Сообщение №4026
alora » 26 мар 2015, 14:09
Россия успешно испытала новую стратегическую ракету Новейшая межконтинентальная баллистическая ракета РС-26 "Бастион" успешно поразила заданную цель в ходе испытаний, прошедших 18 марта, сообщила газета "Коммерсантъ" со ссылкой на собственные источники в военном ведомстве. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2455175
-
alora
-
Сообщение №4029
BATHUK » 26 мар 2015, 15:48
alora писал(а) on 26 мар 2015, 15:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Владимир Путин: Против России планируются акции во время выборов 2016 и 2018 годов
Готовь сани летом, как говорится. Люди выйдут на улицу с требованием допустить до выборов какую-нибудь партию, а им дубинками по хребту: "Продался ГосДепу, сволочь!" Слабохарактерным лучше не смотреть.Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Madfox писал(а) on 25 мар 2015, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вы уверены, что сейчас во всех деревнях работают почтовые отделения?
Я уверен что не во всех деревнях они есть. Madfox писал(а) on 25 мар 2015, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так благодаря таким как он, почта России и превратилась в помойку. Что было - раздербанили, а новое строить и не собирались...
Стоп, а Ив-Роше здесь при чём? Может надо тогда Навального за раздербан Почты сажать, а не за оказание услуг по рыночным ценам? А куда начальник его смотрел? Может его тоже давно пора посадить?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №4031
Ведьмежонок » 26 мар 2015, 16:02
Lectrice писал(а) on 25 мар 2015, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Очевидно, что он является автором сценария и не он отбирал цитаты, хотя он многое наговорил
Он ведь еще сказал, что есть силы, требующие от него более агрессивнных и милитаристских действий... Печально это.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4032
BATHUK » 26 мар 2015, 16:05
Lectrice писал(а) on 25 мар 2015, 11:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По мнению оппозиционного депутата Госдумы Российской Федерации Ильи Пономарева
По мнению оппозиционного депутата проживающего в Калифорнии и активно пилившего бюджеты Сколково...
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
-
BATHUK
-
Сообщение №4033
Ведьмежонок » 26 мар 2015, 16:08
Madfox писал(а) on 25 мар 2015, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так благодаря таким как он, почта России и превратилась в помойку.
Кстати, даже ЖЭКи и Сбербанк приобрели цивилизованный вид... но Почтаааа  Это я без привязки к Навальному, чисто о Почте - что вижу, то пою © Они наши реки вспять повернули? Куда вода-то со светом подевались? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4034
Safira » 26 мар 2015, 16:14
BATHUK писал(а) on 26 мар 2015, 16:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По мнению оппозиционного депутата проживающего в Калифорнии и активно пилившего бюджеты Сколково...
в этом предложении столько чувств  только не пойму каких, толи жажда справедливости повсеместной (но не шашнадцать же вам чтоб думать, что она 100% есть в других странах мира) толи от того что без вас пилили... в Израиле/США/Канаде говорят победила справедливость и демократия - или вы тут будете продолжать жить и плеваться?! это наверное подвид мазохизма такой... ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактусы.
-
Safira
-
Сообщение №4035
BATHUK » 26 мар 2015, 16:34
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, даже ЖЭКи и Сбербанк приобрели цивилизованный вид... но Почтаааа
У меня другой жизненный опыт. Сбер, да, Сбер Греф преобразовал аки волшебник. ЖЭК у меня такой же как и был. А вот к Почте у меня отношение не слишком плохое, и даже улучшается в последнее время (там же директора сменили не так давно). safira писал(а) on 26 мар 2015, 16:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в этом предложении столько чувств  только не пойму каких
Я просто хотел указать на то, что Пономарёва не стоит слушать. Пожалуйста, не приписывайте мне чувств, которых я не испытываю.
-
BATHUK
-
Сообщение №4036
Safira » 26 мар 2015, 16:45
BATHUK писал(а) on 26 мар 2015, 16:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я просто хотел указать на то, что Пономарёва не стоит слушать. Пожалуйста, не приписывайте мне чувств, которых я не испытываю.
а зачем такая иносказательность? вы же только что по-человечески объяснили про вложенный смысл. так и приятней общаться и непонимания иронии и сарказма уже не происходит.
-
Safira
-
Сообщение №4037
alora » 26 мар 2015, 16:47
Путин назвал условие диалога с оппозицией http://vz.ru/news/2015/3/26/736537.htmlПрезидент Владимир Путин заявил, что руководство России готово к диалогу с оппозицией, но намерено его продолжать только в том случае, если организации не финансируются из-за рубежа.
-
alora
-
Сообщение №4038
Злая Аглая » 26 мар 2015, 16:50
alora писал(а) on 26 мар 2015, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЕвроТВ: Из за санкций в России нет еды, света и воды!
наверно это неоконченное предложение. "В Европе" забыли дописать 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4039
Тарелка » 26 мар 2015, 16:51
alora, а такие есть? Во валит-то. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4040
BATHUK » 26 мар 2015, 17:03
alora писал(а) on 26 мар 2015, 16:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Президент Владимир Путин заявил, что руководство России готово к диалогу с оппозицией, но намерено его продолжать только в том случае, если организации не финансируются из-за рубежа.
Пф-ф. Всегда прислушиваемся к тем, кто содержательно критикует те или иные действия или бездействия властей - причем на любом уровне
Как там поживает сенатор Фетисов, с тремя кипрскими офшорами? Информация об этом опубликована уже более недели назад. В ответ молчание. Почему делом о похищении рисунка с забора занимается 12 (ДВЕНАДЦАТЬ!) следователей управления по расследованию особо важных (ОСОБО ВАЖНЫХ) дел о преступлениях против государственной власти (ПРОТИВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ!) и в сфере экономики главного следственного управления.
-
BATHUK
-
Сообщение №4041
alora » 26 мар 2015, 17:06
не Пф-ф, а ПиФ-ПаФ Россия предупредила о готовности нейтрализовать американскую систему ПРО http://top.rbc.ru/politics/26/03/2015/5514075c9a79479714e3291eМинистр связи Никифоров предложить поставить западные корпорации перед сложным выбором: нарушить приказ Вашингтона или потерять часть российского рынка. Более конкретно, Никифоров предлагает запретить госкомпаниям покупать программное обеспечение у тех корпораций, которые отказываются работать в Крыму. Только два крупнейших поставщика ПО – Microsoft и Oracle – могут потерять на этом 15 млрд рублей в год http://cont.ws/post/79891
-
alora
-
Сообщение №4042
BATHUK » 26 мар 2015, 18:10
alora писал(а) on 26 мар 2015, 17:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только два крупнейших поставщика ПО – Microsoft и Oracle – могут потерять на этом 15 млрд рублей в год
Бва-ха-ха, уха-ха-ха! Потерять! Вот молодец Никифоров, вот рассмешил так рассмешил. В голову ему не приходило, что продукцию Microsoft и Oracle покупают для каких-то нужд, а не только для распила и отката. Он не пытался посчитать сколько Россия потеряет от бездумного запрета такого рода? Не, я против зависимости от иностранных поставщиков, но нельзя же вот так просто взять и запретить. Это почти как запретить бензин или электричество. Масштаб поменьше, конечно, но тем и другим мы пользуемся, порою, от отсутствия альтернатив.
-
BATHUK
-
Сообщение №4043
alora » 26 мар 2015, 18:17
BATHUK писал(а) on 26 мар 2015, 18:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он не пытался посчитать сколько Россия потеряет от бездумного запрета такого рода?
далее в этой статье: Есть у наших программистов возможность заменить продукцию западных корпораций? Да, есть. Точных цифр назвать нельзя, однако навскидку могу предположить, что процентов так девяносто западного ПО может быть заменено бесплатными или отечественными аналогами: Российский IT-сектор...Эта статья содержит список известной российской вычислительной техники и список программных проектов, сделанных в России или россиянами и получивших широкую известность, в том числе в странах СНГ и мире. Российский ИТ-сектор является одной из наиболее развитых инновационных отраслей экономики в стране. Россиянами разрабатываются многочисленные продукты, востребованные и известные за пределами России. Кроме того, ИТ-аутсорсинг крупных программных продуктов в Россию очень популярен в Европе и США. http://ruxpert.ru/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_IT-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80Разумеется, безболезненно эта замена не пройдёт... Так вот, возвращаясь к отказу от продукции Microsoft и Oracle. Большая часть людей испытывает рефлекторное отвращение к переучиванию на новое ПО, поэтому переход со старых программ на новые лёгким не будет. Вместе с тем, рано или поздно переходить на отечественные продукты всё же было надо, и непродуманная политика Штатов даёт России мощный рычаг для того, чтобы заставить госструктуры сделать этот необходимый шаг. Опять-таки, на днях началось производство первого российского блейд-сервера на российских процессорах «Эльбрус-4С»: Начато производство первого российского блейд-сервера на российском процессоре http://corp.cnews.ru/news/top/index.shtml?2015/03/24/594192

-
alora
-
Сообщение №4045
alora » 26 мар 2015, 19:09
Асад предложил России расширить военное присутствие на Ближнем Востоке http://lenta.ru/news/2015/03/26/assad/Президент Сирии Башар Асад выступил в поддержку усиления военного присутствия России на Ближнем Востоке. Как сообщает ТАСС, такое мнение он высказал в ходе общения с российскими журналистами. По мнению сирийского лидера, это сделает регион более стабильным и позволит поддержать баланс сил, потерянный после распада СССР
-
alora
-
Сообщение №4046
ТаТаРин » 26 мар 2015, 19:53
Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но Почтаааа Это я без привязки к Навальному, чисто о Почте - что вижу, то пою ©
чего почта? У нас новое отделение, с кондиционерами. Летом так выходить не хочется. Очередей нет, отметку о прибытии посылки в отделение ставят вовремя. Хамства ни разу не было С Англии посылки осенью и даже в декабре шли со скоростью Федекса за 5-6 дней  . Мне Федекс быстрее 5 дней никогда не присылал. Из США за 2 недели до Рождества (католического) назаказывала игрух дочери к 8 марта, надеясь получить в феврале в самом лучшем случае по опыту предыдущих лет. Фиг вам, 27-28 все было на почте, сунули под елку Там с год назад (или уж под два, не помню) сменился главный начальник  . И не знаю, как с внутренними отправлениями, а международные просто летают, до таможни и на ней больше 1 дня не лежат. А раньше ведь месяц в аэропорту до таможни обычное дело. Не, вру, знаю как с внутренними, из Москвы шло дольше чем из Дании, раза в 2... Так что не зуди, почта тоже уже не тот ад, что пару лет назад.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №4047
elims » 26 мар 2015, 20:50
Над Москвой вортолетам разрешено летать? Только что 4 раза над здание Райффайзен-банка на Ленинском пролетел вертолет оч низко с красными огнями. Скорее, 4 разных вертолета. Что случилось?
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Сообщение №4048
alora » 26 мар 2015, 20:52
Евросоюз примет Сербию в обмен на санкции против России http://rusvesna.su/news/1427381007Член Еврокомиссии Йоханнес Хан ответил на запрос депутата Европарламента Урмаса Паэта, что кандидат в Евросоюз — Сербия, должна ввести в отношении России ограничения и унифицировать их с мерами ЕС. 
-
alora
-
Сообщение №4049
MsAutry » 26 мар 2015, 20:53
elims, даже самолетам можно 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4050
elims » 26 мар 2015, 20:56
Уже 6...
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.
-
elims
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|