Крым

Сообщение №201

Сообщение Anoek » 19 мар 2015, 12:46

Насмотрелась видео ваших, прослезилась.. сколько ж людям перенести пришлось ((
Lyubov писал(а) on 18 мар 2015, 22:51 [?]
phpBB [media]

старое видео, я где-то год назад его смотрела.. вспомнились переживания тоже.
Изображение

Anoek

Сообщение №202

Сообщение Ozzy » 19 мар 2015, 13:28

МОСКВА, 19 мар — РИА Новости. Разжигание вражды между различными народами в Крыму в нынешнее непростое время недопустимо, поэтому все, кто будет так или иначе действовать в этом направлении, в частности, СМИ, работать в республике не смогут, заявил в четверг журналистам глава Крыма Сергей Аксенов в кулуарах круглого стола в Москве, посвященного годовщине воссоединения Крыма с Россией.

По его словам, недопустимо, когда людей "сталкивают лбами по национальному признаку, пытаются вбить клин между нами, русскими и крымскими татарами, которые жили веками здесь".

"Этого не будет, так или иначе. Поэтому все, кто будет разжигать конфликты, пусть это СМИ будут, кто угодно, работать на территории республики не смогут", — заявил Аксенов.

Глава Крыма, в частности, обратил внимание на деятельность крымскотатарского телеканала АТР.

"Руководству канала прояснено, что нагнетать обстановку и вызывать у населения чувство напряженности, связанное с тем, что канал дает надежду на возвращение Крыма в Украину, подстрекая других людей к действию, говорит о том, как потом расправятся с теми, кто получил российские паспорта, работа таких каналов на территории республики в нынешнее полувоенное время недопустима", — сказал Аксенов.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20150319/1053392148.html#ixzz3UpHeeRbh
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №203

Сообщение Ozzy » 19 мар 2015, 15:45

В Крым этим летом смогут улететь напрямую жители 45 городов.

По сравнению с прошлым годом число направлений увеличится на 15, в их числе Владивосток, Хабаровск, Иркутск и Красноярск, сообщила министр курортов и туризма региона Елена Юрченко.

Она добавила, что полуостров ожидает продолжения государственного субсидирования авиаперевозок в летний период между Симферополем и девятью городами России.

Власти субъекта рассчитывают, что около 52% туристов летом текущего года будут добираться в Крым авиатранспортом.

Ozzy

Сообщение №204

Сообщение Крапива » 19 мар 2015, 16:20

Митинг песни и пляски
19 марта в 10:05

Вчера президент России Владимир Путин вышел на митинг на Васильевском спуске. Митинг был посвящен годовщине воссоединения Крыма с Россией. Специальный корреспондент "Ъ", главный редактор "РП" АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ наблюдал за тем, как принимали Владимира Путина, и убедился в том, что с таким же восторгом, как Григория Лепса. Тем более что президент России в этот вечер пел со сцены. Причем в этот вечер Владимир Путин впервые пел со сцены гимн России в микрофон (и без всякой фонограммы).

Крым в этот день для Владимира Путина начался с совещания в Кремле, посвященного вопросам экономического функционирования Крыма. В зале были федеральные министры, сотрудники администрации президента, руководители субъекта федерации...

Владимир Путин говорил о необходимости бороться с ростом цен в регионе, решать проблемы образования и здравоохранения, а также ЖКХ...

Отдельным вопросом были рассмотрены проблемы развития массового спорта.

— А одна из острых социальных проблем — это, конечно, проблема наркомании,— отметил президент и добавил, что просил бы доложить, как продвигается работа по строительству Керченского перехода.

Таким образом, всем должно было стать понятно, что битва за Крым — в прошлом, тема закрыта раз и навсегда, в том числе и при помощи культового фильма "Крым. Путь домой". А теперь пора поговорить о готовности субъекта федерации к новому курортному сезону.

То есть российский президент намерен был обсудить Крым в тех же выражениях, что и, к примеру, Краснодарский край,— чтобы закрепить в сознании окружающих, близких и дальних: споры про то, чей Крым, больше не существуют. И пора посвятить себя неблагодарной, такой привычной и, в общем, вечной работе — восстановлению разрушенного хозяйства.

В это время в полукилометре от первого корпуса Кремля, на Васильевском спуске уже бушевал страстный митинг (по крайней мере, так казалось от выхода из Спасской башни). Толпы людей стояли и на Большом Москворецком мосту, и на том самом месте, где недавно был убит Борис Немцов. Цветы на тротуаре старались особенно не топтать, но не очень и жалели: все-таки много веселой движухи было вокруг. Колыхались знамена партий и освободительных движений, бесконечные плакаты: "Обама! Признай очевидное!", "Крым — наш", "Обама, не завидуй!..".

К президенту США тут, по-моему, было примерно такое же пристальное внимание, как и к президенту России.

Митинг-концерт вели депутат Ольга Тимофеева и актер Дмитрий Харатьян. Они, да и все солисты этого концерта, очевидно, понимали, что после мероприятия станут основными кандидатами на применение новых санкций для физических лиц со стороны США и ЕС тоже, но выбора у них, очевидно, не было. То есть они его сделали для себя уже давно.

— Когда в Париже построили Эйфелеву башню, Крым был русским! — рассказал Дмитрий Харатьян.

— Когда Чайковский написал "Лебединое озеро", Крым был русским! — поддержала его Ольга Тимофеева.

Не хотелось даже думать о том, чьим был Крым, когда он не был русским. Потому что он был украинским.

— Слава президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину! — воскликнул со сцены военный моряк из Севастополя.

Люди подхватили, но еще не очень стройно: публика все-таки не была пока разогрета. Люди у самой сцены и вовсе казались мне не только задумчивыми, а какими-то просто замкнутыми. По-моему, они замерзли, хотя было довольно тепло и ясно для этого времени года, причем в Москве, а не в Крыму, например. Видимо, они уже слишком много времени провели на улице.

Взвивались новые знамена и плакаты: "Путин — спаситель Крыма и Севастополя!", "Севастополь + Крым = Россия!".

Но пока лидировал, конечно, плакат про Обаму, который должен перестать завидовать. Но в целом креативная часть наружной рекламы этого концерта оставляла желать лучшего.

После Ларисы Долиной с песней "Я люблю эту землю!.." (иллюзий не должно было возникнуть: имелся в виду, конечно, Крым) на сцену пригласили четырех новых, но, впрочем, хорошо известных исполнителей: руководителей фракций Государственной думы. Накануне они отказались почтить вставанием память Бориса Немцова. Теперь они все-таки стояли в полутора сотнях метров от места его гибели, лицом к нему.

Наиболее зычно приветствовали, конечно, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, и он воспринимал это хладнокровно, отдавая себе отчет в том, что иначе просто не может ведь быть. И толпа едва прошелестела что-то при виде лидера "Справедливой России" Сергея Миронова (это, вообще-то, много говорит о близком будущем его партии).

Сергей Миронов даже решил исправить эту ситуацию, вскинул правую руку и вдруг начал странно раскачиваться вместе с нею, отчаянно улыбаясь избирателям. Но они не оценили его титанических усилий.

Геннадий Зюганов вел себя как на трибуне Госдумы, то есть старательно рассказывал, что власть в Киеве захватила хунта и что вчера "она торпедировала минские соглашения". Не забыл он упомянуть о том, что КПРФ отправила в Донбасс 30-й гуманитарный конвой.

Людям под сценой, по-моему, стало гораздо холоднее.

Но тут слово взял Владимир Жириновский, и все моментально изменилось. Он сообщил, что XIX век был веком победы над Наполеоном, что XX — над Гитлером...

— А XXI теперь станет веком победы!..— вскричал он.

— Над Путиным! — с восторгом воскликнул дядька рядом со мной и тихонько добавил: — Ой...

Погорячился, конечно.

— Веком победы воссоединения России! — поправил его лидер ЛДПР.— И никаких жертв! Никакой крови! И это не просто какая-то территория, это прекрасный полуостров!

Я было подумал, что Владимир Жириновский тоже погорячился, а то и проговорился ненароком на счет истинных целей воссоединения, но оказалось, он знает, зачем это сказал.

— И я хочу, чтобы мы все там бывали! — продолжил он.— Это лучшие пляжи! Я был на всех пляжах мира, и я скажу: это — лучшие! Поезжайте туда, живите там, проводите там соревнования и фестивали!

То есть речь лидера ЛДПР была еще и очень функциональной. Он здесь, на людях, на свежем воздухе, и даже, можно сказать, на ветру, а не за столом в первом корпусе Кремля, решал проблемы наступающего летнего курортного сезона.

Речь Владимира Васильева, лидера "Единой России", была исполнена сдержанной, взвешенной угрозы:

— Хочу обратиться к тем, кто вынашивает санкции: мы людей на санкции не меняем! Никогда!

Толпа приветствовала его таким же сдержанным гулом.

Про речь Сергея Миронова сказать нечего.

Под конец Владимир Жириновский неожиданно пошептался с коллегами, они вчетвером повернулись спиной к публике и сделали на ее фоне селфи под руководством лидера ЛДПР.

Должны же они были и с какой-то пользой для себя провести это время.

Тут-то на сцену и вышел Григорий Лепс. И все в это мгновение изменилось. Публика возликовала. Человеческое счастье, слепившись в облако, медленно поплыло над Васильевским спуском. А что касается мобильных телефонов над головами, тонувших в этом облаке, то мне казалось, что у многих их по два в каждой руке.

"Я счастливый как никто!.." — пел Григорий Лепс, и опять было понятно, что он счастливый не просто так, а именно оттого, что Крым вернулся в родную гавань (эта фраза была произнесена со сцены вчера ну раз пятнадцать-то точно).

— Это случилось, и это не изменить! — неожиданно туманно добавил Григорий Лепс после песни.

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова казалась смущенной (и так, наверное, и было) и объясняла, что мы живем в стране победителей. Но разве это нужно было объяснять кому-то здесь?! После Григория Лепса всеми тут овладело какое-то неумелое ликование, и этого никто не скрывал, и этого уже нельзя было остановить.

— Одна страна — одна команда! — проговорила Аделина Сотникова в микрофон и поскорее отошла от него.

Но и этого хватило, чтобы толпа взревела от наслаждения.

— Байкер Александр Хирург и рабочий с Урала Алексей Балыбердин! — представил Дмитрий Харатьян жертву санкций и потенциальную жертву санкций.

Александр Хирург, который предпочел, видимо, чтобы его называли все-таки либо Хирургом, либо Александром Залдостановым, признался, что "один Владимир Русь крестил, а другой вернул ей колыбель крещения".

А Алексей Балыбердин, в свою очередь, подчеркнул, что "такая корпорация, как Уралвагонзавод, является основой развития России".

Но и это выступление не погасило народного энтузиазма. Людей что-то такое распирало, и они с удовольствием выслушали лидеров Крыма Сергея Аксенова и Алексея Чалого. А уж потом на сцену вышел Владимир Путин. И это было сравнимо с выходом Григория Лепса.

Российский президент сделал то, чего не делал ни один из выступавших: он вытащил микрофон из стойки в глубине сцены и подошел к самому ее краю. Он обращался к людям с расстояния, можно сказать, вытянутой руки. Это очень не нравилось, по-моему, молчаливым и вежливым людям, стоявшим по периметру под сценой.

— Мы всегда считали, что русские и украинцы — единый народ,— рассказал Владимир Путин.— Я думаю так и сейчас.

Он призывал думать так и украинцев.

Они бы так, может, и думали бы, и даже с удовольствием. Но для этого им пришлось бы сначала вернуть Крым.

Потом на сцене появились все участники концерта: и профессиональные артисты, и певцы. Лариса Долина протиснулась поближе к Владимиру Путину, и оказалось, что с целью: заиграла музыка гимна Российской Федерации, и она вместе с президентом России запела гимн.

Владимир Путин держал в руках микрофон и пел, и громко. Он делал это первый раз.

По крайней мере на людях.

Им, конечно, тоже что-то овладело.

http://ruspioner.ru/profile/blogpost/482/view/13339/

Крапива

Сообщение №205

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2015, 16:43

Крапива, вот сразу чувствуется - небыдло писало, сколько иронии, сколько скрытых смыслов :amore:
:p :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №206

Сообщение Крапива » 19 мар 2015, 16:53

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2015, 16:43 [?]Крапива, вот сразу чувствуется - небыдло писало

Да что ж я сегодня не понимаю ничего :headbang:
Лен, ты имеешь ввиду, что это скрытный либерал писал или тебе действительно понравилось? :yes:

Крапива

Сообщение №207

Сообщение Тарелка » 19 мар 2015, 16:53

Накануне они отказались почтить вставанием память Бориса Немцова. Теперь они все-таки стояли в полутора сотнях метров от места его гибели, лицом к нему.
Так вот ради чего все это было там?

Тарелка

Сообщение №208

Сообщение jannet » 19 мар 2015, 18:06

Ozzy писал(а) on 18 мар 2015, 22:34 [?]
jannet писал(а) on 18 мар 2015, 15:45 [?]Интересно "Победа" ,или как там назвали тот лоукостер от аэрофлота, будет в этом году гонять опять?

да, летает

Увы, нет. Не будет летать
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54edaf739a79476390d9321f

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2015, 16:43 [?]Крапива, вот сразу чувствуется - небыдло писало, сколько иронии, сколько скрытых смыслов :amore:
:p :p

Тебе не нра Колесников? Манера подачи материалов, в смысле. Она конечно очень узнаваемая )))
Я так давняя поклоница колесникова. У меня даже (по секрету) его двухтомник есть - "я видел путина" и "путин видел меня" :secret:

jannet

Сообщение №209

Сообщение Ozzy » 19 мар 2015, 21:16

Крапива писал(а) on 19 мар 2015, 16:20 [?]— А XXI теперь станет веком победы!..— вскричал он. — Над Путиным! — с восторгом воскликнул дядька рядом со мной и тихонько добавил: — Ой...

а где дальнейший рассказ о расправе над этим мужичком? его не арестовали? наверное, в честь праздника помиловали))))
Крапива писал(а) on 19 мар 2015, 16:20 [?]— Мы всегда считали, что русские и украинцы — единый народ,— рассказал Владимир Путин.— Я думаю так и сейчас. Он призывал думать так и украинцев.

а разве не автор призывает? наверное, мне показалось.

В Крыму проживают эльфы, хоббиты, гоблины и марсиане. Это выяснилось после переписи населения. Как сообщает ИА «Крыминформ», ответы респондентов регистрировались дословно, в той форме, в которой их давали участники опроса. Также среди жителей обнаружились скифы, один ариец, новоросс, «просто человек» и «житель мира».

Согласно результатам исследования, основная часть населения Крыма — русские: 1,49 миллиона человек, что составляет 68 процентов населения. Второй по численности оказались украинцы — 344,5 тысячи человек.

Ozzy

Сообщение №210

Сообщение benice » 19 мар 2015, 21:19

jannet писал(а) on 19 мар 2015, 18:15 [?]Увы, нет. Не будет летать

Будет же!
Буквально сегодня новость видела, поищу!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №211

Сообщение jannet » 19 мар 2015, 21:28

benice писал(а) on 19 мар 2015, 21:19 [?]
jannet писал(а) on 19 мар 2015, 18:15 [?]Увы, нет. Не будет летать

Будет же!

ага, буду спасибо за инфу!
мы в прошлом году прекрасно слетали за 11 или 13 что ли тысяч. на двоих туда-обратно.
причем билеты выкупали за неделю до вылета. :applause:
пока вот только инфа о том, что не будет в этом сезоне полетов, поадается ((

jannet

Сообщение №212

Сообщение Ведьмежонок » 19 мар 2015, 21:35

Крапива писал(а) on 19 мар 2015, 16:53 [?]Лен, ты имеешь ввиду, что это скрытный либерал

Он разве скрытый? По-моему, явно издевается или у меня паранойя уже?)))

Добавлено спустя 1 минуту:
jannet писал(а) on 19 мар 2015, 18:15 [?]Тебе не нра Колесников? Манера подачи материалов, в смысле. Она конечно очень узнаваемая )))

Терпеть не могу такую манеру. Возможно я его и читала, но не запоминала. А чем знаменит? :)

Ведьмежонок

Сообщение №213

Сообщение Еленушка » 19 мар 2015, 22:18

Год назад мы висели на телефоне каждый день. Мы не отлипали от телевизора круглосуточно.
В Крыму мама моего мужа, его бабушка. Бабушке в этом году 92, и вот уже почти 2 она прикована к постели. Нетранспортабельна.
Приходили новости что сбои в банках и может быть мы даже деньги не перебросим, а переправу в какой-то момент закрыли.
Между нами сраных 400 километров. Какой ужас для нас был эти 400 км.
Каждый день мы звонили родственникам, друзьям, знакомым...

Я помню как 18 числа рыдали в трубку - мы с вами! Все! Мы в России!
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Сообщение №214

Сообщение татиана ник » 19 мар 2015, 23:59

смотрите как пятиколонщики народ нервируют- и настраивают против присоединения. И некоторые ведутся.

https://meduza.io/galleries/2015/03/19/rossiya-do-i-posle-kryma-glavnye-tsifry

прям во всем им виновато присоединение.
а в 1998 кто присоединялся?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
прям так усердно лайкают эту таблицу....

татиана ник

Сообщение №215

Сообщение ТаТаРин » 20 мар 2015, 13:20

молодцы, было б очень обидно оставить Шишкина на Украине :manicure:
Изображение

ТаТаРин

Сообщение №216

Сообщение Ozzy » 20 мар 2015, 14:15

Дополню

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 мар — РИА Новости. Вернуть ценные крымские картины Айвазовского и Шишкина из Украины помогло царившее там безвластие, сообщил журналистам глава Крыма Сергей Аксенов.

Ранее министр культуры Крыма Арина Новосельская сообщала, что коллекция Симферопольского художественного музея, которая экспонировались в украинских музеях до воссоединения полуострова с Россией, в полном объеме вернулась в Крым.

По словам Аксенова, коллекция была возращена весной прошлого года после всекрымского референдума.

"Там было безвластие. Украина на тот момент, как и сейчас, касаемо чиновников, такая страна, где за деньги можно решить все, что угодно, за один день и за один час. Главное, сделать предложение, от которого тамошним чиновникам сложно будет отказаться. Но на тот момент делали это без средств. Привезли оперативным путем, добыли информацию, завербовали людей, министерство культуры работало, наверное, как служба внешней разведки", — сказал Аксенов.

При этом глава парламента Крыма Владимир Константинов пошутил, что теперь крымчане попробуют таким же путем вернуть из Амстердама и коллекцию скифского золота. "Попробуем таким же путем с голландцами договориться", — пошутил спикер.

Коллекция скифского золота, более тысячи артефактов, была вывезена из крымских музеев на выставку "Крым: золото и секреты Черного моря" в археологический музей Алларда Пирсона в Амстердаме в начале февраля 2014 года, еще до того, как Крым воссоединился с Россией. С тех пор стороны не могут решить, кому возвращать артефакты.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20150320/1053616175.html#ixzz3UvJYuZXP

Ozzy

Сообщение №217

Сообщение jannet » 20 мар 2015, 15:14

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2015, 21:36 [?]Возможно я его и читала, но не запоминала. А чем знаменит? :)

Кроме своей журналистской деятельности в узнаваемой подаче материала?
ХЗ. вроде ничем :idontno:
Ну он в кремлевском журнлистском пуле с хз каких времен.. (двухтомник, например, его - ну про который я писала - в начале 2000х издан).
в Ъ колонку ведет тоже с незпамятного. (это офф, но вдруг будет время листнуть: А.К. о Болотной http://www.kommersant.ru/doc/1836420)
Кажется, РП ему Прохоров доверил издавать (или вести, или просто главред он там). РП мне тоже нра. Интересны практически все материалы.

Ведьмежонок писал(а) on 19 мар 2015, 21:36 [?]Терпеть не могу такую манеру.

понятно :)
а мне нра )))
Я, впрочем, и Куклы любила, и НашуРашу :blush:

jannet

Сообщение №218

Сообщение Ведьмежонок » 20 мар 2015, 15:19

jannet писал(а) on 20 мар 2015, 15:14 [?]Ну он в кремлевском журнлистском пуле с хз каких времен..

Понятно. У меня есть дурацкая особенность, я не запоминаю авторов, если они не сильно выдающиеся. Никак себя не перевоспитаю, постоянно туплю из-за этого :idontno:
jannet писал(а) on 20 мар 2015, 15:14 [?]Я, впрочем, и Куклы любила, и НашуРашу

Ну главное, что разные вкусы не мешают нам дружить :p

Ведьмежонок

Сообщение №219

Сообщение Solex » 20 мар 2015, 15:49

Yulka писал(а) on 19 мар 2015, 12:40 [?]
phpBB [media]

Няш Мяш - Крым Наш))) :friends:

Solex

Сообщение №220

Сообщение Ozzy » 20 мар 2015, 16:02

МОСКВА, 20 мар — РИА Новости. Крым — все еще территория Украины, в очередной раз заявил президент Украины Петр Порошенко, опубликовавший статью в The Wall Street Journal.

Порошенко снова назвал Россию агрессором, которого "нужно заставить уйти", и заявил, что "рано или поздно" Крым снова вернется в состав "того, частью чего он является". На его взгляд, этим вопросом должен быть озабочен весь мир.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150320/1053589412.html#ixzz3UvkCYheW

Ему опять весь мир должен!

Ozzy

Сообщение №221

Сообщение Yulka » 20 мар 2015, 20:55

Маргаритка писал(а) on 20 мар 2015, 13:20 [?]молодцы, было б очень обидно оставить Шишкина на Украине :manicure:
Изображение

а Гайвазяна было бы не жалко? )))))
Еще бы вернуть скифское золото из Нидерландов :whistle:
сегодня, кстати, утром по ртр-планета утром был репортаж документальный про Грина... чет я прямо в шоке... сколько ходили мы в музей-то детьми, такого же не рассказывали, а оказывается тот еще... подарочек был
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №222

Сообщение jannet » 20 мар 2015, 21:03

Yulka, сарматское золото отдали в Киев жеж? Оттуда , думаю, кроме как спецурой от фсб его ничем не вытащить ((((

jannet

Сообщение №223

Сообщение Ozzy » 20 мар 2015, 21:09

МОСКВА, 20 мар – РИА Новости. Уже сейчас в Италии есть множество компаний, которые хотят инвестировать в Крым и другие территории Российской Федерации, заявил президент культурной ассоциации "Ломбардия – Россия" Джанлука Савоини в интервью Sputnik.

По словам Савоини, конференция "Россия и Крым – две большие возможности для наших компаний", проходящая в Милане 20 марта, главным образом основывается на экономическом взаимодействии, однако "нельзя недооценивать и политический аспект". Савоини завил, что в настоящее время итальянские инвесторы рассматривают для проектов многие отрасли в Крыму, требующие модернизации, в частности речь идет о гостиничном бизнесе, туристическом секторе и секторе здравоохранения.

Отвечая на вопрос журналиста о том, повлияет ли продление экономических санкций против РФ на взаимодействие между Россией и Италией, президент ассоциации отметил, вне зависимости от решения Евросоюза иностранные инвесторы сохранят свою заинтересованность в России. По словам Савоини, туристический и агропищевой секторы в любом случае останутся привлекательными для итальянских предпринимателей и производителей.

"Мы знали и знаем, что Соединенные Штаты уже потребовали продления санкций еще на один год, а также требуют их расширения. К сожалению, Европа часто охотно следует этой линии, которая на самом деле является абсолютно контрпродуктивной как для нас, европейцев и итальянцев, так и для России, но кто-то делает деньги на этой ситуации", — сказал Савоини.

РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20150320/1053707998.html#ixzz3UwzxtndV

Ozzy

Сообщение №224

Сообщение alora » 20 мар 2015, 21:10

benice писал(а) on 19 мар 2015, 21:19 [?]Будет же!

ага...тоже краем уха слышала такую инфу в новостях по тв :)

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
jannet писал(а) on 20 мар 2015, 21:03 [?]кроме как спецурой от фсб его ничем не вытащить

но так же не честно! ясно что все что сейчас творится в мире - просто беспредел! но мне почему-то кажется, когда все чуть поутихнет, вернут
Ozzy писал(а) on 20 мар 2015, 21:09 [?]Уже сейчас в Италии есть множество компаний, которые хотят инвестировать в Крым и другие территории Российской Федерации, заявил президент культурной ассоциации "Ломбардия – Россия" Джанлука Савоини в интервью Sputnik.

и это радует :)
Изображение

alora

Сообщение №225

Сообщение Yulka » 20 мар 2015, 21:20

jannet, как отдали? я знаю, что Нидерланды сказали, что отдавать не будут пока вопрос с аннексией не решится... когда отдали? может я пропустила... :cry2:

золото скифское, не сарматское

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Посмотрела, запись от января 2015 года - будет суд, еще ничего никуда не вернули... Больше ничего не нашла
http://www.mk.ru/culture/2015/01/23/v-gollandii-reshayut-komu-vozvrashhat-zoloto-skifov-krymu-ili-nezalezhnoy.html
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения