[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №4001

Сообщение Ozzy » 24 мар 2015, 17:38

МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Новый российский танк Т-14 "Армата", который будет представлен широкой публике на Параде Победы 9 Мая на Красной площади, станет достойным конкурентом современным западным боевым машинам, пишет портал China Topix.

"Армата" – универсальная российская тяжелая гусеничная платформа нового поколения, на базе которой можно производить не только танки, но и тяжелые боевые машины пехоты, инженерные машины, тяжелые БТР, машины поддержки танков. Также эта платформа будет использоваться для самоходной артиллерии, систем ПВО и защиты от оружия массового поражения – радиационного, химического и биологического, отмечает China Topix.

Танк Т-14 "Армата" будет оснащен башней со 125-миллиметровой гладкоствольной пушкой с боезапасом в 32 снаряда. При этом начальная скорость снаряда, выпущенного из пушки, по информации российских источников, выше, чем у "лучшей танковой пушки", которой оснащается немецкий танк Leopard-2, указывает издание.

Ожидается, что к 2020 году будет выпущено 2300 танков "Армата" – этого числа боевых машин достаточно, чтобы обновить 70 процентов танков в Российской армии, говорится в статье.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150324/1054218770.html#ixzz3VJWIimLz

комменты

Да и сейчас наши Т-90 уделывают большинство зарубежных танков. У тех либо вес больше тонн на 20, либо с защитой проблемы. Кто может читал отзывы индусов о тестировании наших танков в пустыне Гоби. Американцы отказались предоставить на испытания свои Абрамсы, другие страны тоже, а наши согласились. В итоге из 3х (вроде) танков - один заглох, с двигателем что-то. Часа 3 под полящим солнцем и танк завёлся. Индусы были в восторге. Сразу подписали контракт. Дело в том, что танки других стран в основном не чинятся в полевых условиях - их нужно вести в сервис-центр, делать диагностику, и т.д и т.п. А тут бац, тут открутили, тут заменили и поехал.

Я уж не говорю, что у наших Т-90 основная пушка с автоматическим заряжанием, нажал на кнопку - перезарядилась. А американцы до сих пор не придумали систему, всё в ручную заряжают.

Я думаю Армата в 1.5 раза круче будет. Если даже не сразу, на момент представления на Красной площади, то потом (в течение пары лет) её точно отшлифуют до идеала.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4002

Сообщение Ozzy » 24 мар 2015, 18:42

Гражданин Украины задержан в Екатеринбурге по подозрению в промышленном шпионаже. Он устанавливал контакты с сотрудниками российских предприятий, чтобы создать постоянно действующий канал получения документов. Это могло нанести ущерб экономической безопасности России, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ. Мужчину интересовали конструкторская и технологическая документация свердловских предприятий.

Сотрудники ФСБ задержали его с поличным, украинец получал первый пакет конструкторских материалов. Арестованный признался, что шпионил.

опять Екатеринбург
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4003

Сообщение Tessi » 25 мар 2015, 02:12

К разговорам о том, согласилась ли Меркель приехать 9 мая в Москву.

Сегодня:
Президент России Владимир Путин приветствует желание канцлера ФРГ Ангелы Меркель приехать 10 мая в Москву, чтобы возложить венок к памятнику Неизвестному Солдату. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

24.03.2015, 20:09

«Действительно, канцлер ФРГ Меркель изъявила желание приехать 10 мая в Москву с тем, чтобы по случаю 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне возложить венок. И действительно, президент Путин приветствовал такое желание канцлера. И мы надеемся, что такая поездка состоится», — цитирует РИА Новости слова пресс-секретаря президента. Песков также напомнил, что торжественные мероприятия, посвящённые 70-летию Победы, пройдут во многих городах России и стран СНГ.

По его словам, в Москве будут рады, если лидеры зарубежных государств, которые получили приглашения на мероприятия в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, приедут в российскую столицу, чтобы отдать дань памяти тем, кто пожертвовал своей жизнью ради этой победы.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/81476

Tessi

Сообщение №4004

Сообщение Lectrice » 25 мар 2015, 11:33

По мнению оппозиционного депутата Госдумы Российской Федерации Ильи Пономарева, Путин стал заложником подковерной борьбы между различными силовыми структурами.

- Путин давно ситуацию не контролирует. Он балансирует между различными кланами, которые он породил. Сейчас для него была определенная шоковая ситуация увидеть, как разные люди, которые якобы ему лояльны, тем не менее действуют по своему усмотрению, его спрашивают и подставляют.

- Кто этот главный кукловод? Иванов? Шойгу?

- Нет, здесь нет единого лидера. Я думаю, что здесь есть одна группировка – союз ФСБ и ГРУ, военных и чекистов. Другая группа – это, по признакам, ситуативный союз ФСО и политтехнологического крылья, Суркова. Путин, я считаю, был на своей резиденции в Валдае все эти дни. Специально была запущена дезинформация, что он был якобы с Кабаевой в Швейцарии. На самом деле, я думаю, что он сидел под охраной ФСО, потому что в России сейчас происходит большой конфликт между различными кланами в системе безопасности. И поскольку это обострение явно было связано с работой службы безопасности, так как место убийства Немцова было выбрано как место, за которое отвечает ФСО, в качестве демонстрации, что, мол, твоя собственная охрана не может тебе ничего гарантировать.

- А Кадыров фигурирует в этом сценарии?

- Я думаю, что Кадыров берет на себя чужую вину. Я думаю, что реального заказчика следует искать в структурах ФСБ и ГРУ.

- В годовщину референдума в Крыму российское телевидение показало фильм «Крым. Путь домой », в котором Путин рассказал, плотно контролировал и руководил аннексией и даже был готов прибегнуть к использованию ядерного оружия. Для чего?

- Очевидно, что он является автором сценария и не он отбирал цитаты, хотя он многое наговорил. Мне кажется, что есть определенное крыло в его ближайшем окружении, которое не заинтересовано в том, чтобы он бескровно ушел, которое хочет, чтобы Путин сам хорошо понимал, что либо Гаага, или Путин вместе с ними на одном «Титанике» до самого конца у руля защищает их до последнего патрона и до последней капли русской крови. Мне кажется, что этот фильм – результат действий вот такого окружения.

Хотя группировок в Кремле много, сторонников Украины среди них нет. Следующие действия Кремля, говорит Пономарев, зависеть от того, какая группа – антиукраинской войны или антиукраинского мира – возобладает.

- Стратегией России остается бесконечная поддержка нестабильности в Украине, в попытках добиться того, чтобы сам украинский народ сбросил свое правительство. Ваше правительство, к сожалению, дает много оснований для того, чтобы так оно в итоге и произошло. И, в частности, убийство Немцова является отражением борьбы в Москве партии антиукраинского мира и партии антиукраинской войны. Партия антиукраинского мира говорит «вы главное их не трогайте, они сами упадут». А партия антиукраинской войны говорит «давайте атаковать Мариуполь и вообще двигать войска вперед». До сих пор побеждала партия антиукраинского мира. Убийство Немцова было попыткой партии войны отвоевать свое лидерство. Сейчас есть неустойчивое равновесие.

Перевод материала – http://www.radiosvoboda.org/content/article/26915250.html

Lectrice

Сообщение №4005

Сообщение BATHUK » 25 мар 2015, 16:37

Lectrice писал(а) on 25 мар 2015, 11:33 [?]По мнению оппозиционного депутата Госдумы Российской Федерации Ильи Пономарева, Путин стал заложником подковерной борьбы между различными силовыми структурами...

Выглядит не слишком лживо, но всё же таким рассуждениям место в коспирологии. Доступных для проверки фактов маловато.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Alameda писал(а) on 23 мар 2015, 20:57 [?]Цены на чай и кофе растут такими темпами, что скоро надо будет переходить на фиточаи типа ромашки и чабреца.

Переходите на отечественный крымский портвейн, правда там пока ещё украинский виноград.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4006

Сообщение lelek » 25 мар 2015, 16:45

BATHUK, хамло отечественное, неприятно познакомиться
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4007

Сообщение BATHUK » 25 мар 2015, 16:46

Madfox писал(а) on 23 мар 2015, 22:14 [?]Да эту помойку давно пора на самоокупаемость посадить. Нахлебнички те ещё.

Не-не-не! Почта это системообразующее предприятие. Всенепременно должна быть возможность задёшево слать письма во все уголки страны. Коммерческие структуры сделают дешёвую пересылку в Москве и Питере, а в деревни не поедут. От единой государственной почтовой службы отказаться нельзя, надо наводить порядок в существующей. Вон, Олега Навального, который украл всю почту, уже этапировали в колонию. Теперь-то письма пойдут!

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Мура-вей писал(а) on 22 мар 2015, 16:46 [?]мне неприятно, что в нашем городе разрешили такое провести, партии "Родина" не симпатизирую

Чтоб вы знали, председатель партии Родина Алексей Журавлёв депутат гос.думы от Единой России.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4008

Сообщение Safira » 25 мар 2015, 16:56

BATHUK писал(а) on 25 мар 2015, 16:53 [?]Вон, Олега Навального, который украл всю почту, уже этапировали в колонию. Теперь-то письма пойдут!

посылки ив роше это не все письма. к тому же присосаться в нужное время в нужном месте без помощи человека внутри системы он бы не смог. поэтому терновый венец мученика с навального - снимаем, а нимб не успел образоваться.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4009

Сообщение BATHUK » 25 мар 2015, 17:02

safira писал(а) on 25 мар 2015, 16:56 [?]к тому же присосаться в нужное время в нужном месте без помощи человека внутри системы он бы не смог.

Уж присосался так присосался, никто кроме следователей не смог найти ущерба.

BATHUK

Сообщение №4010

Сообщение Тарелка » 25 мар 2015, 17:05

BATHUK, какие люди! Сколько лет сколько зим. 2 недели вас не было. Где обитали? Что нам принесли в этот раз?

Тарелка

Сообщение №4011

Сообщение Safira » 25 мар 2015, 17:06

BATHUK писал(а) on 25 мар 2015, 17:02 [?]
safira писал(а) on 25 мар 2015, 16:56 [?]к тому же присосаться в нужное время в нужном месте без помощи человека внутри системы он бы не смог.

Уж присосался так присосался, никто кроме следователей не смог найти ущерба.

и то "правда" сидел один братец и смотрел как почта не справляется с посылками и вместо того чтобы с этим что-то сделать - он там не для красоты ведь был - перекинул крупного клиента братцу - у которого случайно была офшорка с подходящим даже названием... почте нафига деньги то. нини, какой такой ущерб?!

Добавлено спустя 25 секунд:
Тарелка писал(а) on 25 мар 2015, 17:05 [?]Что нам принесли в этот раз?

как обычно - чем богаты...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4012

Сообщение BATHUK » 25 мар 2015, 18:18

Тарелка писал(а) on 25 мар 2015, 17:05 [?]Что нам принесли в этот раз?

Мой стандартный набор: ложь, провокации, оскорбления, ирония и сарказм ;)

safira писал(а) on 25 мар 2015, 17:06 [?]какой такой ущерб?!
Так осудили-то его за ущерб именно клиентам, он же их обманул, посмел оказывать услуги по рыночным ценам и доставлять всё в срок. Почта в этом процессе вообще никакого участия не принимала, ни на стороне обвинения, ни в качестве потерпевшего.

BATHUK

Сообщение №4013

Сообщение Тарелка » 25 мар 2015, 18:19

BATHUK писал(а) on 25 мар 2015, 18:18 [?]Мой стандартный набор: ложь, провокации, оскорбления, ирония и сарказм

Скучно. :idiot:

Тарелка

Сообщение №4014

Сообщение Марфа Васильна » 25 мар 2015, 18:48

BATHUK писал(а) on 25 мар 2015, 16:43 [?]Переходите на отечественный крымский портвейн, правда там пока ещё украинский виноград.

Чейта? Во-первый есть вина вкуснее портвейна, во-вторых виноград, как и портвейн крымский, выращенный крымчанами на крымской земле. А Крымнаш :manicure:

Марфа Васильна

Сообщение №4015

Сообщение alora » 25 мар 2015, 19:57

Россияне начали массово продавать валюту впервые за два года
http://lenta.ru/news/2015/03/25/cbr/

Совбез РФ заявил о возможной попытке США устроить "цветную революцию" в России
http://ren.tv/novosti/2015-03-25/sovbez-rf-zayavil-o-vozmozhnoy-popytke-ssha-ustroit-cvetnuyu-revolyuciyu-v-rossii

РФ и Иордания подписали межправительственное соглашение по строительству АЭС
Изображение

alora

Сообщение №4016

Сообщение lelek » 25 мар 2015, 20:16

Тарелка писал(а) on 25 мар 2015, 17:05 [?] 2 недели вас не было.

это он столько от ведмедя обтекал, не иначе. :rofl: :rofl:
теперь снова льстить себе в состоянии
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4017

Сообщение Madfox » 25 мар 2015, 22:20

BATHUK писал(а) on 25 мар 2015, 16:53 [?] Коммерческие структуры сделают дешёвую пересылку в Москве и Питере, а в деревни не поедут. От

А вы уверены, что сейчас во всех деревнях работают почтовые отделения?
BATHUK писал(а) on 25 мар 2015, 16:53 [?] Олега Навального, который украл всю почту, уже этапировали в колонию

Ну так благодаря таким как он, почта России и превратилась в помойку. Что было - раздербанили, а новое строить и не собирались...

Madfox

Сообщение №4018

Сообщение ЕленаР » 25 мар 2015, 22:20

Ozzy писал(а) on 23 мар 2015, 17:23 [?]С апреля чай в России подорожает в среднем на 30%, сообщили компании Lipton, Brooke Bond, «Беседа» и Dilmah. Они объясняют повышение ростом оптовых цен и девальвацией рубля, сообщает «Интерфакс».Тем временем, по данным Росстата, темпы роста инфляции в стране стабилизировались. Недельная инфляция третий раз подряд составила 0,2%.

чай уже подорожал с декабря почти в 2 раза, инфляция приостановилась, доллар падает, с чего повышение?

ЕленаР

Сообщение №4019

Сообщение Чертик » 26 мар 2015, 00:01

В Саратове раздали первую тысячу продуктовых карточек
По ним льготникам продают продукты с 20-процентной скидкой и компенсируют проезд. «Комсомолка» посмотрела на карточную систему в работе

Изображение

читать здесь - http://www.msk.kp.ru/daily/26355/3240593/

Чертик

Сообщение №4020

Сообщение Мифсла » 26 мар 2015, 09:37

не нашла тему для курьезов
Ангус Маклеод, шкипер рыболовного судна из Шотландии, утверждает, что в его сети в британских водах Северного моря попала субмарина из России.
В результате рыбаку был нанесен ущерб в размере 10 000 фунтов стерлингов. Представители береговой охраны согласились с тем, что тот день наблюдалась подводная активность. Но военные заявили, что в этот день субмарины НАТО не появлялись в этом районе.
46-летний рыбак ловил ската и пикшу, когда под его траулером Водолей (Aquarius) в сети влетела субмарина. Она попыталась высвободится, потянула за собой траулер с сетями, в которых находилось около 2 тонн рыбы. Освободиться удалось лишь после того, как лопнул трос трала, обернувшись вокруг винта. Далее судно благополучно добралось в порт.
Шкипер написал жалобу, сейчас она находится на рассмотрении Совета по Расследованиям Несчастных случаев на воде. Ангус Маклеод считает, что потянуть судно с такой силой могла только субмарина. Она двигалась на север, по направлению к международным водам.
Рыбак отметил, что если бы инцидент произошел на более глубоком участке, «Водолей» наверняка пошел бы ко дну вместе с субмариной.
Предположительно, российская субмарина была частью операции ВМФ этой страны по патрулированию берегов Британии, поддерживающейся с воздуха. В Минобороны страны происшествие отказались комментировать. В МИДе сообщили, что обратятся в посольство России после того, как расследование будет окончено.
Но Ангус Маклеод настроен более решительно. Мужчина потерпел убытки в размере 10 000 фунтов и хочет выслать счета в Москву. «Назовите мне имя, на которое я смогу отправить счет. Я займусь этим самостоятельно», - сказал рыбак.

http://atmhunt.ru/2015/03/25/shotlandskomu-rybaku-v-seti-popalas-rossijskaya-submarina/

Мифсла

Сообщение №4021

Сообщение Safira » 26 мар 2015, 09:55

Мифсла писал(а) on 26 мар 2015, 09:37 [?]Ангус Маклеод, шкипер рыболовного судна из Шотландии, утверждает, что в его сети в британских водах Северного моря попала субмарина из России.

Мифсла писал(а) on 26 мар 2015, 09:37 [?]Но военные заявили, что в этот день субмарины НАТО не появлялись в этом районе.

блин как все просто. военные заявили (а они в принципе всегда же правду говорят) и даже если б была секретная операция, все равно бы сказали правду.... значит россияне... :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4022

Сообщение alora » 26 мар 2015, 11:47

СМИ сообщили об успешных испытаниях новой российской ракеты «Рубеж»
Амеры опять не довольны :sorry:

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/26/03/2015/5513942e9a794753d9111401

Нефть подорожала на опасениях конфликта на Ближнем Востоке
http://www.interfax.ru/432259
А скажут что во всемвыноватпутин :idiot:

Олланд: достижение мира на Украине повлияет на развитие связей с ЕАЭС
http://ria.ru/world/20150326/1054523675.html
Изображение

alora

Сообщение №4023

Сообщение alora » 26 мар 2015, 12:02

ЕвроТВ: Из за санкций в России нет еды, света и воды! :cry: :cry: :cry: :cry:
Шо... и ежей всех сьели :alcokefir: :crazy: :crazy: :crazy:

phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №4024

Сообщение Тарелка » 26 мар 2015, 13:08

alora писал(а) on 26 мар 2015, 12:02 [?]Шо... и ежей всех сьели

Так они только проснулись. Самое время на охоту выходить. :lust: :riffle:

Тарелка

Сообщение №4025

Сообщение Safira » 26 мар 2015, 13:23

alora писал(а) on 26 мар 2015, 12:02 [?]ЕвроТВ: Из за санкций в России нет еды, света и воды!

наскребают копейки шоб их Анжелку с 9 мая поздравить :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения