Сообщение №401
Lumix » 31 мар 2015, 10:06
ГалинаТ писал(а) on 31 мар 2015, 09:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не приемлю: главное жить тихо, спокойно и сытно...
а в теме про ипотеку -то и не скажешь ГалинаТ писал(а) on 31 мар 2015, 09:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вон и LuMix готова признать Бандеру своим героем... ради объединения с Украиной  ну после вашего Ленина,спасителя страны, уже ничего не страшно экономическая безграмотность называется. Чего я не понимаю-того нет. Франchessка писал(а) on 31 мар 2015, 09:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А французы и немцы гораздо доброжелательней настроены и к русским, и к России.
да.... хотя после такого не удивительно, раз уже и Гитлера в герои им приплели. сказка тема, просто сказка. Жаль, не пятница.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №402
Izis » 31 мар 2015, 10:06
Руля, ну теоретически я за мир во всем мире и чтобы не было войны. Но практически что- то не предвидется
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №403
Lectrice » 31 мар 2015, 10:06
Oceana писал(а) on 31 мар 2015, 09:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И 4 века истории с украиной, что эти люди = наши люди, плевать?
не плевать, а очень горько. Но таков их выбор на данный момент. Украина сама должна созреть до желания быть с Россией.
-
Lectrice
-
Сообщение №404
Франchessка » 31 мар 2015, 10:06
Потому, что для жителей Крыма-Россия их Родина и они готовы были умирать за это. А большинство украинцев готово уничтожить нас и мы для них враги, даже если мы к ним настроены нейтрально.
-
Франchessка
-
Сообщение №405
Руля » 31 мар 2015, 10:06
Франchessка, отстреливать?  Физически уничтожать? Я мыслю так (утопически, наверное) - Украина сама перебешивается, отмайданивает, потом переживает на себе все негативные последствия, это приводит их в в чувство. А вот далее Россия протягивает руку и .....
-
Руля
-
Сообщение №406
Совёнка » 31 мар 2015, 10:07
Я даже теряюсь как объяснять очевидное. Меня и брата родила одна и та же мама от одного и того же папы, но мы разные! И если бы вместо брата была бы сестра, то это не сделало бы нас одинаковыми. Мы родственники, но мы два разных человека. У меня нет не малейшего желания, например, говорить по-украински, а у них - есть. Мне одна литература дороже, им другая, кухня разная... Это не значит что что-то лучше, а что-то хуже, да и общего очень много, но нельзя не замечать отличий. Ну самое главное - ОНИ не хотят быть частью нашей страны. Я тоже не хочу быть Украиной со столицей в Киеве, даже если для этого мне не надо будет переезжать. Моя столица - Москва, их - Киев. Предполагаю, что такие вещи и другим людям важны, я оставляю им такое право. Дружить это не мешает, но только при обоюдном желании При этом их нежелание дружить не мешает мне за них волноваться и узнавать новости. Но интерес не обязывает открыть дверь с кошельком и глазки закрыть.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №407
Заяц Бо » 31 мар 2015, 10:07
Oceana писал(а) on 31 мар 2015, 09:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 09:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если исходить из логики "украинец не брат",вполне имеющей право тоже на существование, то немцы недавние фашисты вообще-то. Иначе тогда это не логика.
И почему потомки фашистов вдруг стали русским роднее украинцев? 
в этой теме только русские? ничо, что в России живут и другие национальности? и тому же якуту/татару/башкиру украинец никак не брат и не сват а сейчас и вовсе - враг
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
-
Заяц Бо
-
Сообщение №408
Франchessка » 31 мар 2015, 10:08
Izis писал(а) on 31 мар 2015, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А 5 индийских самолетов уже нашли и с извинениями вернули Индии?
Нет, индусы пока не извинились перед украинцами. 
-
Франchessка
-
Сообщение №409
Lectrice » 31 мар 2015, 10:09
Oceana писал(а) on 31 мар 2015, 09:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если говорить о фактах, так я до сих пор не получила их, чем мы отличаемся от украинцев настолько принципиально, чтобы говорить, что они чужие для нас.
вы так и не ответили, как убедить УКРАИНЦЕВ в том, что они не чужие? "не братья мы" - это ИХ хит.
-
Lectrice
-
Сообщение №410
Руля » 31 мар 2015, 10:09
tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а подавляющее большинство населения Украины желает в ЕС 
Кто хотел в ЕС - тот уже там, живет, работает. Самая большая община гастарбайтеров в Италии - украинская (и румынская). А кто сидит дома и про евросоюз трындит - желает только ничего не делать 
-
Руля
-
Сообщение №411
tarakashka » 31 мар 2015, 10:10
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 09:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда в союзе бесплатное жилье хорошо, а сейчас сами-сами,
да то бесплатное жилье еще поди получи! По 20 лет ждали люди квартиры, работая на одном заводе! Легче было только в Северных районах или мало развитых, наверно. Руля писал(а) on 31 мар 2015, 09:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) справедливости ради - западные украинцы плохо относились к русским еще до потока из сми и западной пропаганды. Во времена железного занавеса.  мама моя жила в Сокали Львовской области в конце 50-60- годы, так и было, сталкивалась с бандеровщиной этой. Хорошо еще, что в их городе много переселенцев было, это сглаживало ситуацию немного
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №412
Lumix » 31 мар 2015, 10:10
Izis писал(а) on 31 мар 2015, 10:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Руля, экономическое объединение? А 5 индийских самолетов уже нашли и с извинениями вернули Индии?
еще раз повторю- это как раз итог разрыва промышленной цепочки.Была б она целая, взяли бы ремонт этих самолетов совместным украино-российским предприятием- заказ на все остальные бы получили, заработали бы денег и зависимость Индии от нас.Это и называется сильное государство. Руля писал(а) on 31 мар 2015, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Izis, ну мы ж теоретически. И, понятно, не при такой власти объединяться
знаешь, мне кажется это понимают человек 5 в теме.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №413
tarakashka » 31 мар 2015, 10:12
Руля писал(а) on 31 мар 2015, 10:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А кто сидит дома и про евросоюз трындит - желает только ничего не делать
ну так хотеть и делать это разные вещи. А так они и продолжат ничего не делать, только в составе РФ, а мы на них горбатиться будем, чтоб не дай бог чего не учинили.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №414
Oceana » 31 мар 2015, 10:12
Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я даже теряюсь как объяснять очевидное. Меня и брата родила одна и та же мама от одного и того же папы, но мы разные! И если бы вместо брата была бы сестра, то это не сделало бы нас одинаковыми. Мы родственники, но мы два разных человека.
Очень странно, почему мы такие разные живем в одной стране. Пример мимо.
-
Oceana
-
Сообщение №415
Lumix » 31 мар 2015, 10:12
Франchessка писал(а) on 31 мар 2015, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что для объединения России с Украиной должны быть уничтожены все те, кто ходит на факельные шествия, для кого Бандера герой, а любой москаль-враг, то есть огромный пласт населения и достаточно молодого
о, а в России всех неонацистов уже уничтожили, напомни?
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №416
Заяц Бо » 31 мар 2015, 10:13
tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 10:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мама моя жила в Сокали Львовской области в конце 50-60- годы, так и было, сталкивалась с бандеровщиной этой.
моя приятельница в детстве ездила к родственникам в запорожье вспоминала, как загнали их-детей с улицы во двор - "бандеру хоронят" конец 70-х... а у них все еще "бандеры" здравствовали и даже были опасны...
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
-
Заяц Бо
-
Сообщение №417
Oceana » 31 мар 2015, 10:14
Франchessка писал(а) on 31 мар 2015, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что для объединения России с Украиной должны быть уничтожены все те, кто ходит на факельные шествия, для кого Бандера герой, а любой москаль-враг, то есть огромный пласт населения и достаточно молодого.
Зачем? Они сами бегут в Россию.
-
Oceana
-
Сообщение №418
Lectrice » 31 мар 2015, 10:14
потому что Крым себя ощущает нашим, а Украина "никогда мы не будем братьями".
-
Lectrice
-
Сообщение №419
tarakashka » 31 мар 2015, 10:15
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о, а в России всех неонацистов уже уничтожили, напомни?
они у нас факельные шествия не устраивают и вообще запрещены Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Заяц Бо писал(а) on 31 мар 2015, 10:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ничо, что в России живут и другие национальности? и тому же якуту/татару/башкиру украинец никак не брат и не сват а сейчас и вовсе - враг  и еще неизвестно каких национальностей больше
-
tarakashka
-
Сообщение №420
Lumix » 31 мар 2015, 10:17
Франchessка писал(а) on 31 мар 2015, 10:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому, что для жителей Крыма-Россия их Родина и они готовы были умирать за это.
тема некрофилиии и уничтожения смотрю выходит на первый план. Все та же диванность из темы про Донбасс. Прикольно смотреть, как из "в Крыму хорошо, только украинцы его засрали" трансформировалось в " В Крыму всегда жили люди, готовые умереть за Россию" 
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №421
Руля » 31 мар 2015, 10:18
tarakashka, да, у нас таджиков тихо по ночам режут. Без факелов. Хватает дерьма у нас. у меня иллюзий нет - сменится власть, нужны будут рычаги - выпустят и у нас этих псов.
-
Руля
-
Сообщение №422
Lumix » 31 мар 2015, 10:19
tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они у нас факельные шествия не устраивают и вообще запрещены
съезд зато в Питере устраивают. У нас,ьезусловно,пока все гораздо лучше , терпимости гораздо меньше.Но и на Украине точка невозврата еще не пройдена. Хотя с призывами с российских форумов "уничтожать и зачищать" от женщин- она побыстрее придет.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №423
Эльзара » 31 мар 2015, 10:21
Заяц Бо писал(а) on 31 мар 2015, 01:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вооооот в России, понятно, никто тяжело не работал в этом ваще, весь смысл разногласий
Это Вы написали, Вам и понятно откуда-то. Сам шучу, сам смеюсь 
-
Эльзара
-
Сообщение №424
Совёнка » 31 мар 2015, 10:21
Oceana, я вас не понимаю. Вы отделяете западную Украину от восточной, но при этом отказывайтесь видеть разницу между Украиной и Россией. Украину от России уже отделили, жестко, разделили семьи. Неужели западную Украину отделить будет легче? Я могу представить южные и восточные регионы в составе России, могу представить центральную Украину в виде автономной области(хотя это уже со скрипом), но галитчину - не могу. И не потому что я против, а потому что почитала КАК и ЧТО они о нас думают. Мы для них не братья, а враги, в лучшем случае - соседи, с которыми отношения дальше "здрассьте" не заходят.
Казахстан в составе России мне представить гораздо легче.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №425
Lectrice » 31 мар 2015, 10:22
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя с призывами с российских форумов "уничтожать и зачищать" от женщин- она побыстрее придет.
это где такие призывы? "москаляку на гиляку" слышала, детей Донбасса видела... а таких призывов не встречала. может, не надо с больной головы на здоровую? меня лично раздражает, когда из украинцев неразумных деточек делают. А русских осуждают за нежелание с ними нянчиться. Это я ваши высказывания так воспринимаю.
Последний раз редактировалось Lectrice 31 мар 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|