[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №3926

Сообщение Terely » 21 мар 2015, 14:54

А я даже не успела проголосовать, только зашла, а там надпись "Ваш голос принят" - :idontno: Чего то у них там не чисто.

Terely

Сообщение №3927

Сообщение Тарелка » 21 мар 2015, 14:56

alora писал(а) on 21 мар 2015, 14:38 [?]Представители Госдепа США запутались в своих комментариях

Неудивительно. Псаки, она такая Псаки. Как думаете, специально в декрет ушла? Много лишнего наговорила?

Добавлено спустя 20 секунд:
Terely писал(а) on 21 мар 2015, 14:54 [?]А я даже не успела проголосовать, только зашла, а там надпись "Ваш голос принят" - :idontno: Чего то у них там не чисто.

У меня сейчас также

Тарелка

Сообщение №3928

Сообщение Сну » 21 мар 2015, 14:57

Terely, ггы)))) ващеееее :hearing:

Сну

Сообщение №3929

Сообщение Terely » 21 мар 2015, 15:00

Тарелка, так я не голосовала, только зашла впервые и вот :idontno:

Terely

Сообщение №3930

Сообщение alora » 21 мар 2015, 15:01

Ozzy писал(а) on 21 мар 2015, 11:32 [?]Россельхознадор готов к инспекциям сельхозпредприятий Греции, Кипра и Венгрии. Инспекции начнутся с 6 апреля с Греции, сообщили «Интерфаксу» в ведомстве.

В очередь на проверку в Россельхознадзоре выстроились Германия, Франция, Польша и другие страны ЕС :manicure:
http://news.rambler.ru/29680655/
Изображение

alora

Сообщение №3931

Сообщение Тарелка » 21 мар 2015, 15:03

Terely писал(а) on 21 мар 2015, 15:00 [?]Тарелка, так я не голосовала, только зашла впервые и вот :idontno:

Зашла с телефона еще раз против проголосовала. Я так поняла, что с одного устройства можно только один раз проголосовать.

Тарелка

Сообщение №3932

Сообщение alora » 21 мар 2015, 16:10

Лавров о просьбе Киева по миротворцам: думаю, в ЕС сумасшедших нет
http://ria.ru/world/20150321/1053759077.html
Изображение

alora

Сообщение №3933

Сообщение Шанечка » 21 мар 2015, 17:55

Terely писал(а) on 21 мар 2015, 14:54 [?]А я даже не успела проголосовать, только зашла, а там надпись "Ваш голос принят" - Чего то у них там не чисто.

:beer: ага, у меня так же :popcorn:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3934

Сообщение Ведьмежонок » 21 мар 2015, 18:01

Охота вам по всяким сомнительным местам ходить :manicure: Ходите-ходите, а потом вот
Шпионские игры провайдеров
или еще что :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3935

Сообщение Аки-но Хиган » 21 мар 2015, 18:14

alora писал(а) on 21 мар 2015, 15:01 [?]В очередь на проверку в Россельхознадзоре выстроились Германия, Франция, Польша и другие страны ЕС

рановато нашего Кракена Онищенко на берег списали
как бы он нам сейчас пригодился :seek: прям оружие массового поражения, а не глав врач

у нас в офисе часто проводят инет-конференции с министрами, руководителями департаментов, партий, фракций, сенаторами, депутатами
как то и с Онищенко была. после конференции гостя водят по фирме с экскурсией
а у нас в отделе, как назло, чей то д/р был. по ассортименту на столе он понял, что праздник какой то отмечаем, но промолчать все равно не смог
пусть с улыбкой, но пожурил на счет антисанитарии и что прием пищи должен быть в специально отведенном помещении :buba:

Аки-но Хиган

Сообщение №3936

Сообщение alora » 21 мар 2015, 18:19

Армия России доказала способность защитить страну в Арктике
http://ria.ru/defense_safety/20150321/1053791316.html

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Жириновский: Я бы не приглашал глав стран НАТО на День Победы
Лидер ЛДПР уверен, что отказ ряда глав государств присутствовать на параде в Москве 9 мая связан с их готовностью действовать по указке из США.
http://lifenews.ru/news/151596
Изображение

alora

Сообщение №3937

Сообщение alora » 21 мар 2015, 19:06

Opel наступает на рынок Руины

Слышали громкое заявление компании "опель", что они уходят с рынка России? И дажэе более того - в пику несносным русским будут развивать продажи своих авто на Украине!? Бинго!!! Прекрасная идея - освоить во время войны рынок Руины!!! Не знаю, какой статистикой пользовались спецы этого автогиганта. но познания об остатках Украины потрясают.
Флаг вам в руки и трубу от парохода!!

Просто к сведению компании "оппель":

В феврале 2015 года больше всего покупали автомобили Renault - аж 241 шт. Учитывая, что на подконтрольных Хунте землях живет около 30 миллионов человек (!) - ну очень много!

Вторым по объемам продаж был японский Nissan (228 новых легковушек). Третьим стала Mazda - 217шт. На четвертой строчке Hyundai с 213 авто, а замыкает ТОП-5 Volkswagen - 172 новых авто.

Обалденный рынок, где попелю самое время начинать экспансию.

В России:

• Падение продаж: 86%
• Продано в феврале 2015 года: 912;
• Продано в феврале 2014 года: 6610
• Самая покупаемая модель: Opel Mokka

Падение спроса вызвано значительным повышением цен на модельный ряд - в среднем ценники выросли на 56%. Из-за этого компании пришлось отложить старт продаж субкомпактного хэтчбека Adam.

Теперь самая доступная модель – седан из семейства Astra Family – стартует от 720 00 рублей. Но самым популярным «Опелем» в феврале стал кроссовер Mokka. Эту модель можно купить минимум за 1 010 000 рублей.
http://mikle1.livejournal.com/5066908.html
Изображение

alora

Сообщение №3938

Сообщение Сну » 21 мар 2015, 19:32

Ведьмежонок писал(а) on 21 мар 2015, 18:01 [?]Охота вам по всяким сомнительным местам ходить Ходите-ходите, а потом вот
Шпионские игры провайдеров
или еще что
Блииин... Теперь хожу, "оглядываюсь" :spy:

Сну

Сообщение №3939

Сообщение Амчаночка » 21 мар 2015, 19:35

21 марта исполняется 65 лет одному из лучших министров иностранных дел в истории России Сергею Викторовичу Лаврову.
С Днём Рождения, Сергей Викторович!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №3940

Сообщение Ирина З... » 21 мар 2015, 19:43

Тарелка писал(а) on 21 мар 2015, 14:56 [?]Неудивительно. Псаки, она такая Псаки. Как думаете, специально в декрет ушла? Много лишнего наговорила?

У нее тааак груди увеличиваются! На глазах буквально распирает.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №3941

Сообщение alora » 21 мар 2015, 19:45

ГМО: биологическое оружие империализма XXI века

Законопроект о запрете на выращивание и разведение в России генно-инженерно- модифицированных растений и животных требует серьёзной доработки. Об этом заявила глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая. Вопрос в том, кто и когда будет проводить контроль.

«Агитпроп» на канале «Россия»: «Каждую весну с началом посевных работ у нас вспыхивает тема ГМО: что это такое, с чем это едят и едят ли вообще? Мы привыкли смотреть на ГМО как на сосиски в холодильнике. Однако тема эта гораздо шире…»
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №3942

Сообщение MaSher » 21 мар 2015, 21:53

Ozzy писал(а) on 21 мар 2015, 13:42 [?]МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Президент Болгарии Росен Плевнелиев принял решение не ехать в Москву на Парад в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает NewsBG.ru.

О причинах отказа Плевнелиева в данный момент ничего неизвестно. Пресс-служба президента подтвердила, что приглашение на мероприятие он получал.

Ранее стало известно, что аналогичное решение принял президент Словакии Андрей Киска. При этом лидеры ряда других государств — в частности, президент Чехии Милош Земан — подтвердили свое участие в Параде Победы.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150321/1053769174.html#ixzz3V11xsnPT

я не думала, что буду настолько остро воспринимать эти отказы. С одной стороны, да и фиг с вами, это НАША победа, хотите быть в стане получивших от Советского Союза в ту войну по зубам, да пожалуйста!, но с другой стороны, сколько наших солдат полегло, освобождая ваши страны! Что ж вы, самки собаки, такую короткую память имеете!? Вообще для меня, как оказалось, это т день большое значение имеет. К гейропейцам у мня (и, подозреваю, я не одна испытываю такие чувства) свой счет и свои санкции. Я могу их наказать только своим рублем. Не ахти как много, но, таких, как я, оказывается, немало. А вот с замиранием сердца и с содроганием жду 9 мая на Украине. Мозг все отказывается верить, что жители этой страны так запросто от памяти откажутся и предадут своих дедов и прадедов.
Если проглотят фашиствующие шествия ОУНовцев, то они и впрямь манкуртами стали. Укры, в общем.

MaSher

Сообщение №3943

Сообщение Аки-но Хиган » 21 мар 2015, 23:02

MaSher писал(а) on 21 мар 2015, 21:53 [?]я не думала, что буду настолько остро воспринимать эти отказы.

обида за дедов есть, но я рада, что в такой день не будет на главной площади страны господ с камнем запазухой
уверена - сам парад они будут смотреть не отлипая от телевизора :nervous: и не по одному разу :dance:

Аки-но Хиган

Сообщение №3944

Сообщение Lis29 » 21 мар 2015, 23:14

MaSher писал(а) on 21 мар 2015, 21:53 [?]
Ozzy писал(а) on 21 мар 2015, 13:42 [?]МОСКВА, 21 мар — РИА Новости. Президент Болгарии Росен Плевнелиев принял решение не ехать в Москву на Парад в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает NewsBG.ru.

О причинах отказа Плевнелиева в данный момент ничего неизвестно. Пресс-служба президента подтвердила, что приглашение на мероприятие он получал.

Ранее стало известно, что аналогичное решение принял президент Словакии Андрей Киска. При этом лидеры ряда других государств — в частности, президент Чехии Милош Земан — подтвердили свое участие в Параде Победы.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150321/1053769174.html#ixzz3V11xsnPT

я не думала, что буду настолько остро воспринимать эти отказы. С одной стороны, да и фиг с вами, это НАША победа, хотите быть в стане получивших от Советского Союза в ту войну по зубам, да пожалуйста!, но с другой стороны, сколько наших солдат полегло, освобождая ваши страны! Что ж вы, самки собаки, такую короткую память имеете!? .

Я тоже сегодня просчитала и расстроилась, куда летом ехать еще не опреде лилась, один из основных вариантов Болгария. А теперь желания туда ехать нет, буду думать как быть.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №3945

Сообщение Ведьмежонок » 21 мар 2015, 23:31

MaSher писал(а) on 21 мар 2015, 21:53 [?]такую короткую память

Чтят свои традиции :friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3946

Сообщение Аки-но Хиган » 22 мар 2015, 00:37

шо ж мы такие забывчивые

вчера Лаврову стукнуло 65!
здоровья и терпения! счастье, что в такой сложный период у России такой воин на дипломатическом поле битвы

Изображение

Аки-но Хиган

Сообщение №3947

Сообщение Ozzy » 22 мар 2015, 10:40

alora писал(а) on 21 мар 2015, 14:38 [?]представитель Государственного департамента США Джефф Ратке заявил, что ведомство никогда не критиковало Россию из-за проведения учений рядом с российско-украинской границей, якобы повышающих градус напряженности в регионе. Однако, как выяснила корреспондент RT Гаяне Чичакян, подобные заявления Вашингтон все же делал.

ну это обычная ошибка врунов - забыть о чем врали

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
alora писал(а) on 21 мар 2015, 19:06 [?] И дажэе более того - в пику несносным русским будут развивать продажи своих авто на Украине!? Бинго!!! Прекрасная идея - освоить во время войны рынок Руины!!! Не знаю, какой статистикой пользовались спецы этого автогиганта. но познания об остатках Украины потрясают.Флаг вам в руки и трубу от парохода!!

они так же умно в Индии как то поступили.
MaSher писал(а) on 21 мар 2015, 21:53 [?]это НАША победа, хотите быть в стане получивших от Советского Союза в ту войну по зубам, да пожалуйста!,

ну так они и получили. Болгары воевали на стороне фашистов.
Аки-но Хиган писал(а) on 21 мар 2015, 23:02 [?]обида за дедов есть

моей дед меня защищал. И я его помню.
Если украинцы хотят это переписать, как болгары, поляки - это дело их совести.
Lis29 писал(а) on 21 мар 2015, 23:14 [?]один из основных вариантов Болгария. А теперь желания туда ехать нет

я тоже их больше не рассматриваю. Я даже санкции могу понять, но не вот это.
Аки-но Хиган писал(а) on 22 мар 2015, 00:37 [?]шо ж мы такие забывчивые

это уже третье здесь сообщение, первым было утро, алора писала)))))))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3948

Сообщение Ozzy » 22 мар 2015, 10:52

В этом году Volkswagen откроет в Калуге завод по производству двигателей, сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь Volkswagen в России Андрей Гордасевич. Немецкий концерт не собирается покидать российский рынок вслед за Opel, подчеркнул он.

«Наши планы относительно российского рынка – работать и достаточно активно. Мы выпускаем в РФ новые модели: недавно вышел новый Touareg, с начала года мы продаём Новую Jetta, будут и другие новинки. Более того, в этом году откроется завод по производству двигателей в Колуге. Мы продолжаем очень активно работать на российском рынке», — сказал Гордасевич.

Завод в Калуге, в строительство которого Volkswagen вложил порядка 250 миллионов евро, будет выпускать двигатели объёмом 1,6 литра, производственная мощность составит порядка 600 двигателей в день.

Ozzy

Сообщение №3949

Сообщение Ozzy » 22 мар 2015, 11:23

К. ФАТКУЛЛИН: Вопрос от слушателя: «Как вы считаете, если Меркель отказывается приехать на праздник победы 9-го мая, но собирается возложить цветы на могилу неизвестного солдата 10-го, не лучше ли ей предложить возложить эти цветы у подножия памятника солдату-освободителю в Берлине или у Рейхстага, где погибло немало советских воинов, освобождая немцев и всю Европу от коричневой чумы?»

Е. ХОЛМОГОРОВ: Мне больше всего нравится предложение газеты Los Angeles Times, которая написала, что Москва сейчас недостойна проведения торжеств в честь 70-летия окончания Второй мировой войны, и что лучше эти торжества провести в Киеве.

Я полностью разделяю это предложение. Мне тоже кажется, что было бы хорошо, если бы 9-го мая 2015 года Владимир Владимирович Путин и войска Российской Федерации провели парад победы на Крещатике. Не уверен пока, что это реализуемая идея, но как концепт, мне предложение американских коллег нравится с каждым днём всё больше и больше.

Ozzy

Сообщение №3950

Сообщение alora » 22 мар 2015, 11:27

Ozzy писал(а) on 22 мар 2015, 11:23 [?] что лучше эти торжества провести в Киеве.

мы уже показали свои " парады" по всей территории РФ . Искандеров им мало? У нас еще много чего в запасе есть. А на парад Победы я бы некого из проигравших и подыгрывавших нацистам не пустила бы
Изображение

alora

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения