Если бы Россия и Украина объединились?

Сообщение №476

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 11:15

Руля писал(а) on 31 мар 2015, 11:14 [?]какие-то девочки собирают. А мои сестры прячут от призыва. Очень по-разному там все.

я спрашиваю про конкретную молодежь, которая очень враждебно к русским относится.
как с ней сосуществовать?

Lectrice

Сообщение №477

Сообщение Крапива » 31 мар 2015, 11:17

Oceana писал(а) on 31 мар 2015, 09:49 [?]А если говорить о фактах, так я до сих пор не получила их, чем мы отличаемся от украинцев настолько принципиально, чтобы говорить, что они чужие для нас.

Эх, тут бы хорошо выслушать и "начальника транспортного цеха" /с/, а именно украинцев, при чем тех, кто считают РФ агрессором с имперскими замашками :scratch:

Крапива

Сообщение №478

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 11:17

kapasya писал(а) on 31 мар 2015, 10:55 [?]Вам всем, издалека, за тысячи километров видящим настроения жителей юго-востока украины, уже все сказали жители этих регионов.

некоторым пофиг. У них картинка мира, где они в белом и с ними никогда ничего не случится, так как случается только с неправильно нестроенными, не так думающими, не тех выбравшими ( а то путина кто-то выбирал :xaxa: ),берущими ипотеку и т.п.

Добавлено спустя 52 секунды:
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 11:15 [?]я спрашиваю про конкретную молодежь, которая очень враждебно к русским относится.

как мы сосуществуем с разными республиками в составе РФ?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №479

Сообщение tarakashka » 31 мар 2015, 11:19

Oceana писал(а) on 31 мар 2015, 10:24 [?]Крым просто был территорией России ранее как и пол Украины.

если так рассуждать, то пол Украины было Польшей, Румынией..что там еще?
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:29 [?]у них там не каждый россяинин враг, а только ватный.
а ватный россиянин это 86% которые одобряют внешнюю политику правительства :p
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:29 [?]А вы зачем вражду раздуваете, расскажите?
Люб, ну ты так все переворачиваешь, что я даже и не знаю что сказать. Заяц вообще не о том, ничего она не раздувает.
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 10:29 [?]Но Украина к нам может вернуться только без Галиции. С ней у нас нет общей истории.

почему нет? есть, просто коротенькая
Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:35 [?] западная Украина уйдет на Запад, по моему мнению.

Я на это очень надеюсь, тогда все вернется на круги своя, по моему мнению.

да кому она там нужна? Ну что за наивность. Никуда она не уйдет
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:42 [?]смнеа одной пропаганды на другую.Сейчас- никак.
никак, потому что они эту политику вели все 23 года, это большая работа - переосмысление истории, возвеличивание нац. гадов в нац. герои и т.д.
Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:43 [?]Но это не славяне. От этого грустнее, что славянский народ сам к нам попой поворачивается....
да ну-у...вон поляки славяне? Славяне и что? Всю историю к нам попой :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №480

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 11:21

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:18 [?]как мы сосуществуем с разными республиками в составе РФ?

а что, русских так же ненавидят в нац. республиках?

Lectrice

Сообщение №481

Сообщение Руля » 31 мар 2015, 11:21

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 11:15 [?] я спрашиваю про конкретную молодежь, которая очень враждебно к русским относится.

Я же сосуществую с бабками московскими, которые возмущаются наличию в классе нерусских детей и называют их "черными". Хватает уродов. Главное масса основная в трезвости находится и законы работают.

Руля

Сообщение №482

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 11:22

tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 11:19 [?]а ватный россиянин это 86% которые одобряют внешнюю политику правительства :p

мне так прямо сказали: если ты поддерживаешь Путина, ты - враг Украины, а значит, мой враг.

Lectrice

Сообщение №483

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 11:22

tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 11:07 [?]да это не призыв был, не надо так переворачивать, это рассуждения на тему присоединения Украины к Рф - а что тогда делать с бандеровщиной

жить.контролировать.пресекать.
Как с Дагестаном и Ингушетией в которых террористы реальные, а не с факелами бегающие, живете?Может отпустим их тоже в свободное плавание, выбор взрослых людей, все такое?

Мы хотим эскалации ненависти или как? Ответьте, пожалуйста.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №484

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 11:23

Руля писал(а) on 31 мар 2015, 11:21 [?]Я же сосуществую с бабками московскими

я не хочу принуждать к сосуществованию людей, которые этого не желают.

Lectrice

Сообщение №485

Сообщение tarakashka » 31 мар 2015, 11:24

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:54 [?]Еще раз спрошу, зачем тогда были полуторалетние споры, раз мы готовы их отдать и нам ничего не нужно?

нам нужно..но не в состав РФ..зачем? Нам нужен надежный союзник, стратегический партнер и т.д. Но не еще один регион
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №486

Сообщение Руля » 31 мар 2015, 11:24

Lectrice, зачем принуждать. Думаю, сами захотят через время. Силой, конечно, не надо.

Руля

Сообщение №487

Сообщение omaygot » 31 мар 2015, 11:25

Я зарекалась больше не писать, но)
Я просто хочу сказать спасибо за эту тему. За то, что мы снова становимся людьми. Пусть не все, но тем не менее. Это дорого стоит.

omaygot

Сообщение №488

Сообщение Safira » 31 мар 2015, 11:25

tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 11:19 [?]если так рассуждать, то пол Украины было Польшей, Румынией..что там еще?

ну так те части которые были "Польшей, Румынией и чем-то еще" и велик процент тех которые рукоплескали воплям прибалтов и схетины. и в этом разногласия внутри самой страны. те которые были Россией - ну там много наших
Последний раз редактировалось Safira 31 мар 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №489

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 11:25

tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 11:19 [?]Заяц вообще не о том, ничего она не раздувает.

я телепат? Человек пишет- украинец башкиру враг. Ну пусть человек ответит за свои слова-то :idontno:
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 11:22 [?]мне так прямо сказали: если ты поддерживаешь Путина, ты - враг Украины, а значит, мой враг.

чем отличается от Зайца?
Ок, все друг другу враги.Дальше что?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 11:21 [?]а что, русских так же ненавидят в нац. республиках?

ооо, там очень по-разному. Действительно много очагов, где может полыхнуть.И как здесь верно писали, с бытовым национализмом более чем. Ну ладно русских, вспомните Совенку- москвичей, и тех не любят, мягко говоря.Некоторые. Которых полн. Всяких разных.

Lumix

Автор темы

Сообщение №490

Сообщение Encanto » 31 мар 2015, 11:27

Lumix, ты социсследование, штоль, проводишь? Всем же понятно, что то, что щас у власти на Украине, упоротое вконец, какое с ними объединение? или штоб мы свидомым не тыкали, что они обосрались? Так им божья роса, у них, несмотря на то, что морда в говне, все равно перемога ))))

Encanto

Сообщение №491

Сообщение kapasya » 31 мар 2015, 11:28

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:27 [?]украинец башкиру враг

а как же 600 боевых бурятов, забыли? вот кто истинные вражины для украины :p

kapasya

Сообщение №492

Сообщение Мура-вей » 31 мар 2015, 11:29

Мне не совсем понятно "очеловечивание" стран. Брат-не брат, "взрослый" - "не взрослый" - о чем это вообще... Ушлепки во всех странах есть, Россия - не исключение (я о нацистах и иже с ними).
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:52 [?]то есть нам опять, как 23 года, наблюдать и прокакивать?

:beer: Пока мы обижаемся "они не нас выбрали" и "пусть будут самостоятельными", другие разворачивают их в свою сторону. Не думаю, что для этого так уж много денег нужно - мы в Яныка больше вбухали, чем госдеп в пропаганду.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №493

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 11:29

Руля писал(а) on 31 мар 2015, 11:24 [?]зачем принуждать. Думаю, сами захотят через время. Силой, конечно, не надо.

ну вернется "блудный брат", тогда и поговорим. Украинцам надо осознать самим, что для них значит Россия. Раскаяться в предательстве своих исторических корней.

Lectrice

Сообщение №494

Сообщение tarakashka » 31 мар 2015, 11:29

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:22 [?]Как с Дагестаном и Ингушетией в которых террористы реальные, а не с факелами бегающие, живете?Может отпустим их тоже в свободное плавание, выбор взрослых людей, все такое?

вообще не поняла ничего. Причем тут дагестанцы? С ними надо бороться (с террористами) и это делается, люди с факелами бегающие имеют меньшее нарушение закона, пока не совершили более серьезных поступков, но и они нарушают законы РФ, т.к. фашизм у нас запрещен. Ну и вот теоретически входит Украина в состав РФ. Дальше? Пусть не 50, пусть 20% там этих неофашистов, правосеков и иже с ними. Так почти все замешаны в погромах, да и в более тяжких преступлениях. Надо их арестовывать? Террористы же..Надо. А это сколько человек? Опять же геноцид и гражданская война получается. Вспомни сколько бандеровцев преследовали в СССР, и не всех ведь нашли :idontno:

tarakashka

Сообщение №495

Сообщение Safira » 31 мар 2015, 11:31

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 11:29 [?] Раскаяться в предательстве своих исторических корней.

в масштабах стран я не понимаю навешивания человеческих эмоций. что значит Украина раскается?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №496

Сообщение tarakashka » 31 мар 2015, 11:31

Руля писал(а) on 31 мар 2015, 11:24 [?] зачем принуждать. Думаю, сами захотят через время. Силой, конечно, не надо.
да не захотят никогда! Зачем им это? решает кто? Уж точно не народ, а политики, а им не нужна верховная власть, они сами себе хозяева - это их устраивает, так же и олигархов и т.д.
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:27 [?]Человек пишет- украинец башкиру враг. Ну пусть человек ответит за свои слова-то

она пишет, что в РФ не только русские живут, которые "братья" украинцам, а и вообще не славяне. При чем тут враг? Пошла еще раз найду цитату
Последний раз редактировалось tarakashka 31 мар 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

tarakashka

Сообщение №497

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 11:31

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:27 [?]ооо, там очень по-разному. Действительно много очагов, где может полыхнуть.

справится бы со своим хозяйством... еще один такой взрывоопасный регион России не нужен. Вот когда Галиция "вернется домой", тогда еще можно что-то думать.

Lectrice

Сообщение №498

Сообщение Заяц Бо » 31 мар 2015, 11:32

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:29 [?]
Заяц Бо писал(а) on 31 мар 2015, 10:07 [?]и тому же якуту/татару/башкиру украинец никак не брат и не сват
а сейчас и вовсе - враг

бурятов забыли еще. Буряты вообще главный враг, судя по укр.СМИ.
А вы зачем вражду раздуваете, расскажите? Даже укр.СМИ стесняются, у них там не каждый россяинин враг, а только ватный.А вы прям не мелочитесь. Повоевать еще хочется?

вы вменяемы?
:surprise:
я вражду раздуваю?
или у вас в каждом посте провокация?
вы побольше укросми читайте...
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю

Заяц Бо

Сообщение №499

Сообщение Safira » 31 мар 2015, 11:33

tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 11:29 [?]Надо их арестовывать? Террористы же..Надо. А это сколько человек? Опять же геноцид и гражданская война получается.

в том то и дело... огромная пропасть в том, что слишком много людей на Украине считают нормальным, то что у нас не нормально и запрещено законом.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №500

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 11:33

Мура-вей писал(а) on 31 мар 2015, 11:29 [?]другие разворачивают их в свою сторону.

кто? еще ни копейки им никто не дал))

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения