Сообщение №451
Lumix » 31 мар 2015, 10:47
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lumix, я с вашей стороны вижу попытку приписать русским чужие грехи.
такое предложение стоит раскрыть)Только что вроде выяснили, что в России не одни русские живут, по крайней мере. Я регулярно употребляю термин "россияне". о каких грехах и русских идет речь?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №452
Руля » 31 мар 2015, 10:47
Izis, зачем теоретическую. Можно вспомнить вполне реальный советский Донбасс, Одессу.
-
Руля
-
Сообщение №453
Lumix » 31 мар 2015, 10:49
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это где такие призывы? "москаляку на гиляку" слышала, детей Донбасса видела... а таких призывов не встречала. может, не надо с больной головы на здоровую?
Франchessка писал(а) on 31 мар 2015, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом надо чётко понимать одну мысль, что для объединения России с Украиной должны быть уничтожены все те, кто ходит на факельные шествия, для кого Бандера герой, а любой москаль-враг, то есть огромный пласт населения и достаточно молодого. Кто из желающих объединения готов лично этим заняться? Или отправить туда мужа или сына?  конечно, это не призыв, а тактичное уточнение, особенно приятно воспринимающееся в нынешней ситуации.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №454
Совёнка » 31 мар 2015, 10:50
Вот пусть сперва развалится тогда, а то медведь ранен, бредет, а мы уже шкуру делим. Лично я говорю про сейчас. Гадать не хочу, как и играть в "а что если..." пусть их раненый медведь сперва или дойдет куда хромал, или назад вернется, или уже ляжет лапками к верху. Стрелять самим, пока он так бредет - не наш метод, мы пока надеемся что он назад повернется и мы его вылечим. Хотя надежды и жалуется лечить все меньше и меньше.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №455
Руля » 31 мар 2015, 10:51
А я вижу, что все больше и больше. Особенно в последние полгода.
-
Руля
-
Сообщение №456
Lumix » 31 мар 2015, 10:52
Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот пусть сперва развалится тогда, а то медведь ранен, бредет, а мы уже шкуру делим.
то есть нам опять, как 23 года, наблюдать и прокакивать? Izis писал(а) on 31 мар 2015, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, ну ты не нынешнюю Украину представляй, а какую- то другую. Теоретическую.
совсем недавнюю, на самом-то деле.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №457
Izis » 31 мар 2015, 10:52
Руля, тема " если бы Россия и Украина объединились", при чем тут советские Донбасс и Одесса? С советскими и не разъединялись. Одна страна была. А сейчас о каком объединении можно мечтать? На уровне " столица переезжает в Нью- васюки"? 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №458
Lumix » 31 мар 2015, 10:54
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) меня лично раздражает, когда из украинцев неразумных деточек делают. А русских осуждают за нежелание с ними нянчиться. Это я ваши высказывания так воспринимаю.
ваша альтернатива? Сейчас с ними нянчится США. Как результат? Еще раз спрошу, зачем тогда были полуторалетние споры, раз мы готовы их отдать и нам ничего не нужно? Или вероятность , что Украина станет самостоятельным государством, кажется более вероятной, простите за тавтологию?
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №459
Lectrice » 31 мар 2015, 10:54
о каких-то призывах к насилию. Насилие на Украине и против русских.
-
Lectrice
-
Сообщение №460
Руля » 31 мар 2015, 10:55
Izis, при том, что Украина всегда была очень близкой. Слишком близкой, чтоб стала неблизкой за год. При всех даже ужасах. Если Украина поменяется, я хочу чтоб мы снова стали близкими.
-
Руля
-
Сообщение №461
kapasya » 31 мар 2015, 10:55
Слушайте, дамы, может быть, хватит уже рассказывать про недостаточно пророссийски настроенных жителей Донбасса? это уже становтся просто неприличным. Вам всем, издалека, за тысячи километров видящим настроения жителей юго-востока украины, уже все сказали жители этих регионов.
-
kapasya
-
Сообщение №462
Руля » 31 мар 2015, 10:58
На самом деле, почти все страны переживали такой ад в разные периоды истории. Францию с Германией поминали, жестяка там было тоже много.
-
Руля
-
Сообщение №463
Совёнка » 31 мар 2015, 10:59
Izis писал(а) on 31 мар 2015, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, ну ты не нынешнюю Украину представляй, а какую- то другую. Теоретическую.
А можно я тогда вообще не Украину представлять буду, а какое-нибудь другое государство, если мы теоретически? Гавайский автономный округ, например Izis писал(а) on 31 мар 2015, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) при чем тут советские Донбасс и Одесса? С советскими и не разъединялись. ... А сейчас о каком объединении можно мечтать? На уровне " столица переезжает в Нью- васюки"? Голодная диета идет на пользу: мозги прочищает.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №464
Lectrice » 31 мар 2015, 10:59
пусть еще пронянчатся. Результат сами украинцы оценят. Это их выбор - выбор взрослых людей. Насильно мил не будешь. я не думаю, что россияне поймут вбухивание миллиардов во враждебное государство. Вы о России тоже подумайте немного. О наших реальных возможностях.
-
Lectrice
-
Сообщение №465
Lumix » 31 мар 2015, 11:00
да вполне конкретных. у бедных гостей уже от ctrl C-ctrl V уже пальцы свело. Тут тебе и призывы к зачистке, и великодержавный шовинизм, и имперские амбиции, и шакалы с волками. А всего-то идея про единую процветающую страну. А не кровоточаще-ненавидящую. Да, гости? уловили? пока на украине.Хорошо, не перекинулось еще.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №467
Lumix » 31 мар 2015, 11:04
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пусть еще пронянчатся. Результат сами украинцы оценят.
мы тоже оценим. Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это их выбор - выбор взрослых людей. Насильно мил не будешь.
так, ну тогда закрываем темы об Украине? Мне кто-нибудь, пожалуйста, ответит на вопрос, о чем тогда ломались копья полтора года, если "это выбор взрослых людей" и "пусть сношаются как хотят, лишь бы сами?" Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы о России тоже подумайте немного. О наших реальных возможностях.
о ней прекрасно другие люди думают, работа у них такая они а)вбухивают миллиарды б)понимают, чем чревато отпускание Украины в свободное плавание но не сказать, чтоб что-то хорошее пока вырисовывалось. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:я все-таки их относительно на равных вижу. Но да ,это вряд ли кто уловил.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №468
Lectrice » 31 мар 2015, 11:07
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но не сказать, чтоб что-то хорошее пока вырисовывалось.
да ничего хорошего. Тут из двух зол выбирать надо.
-
Lectrice
-
Сообщение №469
tarakashka » 31 мар 2015, 11:07
Руля писал(а) on 31 мар 2015, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да, у нас таджиков тихо по ночам режут. Без факелов. Хватает дерьма у нас.
не спорю, хватает, но это преследуется законом, а на Украине - наоборот это геройство я в этом не уверена... Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя с призывами с российских форумов "уничтожать и зачищать" от женщин- она побыстрее придет.
да это не призыв был, не надо так переворачивать, это рассуждения на тему присоединения Украины к Рф - а что тогда делать с бандеровщиной. И это скорее в виде вопроса, а не утверждения было
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №470
Lectrice » 31 мар 2015, 11:08
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кто-нибудь, пожалуйста, ответит на вопрос, о чем тогда ломались копья полтора года, если "это выбор взрослых людей" и "пусть сношаются как хотят, лишь бы сами?"
не было понимания, как далеко всё зашло, насколько укоренилась ненависть у украинцев ко всему русскому. Относились к ним, как к своим, а они отреклись от этого родства.
Последний раз редактировалось Lectrice 31 мар 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №471
Руля » 31 мар 2015, 11:09
Пока закон есть. Закона нет - резать будут всех и даже днем. Украину обезглавили. Теперь законы выживания.
-
Руля
-
Сообщение №472
Lumix » 31 мар 2015, 11:09
tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да это не призыв был, не надо так переворачивать, это рассуждения на тему присоединения Украины к Рф - а что тогда делать с бандеровщиной. И это скорее в виде вопроса, а не утверждения было
я еще не перевернула. Вот читающие нас гости-они да...Поэтому и стоит быть осторожным в высказываниях, если мы не хотим эскалации ненависти. Или хотим?
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №473
Lectrice » 31 мар 2015, 11:10
tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 11:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да это не призыв был, не надо так переворачивать, это рассуждения на тему присоединения Украины к Рф - а что тогда делать с бандеровщиной. И это скорее в виде вопроса, а не утверждения было
я тоже так поняла. На вопрос, что делать с мальчиками, что идут в ато, и девочками, что их туда собирают, а еще бутылки с зажигательной смесью разливают, никто не отвечает. как их перевоспитывать?
-
Lectrice
-
Сообщение №474
Крапива » 31 мар 2015, 11:12
ГалинаТ писал(а) on 31 мар 2015, 09:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мои одноклассники и друзья детства лайкают героям АТО - значит готовы убивать.
Ну что ж Вы такая категоричная и скорая на выводы У меня коллега по работе два года назад лайкала всякие ролики, высмеивающие Путина, а год назад в качестве заставки на телефон поставила его портрет. Интернетные лайки ни разу не показатель чего бы то ни было. Это только индикатор настроения в данный конкретный момент у человека. Вот сейчас у него одна информация, он одно лайкает, завтра - другая, другое. Вы не допускаете, что ли, что мир не белый и черный, а с массой оттенков 
-
Крапива
-
Сообщение №475
Руля » 31 мар 2015, 11:13
Lectrice, какие-то девочки собирают. А мои сестры прячут от призыва. Очень по-разному там все. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Крапива писал(а) on 31 мар 2015, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня коллега по работе два года назад лайкала всякие ролики, высмеивающие Путина, а год назад в качестве заставки на телефон поставила его портрет. 
И я такое наблюдаю. И от этого сама значительно смягчилась.
-
Руля
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|