[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №3901
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 мар — РИА Новости. Продажи автомобилей "ГАЗель NEXT" в ряде стран Балканского полуострова стартуют во втором квартале 2015 года, сообщает пресс-служба компании "Группа ГАЗ".
Как пояснили в пресс-службе, о старте продаж объявили крупнейший российский производитель коммерческого транспорта "Группа ГАЗ" и компания Verano Motologistic, официальный дистрибьютор марки "ГАЗ" на Балканах на автомобильной выставке в Сербии. "На первом этапе продажи автомобилей марки "ГАЗ" начнутся в столице Сербии — Белграде и городе Ниш — крупном промышленном и торговом центре на юге страны. Затем, до конца 2015 года, продажи стартуют в Боснии и Герцеговине, Черногории и Македонии. Реализация автомобилей будет вестись через девять дилерских центров в четырех странах", — говорится в сообщении. В рамках выставки также состоялась презентация автомобилей "ГАЗель NEXT". В частности, были представлены грузовые автомобили "ГАЗель NEXT" с однорядной кабиной, грузопассажирские версии с двухрядной кабиной, а также спецтехника на их базе, в том числе пожарный автомобиль и машина скорой помощи. Кроме того, на выставке показаны полноприводные автомобили семейства "Бизнес", в том числе ремонтная мастерская на базе "Соболя 4х4". Все автомобили оборудованы дизельными двигателями Cummins 2,8 ISF и соответствуют экологическим нормам "Евро-5". "Группа ГАЗ" в 2014 году получила Единый европейский сертификат, подтверждающий соответствие автомобиля всем требованиям Европейского союза. Сертификационные испытания "ГАЗелей NEXT" экологического класса "Евро-5" проводились в европейской технической службе AТ IDIADA (Испания), было подтверждено соответствие машин 43 требованиям безопасности, получено 113 международных сертификатов. РИА Новости http://ria.ru/economy/20150320/1053719267.html#ixzz3UxQwK83F Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3902
Владимир Путин предложил начать переговоры о создании единой валюты ЕАЭС
phpBB [media] ![]()
Сообщение №3903
Владельцы школы Аллы Пугачевой: «У нас учатся те, кто может позволить себе «Роллс-Ройс», а не «Ладу-Калину»
![]() ![]() http://www.sakhapress.ru/mobile/archives/195569 ![]()
Сообщение №3904
Видео не могу посмотреть, что, реально он сам предложил? Потому что если он, то будет, уверена... Курс к баксу, делаем ставки? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3905
Господи, неужели " алтын".....
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3906
Сегодня ДР у Сергея Викторовича Лаврова!
Искренние желаю здоровья и долгих лет жизни! ![]() ![]()
Сообщение №3907
Присоединяюсь ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3908
Россельхознадор готов к инспекциям сельхозпредприятий Греции, Кипра и Венгрии. Инспекции начнутся с 6 апреля с Греции, сообщили «Интерфаксу» в ведомстве.
Там пояснили, что работы предварительные. Они проводятся для того, чтобы после отмены российского продовольственного эмбарго поставщики из этих стран могли сразу же начать экспорт своей продукции. Сейчас идет согласование списка предприятий, на которых будут работать специалисты Россельхознадора. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3909
троллят)" для того, чтобы после отмены российского продовольственного эмбарго поставщики из этих стран могли сразу же начать экспорт своей продукции" ![]() ![]()
Сообщение №3910
греческие персики нам бы не помешали! МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Крупнейшая авиакомпания Гонконга Cathay Pacific Airways с июня 2015 года приостанавливает рейсы из Гонконга в Москву и обратно, говорится в сообщении на сайте компании. "Авиакомпания объяснила, что приостановка рейсов… обусловлена коммерческими причинами. Высокие эксплуатационные затраты повлияли на прибыльность данного маршрута, в то время как поток пассажиров на рейсах между Москвой и Гонконгом продолжает сокращаться", — говорится в заявлении авиакомпании. Cathay Pacific Airways продолжит осуществлять три рейса в неделю из Гонконга в Москву и обратно до 1 июня 2015 года. Для пассажиров, забронировавших билеты на рейсы с вылетом после указанной даты, будут предложены альтернативные варианты перелетов. Авиакомпания является флагманским перевозчиком Гонконга и осуществляет регулярные пассажирские и грузовые перевозки по 114 направлениям. Cathay Pacific Airways является одной из шести авиакомпаний мира, имеющих пятизвездочный рейтинг влиятельной британской частной консалтинговой компании Skytrax, специализирующейся на изучении качества предоставляемых услуг различными авиакомпаниями и аэропортами. РИА Новости http://ria.ru/economy/20150321/1053756335.html#ixzz3V0dQuFdm Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3911
а чем не нравится это название? да и какая разница в чем будут между собой рассчитываться страны, эта валюта не будет ходить в народе.
Сообщение №3912
Уродливо звучит. ![]() ![]() Уж, если создавать альтернативу доллару, то остроумнее было бы ввести ефимки. ![]() Последний раз редактировалось Alf 21 мар 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №3913
но они к нам не относятся...чужеродное название ![]() Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Интервью С.Лаврова для программы "Вести в субботу" phpBB [media] ![]()
Сообщение №3914
Ну почему же? Чеканились и у нас. Да и слово вполне обрусело. И намек достаточно прозрачный. Ну хорошо. Не нравятся ефимки, пусть будет червонец. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №3915
я в курсе) но не наша эта монетка
а вот червончики...мои червончики- я ЗА ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3917
Мне тоже червонцы больше алтына нравятся.
На боевое дежурство в Мурманской области заступил первый зенитный ракетный полк ПВО, оснащенный комплексом С-400 «Триумф». В Минобороны говорят, главная задача ракетных полков на Севере страны — прикрытие от воздушно-космического нападения противника объектов промышленности и энергетики. Так же под их защитой находятся базы сил и войск флота. Как передаёт РИА Новости, новейший зенитный ракетный комплекс «Триумф» предназначен для поражения самолетов, ракет, гиперзвуковых целей и других современных и перспективных средств воздушного нападения. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3918
Ребята, голосование продолжается. Прошу зайти неравнодушных и оставить свой голос. http://www.dela.ru/votes/140108/
![]()
Сообщение №3919
МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Президент Болгарии Росен Плевнелиев принял решение не ехать в Москву на Парад в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает NewsBG.ru.
О причинах отказа Плевнелиева в данный момент ничего неизвестно. Пресс-служба президента подтвердила, что приглашение на мероприятие он получал. Ранее стало известно, что аналогичное решение принял президент Словакии Андрей Киска. При этом лидеры ряда других государств — в частности, президент Чехии Милош Земан — подтвердили свое участие в Параде Победы. РИА Новости http://ria.ru/world/20150321/1053769174.html#ixzz3V11xsnPT Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3920
alora, фигня какая-то творится на этой голосовалке. Я зашла, нажала на "нет", мне пишут, мол, с вашего айпи уже неоднократно голосовали и ваш голос не принят. Я закрыла страницу, открыла заново и нажала на "да" - спасибо, ваш голос принят.
![]()
Сообщение №3922
Тарелка, а у меня "против" не приняли, а "за" - запросто
![]() Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Вообще как бы странно, что с моего айпи уже якобы неоднократно голосовали, даже с оговоркой на то, что якобы частенько провайдер использует один адрес для сотни пользователей. Учитывая, что мой провайдер " Суомикоммуникейшн", вряд ли тут дофига кто именно в этой голосовалке голосовал прям... Я правда в этих делах совсем не разбираюсь, потому съела. Но через минуту открыла снова и вуаля - "за" голос принят. В общем, НЕ ВЕРЮ.
Сообщение №3924
яплакать ![]()
я голосовала ЗА позавчера. сегодня зашла с другого ноута, уже не приняли (участвовал мой ай-пи) Представители Госдепа США запутались в своих комментариях Опубликовано: 21 марта 2015 г. 20 марта представитель Государственного департамента США Джефф Ратке заявил, что ведомство никогда не критиковало Россию из-за проведения учений рядом с российско-украинской границей, якобы повышающих градус напряженности в регионе. Однако, как выяснила корреспондент RT Гаяне Чичакян, подобные заявления Вашингтон все же делал. phpBB [media] ![]()
Сообщение №3925
Вот если бы у меня так случилось, то я бы не удивилась, всё логично ибо. Но у меня блин как-то наёбарот произошло. ну да ладно, может действительно глюк
|