экономика

Сообщение №201

Сообщение Ozzy » 25 мар 2015, 19:06

КАЛИНИНГРАД, 25 мар — РИА Новости. Международный форум по праву ВТО, в рамках которого участники обсуждают вопросы повышения эффективности участия РФ во Всемирной торговой организации, развития отечественного бизнеса и повышении его конкурентоспособности на мировом рынке в условиях членства России в ВТО, открылся в среду в Калининграде.

Участие в трехдневном форуме принимают ведущие эксперты в сфере экономики, права и международных отношений, представители юридического департамента ВТО из Женевы, института международной торговли Бернского университета (Швейцария), министерства экономического развития РФ, Евразийской экономической комиссии.

"Происходит снижение ставок, РФ выполняет обязательства в соглашении по сельскому хозяйству и защите авторских прав, но одновременно мы должны дать оценку механизмам госзакупок, санкциям и антисанкциям, которые существуют сегодня. Если мы будем обходить эти вопросы стороной, то превратимся в теоретический форум", — сказал региональный министр по промышленной политике Дмитрий Чемакин.

По его словам, предстоит говорить о реальных проблемах, а также механизмах достижения цели, которую ставит ВТО. Прежде всего, это касается равного доступа к рынку, конкуренции, снижения издержек и защите прав хозяйствующих субъектов по обеим сторонам границы.

Президент ассоциации иностранных инвесторов в Калининградской области Стефано Влахович, который возглавляет крупнейшее в регионе предприятие по производству мясных полуфабрикатов, отметил, что цель предпринимателей, участвующих в форуме, разобраться, что дает представителям бизнеса вступление России в ВТО, которого страна добивалась 19 лет.

"Изменение системы квотирования, системы ввоза разрешенных товаров и прочего — все это связано с ВТО. Как оператор внешнеэкономического рынка я должен сказать, что не очень понятно, что с положительной стороны баланса, что мы получили. Может, доступ к международным рынкам, но в продуктовом секторе экономики, по крайней мере, я этого не вижу", — добавил Влахович.

Участникам из разных стран предстоит обсудить вопросы модернизации права ВТО в условиях происходящих сегодня глобальных изменений, стимулирования изучения права ВТО. Отдельная секция будет посвящена разработке механизмов господдержки малого и среднего предпринимательства в условиях членства России в ВТО.

Завершит международный форум, который второй раз проходит на базе Калининградского государственного технического университета, в пятницу 27 марта, первая конференция под эгидой продовольственной и сельскохозяйственной организации объединенный наций (ФАО), которая затронет вопросы влияния интеграционных процессов в СНГ на сельскохозяйственную торговлю.

Переговоры о вступлении России во Всемирную торговую организацию велись с 1993 по 2011 год. Официально РФ приняли во ВТО 16 декабря 2011 года — протокол о присоединении с российской стороны подписали в то время министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина и глава организации Паскаль Лами. В 2014 году в ВТО состояло 160 стран.


РИА Новости http://ria.ru/economy/20150325/1054443382.html#ixzz3VPjZacFm
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy
 

Сообщение №202

Сообщение Galla » 26 мар 2015, 09:41

Не знала в какую тему разместить. пусть будет здесь

Мировой чемпионат рабочих профессий проходит раз в два года. Это такая олимпиада для рабочих и инженеров. За право проведения бьются города во всем мире. В последний раз победил Лейпциг, сборная России впервые поучаствовала в нем и уверенно заняла первое место. Правда, как говорится, с конца. Ей удалось разделить его с Саудовской Аравией, Чили, Исландией, Эстонией и Оманом. Наша сборная продемонстрировала нижайшую производительность труда, работая на станках, с робототехникой, а также занимаясь выпечкой, веб-дизайном и огромным количеством других работ — и все делала примерно с одинаковым успехом.

Плиточникам давали выложить пол и стену с выступами (тут отчего-то нет равных финским девушкам). Сварщикам — наварить побольше швов (и получше). Жестянщикам — выправить крыло машины... Все были заняты на мировом чемпионате. Безработицы здесь не наблюдалось.

Сейчас Россия ведет борьбу за право проведения чемпионата мира в 2019 году в Казани. Два года назад, когда один из членов Агентства стратегических инициатив (АСИ) на заседании наблюдательного совета с участием президента России предложил провести это мероприятие у нас, президент Татарстана Рустам Минниханов, даже еще не успев толком осознать, что это за чемпионат, но уловив, что он мировой, немедленно предложил Казань для проведения этого чемпионата.

Владимир Путин не возражал: к 2019 году поток мировых турниров в России наконец, кажется, начнет иссякать, а страна успеет привыкнуть к ним как к чему-то неизбежному в ее жизни.

Прежде чем переступить порог первого корпуса Кремля, президент WorldSkills Саймон Бартли и вице-президент Стефан Прашил попросили организовать им экскурсию по Кремлю. Они могли не спешить: в этот день у Владимира Путина было столько мероприятий, что опоздать на встречу с ним у них не было ни единого шанса.

Встреча началась в половине седьмого вечера. Последним в Представительский кабинет буквально вбежал президент Татарстана Рустам Минниханов, который только что в рабочем кабинете Владимира Путина был освобожден от должности президента Татарстана в связи с истечением срока его полномочий. Впрочем, господин Минниханов остается врио президента республики до региональных выборов, которые пройдут в Татарстане осенью.

Владимир Путин поздоровался со всеми участниками разговора (здесь были еще вице-премьер Ольга Голодец и помощник президента Андрей Белоусов) и не дотянулся до директора направления "Молодые профессионалы" АСИ Дмитрия Пескова (трудно сказать, насколько чувствительным это обстоятельство оказалось для господина Пескова, но можно предположить).

Владимир Путин рассказал, что Россия присоединилась к работе WorldSkills в 2012 году, что провели два общенациональных соревнования и 46 региональных (об участии России в мировом чемпионате в Лейпциге он предпочел умолчать).

— И мы подали предварительную заявку на проведение чемпионата мира,— приступил он к главному, причем нельзя было не обратить внимание, как в этот момент на лице российского президента заиграла странная многообещающая улыбка. Я такую уже, конечно, видел, например, в Гватемале в 2007 году, когда решалась судьба Сочи. Да и здесь, в Представительском кабинете, когда Владимир Путин встречался с членами Международного олимпийского комитета, которых еще только предстояло сделать поклонниками Сочи.

Для него и сейчас это был, без сомнения, вызов. Соревнование уже началось.

— У Казани — солидные конкуренты: это бельгийский Шарлеруа и это...— российский президент сделал драматичную, а если быть точным, мелодраматичную паузу и закончил: — И Париж!.. Так вот Казань — лучше, чем Шарлеруа и Париж. ( :sorry: )

Господа засмеялись. Они еще не поняли, что этот человек не шутит с ними.

— Я готов доказать,— продолжил Владимир Путин.— Во-первых, Казань не перегружена различными мероприятиями (вообще-то вряд ли и Шарлеруа испытывает какие-то перегрузки в связи с этим, но понятно, что эта стрела должна была вонзиться в сердце Парижа.— А. К.). И в Казани создана великолепная инфраструктура. Город готов!.. Но есть и другие преимущества! Казань находится на стыке Азии и Европы!

Нужна была определенная смелость, чтобы посчитать это не чем иным, как преимуществом.

— Мы понимаем, что у вас непростой выбор, и заранее готовы к любому решению. И считаем подачу заявки уже поддержкой WorldSkills.

Предполагалось, видимо, что Саймон Бартли и Стефан Прашил не должны сильно обольщаться: в конце концов, не очень-то и хотелось, и еще неизвестно, кто кому больше обязан фактом подачи предварительной заявки.

Господин Бартли доложил, что цель визита — "проверить мощности Казани и степень поддержки этого города со стороны государства и населения".

— Вы сказали,— добавил он,— что Казань соревнуется с Парижем и Шарлеруа...

— Нет,— перебил его Владимир Путин,— я сказал, что она лучше, чем Шарлеруа и Париж.

Коллеги опять засмеялись, уже не так уверенно. Впрочем, уже сегодня они сравнят Казань с Парижем, и тогда выяснится, как хорошо смеется тот, кто смеется последним.

— Как ни странно, премьер-министр Бельгии и министр труда Франции тоже считают, что их города лучшие,— все-таки позволил себе среагировать господин Бартли.

— Удивительно просто,— пожал плечами Владимир Путин.

— Два пункта из 12, которые мы должны представить совету директоров нашей организации, уже получили положительную оценку,— продолжил президент WorldSkills.— И когда в четверг мы уедем из Казани, я думаю, мы сумеем донести до совета директоров, что Казань имеет право подать официальную заявку. А затем пройдет голосование... ну, вы это знаете: через такую процедуру вы прошли, когда подавали заявку на Олимпиаду в Сочи.

Российский президент кивнул. Он это знал. Тем более что эта заявка не просто сыграла, а выиграла.

— И я уверен,— закончил господин Бартли,— что если вы решите посетить это соревнование, это будет очень хорошим преимуществом вашей заявки. Либо на открытие, либо на закрытие...

Он, было впечатление, упрашивал господина Путина заехать в Казань, а все остальные вопросы казались решенными.

— В 2011 году,— привел хороший пример господин Бартли,— в Лондоне нас посещали и премьер-министр Великобритании, и члены королевской семьи...

Господин Путин задумался.

Он при всем желании не мог обещать членов не только королевской семьи, но даже царской. Хотя премьер-министра обещать, конечно, мог.

— Мероприятие,— медленно произнес он,— состоится в 2019 году. Президентские выборы у нас — в 2018-м. Но я уверен, что кто бы ни был главой российского государства, он с удовольствием примет участие в этом мероприятии.

Эх, не то сказал. Надо было сказать, что он, Владимир Путин, в любом случае приедет.

Потому что кто же еще будет главой российского государства.

Если, конечно, он хотел выиграть право на проведение чемпионата мира рабочих профессий в Казани. :whistle:


http://ruspioner.ru/profile/blogpost/482/view/13564/

А правда, кто будет у нас на выборх следующих, интересно? Народ выберет ВВП, но конкуренты кто, неужели опять Медведев? :scratch:
Ласковой душе-железное платье

Galla
 

Сообщение №203

Сообщение alora » 26 мар 2015, 12:05

медведева Геть! :manicure:

Доллар и евро упали до минимума из-за взлета нефти
http://www.vestifinance.ru/articles/55094
Изображение

alora
 

Сообщение №204

Сообщение Кошкамари » 26 мар 2015, 12:51

Нет, медведева не будет.
Нашу элиту он не устраивает (если верить господину Хазину).

по доллару - оха, сегодня еще падение
:wonder:

Кошкамари
 
Автор темы

Сообщение №205

Сообщение Safira » 26 мар 2015, 13:25

Кошкамари писал(а) on 26 мар 2015, 12:51 [?]Нет, медведева не будет.
Нашу элиту он не устраивает (если верить господину Хазину).

и не элиту тоже! :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira
 

Сообщение №206

Сообщение alora » 26 мар 2015, 14:47

Кошкамари писал(а) on 26 мар 2015, 12:51 [?]Нашу элиту он не устраивает

лично меня он тоже не устраивает :whistle:


Правительство РФ одобрило законопроект об амнистии капитала
http://russian.rt.com/article/81920

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Как стало известно по итогам января 2015 года, германские машиностроители потеряли 35% экспорта, а точнее миллиард евро. За месяц — миллиард!

Сумма всех экспортных поставок Германии в Россию в январе составила приблизительно €1.44 миллиарда, представьте себе что в таком случае потеря миллиарда это 35% прямых убытков.

Но это далеко не всё, это только что касается производителей машин, станков и так далее, но в экономике есть еще очень много областей. Например, нефтехимия, банковский сектор, транспорт и логистика, здесь убытков не меньше.
[+]
Скрытый текст
Изображение

alora
 

Сообщение №207

Сообщение Ведьмежонок » 26 мар 2015, 15:22

florinda, только я Вам по курицу написала, сглазила. Вчера захожу в магазин, а голени куриные 198 р. .. обаалдеееть © Грудка 220 :ssso:

Райффайзен .. гм. А что значит сворачивание его деятельности для нас? Я дурочко полное в экономике :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
florinda писал(а) on 25 мар 2015, 19:04 [?]сегодня купила кабачки по 110 руб. Почти как в старые добрые времена начала падения нацвалюты :D По сравнению в 270-ю, разница ощутима

Перелистнула страничку... а тут Ваша очередь танцевать, оказывается :kefir: :D

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Galla писал(а) on 26 мар 2015, 09:41 [?]Но есть и другие преимущества! Казань находится на стыке Азии и Европы!
Нужна была определенная смелость, чтобы посчитать это не чем иным, как преимуществом.
Это не смелость. Это глубокое убеждение :shades:
Galla писал(а) on 26 мар 2015, 09:41 [?] Как ни странно, премьер-министр Бельгии и министр труда Франции тоже считают, что их города лучшие
Вот, что-то напоминает мне это всё ... у них министры, а у нас сам президент. А! Голосование по поводу места проведения Олимпиады... он там тоже лично занимался делом, как и с Крымом :whistle: Упс, прочитала... у автора те же ассоциации)))
Galla писал(а) on 26 мар 2015, 09:41 [?]к 2019 году поток мировых турниров в России наконец, кажется, начнет иссякать, а страна успеет привыкнуть к ним как к чему-то неизбежному в ее жизни
:D Смешная статья :good:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок
 

Сообщение №208

Сообщение alora » 26 мар 2015, 15:42

Валентин Катасонов: Битва за рубль. Сталинский ответ на санкции Запада.
Запад ведёт против России войну: экономическую, политическую, информационную. Центробанк РФ и правительство России частично управляются из-за рубежа. Россия зарабатывает больше, чем тратит, однако доход утекает за границу. Под прикрытием якобы науки “экономики” Запад грабит Россию.

Содержание:
0:01:58 - обвал курса рубля в конце 2014 года
0:04:06 - влияет ли на курс рубля снижение цен на нефть
0:09:12 - у Цетробанка хватало средств для поддержания курса рубля
0:09:56 - по экономической науке рубль должен укрепляться, а он падает
0:10:23 - экономическое искривление мозга
0:11:22 - Россия, в отличие от многих стран Европы, имеет положительный платёжный баланс
0:12:12 - утечка капиталов из России
0:12:35 - о чём не говорят в СМИ
0:13:20 - кто обвалил рубль?
0:16:20 - кто управляет валютными спекулянтами?
0:20:11 - валютный курс - средство ограбления
0:23:11 - почему Цетробанк занижает курс рубля?
0:25:40 - Россия получает прибыль, но эта прибыль выводится за рубеж
0:26:26 - рейтинговые агенства как инструмент управления капиталом
0:32:05 - антикризисная программа для ограбления России
0:35:50 - что такое “валютный коридор”
0:37:17 - правительство России подчиняется Вашингтону
0:39:47 - разные грани одной войны
0:41:50 - экономические хозяева Земли
0:42:40 - инструменты экономической войны против России
0:47:47 - царская Россия в начале ХХ века имела самый большой в мире долг
0:51:00 - какой капитал кормит “независимые” СМИ?
0:52:47 - деньги и счета на Западе - уязвимость российской экономики
0:54:40 - правовой империализм
0:56:00 - Россия через МВФ даёт деньги Украине
0:58:54 - финансовые стервятники над Украиной
1:02:26 - какой должен быть ответ на санкции Запада?

phpBB [media]
Изображение

alora
 

Сообщение №209

Сообщение Galla » 26 мар 2015, 16:37

Ведьмежонок писал(а) on 26 мар 2015, 15:34 [?] :D Смешная статья

это Колесникова, он всегда интересно пишет
но турниров реально много последние годы. даже у нас только биатлон мировой закончился, началась сурдолимпиада (соревнования людей с нарушениями слуха).
вчера была по делам рядом с гостиницей, где иностранцев селят. группа американцев (на куртках страны обозначены) гуляют так спокойно по району. один мне глазки строит, ваще ничего не боятся :D
я думала, что из сша совсем спортсменов не будет. все таки медведи, злой путин, все дела..ан нет
Ласковой душе-железное платье

Galla
 

Сообщение №210

Сообщение alora » 26 мар 2015, 16:52

Уникальное личное свидетельство Аарона Руссо про планы Рокфеллеров и мировой банкирской закулисы. ПОЛНАЯ РУССКАЯ версия! Это единственное свидетельство от человека, лично знавшего Рокфеллера.

Аарон Руссо - известный бизнесмен, кинопродюсер, политик, раскрывает глобальные цели мировой банковской элиты, будучи прямым свидетелем этих планов. Его непосредственно пытался завербовать Ник Рокфеллер, член одной из самых могущественных банковских семей мира, когда Руссо стал популярным политиком и телеведущим. Элите нужны такие люди для изощрённой интеллектуальной зомбёжки населения.

Но Руссо не был согласен с их взглядом на человечество и отказался от сотрудничества. Интервью было записано 29 января 2007 года. Аарон Руссо скончался в одном из онкологических центров Лос-Анджелеса 24 августа 2007 года.
phpBB [media]
Изображение

alora
 

Сообщение №211

Сообщение Mayflower » 26 мар 2015, 20:16

у меня много знакомых в гос. учреждениях и финансовой сфере. Мало того, что идут сокращения, так и зарплаты сокращают на 10-40 процентов. Так что я думаю зависит от сферы деятельности.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кошкамари писал(а) on 26 мар 2015, 12:51 [?]Нет, медведева не будет.
Нашу элиту он не устраивает (если верить господину Хазину).

не верьте ему, как раз он их то и устраивает.

Mayflower
 

Сообщение №212

Сообщение Ozzy » 26 мар 2015, 20:57

Из-за неуплаты валютной ипотеки под угрозой выселения оказались 50 тысяч семей, сообщил депутат Госдумы РФ Андрей Крутов. По его словам, такого риска не было даже в США во время ипотечного кризиса 2007-2008 годов, передаёт «Интерфакс».

Парламентарий добавил, что правительство до сих пор не подготовило отзыв о законопроекте, предполагающем реструктуризацию долгов. Его внесли в нижнюю палату 16 января. Авторы предлагают ввести временный мораторий на штрафы, пени, неустойки и изъятие жилья. Также инициаторы выступили за конвертацию остатков суммы по курсу на дату выдачи кредита, и применение ставки 12,2% годовых.

Кабмин должен был согласовать документ до 19 февраля. Без заключения министров депутаты не могут начать рассматривать закон.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy
 

Сообщение №213

Сообщение alora » 26 мар 2015, 22:01

Ozzy писал(а) on 26 мар 2015, 20:57 [?]Из-за неуплаты валютной ипотеки под угрозой выселения оказались 50 тысяч семей

жить надо по средствам. у них что, не было жилья что-ли? вот пускай вводят временный мораторий на штрафы, пени, неустойки и изъятие жилья, только чтобы другие за них не платили
Изображение

alora
 

Сообщение №214

Сообщение Мура-вей » 26 мар 2015, 22:27

alora писал(а) on 26 мар 2015, 22:01 [?]у них что, не было жилья что-ли?

Обычно в ипотеку впрягаются именно когда нет жилья. :idontno:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей
 

Сообщение №215

Сообщение alora » 26 мар 2015, 22:34

Мура-вей писал(а) on 26 мар 2015, 22:27 [?]Обычно в ипотеку впрягаются именно когда нет жилья

бездомные что-ли? :idontno: нее, ни коем образом не хочу обидеть таких людей! а вот те, которым "всё мало", вот я про таких. Нет стабильности в стране и не было. Предупреждали не раз. Тем более говорили- берите ипотеку в той валюте в которой получаете з/п. Тут понятно , там где выгодно, там и взяли. Но случился кризис. Как угодно пусть думают наши законодатели, но главное , чтобы население страны, которое не имеет отношения к валютной ипотеке, вот чтобы оно не платило за тех, кто решил рискнуть и взять недвигу в валютной ипотеке
Изображение

alora
 

Сообщение №216

Сообщение Ирина З... » 26 мар 2015, 22:42

alora писал(а) on 26 мар 2015, 22:34 [?]Тем более говорили- берите ипотеку в той валюте в которой получаете з/п. Тут понятно , там где выгодно, там и взяли. Но случился кризис.

:beer: И ведь кризис - отнюдь не первый! Этож кем нужно быть, чтоб впрячься в валютную ипотеку!!! Получая рублевую зарплату.
Я очень плохо отношусь к таким людям.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...
 

Сообщение №217

Сообщение Мура-вей » 26 мар 2015, 22:43

alora писал(а) on 26 мар 2015, 22:34 [?]бездомные что-ли?

Ну например живущие с большой семьей родителей в маленькой квартире. Как человеку в таких условиях семью создавать? :idontno:
Никто из моих знакомых не брал ипотеку на квартиру, в которой жить не собирались. Есть те, которые взяли ипотеку на квартиру для детей (взрослых).

Добавлено спустя 56 секунд:
alora писал(а) on 26 мар 2015, 22:34 [?] Тем более говорили- берите ипотеку в той валюте в которой получаете з/п.
:beer:
Ирина З... писал(а) on 26 мар 2015, 22:42 [?]И ведь кризис - отнюдь не первый!
:beer:
Тут соглашусь.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей
 

Сообщение №218

Сообщение alora » 26 мар 2015, 22:47

Мура-вей писал(а) on 26 мар 2015, 22:44 [?]Ну например живущие с большой семьей родителей в маленькой квартире

в рублях взяли?

Я понимаю все. Может я тоже бы решилась на ипотеку, если бы жила в тесной кв , где проживало бы много родни. Но взяла бы в рублях это точно.
Изображение

alora
 

Сообщение №219

Сообщение Lis29 » 26 мар 2015, 23:03

Ирина З... писал(а) on 26 мар 2015, 22:42 [?]
alora писал(а) on 26 мар 2015, 22:34 [?]Тем более говорили- берите ипотеку в той валюте в которой получаете з/п. Тут понятно , там где выгодно, там и взяли. Но случился кризис.

:beer: И ведь кризис - отнюдь не первый! Этож кем нужно быть, чтоб впрячься в валютную ипотеку!!! Получая рублевую зарплату.
Я очень плохо отношусь к таким людям.

В 2012 году у нас на работе как раз одна сотрудница рефенансировала валютную ипотеку в рублевую и тогда тоже доллар рос, и она каждый день на протяжении месяца пыталась найти приемлемый курс, но в результате перевела в рубли.
Но она эту ипотеку брала очень давно лет 8 назад.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29
 

Сообщение №220

Сообщение Анчутка » 27 мар 2015, 06:24

Ирина З... писал(а) on 26 мар 2015, 22:42 [?] И ведь кризис - отнюдь не первый! Этож кем нужно быть, чтоб впрячься в валютную ипотеку!!! Получая рублевую зарплату.
Я очень плохо отношусь к таким людям.

:beer: :beer: :beer: кризис не первый и не последний, вот не жалко мне этих людей (не вижу смайл с помидорами).

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
alora писал(а) on 26 мар 2015, 22:47 [?] Может я тоже бы решилась на ипотеку, если бы жила в тесной кв , где проживало бы много родни. Но взяла бы в рублях это точно.


:beer: :beer: :beer:
те кто брал в валюте - экономили на процентах. Хотел сэкономить - получил больший риск :idontno: логично все. :idontno:

Анчутка
 

Сообщение №221

Сообщение kris78 » 27 мар 2015, 07:12

ГалинаТ писал(а) on 27 мар 2015, 06:26 [?]те кто брал в валюте - экономили на процентах. Хотел сэкономить - получил больший риск :idontno: логично все. :idontno:

знакомые взяли такую ипотеку только по причине отсутствия требования первоначального взноса :4u:

kris78
 

Сообщение №222

Сообщение Ирина З... » 27 мар 2015, 09:06

kris78 писал(а) on 27 мар 2015, 07:12 [?]
ГалинаТ писал(а) on 27 мар 2015, 06:26 [?]те кто брал в валюте - экономили на процентах. Хотел сэкономить - получил больший риск :idontno: логично все. :idontno:

знакомые взяли такую ипотеку только по причине отсутствия требования первоначального взноса :4u:

Аааа снимать квартиру - не по царски, значит?

Мне, как экономически грамотной, не решившейся на ипотеку, обидно! 3 года по съемным квартирам. Что-то мне разницу в росте квартирной платы никто не компенсирует. А она тоже выросла очень серьезно.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...
 

Сообщение №223

Сообщение Lencha » 27 мар 2015, 09:25

Ирина З... писал(а) on 27 мар 2015, 09:06 [?]Аааа снимать квартиру - не по царски, значит?
а зачем снимать если можно взять в кредит?и я категория граждан которым сложно снять квартиру(у нас вечно маленькие дети, большие собаки, коты :idontno: хорошо хоть кредит не в долларах(мы сейчас и рублевый не тянем(а муж работу не может пятый месяц найти(кризис етить его за ногу

Lencha
 

Сообщение №224

Сообщение Ирина З... » 27 мар 2015, 09:41

Lencha писал(а) on 27 мар 2015, 09:25 [?]у нас вечно маленькие дети, большие собаки, коты

У меня другая проблема: живем по средствам. Сами. И сами решаем свои проблемы. Живя с моей мамой. Мирно живя, приспосабливаемся друг к другу. Это так, альтернативный вариант.

Я помню, на мамстве в исповедальне кто-то тему завел. Хочет набрать кредитов и свалить из страны или скитаться от коллекторов, не платя никому. А сейчас, наверное, в хероях эта кто-то ходит. И про коллекторов ужасы рассказывает.

Или кто-то годами не платит квартплату. Ненуаче, взыскивают через суд только за 3 года.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Lencha писал(а) on 27 мар 2015, 09:25 [?]муж работу не может пятый месяц найти

Завышенные запросы? Иначе вариантов не вижу, чтоб единственный кормилец 5 месяцев работу искал.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...
 

Сообщение №225

Сообщение Lencha » 27 мар 2015, 09:52

Ирина З..., ну ему с его записями ниже не предлагают(кризис в отрасли у многих официального приема нет на работу.
Ирина З... писал(а) on 27 мар 2015, 09:44 [?]Живя с моей мамой.

с мамой не вариант-там работы нет вообще

Lencha
 

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

  • Последние обсуждения

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0

При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка.
Uptime по данным Ping-Admin.Ru - сервиса мониторинга доступности сайтов Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Права на часть смайликов принадлежит порталу http://www.kolobok.wrg.ru
Прокрутить вверх
Прокрутить вниз