Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Если бы Россия и Украина объединились?

Сообщение №426

Сообщение Oceana » 31 мар 2015, 10:23

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:14 [?] а Украина "никогда мы не будем братьями".

Крым просто был территорией России ранее как и пол Украины. Тут даже не стоит обсуждать.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:21 [?]Oceana, я вас не понимаю. Вы отделяете западную Украину от восточной, но при этом отказывайтесь видеть разницу между Украиной и Россией. Украину от России уже отделили, жестко, разделили семьи. Неужели западную Украину отделить будет легче?

Прежде чем понимать о чем я говорю, нужно почитать историю западной Украины и Восточной. А так, конечно, вы не понимаете.

Oceana

Сообщение №427

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 10:26

Oceana, как вы будете отделять Западную Украину?

как вы будете перевоспитывать эту девочку-рифмоплетку? она, кажется, из Киева.
Последний раз редактировалось Lectrice 31 мар 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №428

Сообщение Oceana » 31 мар 2015, 10:28

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:26 [?]Oceana, как вы будете отделять Западную Украину?

Я?))))
:xaxa:

девочки, лично я ничего сделать не смогу. Нужна политическая воля. И если она будет, западная Украина уйдет на Запад, по моему мнению.

Oceana

Сообщение №429

Сообщение Совёнка » 31 мар 2015, 10:29

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:19 [?].Но и на Украине точка невозврата еще не пройдена.

Да ладно? А второго мая что было? Масленица?

Второе мая и реакция на него как правительства, так и населения, сделали свое дело, тему с объединением в ближайшие десятки лет можно закрывать. Поглощение части - возможно, с жестким наведением порядка и кучей осужденных за разжигание розни и пропаганду фашизма. Объединение - нереально.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №430

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 10:29

Заяц Бо писал(а) on 31 мар 2015, 10:07 [?]и тому же якуту/татару/башкиру украинец никак не брат и не сват
а сейчас и вовсе - враг

бурятов забыли еще. Буряты вообще главный враг, судя по укр.СМИ.
А вы зачем вражду раздуваете, расскажите? Даже укр.СМИ стесняются, у них там не каждый россяинин враг, а только ватный.А вы прям не мелочитесь. Повоевать еще хочется?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №431

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 10:29

Oceana писал(а) on 31 мар 2015, 10:28 [?]Я?))))
:xaxa:

а кто? вы же говорите, что 4 века вместе и т.п. Но Украина к нам может вернуться только без Галиции. С ней у нас нет общей истории.

Lectrice

Сообщение №432

Сообщение Дикая кошка » 31 мар 2015, 10:29

Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:21 [?]Казахстан в составе России мне представить гораздо легче.

Почему? Тоже нонсенс сейчас :idontno:

Дикая кошка

Сообщение №433

Сообщение Oceana » 31 мар 2015, 10:30

Лично я делю Украину и она не едина факт. Считаю, как минимум весь юго-восток - это наши люди.

Oceana

Сообщение №434

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 10:30

Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:21 [?]Казахстан в составе России мне представить гораздо легче.

ты мало знаешь про Казахстан :4u:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №435

Сообщение Oceana » 31 мар 2015, 10:30

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:29 [?] С ней у нас нет общей истории.

Я и не спорю.

Oceana

Сообщение №436

Сообщение Анчутка » 31 мар 2015, 10:31

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:06 [?]а в теме про ипотеку -то и не скажешь

о что не скажешь... что я не хочу "Халявщикам" (тех. кто получал дополнительные плюшки в виде низких процентов или отсутствия первого взноса) жалеть :idontno: Они хотели большей выгоды - получили больший риск - все логично и справедливо :4u: При чем здесь честь и ценности ;)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:29 [?]Да ладно? А второго мая что было? Масленица?

Второе мая и реакция на него как правительства, так и населения, сделали свое дело, тему с объединением в ближайшие десятки лет можно закрывать. Поглощение части - возможно, с жестким наведением порядка и кучей осужденных за разжигание розни и пропаганду фашизма. Объединение - нереально.

:beer: :beer: :beer:
Одесса, Донбасс... о какой не пройденной точке невозврата можно вести речь :idontno:

Анчутка

Сообщение №437

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 10:34

ГалинаТ писал(а) on 31 мар 2015, 10:33 [?]о что не скажешь... что я не хочу "Халявщикам" (тех. кто получал дополнительные плюшки в виде низких процентов или отсутствия первого взноса) жалеть

ишь какие "халявщики" :xaxa: В стране-то с самым высоким процентом по ипотеке захотели это процент снизить, не как ГалинаТ поступили :xaxa: Значит те, кто 20 лет работал на заводе и не платил ничего-не халявщики, а те, кто 20 лет проработал где угодно, отдавая 20 лет минимум ползапрлаты- халявщики :xaxa: Продолжайте-продолжайте. Мне интересно, сколько групп граждан вы тут еще обольете. :applause:

Lumix

Автор темы

Сообщение №438

Сообщение Совёнка » 31 мар 2015, 10:35

Oceana писал(а) on 31 мар 2015, 10:24 [?]Прежде чем понимать о чем я говорю, нужно почитать историю западной Украины и Восточной. А так, конечно, вы не понимаете.

Разная история у них была, и что? Не вы одна читать умеете.
Теперь-то это одно государство! Выбросим кусок и будем дружить с куском оставшимся? Взаимодействовать с половиной нельзя, у них даже не федеративное устройство.

Разная история не отменяет того, что эти части страны начали прорастать друг в друга, сложились семьи и т.д. "Разрезание" пройдет болезненно. Надо ли нам в это влезать? Или пусть сперва сами разберуться?

Oceana писал(а) on 31 мар 2015, 10:28 [?]западная Украина уйдет на Запад, по моему мнению.

Я на это очень надеюсь, тогда все вернется на круги своя, по моему мнению.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №439

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 10:35

Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:29 [?]Да ладно? А второго мая что было? Масленица?

я с ужасом наблюдала шуточки в адрес "300 спартанцев" в Мариуполе. А потом, когда произошла Одесса, наивно думала: ну сейчас-то народ ужаснется и отрезвеет. И просто не передать мой шок, когда выяснилось, что я ошиблась.

Lectrice

Сообщение №440

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 10:36

Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:29 [?]Второе мая и реакция на него как правительства, так и населения, сделали свое дело, тему с объединением в ближайшие десятки лет можно закрывать.

части населения-раз, и меньшей части. С этим правительством ни о каком объединении речи быть не может, говорено много раз.Эти утырки поставлены для развала страны и нападок на РФ.

Lumix

Автор темы

Сообщение №441

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 10:37

ГалинаТ писал(а) on 31 мар 2015, 10:33 [?]Одесса, Донбасс... о какой не пройденной точке невозврата можно вести речь :idontno:

да уж, куда дальше.

Lectrice

Сообщение №442

Сообщение Oceana » 31 мар 2015, 10:37

Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:35 [?]Теперь-то это одно государство! Выбросим кусок и будем дружить с куском оставшимся? Взаимодействовать с половиной нельзя, у них даже не федеративное устройство.

государство, которой сейчас разваливается...

Oceana

Сообщение №443

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 10:39

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:35 [?]я с ужасом наблюдала шуточки в адрес "300 спартанцев" в Мариуполе. А потом, когда произошла Одесса, наивно думала: ну сейчас-то народ ужаснется и отрезвеет. И просто не передать мой шок, когда выяснилось, что я ошиблась.

а за сообщениями в этой теме за некоторыми с ужасом не наблюдаете?
Если судить по пишущим в интренете диванным воинам ,то любая страна довольно печальна. А интернет-воины РФ и Украины давно сравнялись.
Благо, это меньшая часть.

Lumix

Автор темы

Сообщение №444

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 10:40

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:39 [?]а за сообщениями в этой теме за некоторыми с ужасом не наблюдаете?

нет, не наблюдаю.

Lectrice

Сообщение №445

Сообщение Руля » 31 мар 2015, 10:40

ГалинаТ писал(а) on 31 мар 2015, 10:33 [?]Одесса, Донбасс... о какой не пройденной точке невозврата можно вести речь :idontno:

Галя, даже из твоих слов - Одесса, Донбасс близкие нам. Как минимум они.

А 2 мая не одесситы жгли(( Хотя одесситы не восстали факт. Сестра сказала - страшно, молчим, своих мужиков спасать будем, если что(( Не могу ее осуждать. Там блин такую кашу заварили...повесить бы режиссеров :hang:

Руля

Сообщение №446

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 10:41

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:09 [?]вы так и не ответили, как убедить УКРАИНЦЕВ в том, что они не чужие?
"не братья мы" - это ИХ хит.

смнеа одной пропаганды на другую.Сейчас- никак. Но это сейчас. впереди еще исторических промежутков.

Добавлено спустя 1 минуту:
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:40 [?]нет, не наблюдаю.

очень жаль(

Lumix

Автор темы

Сообщение №447

Сообщение Совёнка » 31 мар 2015, 10:43

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:30 [?]

ты мало знаешь про Казахстан :4u:

Я не говорю что сплю и вижу Казахстан в составе страны, я говорю что мне его легче представить, чем нынешнюю Украину. Хотя там тоже куча своих нюансов есть и северный от южного очень отличается, но автономной республикой при большом желании.......

С Казахстаном пересекаюсь как можно пересекаться с теми, с кем граница рядом. Казахов у нас много, особенно летом, туда к ним за машинами народ ездит.... Сосуществуем :idontno:

Но это не славяне. От этого грустнее, что славянский народ сам к нам попой поворачивается....
Изображение

Совёнка

Сообщение №448

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 10:43

Lumix, я с вашей стороны вижу попытку приписать русским чужие грехи.

Lectrice

Сообщение №449

Сообщение Izis » 31 мар 2015, 10:46

Совёнка, ну ты не нынешнюю Украину представляй, а какую- то другую. Теоретическую.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №450

Сообщение Руля » 31 мар 2015, 10:46

Совёнка, нанешнюю Украину нереальн представить в составе РФ. Да и рано, не нужно.
Но вот все равно больно, что рвут наши связи. Вам не больно? Ведь все прошлые десятилетия куда деть? С глаз долой, из сердца вон плохо получается.
Я пыталась, но все равно не получается. Злюсь, ругаю их. Но внутри хочу и Донбасс, и юг Украины. А может и Киев. Империалистка.

Руля

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения