насмотрелась видео ваших, прослезилась.. сколько ж людям перенести пришлось ((
старое видео, я где-то год назад его смотрела.. вспомнились переживания тоже.
Сообщение №202
МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Разжигание вражды между различными народами в Крыму в нынешнее непростое время недопустимо, поэтому все, кто будет так или иначе действовать в этом направлении, в частности, СМИ, работать в республике не смогут, заявил в четверг журналистам глава Крыма Сергей Аксенов в кулуарах круглого стола в Москве, посвященного годовщине воссоединения Крыма с Россией.
По его словам, недопустимо, когда людей "сталкивают лбами по национальному признаку, пытаются вбить клин между нами, русскими и крымскими татарами, которые жили веками здесь". "Этого не будет, так или иначе. Поэтому все, кто будет разжигать конфликты, пусть это СМИ будут, кто угодно, работать на территории республики не смогут", — заявил Аксенов. Глава Крыма, в частности, обратил внимание на деятельность крымскотатарского телеканала АТР. "Руководству канала прояснено, что нагнетать обстановку и вызывать у населения чувство напряженности, связанное с тем, что канал дает надежду на возвращение Крыма в Украину, подстрекая других людей к действию, говорит о том, как потом расправятся с теми, кто получил российские паспорта, работа таких каналов на территории республики в нынешнее полувоенное время недопустима", — сказал Аксенов. РИА Новости http://ria.ru/politics/20150319/1053392148.html#ixzz3UpHeeRbh Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №203
В Крым этим летом смогут улететь напрямую жители 45 городов.
По сравнению с прошлым годом число направлений увеличится на 15, в их числе Владивосток, Хабаровск, Иркутск и Красноярск, сообщила министр курортов и туризма региона Елена Юрченко. Она добавила, что полуостров ожидает продолжения государственного субсидирования авиаперевозок в летний период между Симферополем и девятью городами России. Власти субъекта рассчитывают, что около 52% туристов летом текущего года будут добираться в Крым авиатранспортом. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №204
http://ruspioner.ru/profile/blogpost/482/view/13339/
Сообщение №205
Крапива, вот сразу чувствуется - небыдло писало, сколько иронии, сколько скрытых смыслов
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №206
Да что ж я сегодня не понимаю ничего ![]() Лен, ты имеешь ввиду, что это скрытный либерал писал или тебе действительно понравилось? ![]()
Сообщение №207
Так вот ради чего все это было там?
Сообщение №208
Увы, нет. Не будет летать http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54edaf739a79476390d9321f Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Тебе не нра Колесников? Манера подачи материалов, в смысле. Она конечно очень узнаваемая ))) Я так давняя поклоница колесникова. У меня даже (по секрету) его двухтомник есть - "я видел путина" и "путин видел меня" ![]()
Сообщение №209
а где дальнейший рассказ о расправе над этим мужичком? его не арестовали? наверное, в честь праздника помиловали))))
а разве не автор призывает? наверное, мне показалось. В Крыму проживают эльфы, хоббиты, гоблины и марсиане. Это выяснилось после переписи населения. Как сообщает ИА «Крыминформ», ответы респондентов регистрировались дословно, в той форме, в которой их давали участники опроса. Также среди жителей обнаружились скифы, один ариец, новоросс, «просто человек» и «житель мира». Согласно результатам исследования, основная часть населения Крыма — русские: 1,49 миллиона человек, что составляет 68 процентов населения. Второй по численности оказались украинцы — 344,5 тысячи человек. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №210
Будет же! Буквально сегодня новость видела, поищу! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №211
ага, буду спасибо за инфу! мы в прошлом году прекрасно слетали за 11 или 13 что ли тысяч. на двоих туда-обратно. причем билеты выкупали за неделю до вылета. ![]() пока вот только инфа о том, что не будет в этом сезоне полетов, поадается ((
Сообщение №212
Он разве скрытый? По-моему, явно издевается или у меня паранойя уже?))) Добавлено спустя 1 минуту:
Терпеть не могу такую манеру. Возможно я его и читала, но не запоминала. А чем знаменит? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №213
Год назад мы висели на телефоне каждый день. Мы не отлипали от телевизора круглосуточно.
В Крыму мама моего мужа, его бабушка. Бабушке в этом году 92, и вот уже почти 2 она прикована к постели. Нетранспортабельна. Приходили новости что сбои в банках и может быть мы даже деньги не перебросим, а переправу в какой-то момент закрыли. Между нами сраных 400 километров. Какой ужас для нас был эти 400 км. Каждый день мы звонили родственникам, друзьям, знакомым... Я помню как 18 числа рыдали в трубку - мы с вами! Все! Мы в России! Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №214
смотрите как пятиколонщики народ нервируют- и настраивают против присоединения. И некоторые ведутся.
https://meduza.io/galleries/2015/03/19/rossiya-do-i-posle-kryma-glavnye-tsifry прям во всем им виновато присоединение. а в 1998 кто присоединялся? Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: прям так усердно лайкают эту таблицу....
Сообщение №216
Дополню
СИМФЕРОПОЛЬ, 20 мар — РИА Новости. Вернуть ценные крымские картины Айвазовского и Шишкина из Украины помогло царившее там безвластие, сообщил журналистам глава Крыма Сергей Аксенов. Ранее министр культуры Крыма Арина Новосельская сообщала, что коллекция Симферопольского художественного музея, которая экспонировались в украинских музеях до воссоединения полуострова с Россией, в полном объеме вернулась в Крым. По словам Аксенова, коллекция была возращена весной прошлого года после всекрымского референдума. "Там было безвластие. Украина на тот момент, как и сейчас, касаемо чиновников, такая страна, где за деньги можно решить все, что угодно, за один день и за один час. Главное, сделать предложение, от которого тамошним чиновникам сложно будет отказаться. Но на тот момент делали это без средств. Привезли оперативным путем, добыли информацию, завербовали людей, министерство культуры работало, наверное, как служба внешней разведки", — сказал Аксенов. При этом глава парламента Крыма Владимир Константинов пошутил, что теперь крымчане попробуют таким же путем вернуть из Амстердама и коллекцию скифского золота. "Попробуем таким же путем с голландцами договориться", — пошутил спикер. Коллекция скифского золота, более тысячи артефактов, была вывезена из крымских музеев на выставку "Крым: золото и секреты Черного моря" в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля 2014 года, еще до того, как Крым воссоединился с Россией. С тех пор стороны не могут решить, кому возвращать артефакты. РИА Новости http://ria.ru/culture/20150320/1053616175.html#ixzz3UvJYuZXP Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №217
Кроме своей журналистской деятельности в узнаваемой подаче материала? ХЗ. вроде ничем ![]() Ну он в кремлевском журнлистском пуле с хз каких времен.. (двухтомник, например, его - ну про который я писала - в начале 2000х издан). в Ъ колонку ведет тоже с незпамятного. (это офф, но вдруг будет время листнуть: А.К. о Болотной http://www.kommersant.ru/doc/1836420) Кажется, РП ему Прохоров доверил издавать (или вести, или просто главред он там). РП мне тоже нра. Интересны практически все материалы.
понятно ![]() а мне нра ))) Я, впрочем, и Куклы любила, и НашуРашу ![]()
Сообщение №218
Понятно. У меня есть дурацкая особенность, я не запоминаю авторов, если они не сильно выдающиеся. Никак себя не перевоспитаю, постоянно туплю из-за этого ![]()
Ну главное, что разные вкусы не мешают нам дружить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №220
МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Крым — все еще территория Украины, в очередной раз заявил президент Украины Петр Порошенко, опубликовавший статью в The Wall Street Journal.
Порошенко снова назвал Россию агрессором, которого "нужно заставить уйти", и заявил, что "рано или поздно" Крым снова вернется в состав "того, частью чего он является". На его взгляд, этим вопросом должен быть озабочен весь мир. РИА Новости http://ria.ru/world/20150320/1053589412.html#ixzz3UvkCYheW Ему опять весь мир должен! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №221
а Гайвазяна было бы не жалко? ))))) Еще бы вернуть скифское золото из Нидерландов ![]() сегодня, кстати, утром по ртр-планета утром был репортаж документальный про Грина... чет я прямо в шоке... сколько ходили мы в музей-то детьми, такого же не рассказывали, а оказывается тот еще... подарочек был Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №222
Yulka, сарматское золото отдали в Киев жеж? Оттуда , думаю, кроме как спецурой от фсб его ничем не вытащить ((((
Сообщение №223
МОСКВА, 20 мар – РИА Новости. Уже сейчас в Италии есть множество компаний, которые хотят инвестировать в Крым и другие территории Российской Федерации, заявил президент культурной ассоциации "Ломбардия – Россия" Джанлука Савоини в интервью Sputnik.
По словам Савоини, конференция "Россия и Крым – две большие возможности для наших компаний", проходящая в Милане 20 марта, главным образом основывается на экономическом взаимодействии, однако "нельзя недооценивать и политический аспект". Савоини завил, что в настоящее время итальянские инвесторы рассматривают для проектов многие отрасли в Крыму, требующие модернизации, в частности речь идет о гостиничном бизнесе, туристическом секторе и секторе здравоохранения. Отвечая на вопрос журналиста о том, повлияет ли продление экономических санкций против РФ на взаимодействие между Россией и Италией, президент ассоциации отметил, вне зависимости от решения Евросоюза иностранные инвесторы сохранят свою заинтересованность в России. По словам Савоини, туристический и агропищевой секторы в любом случае останутся привлекательными для итальянских предпринимателей и производителей. "Мы знали и знаем, что Соединенные Штаты уже потребовали продления санкций еще на один год, а также требуют их расширения. К сожалению, Европа часто охотно следует этой линии, которая на самом деле является абсолютно контрпродуктивной как для нас, европейцев и итальянцев, так и для России, но кто-то делает деньги на этой ситуации", — сказал Савоини. РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20150320/1053707998.html#ixzz3UwzxtndV Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №224
ага...тоже краем уха слышала такую инфу в новостях по тв ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
но так же не честно! ясно что все что сейчас творится в мире - просто беспредел! но мне почему-то кажется, когда все чуть поутихнет, вернут
и это радует ![]() ![]()
Сообщение №225
jannet, как отдали? я знаю, что Нидерланды сказали, что отдавать не будут пока вопрос с аннексией не решится... когда отдали? может я пропустила...
![]() золото скифское, не сарматское Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Посмотрела, запись от января 2015 года - будет суд, еще ничего никуда не вернули... Больше ничего не нашла http://www.mk.ru/culture/2015/01/23/v-gollandii-reshayut-komu-vozvrashhat-zoloto-skifov-krymu-ili-nezalezhnoy.html Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|