[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №3926
А я даже не успела проголосовать, только зашла, а там надпись "Ваш голос принят" -
![]()
Сообщение №3927
Неудивительно. Псаки, она такая Псаки. Как думаете, специально в декрет ушла? Много лишнего наговорила? Добавлено спустя 20 секунд:
У меня сейчас также
Сообщение №3930
В очередь на проверку в Россельхознадзоре выстроились Германия, Франция, Польша и другие страны ЕС ![]() http://news.rambler.ru/29680655/ ![]()
Сообщение №3931
Зашла с телефона еще раз против проголосовала. Я так поняла, что с одного устройства можно только один раз проголосовать.
Сообщение №3932
Лавров о просьбе Киева по миротворцам: думаю, в ЕС сумасшедших нет
http://ria.ru/world/20150321/1053759077.html ![]()
Сообщение №3933
![]() ![]()
Сообщение №3934
Охота вам по всяким сомнительным местам ходить
![]() Шпионские игры провайдеров или еще что ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3935
рановато нашего Кракена Онищенко на берег списали как бы он нам сейчас пригодился ![]() у нас в офисе часто проводят инет-конференции с министрами, руководителями департаментов, партий, фракций, сенаторами, депутатами как то и с Онищенко была. после конференции гостя водят по фирме с экскурсией а у нас в отделе, как назло, чей то д/р был. по ассортименту на столе он понял, что праздник какой то отмечаем, но промолчать все равно не смог пусть с улыбкой, но пожурил на счет антисанитарии и что прием пищи должен быть в специально отведенном помещении ![]()
Сообщение №3936
Армия России доказала способность защитить страну в Арктике
http://ria.ru/defense_safety/20150321/1053791316.html Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Жириновский: Я бы не приглашал глав стран НАТО на День Победы Лидер ЛДПР уверен, что отказ ряда глав государств присутствовать на параде в Москве 9 мая связан с их готовностью действовать по указке из США. http://lifenews.ru/news/151596 ![]()
Сообщение №3937
Opel наступает на рынок Руины
Слышали громкое заявление компании "опель", что они уходят с рынка России? И дажэе более того - в пику несносным русским будут развивать продажи своих авто на Украине!? Бинго!!! Прекрасная идея - освоить во время войны рынок Руины!!! Не знаю, какой статистикой пользовались спецы этого автогиганта. но познания об остатках Украины потрясают. Флаг вам в руки и трубу от парохода!! Просто к сведению компании "оппель": В феврале 2015 года больше всего покупали автомобили Renault - аж 241 шт. Учитывая, что на подконтрольных Хунте землях живет около 30 миллионов человек (!) - ну очень много! Вторым по объемам продаж был японский Nissan (228 новых легковушек). Третьим стала Mazda - 217шт. На четвертой строчке Hyundai с 213 авто, а замыкает ТОП-5 Volkswagen - 172 новых авто. Обалденный рынок, где попелю самое время начинать экспансию. В России: • Падение продаж: 86% • Продано в феврале 2015 года: 912; • Продано в феврале 2014 года: 6610 • Самая покупаемая модель: Opel Mokka Падение спроса вызвано значительным повышением цен на модельный ряд - в среднем ценники выросли на 56%. Из-за этого компании пришлось отложить старт продаж субкомпактного хэтчбека Adam. Теперь самая доступная модель – седан из семейства Astra Family – стартует от 720 00 рублей. Но самым популярным «Опелем» в феврале стал кроссовер Mokka. Эту модель можно купить минимум за 1 010 000 рублей. http://mikle1.livejournal.com/5066908.html ![]()
Сообщение №3938
Блииин... Теперь хожу, "оглядываюсь" ![]()
Сообщение №3939
21 марта исполняется 65 лет одному из лучших министров иностранных дел в истории России Сергею Викторовичу Лаврову.
С Днём Рождения, Сергей Викторович! Мне не стыдно!
Сообщение №3940
У нее тааак груди увеличиваются! На глазах буквально распирает. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №3941
ГМО: биологическое оружие империализма XXI века
Законопроект о запрете на выращивание и разведение в России генно-инженерно- модифицированных растений и животных требует серьёзной доработки. Об этом заявила глава комитета Госдумы по безопасности Ирина Яровая. Вопрос в том, кто и когда будет проводить контроль. «Агитпроп» на канале «Россия»: «Каждую весну с началом посевных работ у нас вспыхивает тема ГМО: что это такое, с чем это едят и едят ли вообще? Мы привыкли смотреть на ГМО как на сосиски в холодильнике. Однако тема эта гораздо шире…» phpBB [media] ![]()
Сообщение №3942
я не думала, что буду настолько остро воспринимать эти отказы. С одной стороны, да и фиг с вами, это НАША победа, хотите быть в стане получивших от Советского Союза в ту войну по зубам, да пожалуйста!, но с другой стороны, сколько наших солдат полегло, освобождая ваши страны! Что ж вы, самки собаки, такую короткую память имеете!? Вообще для меня, как оказалось, это т день большое значение имеет. К гейропейцам у мня (и, подозреваю, я не одна испытываю такие чувства) свой счет и свои санкции. Я могу их наказать только своим рублем. Не ахти как много, но, таких, как я, оказывается, немало. А вот с замиранием сердца и с содроганием жду 9 мая на Украине. Мозг все отказывается верить, что жители этой страны так запросто от памяти откажутся и предадут своих дедов и прадедов. Если проглотят фашиствующие шествия ОУНовцев, то они и впрямь манкуртами стали. Укры, в общем.
Сообщение №3943
обида за дедов есть, но я рада, что в такой день не будет на главной площади страны господ с камнем запазухой уверена - сам парад они будут смотреть не отлипая от телевизора ![]() ![]()
Сообщение №3944
Я тоже сегодня просчитала и расстроилась, куда летом ехать еще не опреде лилась, один из основных вариантов Болгария. А теперь желания туда ехать нет, буду думать как быть. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3946
шо ж мы такие забывчивые
вчера Лаврову стукнуло 65! здоровья и терпения! счастье, что в такой сложный период у России такой воин на дипломатическом поле битвы ![]()
Сообщение №3947
ну это обычная ошибка врунов - забыть о чем врали Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
они так же умно в Индии как то поступили.
ну так они и получили. Болгары воевали на стороне фашистов.
моей дед меня защищал. И я его помню. Если украинцы хотят это переписать, как болгары, поляки - это дело их совести.
я тоже их больше не рассматриваю. Я даже санкции могу понять, но не вот это.
это уже третье здесь сообщение, первым было утро, алора писала))))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3948
В этом году Volkswagen откроет в Калуге завод по производству двигателей, сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь Volkswagen в России Андрей Гордасевич. Немецкий концерт не собирается покидать российский рынок вслед за Opel, подчеркнул он.
«Наши планы относительно российского рынка – работать и достаточно активно. Мы выпускаем в РФ новые модели: недавно вышел новый Touareg, с начала года мы продаём Новую Jetta, будут и другие новинки. Более того, в этом году откроется завод по производству двигателей в Колуге. Мы продолжаем очень активно работать на российском рынке», — сказал Гордасевич. Завод в Калуге, в строительство которого Volkswagen вложил порядка 250 миллионов евро, будет выпускать двигатели объёмом 1,6 литра, производственная мощность составит порядка 600 двигателей в день. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3949
К. ФАТКУЛЛИН: Вопрос от слушателя: «Как вы считаете, если Меркель отказывается приехать на праздник победы 9-го мая, но собирается возложить цветы на могилу неизвестного солдата 10-го, не лучше ли ей предложить возложить эти цветы у подножия памятника солдату-освободителю в Берлине или у Рейхстага, где погибло немало советских воинов, освобождая немцев и всю Европу от коричневой чумы?»
Е. ХОЛМОГОРОВ: Мне больше всего нравится предложение газеты Los Angeles Times, которая написала, что Москва сейчас недостойна проведения торжеств в честь 70-летия окончания Второй мировой войны, и что лучше эти торжества провести в Киеве. Я полностью разделяю это предложение. Мне тоже кажется, что было бы хорошо, если бы 9-го мая 2015 года Владимир Владимирович Путин и войска Российской Федерации провели парад победы на Крещатике. Не уверен пока, что это реализуемая идея, но как концепт, мне предложение американских коллег нравится с каждым днём всё больше и больше. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3950
мы уже показали свои " парады" по всей территории РФ . Искандеров им мало? У нас еще много чего в запасе есть. А на парад Победы я бы некого из проигравших и подыгрывавших нацистам не пустила бы ![]()
|