ГалинаТ писал(а) on 30 мар 2015, 16:25что бы они нас "любили" и были к нам лояльными - мы должны будем их кормить.
Галина, мне кажется Вы сейчас напрасно всех под одну гребенку

Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №51
Галина, мне кажется Вы сейчас напрасно всех под одну гребенку ![]() ![]() Последний раз редактировалось Крапива 30 мар 2015, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №52
А теперь подумай, кто ж нам даст объединиться? Кому это надо? Союз государств евразии был бы сильнейшим союзом на планете.
Сообщение №53
мало... они хотели большего
пока был СССР, по крайней мере на восточной Украине - была реальная дружба... из детства помню. Я там выросла. На Западной... наверное сложнее. Но сестра там училась, ничего плохого не рассказывала, наоборот хорошее - ее хорошо в семьях одногруппников в селах принимали. Но верю, что было всякое. Поэтому и не хочу их сейчас в состав нашей державы.
Сообщение №54
Не, никому не надо. Читаю и улыбаюсь-будто кто-то конкретный отсюда конкретную меня кормил
![]()
Сообщение №55
Мне кажется, объединение невозможно при жизни как минимум двух поколений свидомых. Они вкусили мечты о вступлении в Ес и будут в этот ЕС-лес смотреть, сколько их не корми.
Лучше было бы отправить их на 40 лет погулять в какой-нибудь пустыне, а вот потом - добро пожаловать домой, в Российскую империю. )) С Восточной Украиной, может быть, и получилось бы объединение, а с западенщиками - очень сомневаюсь.
Сообщение №56
Украина довльно богатая страна даже сейчас.Про потенциал нечего и говорить.Совместные предприятия могли процветать. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №57
Во времена СССР я жила на Украине, а мои родственники в России - это небо и земля.. Даже муж мой, с богатого Кавказа, порой поражается моим рассказам. А мое первое впечатление от моей поездки на Алтай - в одно из богатейших сел - "какая нищета" Добавлено спустя 36 секунд:
ключевое - ДО майдана... сейчас уже поздно
Сообщение №58
23 года-это одно поколение)В реальности если посмотреть по тому же ближнему Востоку на полную переориентацию страны достаточно 5-10 лет. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №59
Я против объединения. У нас - России и Украины - столько всего за плечами в истории, даже если не брать кошмар нынешней ситуации, что невозможно это забыть или замять в угоду какой угодно общей перспективе, даже самой захватывающей дух. Потому что всегда будет маячить вероятность разрыва, претензий и дележки. Потому что даже годы советской пропаганды не стерли негативных настроений.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №60
мечты,да. Возрождение промышленных и аграрных цепочек. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №61
Я вообще империалистка)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №62
И? Меня кормили родители. Они не из бедных-из нищих семей. "Вышли в люди" благодаря годам тяжелой работы. Как мою семью кто-то кормил из России?
Сообщение №63
она маячит всегда в любом государстве численностью более 2 млн человек.
у кого меньше? История человечества- история войн. мы на данный момент уживаемся с каваказом, там куда кровавей история. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №64
Зачем утрировать? Имеется в виду госуровень Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №65
Вот интересно, кто же тот (те) серые кукловоды, в соответствии с планами которых развивается мировая политика... Такое ощущение, что происходящее сейчас на Украине, и "сдерживание и выкручивание рук России" /с/ запланировано ещё в 90-х... ![]()
Сообщение №66
На госуровне-от местных властей получили квартиру. Как жители УССР, в доме, построенном в УССР. Не понимаю, как это затронуло другие республики.
Сообщение №67
ну вот пример "кормежки",самый примитивный: посевная.гражданин России вложил 200 т.р.На выходе получил миллион прибыли. Кто кого кормит?
с кучей своих выгод в том числе. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №68
Эльзара, ну за последние 23 года Россия мало давала Украине кредитов? Или газ по цене ниже, чем россияне платят? Я это имею в виду, а не времена СССР
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №69
вопросы распределения госзаказов, бюджета, доходов, поставок:4u: У моего отца стоял выбор: либо квартира через полгода - езжай на Украину. поднимай там промышленность... остаешься на своем родном Урале - квартира не ранее чем через 15 лет Вот вам и госуровень . Или вы считаете, что ан Урале люди не работали, только на Украине?
Сообщение №70
До Майдана, кмк, еще была хотя бы теоретическая возможность объединения наших стран. А теперь нет. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №71
вообще никогда? 10-20-30 лет спустя? А как объединились ФРГ и ГДР? Думал ли кто-то о возврате Крыма хотя бы 3 года назад?О благополучной Чечне? Мир же не застыл в своих границах. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №72
гос-ва может быть когда-нибудь и объединятся.. но "никогда мы не будем братьями"... как были ДО... по крайней мере в сознании русского человека.. да и украинцев (большинства тоже), иначе не бежали бы они в Россию ![]()
Сообщение №73
Память человеческая короткая. Память, усиленная пропагандой в нужном направлении- еще короче.
Одесса была греческой, турецкой, российской, украинской.С чего бы вдруг все сейчас остановилось и стало незыблемым? Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
я не хочу вас расстраивать, но довольно скоро после вас придет еще одно поколение, которое будет иметь в голове совершенно другое. Вше "никогда"- это лет 10-20 максимум. Дальше что угодно и новые государства с новыми границами. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
эээ , а что , сейчас с депрессивными регионами России как-то по-другому??? Ну надо же. Молодых специалистов именно жильем и заманивают, сколько они б его в Москве-то зарабатывали? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №74
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №75
Какае-то размышление сиюминутными эмоциями. После нас перестанет существовать планета, что ли? ни-ког-да. Ну конечно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0