Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Если бы Россия и Украина объединились?

Сообщение №451

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 10:47

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:43 [?]Lumix, я с вашей стороны вижу попытку приписать русским чужие грехи.

такое предложение стоит раскрыть)Только что вроде выяснили, что в России не одни русские живут, по крайней мере. Я регулярно употребляю термин "россияне". о каких грехах и русских идет речь?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №452

Сообщение Руля » 31 мар 2015, 10:47

Izis, зачем теоретическую. Можно вспомнить вполне реальный советский Донбасс, Одессу.

Руля

Сообщение №453

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 10:49

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:22 [?]это где такие призывы?
"москаляку на гиляку" слышала, детей Донбасса видела... а таких призывов не встречала.
может, не надо с больной головы на здоровую?

Франchessка писал(а) on 31 мар 2015, 10:04 [?]Потом надо чётко понимать одну мысль, что для объединения России с Украиной должны быть уничтожены все те, кто ходит на факельные шествия, для кого Бандера герой, а любой москаль-враг, то есть огромный пласт населения и достаточно молодого. Кто из желающих объединения готов лично этим заняться? Или отправить туда мужа или сына?

:hearing: конечно, это не призыв, а тактичное уточнение, особенно приятно воспринимающееся в нынешней ситуации.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №454

Сообщение Совёнка » 31 мар 2015, 10:50

Oceana писал(а) on 31 мар 2015, 10:37 [?]государство, которой сейчас разваливается...

Вот пусть сперва развалится тогда, а то медведь ранен, бредет, а мы уже шкуру делим.

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:42 [?].Сейчас- никак. Но это сейчас. в

Лично я говорю про сейчас. Гадать не хочу, как и играть в "а что если..." пусть их раненый медведь сперва или дойдет куда хромал, или назад вернется, или уже ляжет лапками к верху. Стрелять самим, пока он так бредет - не наш метод, мы пока надеемся что он назад повернется и мы его вылечим. Хотя надежды и жалуется лечить все меньше и меньше.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №455

Сообщение Руля » 31 мар 2015, 10:51

Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:50 [?]
Oceana писал(а) on 31 мар 2015, 10:37 [?]Хотя надежды и жалуется лечить все меньше и меньше.

А я вижу, что все больше и больше. Особенно в последние полгода.

Руля

Сообщение №456

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 10:52

Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:50 [?]Вот пусть сперва развалится тогда, а то медведь ранен, бредет, а мы уже шкуру делим.

то есть нам опять, как 23 года, наблюдать и прокакивать?
Izis писал(а) on 31 мар 2015, 10:46 [?]Совёнка, ну ты не нынешнюю Украину представляй, а какую- то другую. Теоретическую.

совсем недавнюю, на самом-то деле.

Lumix

Автор темы

Сообщение №457

Сообщение Izis » 31 мар 2015, 10:52

Руля, тема " если бы Россия и Украина объединились", при чем тут советские Донбасс и Одесса? С советскими и не разъединялись. Одна страна была.
А сейчас о каком объединении можно мечтать?
На уровне " столица переезжает в Нью- васюки"? :idontno:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №458

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 10:54

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:22 [?]меня лично раздражает, когда из украинцев неразумных деточек делают. А русских осуждают за нежелание с ними нянчиться. Это я ваши высказывания так воспринимаю.

ваша альтернатива? Сейчас с ними нянчится США. Как результат? Еще раз спрошу, зачем тогда были полуторалетние споры, раз мы готовы их отдать и нам ничего не нужно? Или вероятность , что Украина станет самостоятельным государством, кажется более вероятной, простите за тавтологию?

Lumix

Автор темы

Сообщение №459

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 10:54

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:47 [?]о каких грехах и русских идет речь?

о каких-то призывах к насилию. Насилие на Украине и против русских.

Lectrice

Сообщение №460

Сообщение Руля » 31 мар 2015, 10:55

Izis, при том, что Украина всегда была очень близкой. Слишком близкой, чтоб стала неблизкой за год. При всех даже ужасах.
Если Украина поменяется, я хочу чтоб мы снова стали близкими.

Руля

Сообщение №461

Сообщение kapasya » 31 мар 2015, 10:55

Слушайте, дамы, может быть, хватит уже рассказывать про недостаточно пророссийски настроенных жителей Донбасса? это уже становтся просто неприличным.
Вам всем, издалека, за тысячи километров видящим настроения жителей юго-востока украины, уже все сказали жители этих регионов.

kapasya

Сообщение №462

Сообщение Руля » 31 мар 2015, 10:58

На самом деле, почти все страны переживали такой ад в разные периоды истории. Францию с Германией поминали, жестяка там было тоже много.

Руля

Сообщение №463

Сообщение Совёнка » 31 мар 2015, 10:59

Izis писал(а) on 31 мар 2015, 10:46 [?]Совёнка, ну ты не нынешнюю Украину представляй, а какую- то другую. Теоретическую.

А можно я тогда вообще не Украину представлять буду, а какое-нибудь другое государство, если мы теоретически? Гавайский автономный округ, например :fly:

Izis писал(а) on 31 мар 2015, 10:52 [?] при чем тут советские Донбасс и Одесса? С советскими и не разъединялись.
...
А сейчас о каком объединении можно мечтать?
На уровне " столица переезжает в Нью- васюки"?
:beer:
Руля писал(а) on 31 мар 2015, 10:51 [?] Особенно в последние полгода.

Голодная диета идет на пользу: мозги прочищает.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №464

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 10:59

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:54 [?]Сейчас с ними нянчится США. Как результат?

пусть еще пронянчатся. Результат сами украинцы оценят.
Это их выбор - выбор взрослых людей. Насильно мил не будешь.

я не думаю, что россияне поймут вбухивание миллиардов во враждебное государство. Вы о России тоже подумайте немного. О наших реальных возможностях.

Lectrice

Сообщение №465

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 11:00

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:54 [?]о каких-то призывах к насилию.

да вполне конкретных.
у бедных гостей уже от ctrl C-ctrl V уже пальцы свело. Тут тебе и призывы к зачистке, и великодержавный шовинизм, и имперские амбиции, и шакалы с волками. :invalid:
А всего-то идея про единую процветающую страну. А не кровоточаще-ненавидящую.
Да, гости? уловили?
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:54 [?]Насилие на Украине и против русских.

пока на украине.Хорошо, не перекинулось еще.

Lumix

Автор темы

Сообщение №466

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 11:02

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:00 [?]и великодержавный шовинизм, и имперские амбиции

ну, это у вас :p

Lectrice

Сообщение №467

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 11:04

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:59 [?]пусть еще пронянчатся. Результат сами украинцы оценят.

мы тоже оценим.
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:59 [?]Это их выбор - выбор взрослых людей. Насильно мил не будешь.

так, ну тогда закрываем темы об Украине?
Мне кто-нибудь, пожалуйста, ответит на вопрос, о чем тогда ломались копья полтора года, если "это выбор взрослых людей" и "пусть сношаются как хотят, лишь бы сами?"

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:59 [?]Вы о России тоже подумайте немного. О наших реальных возможностях.

о ней прекрасно другие люди думают, работа у них такая :xaxa:
они а)вбухивают миллиарды
б)понимают, чем чревато отпускание Украины в свободное плавание
но не сказать, чтоб что-то хорошее пока вырисовывалось.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 11:02 [?]ну, это у вас

я все-таки их относительно на равных вижу. Но да ,это вряд ли кто уловил.

Lumix

Автор темы

Сообщение №468

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 11:07

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:06 [?]но не сказать, чтоб что-то хорошее пока вырисовывалось.

да ничего хорошего. Тут из двух зол выбирать надо.

Lectrice

Сообщение №469

Сообщение tarakashka » 31 мар 2015, 11:07

Руля писал(а) on 31 мар 2015, 10:18 [?]да, у нас таджиков тихо по ночам режут. Без факелов. Хватает дерьма у нас.

не спорю, хватает, но это преследуется законом, а на Украине - наоборот это геройство :idontno:
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:19 [?]Но и на Украине точка невозврата еще не пройдена.
я в этом не уверена...
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:19 [?] Хотя с призывами с российских форумов "уничтожать и зачищать" от женщин- она побыстрее придет.
да это не призыв был, не надо так переворачивать, это рассуждения на тему присоединения Украины к Рф - а что тогда делать с бандеровщиной. И это скорее в виде вопроса, а не утверждения было
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №470

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 11:08

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:06 [?]Мне кто-нибудь, пожалуйста, ответит на вопрос, о чем тогда ломались копья полтора года, если "это выбор взрослых людей" и "пусть сношаются как хотят, лишь бы сами?"

не было понимания, как далеко всё зашло, насколько укоренилась ненависть у украинцев ко всему русскому. Относились к ним, как к своим, а они отреклись от этого родства.
Последний раз редактировалось Lectrice 31 мар 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №471

Сообщение Руля » 31 мар 2015, 11:09

tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 11:07 [?]не спорю, хватает, но это преследуется законом

Пока закон есть. Закона нет - резать будут всех и даже днем. Украину обезглавили. Теперь законы выживания.

Руля

Сообщение №472

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 11:09

tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 11:07 [?]да это не призыв был, не надо так переворачивать, это рассуждения на тему присоединения Украины к Рф - а что тогда делать с бандеровщиной. И это скорее в виде вопроса, а не утверждения было

я еще не перевернула. Вот читающие нас гости-они да...Поэтому и стоит быть осторожным в высказываниях, если мы не хотим эскалации ненависти.
Или хотим?

Lumix

Автор темы

Сообщение №473

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 11:10

tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 11:07 [?]да это не призыв был, не надо так переворачивать, это рассуждения на тему присоединения Украины к Рф - а что тогда делать с бандеровщиной. И это скорее в виде вопроса, а не утверждения было

я тоже так поняла. На вопрос, что делать с мальчиками, что идут в ато, и девочками, что их туда собирают, а еще бутылки с зажигательной смесью разливают, никто не отвечает.
как их перевоспитывать?

Lectrice

Сообщение №474

Сообщение Крапива » 31 мар 2015, 11:12

ГалинаТ писал(а) on 31 мар 2015, 09:39 [?]мои одноклассники и друзья детства лайкают героям АТО - значит готовы убивать.

Ну что ж Вы такая категоричная и скорая на выводы :idontno:
У меня коллега по работе два года назад лайкала всякие ролики, высмеивающие Путина, а год назад в качестве заставки на телефон поставила его портрет. Интернетные лайки ни разу не показатель чего бы то ни было. Это только индикатор настроения в данный конкретный момент у человека. Вот сейчас у него одна информация, он одно лайкает, завтра - другая, другое.

Вы не допускаете, что ли, что мир не белый и черный, а с массой оттенков :idontno:

Крапива

Сообщение №475

Сообщение Руля » 31 мар 2015, 11:13

Lectrice, какие-то девочки собирают. А мои сестры прячут от призыва. Очень по-разному там все.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Крапива писал(а) on 31 мар 2015, 11:12 [?]У меня коллега по работе два года назад лайкала всякие ролики, высмеивающие Путина, а год назад в качестве заставки на телефон поставила его портрет. :idontno:

И я такое наблюдаю. И от этого сама значительно смягчилась.

Руля

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения