[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №3901

Сообщение Ozzy » 20 мар 2015, 22:56

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 мар — РИА Новости. Продажи автомобилей "ГАЗель NEXT" в ряде стран Балканского полуострова стартуют во втором квартале 2015 года, сообщает пресс-служба компании "Группа ГАЗ".

Как пояснили в пресс-службе, о старте продаж объявили крупнейший российский производитель коммерческого транспорта "Группа ГАЗ" и компания Verano Motologistic, официальный дистрибьютор марки "ГАЗ" на Балканах на автомобильной выставке в Сербии.

"На первом этапе продажи автомобилей марки "ГАЗ" начнутся в столице Сербии — Белграде и городе Ниш — крупном промышленном и торговом центре на юге страны. Затем, до конца 2015 года, продажи стартуют в Боснии и Герцеговине, Черногории и Македонии. Реализация автомобилей будет вестись через девять дилерских центров в четырех странах", — говорится в сообщении.

В рамках выставки также состоялась презентация автомобилей "ГАЗель NEXT". В частности, были представлены грузовые автомобили "ГАЗель NEXT" с однорядной кабиной, грузопассажирские версии с двухрядной кабиной, а также спецтехника на их базе, в том числе пожарный автомобиль и машина скорой помощи.

Кроме того, на выставке показаны полноприводные автомобили семейства "Бизнес", в том числе ремонтная мастерская на базе "Соболя 4х4". Все автомобили оборудованы дизельными двигателями Cummins 2,8 ISF и соответствуют экологическим нормам "Евро-5".

"Группа ГАЗ" в 2014 году получила Единый европейский сертификат, подтверждающий соответствие автомобиля всем требованиям Европейского союза.

Сертификационные испытания "ГАЗелей NEXT" экологического класса "Евро-5" проводились в европейской технической службе AТ IDIADA (Испания), было подтверждено соответствие машин 43 требованиям безопасности, получено 113 международных сертификатов.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150320/1053719267.html#ixzz3UxQwK83F
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3902

Сообщение alora » 21 мар 2015, 00:25

Владимир Путин предложил начать переговоры о создании единой валюты ЕАЭС
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №3903

Сообщение alora » 21 мар 2015, 02:30

Владельцы школы Аллы Пугачевой: «У нас учатся те, кто может позволить себе «Роллс-Ройс», а не «Ладу-Калину» :umnik: :bad:
http://www.sakhapress.ru/mobile/archives/195569
Изображение

alora

Сообщение №3904

Сообщение Совёнка » 21 мар 2015, 02:33

alora писал(а) on 21 мар 2015, 00:25 [?]Владимир Путин предложил начать переговоры о создании единой валюты ЕАЭС

Видео не могу посмотреть, что, реально он сам предложил? Потому что если он, то будет, уверена... Курс к баксу, делаем ставки?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3905

Сообщение Izis » 21 мар 2015, 09:13

Господи, неужели " алтын"..... :hang: :crazy:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3906

Сообщение alora » 21 мар 2015, 11:03

Сегодня ДР у Сергея Викторовича Лаврова!
Искренние желаю здоровья и долгих лет жизни! :)
Изображение

alora

Сообщение №3907

Сообщение ЛЛена » 21 мар 2015, 11:27

alora писал(а) on 21 мар 2015, 11:03 [?]Сегодня ДР у Сергея Викторовича Лаврова!
Искренние желаю здоровья и долгих лет жизни! :)

Присоединяюсь :beer:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3908

Сообщение Ozzy » 21 мар 2015, 11:32

Россельхознадор готов к инспекциям сельхозпредприятий Греции, Кипра и Венгрии. Инспекции начнутся с 6 апреля с Греции, сообщили «Интерфаксу» в ведомстве.

Там пояснили, что работы предварительные. Они проводятся для того, чтобы после отмены российского продовольственного эмбарго поставщики из этих стран могли сразу же начать экспорт своей продукции. Сейчас идет согласование списка предприятий, на которых будут работать специалисты Россельхознадора.

Ozzy

Сообщение №3909

Сообщение alora » 21 мар 2015, 11:37

Ozzy писал(а) on 21 мар 2015, 11:32 [?]Инспекции начнутся с 6 апреля с Греции, сообщили «Интерфаксу» в ведомстве.

троллят)" для того, чтобы после отмены российского продовольственного эмбарго поставщики из этих стран могли сразу же начать экспорт своей продукции" :manicure:
Изображение

alora

Сообщение №3910

Сообщение Ozzy » 21 мар 2015, 12:05

alora писал(а) on 21 мар 2015, 11:37 [?] для того, чтобы после отмены российского продовольственного эмбарго поставщики из этих стран могли сразу же начать экспорт своей продукции"

греческие персики нам бы не помешали!

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Крупнейшая авиакомпания Гонконга Cathay Pacific Airways с июня 2015 года приостанавливает рейсы из Гонконга в Москву и обратно, говорится в сообщении на сайте компании.

"Авиакомпания объяснила, что приостановка рейсов… обусловлена коммерческими причинами. Высокие эксплуатационные затраты повлияли на прибыльность данного маршрута, в то время как поток пассажиров на рейсах между Москвой и Гонконгом продолжает сокращаться", — говорится в заявлении авиакомпании.

Cathay Pacific Airways продолжит осуществлять три рейса в неделю из Гонконга в Москву и обратно до 1 июня 2015 года. Для пассажиров, забронировавших билеты на рейсы с вылетом после указанной даты, будут предложены альтернативные варианты перелетов.

Авиакомпания является флагманским перевозчиком Гонконга и осуществляет регулярные пассажирские и грузовые перевозки по 114 направлениям. Cathay Pacific Airways является одной из шести авиакомпаний мира, имеющих пятизвездочный рейтинг влиятельной британской частной консалтинговой компании Skytrax, специализирующейся на изучении качества предоставляемых услуг различными авиакомпаниями и аэропортами.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150321/1053756335.html#ixzz3V0dQuFdm

Ozzy

Сообщение №3911

Сообщение Чертик » 21 мар 2015, 12:15

Izis писал(а) on 21 мар 2015, 09:13 [?]Господи, неужели " алтын".....

а чем не нравится это название? да и какая разница в чем будут между собой рассчитываться страны, эта валюта не будет ходить в народе.

Чертик

Сообщение №3912

Сообщение Alf » 21 мар 2015, 12:50

Чертик писал(а) on 21 мар 2015, 12:15 [?]а чем не нравится это название?

Уродливо звучит. :idontno: Чуждое происхождение, проблема с падежами. По логике вещей, его номнал должен соответствовать трем копейкам, что вряд ли будет удобно. ;)
Уж, если создавать альтернативу доллару, то остроумнее было бы ввести ефимки. :p
Последний раз редактировалось Alf 21 мар 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №3913

Сообщение alora » 21 мар 2015, 12:54

Alf писал(а) on 21 мар 2015, 12:50 [?]ефимки

но они к нам не относятся...чужеродное название :idontno:

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Интервью С.Лаврова для программы "Вести в субботу"
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №3914

Сообщение Alf » 21 мар 2015, 13:06

alora писал(а) on 21 мар 2015, 13:03 [?]но они к нам не относятся...чужеродное название

Ну почему же? Чеканились и у нас. Да и слово вполне обрусело. И намек достаточно прозрачный.
Ну хорошо. Не нравятся ефимки, пусть будет червонец. :p
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №3915

Сообщение alora » 21 мар 2015, 13:08

Alf писал(а) on 21 мар 2015, 13:06 [?] Чеканились и у нас

я в курсе) но не наша эта монетка
Alf писал(а) on 21 мар 2015, 13:06 [?]пусть будет червонец

а вот червончики...мои червончики- я ЗА :D :super:
Изображение

alora

Сообщение №3916

Сообщение Lectrice » 21 мар 2015, 13:11

Лаврову 65 лет!

Lectrice

Сообщение №3917

Сообщение Ozzy » 21 мар 2015, 13:33

Мне тоже червонцы больше алтына нравятся.

На боевое дежурство в Мурманской области заступил первый зенитный ракетный полк ПВО, оснащенный комплексом С-400 «Триумф». В Минобороны говорят, главная задача ракетных полков на Севере страны — прикрытие от воздушно-космического нападения противника объектов промышленности и энергетики. Так же под их защитой находятся базы сил и войск флота. Как передаёт РИА Новости, новейший зенитный ракетный комплекс «Триумф» предназначен для поражения самолетов, ракет, гиперзвуковых целей и других современных и перспективных средств воздушного нападения.

Ozzy

Сообщение №3918

Сообщение alora » 21 мар 2015, 13:34

Ребята, голосование продолжается. Прошу зайти неравнодушных и оставить свой голос. http://www.dela.ru/votes/140108/
Изображение

alora

Сообщение №3919

Сообщение Ozzy » 21 мар 2015, 13:42

МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Президент Болгарии Росен Плевнелиев принял решение не ехать в Москву на Парад в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает NewsBG.ru.

О причинах отказа Плевнелиева в данный момент ничего неизвестно. Пресс-служба президента подтвердила, что приглашение на мероприятие он получал.

Ранее стало известно, что аналогичное решение принял президент Словакии Андрей Киска. При этом лидеры ряда других государств — в частности, президент Чехии Милош Земан — подтвердили свое участие в Параде Победы.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150321/1053769174.html#ixzz3V11xsnPT

Ozzy

Сообщение №3920

Сообщение Сну » 21 мар 2015, 13:49

alora, фигня какая-то творится на этой голосовалке. Я зашла, нажала на "нет", мне пишут, мол, с вашего айпи уже неоднократно голосовали и ваш голос не принят. Я закрыла страницу, открыла заново и нажала на "да" - спасибо, ваш голос принят. :whistle:

Сну

Сообщение №3921

Сообщение Тарелка » 21 мар 2015, 13:55

Сну, проголосовала против, принято.

Тарелка

Сообщение №3922

Сообщение Сну » 21 мар 2015, 14:01

Тарелка, а у меня "против" не приняли, а "за" - запросто :) Хм..

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Вообще как бы странно, что с моего айпи уже якобы неоднократно голосовали, даже с оговоркой на то, что якобы частенько провайдер использует один адрес для сотни пользователей. Учитывая, что мой провайдер " Суомикоммуникейшн", вряд ли тут дофига кто именно в этой голосовалке голосовал прям... Я правда в этих делах совсем не разбираюсь, потому съела. Но через минуту открыла снова и вуаля - "за" голос принят. В общем, НЕ ВЕРЮ.

Сну

Сообщение №3923

Сообщение Тарелка » 21 мар 2015, 14:09

Сну, а мне больше не дает голосовать. Говорят, что я уже приняла участие в опросе. :idontno:

Тарелка

Сообщение №3924

Сообщение alora » 21 мар 2015, 14:38

Ozzy писал(а) on 21 мар 2015, 13:42 [?] Президент Болгарии Росен Плевнелиев принял решение не ехать в Москву на Парад в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне,

яплакать :cry:
Тарелка писал(а) on 21 мар 2015, 14:09 [?] Говорят, что я уже приняла участие в опросе.

я голосовала ЗА позавчера. сегодня зашла с другого ноута, уже не приняли (участвовал мой ай-пи)

Представители Госдепа США запутались в своих комментариях
Опубликовано: 21 марта 2015 г.

20 марта представитель Государственного департамента США Джефф Ратке заявил, что ведомство никогда не критиковало Россию из-за проведения учений рядом с российско-украинской границей, якобы повышающих градус напряженности в регионе. Однако, как выяснила корреспондент RT Гаяне Чичакян, подобные заявления Вашингтон все же делал.
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №3925

Сообщение Сну » 21 мар 2015, 14:53

Тарелка писал(а) on 21 мар 2015, 14:09 [?]Сну, а мне больше не дает голосовать. Говорят, что я уже приняла участие в опросе.

Вот если бы у меня так случилось, то я бы не удивилась, всё логично ибо. Но у меня блин как-то наёбарот произошло. ну да ладно, может действительно глюк

Сну

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения