Если бы Россия и Украина объединились?

Сообщение №126

Сообщение Lumix » 30 мар 2015, 18:58

ГалинаТ писал(а) on 30 мар 2015, 18:57 [?]краины вообще не будет, с большой долей вероятности

а могла бы быть. Засеянной нашей пшеницей, с нашими общими процветающими шахтами и т.п.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №127

Сообщение Тарелка » 30 мар 2015, 18:59

Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 18:56 [?] А теперь еще немного фантазии, и была бы эта война, если УССР не отделилась бы от РСФСР ? Или на 200 млн никто бы и не вякал?

Да даже если бы Варшавский договор не развалился, никто бы и не вякал. Вот о чем речь. Союз нужен, но союз государств, а не Украина в составе России.

Тарелка

Сообщение №128

Сообщение И.В. » 30 мар 2015, 19:00

Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 18:56 [?]не буду
:idontno: ? это что было?
Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 18:56 [?]Вы не читаете, не понимаете, что тема о гипотетическом "поболтать", не видите, из чего она выросла, а чего-то там свое отстаиваете- мне неинтересно
? опять же?

я не поняла.... вы все пишете чтоб время убить что ли?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №129

Сообщение Совёнка » 30 мар 2015, 19:01

Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 18:31 [?]2\3 России уверены, что кормят Москву

А что, нет что ли? 2/3 организаций имеют начальство в Москве и деньги/налоги уходят туда. Сама в такой организации работала...
И Москве, соответственно, гораздо больше перепадает "плюшек" от государства. Начиная от тех же соц.выплат(у москвичей есть доплата за ребенка, не знаю точный размер, но прилично, лужковские, у нас девочки получали) и заканчивая хотя бы тем же метро. Новосибирск - третий по величине город России, это транспортный узел, здесь куча промышленности. У нас строят одну станцию метро в пять лет, это событие(!!), сколько их за год сдают в Москве? ;) у нас никак метро даже центр покрыть не может, такими темпами, нас левом берегу вообще всего две станции, а там треть города находится.
Помню, писали что какую-то станцию задержали именно потому, что машину, роющую туннели, перекинули на Москву и там метростроевец очень возмущался что ждали-ждали ее, дали на чуть-чуть и назад забрали и в Москве теперь две работают, а нам снова жди :whistle: у нас разваливаются троллейбусы и умирают трамваи, а в Москве вай-фай в общественном транспорте :wonder: для меня это сродни пиру во время чумы :hearing:
И подобных примеров - вагон, хотя у нас еще крупный город, который сам к себе стягивает и людей, и деньги.

Так что помимо патриотизма за страну у меня теперь еще и местячковый есть, при возможности я покупаю вещи не московских фирм :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №130

Сообщение Анчутка » 30 мар 2015, 19:01

Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 18:58 [?]а могла бы быть. Засеянной нашей пшеницей, с нашими общими процветающими шахтами и т.п.

но САМО НАСЕЛЕНИЕ сделало иной выбор.... и этот выбор у него был...

Анчутка

Сообщение №131

Сообщение Lumix » 30 мар 2015, 19:02

Лека Котик писал(а) on 30 мар 2015, 18:58 [?]Так что если кто и будет покупать продукты у украины - так это Россия с ее рискованным земледелием. А газ пока нужен всем :p

если будет кому их там производить. И на что , с\х- область кредитов и дотаций.
И.В. писал(а) on 30 мар 2015, 18:58 [?]чтобы Россию как Украину не растащили на куски.

а вот были б они вместе державой? Растащили бы?
И.В. писал(а) on 30 мар 2015, 18:58 [?] меня Квебек под боком. Бешенные бабки ежемесячно, У

вообще не представляю Квебек. может это голая равнина без каких-либо ресурсов? Надо раскрыть :idontno: Ну и подозреваю что в квебеке мир и покой, а не мировой раздербан, соотв-но, в Канаде тоже мир и покой.Пойдут хоть количество населения там погуглю.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 30 мар 2015, 19:01 [?]но САМО НАСЕЛЕНИЕ сделало иной выбор.... и этот выбор у него был...

ужас какой-то. Ну ок, у нас само население тогда Ельцина с Немцовым выбрало, вместе с войнами и приватизацией всей страны.
население, ага. Почему так выбрали плохо, Галина? Почему сейчас развал образования выбираете, кстати?
Совёнка писал(а) on 30 мар 2015, 19:01 [?]А что, нет что ли? 2/3 организаций имеют начальство в Москве и деньги/налоги уходят туда. Сама в такой организации работала...
И Москве, соответственно, гораздо больше перепадает "плюшек" от государства. Начиная от тех же соц.выплат(у москвичей есть доплата за ребенка, не знаю точный размер, но прилично, лужковские, у нас девочки получали) и заканчивая хотя бы тем же метро. Новосибирск - третий по величине город России, это транспортный узел, здесь куча промышленности. У нас строят одну станцию метро в пять лет, это событие(!!), сколько их за год сдают в Москве? ;) у нас никак метро даже центр покрыть не может, такими темпами, нас левом берегу вообще всего две станции, а там треть города находится.
Помню, писали что какую-то станцию задержали именно потому, что машину, роющую туннели, перекинули на Москву и там метростроевец очень возмущался что ждали-ждали ее, дали на чуть-чуть и назад забрали и в Москве теперь две работают, а нам снова жди :whistle: у нас разваливаются троллейбусы и умирают трамваи, а в Москве вай-фай в общественном транспорте :wonder: для меня это сродни пиру во время чумы :hearing:
И подобных примеров - вагон, хотя у нас еще крупный город, который сам к себе стягивает и людей, и деньги.

Так что помимо патриотизма за страну у меня теперь еще и местячковый есть, при возможности я покупаю вещи не московских фирм :manicure:

ну вот, Россия-Украина для примера. :D Это для Галины, я-то не считаю, что я кого-то кормлю.
.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №132

Сообщение Lumix » 30 мар 2015, 19:07

И.В. писал(а) on 30 мар 2015, 19:00 [?]я не поняла.... вы все пишете чтоб время убить что ли?

Нет, мы тут решаем судьбы мира, конечно.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Совёнка писал(а) on 30 мар 2015, 19:01 [?]Так что помимо патриотизма за страну у меня теперь еще и местячковый есть, при возможности я покупаю вещи не московских фирм

Ужасно, Катя :xaxa: Идешь по кривой украинской дорожке в уменьшенном масштабе :xaxa:
На самом деле спасибо за иллюстрацию противоречий внутри одной страны и населения с одной национальностью :4u:
А то мы по мнению некоторых только с Украиной ну никак не уживемся из-за их особой генетики или что там у них.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тарелка писал(а) on 30 мар 2015, 18:59 [?] Союз нужен, но союз государств, а не Украина в составе России.

союзное государство России и Украины, почему нет :beer:

Lumix

Автор темы

Сообщение №133

Сообщение Анчутка » 30 мар 2015, 19:16

Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 19:05 [?]у нас само население тогда Ельцина с Немцовым выбрало, вместе с войнами и приватизацией всей страны.

а разве нет ;)
Разве не простые люди помогали Ельцину захватывать власть... разве не простые люди соглашались с той грязью которую выливали на "совок"???
нельзя снимать с себя отвественности

Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 19:05 [?]Почему так выбрали плохо, Галина?

Ну я вот не выбирала... маловата тогда была

Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 19:05 [?]Почему сейчас развал образования выбираете, кстати?

А кто сказал, что я его выбираю... Образование развалили в 90-е... и большинство с этим радостно согласилось... а современные реформы направлены далеко не на развал. Я до средней школы пока не дошла, но дошкольным и начальным я пока довольна.
Не считаю, что оно развалено... Еще бы побольше активности у родителей - ответственности за свой выбор ;)

Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 19:05 [?]Это для Галины, я-то не считаю, что я кого-то кормлю.

а я считаю, что да... регионы кормят Москву :4u:

Анчутка

Сообщение №134

Сообщение Совёнка » 30 мар 2015, 19:17

И.В. писал(а) on 30 мар 2015, 18:48 [?]Лично мое мнение - ребенка всегда надо выпинывать из гнезда. И их перестать кормить, поить и одевать. Тогда будут шевелиться и развиваться сами. с Украиной тоже самое.

Украины с индейцами сравнивать, имхо, некорректно. К индейцам нагло прискакали, захватили, перестреляли, уничтожили, а жалкие остатки собрали в кучку и обнесли забором. Т.е. ребенок рос-рос, развивался, а лет в двенадцать пришел взрослый,дядька, избил, связал руки-ноги и запер в темноте. Странно, что индейцы вообще выжили. Кормить их - священный крест, глядишь, через тысячу лет и отмоется та земля и тот ущерб...

И.В. писал(а) on 30 мар 2015, 18:48 [?]нет уже ни того ни другого...

Целенаправленно уничтожалось. Тут не :idontno: , а :cry: и :shoot: ставить надо.

Если сравнивать освоение америки и освоение тех же сибирских земель, то это такая колоссальная разница, что диву даешься. И там, и там более развитая цивилизация пришла к местному населению и расширила свои границы.

Но здесь это очень жесткий оффтоп.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №135

Сообщение florinda » 30 мар 2015, 19:23

benice писал(а) on 30 мар 2015, 16:32 [?]Тарелка, на самом деле я не вникаю в такие подробности, но да, как-то вроде единой Европы мне это видится...

Единая Европа уже трещит по швам. Сколько она там просуществовала? даже в единой Европе махровым цветом цветет неравноправие, и государства ее составляющие задумываются о выходе. Вообще, в нынешнем мироустройстве, когда бал правит золотой телец, говорить о справедливости, братстве, равноправии, по меньшей мере преждевременно. И чем больше территория государства, тем сложнее содержать ее в порядке. Лучше меньше, да лучше. Россиян слишком мало на единицу территории государства. Да и те норовят сконцентрироваться в паре- тройке мест. Зачем нам еще украина, с наполовину оголтелым населением? :idontno:
Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни

florinda

Сообщение №136

Сообщение Лека Котик » 30 мар 2015, 19:23

Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 18:58 [?]а могла бы быть. Засеянной нашей пшеницей, с нашими общими процветающими шахтами и т.п.

ой не... Я это вижу так: вот жили супруги и в жизни всякое бывало, конечно... Но (см. выше) супруг У (даже если считать, что оба в семейный бюджет вкладывались одинаково) и ел слаще, и шубейки прикупал чаще. И все орал, что супруг Р его объедает-обпивает. Потом наступили совсем худые времена, и супруг У, прихватив часть семейного имущества и оставив совместно сделанные долги супругу Р, отвалил, громко хлопнув дверью, понося оставшегося и громко рассуждая о своей несравненной красоте да о том, как сейчас претенденты на руку и сердце в очередь выстроятся, да только У и сам по себе не пропадет, потому как умен, красив и богат.
Годы идут, имущество У свое быстро проел, свежесть личика увяла, жениться никто не захотел, так пользовались и отваливали... Время от времени У бегал к Р - то в своей загубленной жизни обвинял, то о проведенных вместе годах сопли пускал, то претензии за разбитую чашку из бабушкиного сервиза предъявлял... И каждый раз уходил с деньгами, на которые мог еще какое-то время жить.
Но после того, как очередной претендент на руку и сердце как-то не поспешил распахнуть дверь фамильного замка и кошелек, У окончательно сорвался. Теперь жалобы, угрозы и счастливые воспоминания приняли совершенно катастрофический характер и звучат одновременно. Плюс к этому - ежедневный забег по соседям с криком "убивааааают!". Соседи сначала сочувствовали, потом их этот цирк тоже подзадолбал, тем более что У после криков постоянно денег на хлебушек просит. То есть, это он сначала просил, а теперь все чаще говорит соседям, что мой бывший-то такой зверь, такой зверь!.. Я ж один его и держу, вот ослабею без хлебушка, не смогу держать - тут -то он и за вас примется! У него от вашей квартирки ключи есть.

И вот по сути ты предлагаешь вот это вот неадекватное, нищее и злобное существо (я сейчас не имею в вижу жителей Украины и тем более конкретных жителей, а говорю о политике государства украина) брать на постой и прокорм? надеяться, что вот мы его (опять!) накормим.обучим-обогреем-приоденем и заживем душа в душу? Потому что ж у него и руки на месте, и голова, и прочие части тела...

Да ни хрена! Оно, отожравшись, снова сбежит, прихватив серебряные ложечки. Мести хвостом и громко хаять того, кто помог.

Я очень против.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №137

Сообщение Lumix » 30 мар 2015, 19:27

ГалинаТ писал(а) on 30 мар 2015, 19:16 [?]Не считаю, что оно развалено...

:scratch: ну я найду цитату, не поленюсь.
ГалинаТ писал(а) on 30 мар 2015, 19:16 [?]а я считаю, что да... регионы кормят Москву

ок, подытожим
1) Украина до майдана была вполне небедным государством
2)Украину все это время, оказывается, кормила Россия
3) В России регионы кормят Москву
4)Москва, новая Москва и московская область- это 3 скандинавских государства, 15 млн человек населения, плюс еще миллионов 5 гастарбайтеров.
5) Бедные регионы. Кормят всех в итоге. И Украину, и еще 3 государства.
Вообще никакого провала в логике :hearing:

Lumix

Автор темы

Сообщение №138

Сообщение florinda » 30 мар 2015, 19:27

И.В. писал(а) on 30 мар 2015, 18:48 [?]Лично мое мнение - ребенка всегда надо выпинывать из гнезда. И их перестать кормить, поить и одевать. Тогда будут шевелиться и развиваться сами. с Украиной тоже самое.

Могут, конечно, и начать шевелиться-развиваться, а могут выйти на большую дорогу с дубиной и силой-шантажом отжимать себе ништяки. По какому пути пойдет украина несложно догадаться
Женщина должна быть счастливой. Больше она ничего никому не должна.
беженец из Кофейни

florinda

Сообщение №139

Сообщение Тарелка » 30 мар 2015, 19:33

Совёнка писал(а) on 30 мар 2015, 19:01 [?]И Москве, соответственно, гораздо больше перепадает "плюшек" от государства. Начиная от тех же соц.выплат(у москвичей есть доплата за ребенка, не знаю точный размер, но прилично, лужковские, у нас девочки получали) и заканчивая хотя бы тем же метро.

И опять-таки это правильно. Ибо столица должна быть 100% лояльным регионом, т.к. все революции начинаются там.

Тарелка

Сообщение №140

Сообщение Совёнка » 30 мар 2015, 19:33

Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 19:05 [?]я-то не считаю, что я кого-то кормлю.

У меня такое ощущение один раз появилось, на работе. По бумагам у нас организация самостоятельная была, по факту - начальство в Москве. И вот, закрываем мы один контракт, ни один год делали, работы - море, все на нас, получаем свои честно заработанные несколько миллионов и..... по нарисованным документам отправляем все в ту организацию, и через неделю им звонит наш бухгалтер и просит дать денег на зарплату людям..... Ибо у нас на счету почти ноль. Это было неприятно.
А добило меня когда кто-то из наших съездил к ним туда в офис, где всякие радости-плюшки в виде кофе-машин и тд, а я гадаю ручки новые купить или стержни к старым подобрать :hearing:
Так что вот, пожалуйста, кормление москвы в личном масштабе :manicure: опять же, никто хорошую мину не делал, прямо говорилось что выгоднее нанять работников у нас, чем в москве, тк за одно и тоже зарплата разная, очень разная...

Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 19:12 [?]Ужасно, Катя Идешь по кривой украинской дорожке в уменьшенном масштабе

Не-не, у меня с украинской дорожкой есть принципиальное отличие: я не желаю зла производителю московскому, я желаю развития производителю местному :love: или любому другому отечественному, помимо москвы, чтобы мои денежки потекли еще куда-нибудь

Грубо говоря: покупаю ребенку комбез, на выбор финский и русский - беру русский(фирма московская). Выбираю футболку - возьму новосибирскую(в идеале) или ивановскую, но не московскую, иностранные производители вообще в выборе не участвуют.
Изображение

Совёнка

Сообщение №141

Сообщение benice » 30 мар 2015, 19:35

Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 19:27 [?]Бедные регионы. Кормят всех в итоге. И Украину, и еще 3 государства.

Потому и живем в нищете :lalala:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №142

Сообщение Lumix » 30 мар 2015, 19:37

Лека Котик писал(а) on 30 мар 2015, 19:23 [?]И вот по сути ты предлагаешь вот это вот неадекватное, нищее и злобное существо (я сейчас не имею в вижу жителей Украины и тем более конкретных жителей, а говорю о политике государства украина) брать на постой и прокорм? надеяться, что вот мы его (опять!) накормим.обучим-обогреем-приоденем и заживем душа в душу? Потому что ж у него и руки на месте, и голова, и прочие части тела...

Да ни хрена! Оно, отожравшись, снова сбежит, прихватив серебряные ложечки. Мести хвостом и громко хаять того, кто помог.

аналогия супер :flower:
Но. Я бы придумала другую концовку. Бывшие супруги У. и Р. по одиночке прожрали свое имущество.У Р были мельхиоровые ложечки, у У были фарфоровые блюдечки, каждый из них их продал и поимел пластиковый сервиз.Говно, но зато было с чего жрать, чего с одними ложечками без блюдец делать, а с блюдцами без ложечек. Т.к. Р в 3 раза больше и в 2 раза умнее, то проел несколько меньше , плюс и У., и Р. крутились-вертелись все же, подрабатывали. И так 23 года. Но тут настали тяжелые времена во всей станице. И тати окаянные решили пощипать сначала У., а потом Р. И поняли У. и Р., что друг без друга против татей никак. И поскребли по сусекам, нашли еще четное количество непросранных ложечек и блюдец, сходили к психотерапевту, снова съехались, отбились от ворогов и засадили огород. И даже может родили какого Б. еще ненароком.Усыновили , вернее.
Мечты, да.

Lumix

Автор темы

Сообщение №143

Сообщение Ozzy » 30 мар 2015, 19:38

Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 18:31 [?]Нам не нужен регион с природными богатствами и климатом?

мнения разделились)) мне - не нужен.
Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 18:31 [?]А региону не нужны наши инвестиции, которые отбиваются уж куда лучше, чем роснано какое-нибудь например?

помимо денег лично для меня есть и еще ценности. Чувство собственного достоинства одно из них. Украина не единственное место в мире, куда можно вкладывать инвестиции.
Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 18:31 [?]А на самом дел все имеют свою выгоду.

и с этим не соглашусь. Нет нам 23 года как стране никакой выгоды от Украины. Отдельные лица возможно ее и имеют, но мы ведь о государстве?
Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 18:49 [?]кляты москали в нынешнем понимании появились абсолютно искусственно.

зато как прижились!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №144

Сообщение Совёнка » 30 мар 2015, 19:39

По-этому, на мой взгляд, небольшая финансовая децентрализация не повредила бы. Потому что чем больше денег стекается в город, тем больше людей туда стремиться, чтобы поддерживать жизнеобеспечиние с такой плотностью населения нужно еще больше денег. А Москва и так нерезиновая, мне с моей колокольни кажется уже даже переполненной, воздуха не хватает.

Так что можно считать мою покупку новосибирской футболочки заботой об экологии :p

Сейчас только главное чтобы мне не приписали того, чего я не говорила. Я за развитие и остальных регионов тоже, а не только одного.
Изображение

Совёнка

Сообщение №145

Сообщение Lumix » 30 мар 2015, 19:44

Ozzy писал(а) on 30 мар 2015, 19:38 [?]Нет нам 23 года как стране никакой выгоды от Украины. Отдельные лица возможно ее и имеют, но мы ведь о государстве?

вообще у нас ВПК на нее завязан мощно. И агрокомплекс.

Lumix

Автор темы

Сообщение №146

Сообщение Совёнка » 30 мар 2015, 19:45

Тарелка писал(а) on 30 мар 2015, 19:33 [?]И опять-таки это правильно. Ибо столица должна быть 100% лояльным регионом, т.к. все революции начинаются там.

Да я как почитаю про бытовые проблемы москвичей, так прям радуюсь что мы не там. Деньги, оседающие в столице, осадок оставляют, неприятный.... Чтобы его нивелировать нужно еще больше денег и так замкнутый круг получается.....

Технически у нас давно есть возможность переехать в Москву или Питер, муж там будет получать гораздо больше, чем здесь. Но оно того не стоит :) я бы в городок еще помельче перебралась(мы здесь-то на окраине, считай, в лесу), но там с работой мужу может сложнее оказаться, нужно масштабное предприятие. По удаленке заработок меньше...
Изображение

Совёнка

Сообщение №147

Сообщение Лека Котик » 30 мар 2015, 19:47

Lumix, да, только У вполне себе тем татям ворота открывает да чарку подносит...
А насчет сервиза - так лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Лучше жрать с пластиковой посуды, да своей. Или ужаться и купить хоть алюминиевую, если уж так и надо. И это всяко лучше, чем есть с фарфорового сервиза вместе с тем, кто если не стрихнину в твою тарелку подсыплет, так плюнет. :)

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №148

Сообщение Тарелка » 30 мар 2015, 19:47

Совёнка, ну так потому что спрос рождает предложение. Чем больше доходы - тем выше цены. :idontno:

Тарелка

Сообщение №149

Сообщение Совёнка » 30 мар 2015, 19:51

Lumix писал(а) on 30 мар 2015, 19:27 [?]Бедные регионы. Кормят всех в итоге. И Украину, и еще 3 государства.
Вообще никакого провала в логике

В логике нет провала. Есть провалы в общественном транспорте, обеспечении школ и больниц, оснащенности детскими садами, культурными объектами.....

Только не надо говорить что москвичи больше работают, потому и больше получают. Работают, в среднем, уверена все одинаково(не знаю, можно в джоулях измерять), но выхлоп и плюшки получаются разные. И это не люди разные, это государственная политика такая, дифференцированная и дифференцирущая.
Изображение

Совёнка

Сообщение №150

Сообщение Lumix » 30 мар 2015, 19:53

Лека Котик писал(а) on 30 мар 2015, 19:47 [?]umix, да, только У вполне себе тем татям ворота открывает да чарку подносит...

это да. Но мечтать не мешает мне) Тем более у У. там сейчас несколько личностей в голове-авось какая поумнее победит. Но не самотеком( У все равно надо помогать.
А то если
florinda писал(а) on 30 мар 2015, 19:27 [?] могут выйти на большую дорогу с дубиной и силой-шантажом отжимать себе ништяки.

перейти к аналогии великовозрастного детины с дубиной- от от детины может прилететь и престарелой мамке ( по возрасту государственности берем).Особенно если детина в дурной компании. Все равно брать обратно под крыло и направлять на общественно-полезные работы с патриотическим перевоспитанием.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Совёнка писал(а) on 30 мар 2015, 19:51 [?]В логике нет провала. Есть провалы в общественном транспорте, обеспечении школ и больниц, оснащенности детскими садами, культурными объектами.....

Только не надо говорить что москвичи больше работают, потому и больше получают. Работают, в среднем, уверена все одинаково(не знаю, можно в джоулях измерять), но выхлоп и плюшки получаются разные. И это не люди разные, это государственная политика такая, дифференцированная и дифференцирущая.

я с тобой согласна :4u: Пыталась показать, как довольно смешны призывы из Москвы "хватит кого-то кормить".В своем глазу, как говорится.

Lumix

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения