[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №4051

Сообщение Alf » 26 мар 2015, 21:02

elims писал(а) on 26 мар 2015, 20:56 [?]Уже 6...

Одинаковые?
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №4052

Сообщение Safira » 26 мар 2015, 21:08

BATHUK писал(а) on 26 мар 2015, 17:03 [?]Пф-ф.

маловато, для таких видных деятелей оппозиции? ну даже не знаю, что тогда предложить - свобода, она такая шоб в кабинет Президента зайти и ноги на стол?! или бежать с караваем хлеб-соль? :hearing:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4053

Сообщение elims » 26 мар 2015, 21:14

Alf писал(а) on 26 мар 2015, 21:02 [?]
elims писал(а) on 26 мар 2015, 20:56 [?]Уже 6...

Одинаковые?

да бог из разберет в ночи, я лежу сына укладываю, прямо в окне вижу.. Всего 7 пока насчитала.
Огни горят у них красные.
Хотя, может, и разные формы были..
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №4054

Сообщение Alf » 26 мар 2015, 21:45

Парад скоро. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №4055

Сообщение alora » 26 мар 2015, 21:50

Авианосец "Теодор Рузвельт" в ужасе убегает от русских подлодок и прячется у берегов Великобритании
http://gerbert.mypage.ru/avianosec_teodor_ruzvelt_v_ujase_ubegaet_ot_russkih_podlod.html
В Военно-Морских Силах (NSF) Министерства обороны (MoD) сообщают сегодня, что три атомные подводные лодки класса-Акула, принадлежащие к 24-й дивизии подводных лодок Северного флота (СФ) успешно обыграли в военной тактике американский авианосец USS Теодор Рузвельт заставляя его «бежать в ужасе» и прятаться в водах Великобритании у побережья Гемпшир.

Путин рассказал о давлении иностранных спецслужб на Россию
«Используется весь набор средств — от попыток политической изоляции и экономического давления до масштабной информационной войны и инструментов специальных служб», — отметил президент.
http://lenta.ru/news/2015/03/26/kollegiafsb/
Изображение

alora

Сообщение №4056

Сообщение Злая Аглая » 26 мар 2015, 22:09

Сегодня 15 лет, как Путин впервые избран президентом.

В соцсети к этой новости коммент порадовал "Единственный нормальный президент со времен Сталина" © :mrr:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4057

Сообщение Lis29 » 26 мар 2015, 22:11

elims писал(а) on 26 мар 2015, 20:50 [?]Над Москвой вортолетам разрешено летать? Только что 4 раза над здание Райффайзен-банка на Ленинском пролетел вертолет оч низко с красными огнями. Скорее, 4 разных вертолета. Что случилось?

Может быть пожар где то раз так часто летают.
У нас летом кого то на работу с Рублевки наверно возили, потому что почти каждый рабочий день в одно и тоже время летел вертолет. Вчера его опять слышала, но так как когда холодно было окна закрыты было тихо и я о нем уже забыла.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №4058

Сообщение lelek » 26 мар 2015, 22:19

полиция? у нас база под боком, все время летают
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4059

Сообщение alora » 26 мар 2015, 22:27

Французский бизнес, терпящий убытки, раскритиковал политику санкций против России
http://russian.rt.com/article/81989
«Несмотря на то что думают в мире политики, мы должны думать о продолжении и укреплении экономических отношений с Россией и работать в этом направлении», – отметила вице-президент MEDEF Мишель Ассулин, обратив внимание на большое количество участников встречи из самых разных сфер бизнеса.

«Санкции, которые, казалось бы, направлены против России, оказываются направлены против французских предприятий, – подчеркнула она. – Для бизнеса экономические санкции – это экономическое оружие со стороны их конкурентов. Французские предприятия теряют свои позиции на российском рынке именно из-за них. То есть получается, что политические решения превращаются в экономическое оружие».
phpBB [media]
Изображение

alora

Сообщение №4060

Сообщение Аки-но Хиган » 26 мар 2015, 23:05

может где рядом большая авария и это вертолеты МЧС разлетались. на Ленинском же 1 Градская больница

Аки-но Хиган

Сообщение №4061

Сообщение alora » 27 мар 2015, 00:01

Комментарий посольства РФ в Великобритании: «Филипп Хэммонд, выступая вчера перед дипломатическим корпусом на приеме у лорда-мэра Сити, использовал по отношению к России неприемлемый и недипломатический язык. Бросаясь словами, которые отражают крайне предвзятый взгляд на украинский кризис, в котором нет места для интересов реальных людей на месте событий и их права решать за себя, мининдел Великобритании объявил Россию „угрозой“ и „вызовом номер один для британской внешней политики“».

В российском диппредставительстве связывают подобную риторику с приближающимися в Великобритании парламентскими выборами.

Комментарий посольства РФ в Великобритании: «Трудно объяснить эту риторику иначе, как перспективой абсолютно непредсказуемого исхода парламентских выборов в Великобритании в мае этого года».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1382936#ixzz3VWmdRyXZ
Изображение

alora

Сообщение №4062

Сообщение Alameda » 27 мар 2015, 00:10

alora писал(а) on 27 мар 2015, 00:01 [?]Комментарий посольства РФ в Великобритании: «Трудно объяснить эту риторику иначе, как перспективой абсолютно непредсказуемого исхода парламентских выборов в Великобритании в мае этого года»

Нервишки шалят у этого Филиппа, похоже.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4063

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2015, 01:31

Маргаритка писал(а) on 26 мар 2015, 19:53 [?]чего почта? У нас новое отделение, с кондиционерами. Летом так выходить не хочется. Очередей нет, отметку о прибытии посылки в отделение ставят вовремя. Хамства ни разу не было

Давненько ты в родном городе не бывала :whistle: Почта это фсё.. капец в смысле полный. Причем после ремонта... И посылку мою назад отправляли. Теперь я у логопедического интернет-магазина в черном списке. И вообще уроды... месяц назад 1 час 40 минут в очереди... и обеды у них. У нас уже даже соцзащита работает безо всяких обедов и с электронной очередью :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4064

Сообщение Izis » 27 мар 2015, 08:18

Ну вот да... Мне посылку из Барнаула отправили. Лучше бы поездом в багажном отделении.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4065

Сообщение alora » 27 мар 2015, 10:25

ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!

CМИ: Запад снимет санкции, если Россия поможет ему на Ближнем Востоке
http://ria.ru/world/20150327/1054790951.html
"...России следует возглавить международную коалицию в борьбе против "Исламского государства" под эгидой ООН, и тогда западные санкции в отношении Москвы будут сняты, пишет китайская газета South China Morning Post. "Мощная глобальная коалиция, возглавляемая российскими вооруженными силами и поддерживаемая современными американскими технологиями, будет иметь наибольшие шансы на успех в этой операции. Следует напомнить, что в последний раз, когда Москва и Вашингтон объединились против общего врага во времена Второй мировой войны, дело закончилось победой. <…> В обмен на согласие России принять участие в военной кампании, США и ЕС должны будут снять экономические санкции в отношении России", — отмечается в материале. Снятие санкций поможет российским банкам и корпорациям получить гибкий доступ к рынкам долгового капитала, заново откроет возможности для импорта высокотехнологичного оборудования, а также окажет позитивный эффект и на стабильность российской валюты, ограничит отток капитала и позволит стимулировать экономический рост, подчеркивает South China
Morning Post. Реализация этого, казалось бы, неожиданного сценария поднимет международный рейтинг президента России Владимира Путина и восстановит Москву в статусе члена "Большой восьмерки", продолжает китайское издание. "Такое решение станет для российского президента элегантным способом написать новую историю мира и закрепит за ним твердый статус
глобального лидера, сделавшего решающий ход в точке бифуркации мировой истории", — подытоживает SCMP. Группировка ИГ, насчитывающая, по данным ЦРУ, около 30 тысяч
боевиков, провозгласила на захваченных в Ираке и Сирии территориях халифат и стремится и далее расширять свои приобретения. Присягу ИГ принесли различные группировки в Ливии, Египте, Афганистане, Нигерии. Единого фронта борьбы с ИГ нет: с группировкой борются
правительственные войска Сирии и Ирака, международная коалиция во главе с США (пока ограничивается ударами с воздуха), а также иракские и сирийские курды. В результате боевых действий несколько тысяч мирных жителей погибли, сотни тысяч стали беженцами и еще несколько тысяч находятся в заложниках у ИГ. В России деятельность "Исламского
государства" запрещена решением суда."
Изображение

alora

Сообщение №4066

Сообщение ТаТаРин » 27 мар 2015, 10:29

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2015, 01:31 [?]Давненько ты в родном городе не бывала Почта это фсё.. капец в смысле полный. Причем после ремонта... И посылку мою назад отправляли. Теперь я у логопедического интернет-магазина в черном списке. И вообще уроды... месяц назад 1 час 40 минут в очереди... и обеды у них. У нас уже даже соцзащита работает безо всяких обедов и с электронной очередью

капец... Не, старое тоже было без кондиционеров. И очередь вроде я стояла, человек 6-7... Но чтоб обратно отправили :surprise:
У нас когда из старого отделения в новое переводили был небольшой бардак, индекс-то люди старый писали. Ну, дня 2 на досыл занимало, я по треку видела, что в другое отделение ушло. В одно время 3 посылки пришли, один индекс, один адрес. Две в одном отделении, одна в старом осталась - да, немного запутались, но ничего назад не слали.
В НН кстати, очень боятся горячую линию почты России :secret: . Им как-то моя доверенность не понравилась, хотели отправить переписывать, потом видишь ли посылку с коляской из подсобки тащить лень - бухтят невежливо. Говорю: я звонила на горячую линию ПР, мне сказали пойдет такая доверенность (врала конечно, а то я форму не знаю доверенности), сейчас сами спросите, я номерок наберу, индекс ваш скажу :ssso:
Все отдали быстро, еще и ножницами поделились посыль открыть.
Ты с ними лично познакомься, поругайся, телефончик свой оставь, если посылки часто получаешь. Запомнят и посылочки все целые будут :mrr:

ТаТаРин

Сообщение №4067

Сообщение Izis » 27 мар 2015, 10:34

alora, а что не так с международным рейтингов Путина, простите.... :manicure: не дай Бог, конечно.
Остается надеяться, что ради выезда трех десятков человек не будут людей гробить.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4068

Сообщение alora » 27 мар 2015, 10:38

Izis, я не про Путина, я про отмену санкций! Вот это меня оооочень пугает!!!!!!!!!!!!!

И начни им помогать с ИГ, это же их детище, они нас втянут в заваруху , подставят как всегда! Надеюсь наши не пойдут на это!

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Izis писал(а) on 27 мар 2015, 10:34 [?] а что не так с международным рейтингов Путина

а меджународный рейтинг меня вообще не волнует. Наш рейтинг, это ДА

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сбербанк предупредил, что в период с 00:00 мск по 5:10 мск 30 марта будут проводиться технологические работы, в связи с чем возможны временные перерывы в работе карт.
27.03.2015, 10:30

«В связи с этим в указанный период возможны кратковременные перерывы в обслуживании банковских карт, эмитированных Сбербанком, общей продолжительностью не более 5 минут. Приносим извинения за возможные неудобства», - говорится в сообщении
http://russian.rt.com/article/82110
Изображение

alora

Сообщение №4069

Сообщение Madfox » 27 мар 2015, 11:06

Ведьмежонок писал(а) on 27 мар 2015, 01:31 [?]Почта это фсё.. капец в смысле полный

А чем дальше от столицы всё капецней и капецней((
Почтовые отделения в деревнях и районных центрах закрываются в связи с нехваткой кадров. Для руководство почты России наверное странно, но никто не хочет идти начальником почтового отделения с зп 6 500 руб... И почтальоном за 3 800 руб...
[+]
Скрытый текст

Я уже не говорю о гигантских площадях занимаемых почтой, космической коммуналке почтовых отделений, выплачиваемой, кстати, из наших с Вами налогов, о бесконечных перерывах на обед, о выходных, проходных и бог знает каких праздниках, о потерянных посылках, о не доставленных заказных письмах, о "вежливости" и "профессионализме" операторов, о новом ремонте с отваливающейся плиткой и пандусами ведущими в стену, вобщем много о чём можно говорить...

Madfox

Сообщение №4070

Сообщение alora » 27 мар 2015, 12:02

Белоруссия получит от России кредит в размере $110 млн
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/03/27/n_7054145.shtml
Изображение

alora

Сообщение №4071

Сообщение Safira » 27 мар 2015, 12:55

alora писал(а) on 27 мар 2015, 12:02 [?]Белоруссия получит от России кредит в размере $110 млн
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/03/27/n_7054145.shtml

для меня если честно какой-то парадокс когда страна имеющая пусть и небольшой, но все же долг (внешний), кредитует другие страны...
я понимаю, что таким образом дружбу стран покупают, но все же как показывает практика есть те которые брать берут, отдавать не отдают и еще и не дружат. поэтому какой смысл в этих кредитах - не понятно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4072

Сообщение alora » 27 мар 2015, 13:17

safira писал(а) on 27 мар 2015, 12:55 [?] но все же как показывает практика есть те которые брать берут, отдавать не отдают и еще и не дружат. поэтому какой смысл в этих кредитах - не понятно

политика млин, так её! :sorry:
Изображение

alora

Сообщение №4073

Сообщение Ведьмежонок » 27 мар 2015, 13:17

Маргаритка писал(а) on 27 мар 2015, 10:29 [?]Ты с ними лично познакомься, поругайся, телефончик свой оставь

В попу им подуть не надо? :p
Я про то и говорю, вот эта дикость осталась только в Почте у нас... тут льготы переоформляла, Соцзащита приятно удивила. Ходят девушки, смотрят, чтобы не было больших очередей. Если у где-то народ скапливается - перенаправляют к окошечкам, если что... Обеды отменили!!! И тоже диванчики, кондиционеры, приятный голос "приглашаем к окошку № 2".. ну красота. Пенсионные и Сбербанк давно уже такие. И ни с кем знакомиться не надо оно само работает. И тут Почта... все ощущения портит :idiot:
Madfox писал(а) on 27 мар 2015, 11:06 [?]Я уже не говорю о гигантских площадях занимаемых почтой, космической коммуналке почтовых отделений, выплачиваемой, кстати, из наших с Вами налогов, о бесконечных перерывах на обед, о выходных, проходных и бог знает каких праздниках, о потерянных посылках, о не доставленных заказных письмах, о "вежливости" и "профессионализме" операторов

:beer: У нас перед праздниками последними (8 марта) они закрылись в пятницу (6.03) в 15.00!!! Офигеть :idontno: А эти дикие очереди, потому что там коммунальные платежи принимают??? А стиральные порошки с носками почему-то в продаже в том же зале у стоек? А уведомления с опозданием на неделю и сразу повторные! Первые где?! Застряли в 90х, паразиты... Вопрос, почему именно они? Почему у остальных служб порядок???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4074

Сообщение lelek » 27 мар 2015, 13:24

alora писал(а) on 27 мар 2015, 00:01 [?]Филипп Хэммонд
честно говоря, к психологу ему надо, давно. этакая смесь Керии с его неподвижным лицом и Маккейна с его языком без костей и агрессией. До него министр обороны был просто лапушка
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4075

Сообщение alora » 27 мар 2015, 13:35

Собянин заявил о прекращении хлорирования воды в Москве
В Москве открыто производство безопасных реагентов для очистки питьевой воды