Руля писал(а) on 31 мар 2015, 11:14какие-то девочки собирают. А мои сестры прячут от призыва. Очень по-разному там все.
я спрашиваю про конкретную молодежь, которая очень враждебно к русским относится.
как с ней сосуществовать?
Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №476
я спрашиваю про конкретную молодежь, которая очень враждебно к русским относится. как с ней сосуществовать?
Сообщение №477
Эх, тут бы хорошо выслушать и "начальника транспортного цеха" /с/, а именно украинцев, при чем тех, кто считают РФ агрессором с имперскими замашками ![]()
Сообщение №478
некоторым пофиг. У них картинка мира, где они в белом и с ними никогда ничего не случится, так как случается только с неправильно нестроенными, не так думающими, не тех выбравшими ( а то путина кто-то выбирал ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
как мы сосуществуем с разными республиками в составе РФ? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №479
если так рассуждать, то пол Украины было Польшей, Румынией..что там еще? а ватный россиянин это 86% которые одобряют внешнюю политику правительства ![]() Люб, ну ты так все переворачиваешь, что я даже и не знаю что сказать. Заяц вообще не о том, ничего она не раздувает.
почему нет? есть, просто коротенькая
да кому она там нужна? Ну что за наивность. Никуда она не уйдет никак, потому что они эту политику вели все 23 года, это большая работа - переосмысление истории, возвеличивание нац. гадов в нац. герои и т.д. да ну-у...вон поляки славяне? Славяне и что? Всю историю к нам попой ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №480
а что, русских так же ненавидят в нац. республиках?
Сообщение №481
Я же сосуществую с бабками московскими, которые возмущаются наличию в классе нерусских детей и называют их "черными". Хватает уродов. Главное масса основная в трезвости находится и законы работают.
Сообщение №482
мне так прямо сказали: если ты поддерживаешь Путина, ты - враг Украины, а значит, мой враг.
Сообщение №483
жить.контролировать.пресекать. Как с Дагестаном и Ингушетией в которых террористы реальные, а не с факелами бегающие, живете?Может отпустим их тоже в свободное плавание, выбор взрослых людей, все такое? Мы хотим эскалации ненависти или как? Ответьте, пожалуйста. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №484
я не хочу принуждать к сосуществованию людей, которые этого не желают.
Сообщение №485
нам нужно..но не в состав РФ..зачем? Нам нужен надежный союзник, стратегический партнер и т.д. Но не еще один регион "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №486
Lectrice, зачем принуждать. Думаю, сами захотят через время. Силой, конечно, не надо.
Сообщение №487
Я зарекалась больше не писать, но)
Я просто хочу сказать спасибо за эту тему. За то, что мы снова становимся людьми. Пусть не все, но тем не менее. Это дорого стоит.
Сообщение №488
ну так те части которые были "Польшей, Румынией и чем-то еще" и велик процент тех которые рукоплескали воплям прибалтов и схетины. и в этом разногласия внутри самой страны. те которые были Россией - ну там много наших Последний раз редактировалось Safira 31 мар 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №489
я телепат? Человек пишет- украинец башкиру враг. Ну пусть человек ответит за свои слова-то ![]()
чем отличается от Зайца? Ок, все друг другу враги.Дальше что? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ооо, там очень по-разному. Действительно много очагов, где может полыхнуть.И как здесь верно писали, с бытовым национализмом более чем. Ну ладно русских, вспомните Совенку- москвичей, и тех не любят, мягко говоря.Некоторые. Которых полн. Всяких разных. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №490
Lumix, ты социсследование, штоль, проводишь? Всем же понятно, что то, что щас у власти на Украине, упоротое вконец, какое с ними объединение? или штоб мы свидомым не тыкали, что они обосрались? Так им божья роса, у них, несмотря на то, что морда в говне, все равно перемога ))))
Сообщение №491
а как же 600 боевых бурятов, забыли? вот кто истинные вражины для украины ![]()
Сообщение №492
Мне не совсем понятно "очеловечивание" стран. Брат-не брат, "взрослый" - "не взрослый" - о чем это вообще... Ушлепки во всех странах есть, Россия - не исключение (я о нацистах и иже с ними).
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №493
ну вернется "блудный брат", тогда и поговорим. Украинцам надо осознать самим, что для них значит Россия. Раскаяться в предательстве своих исторических корней.
Сообщение №494
вообще не поняла ничего. Причем тут дагестанцы? С ними надо бороться (с террористами) и это делается, люди с факелами бегающие имеют меньшее нарушение закона, пока не совершили более серьезных поступков, но и они нарушают законы РФ, т.к. фашизм у нас запрещен. Ну и вот теоретически входит Украина в состав РФ. Дальше? Пусть не 50, пусть 20% там этих неофашистов, правосеков и иже с ними. Так почти все замешаны в погромах, да и в более тяжких преступлениях. Надо их арестовывать? Террористы же..Надо. А это сколько человек? Опять же геноцид и гражданская война получается. Вспомни сколько бандеровцев преследовали в СССР, и не всех ведь нашли ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №495
в масштабах стран я не понимаю навешивания человеческих эмоций. что значит Украина раскается? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №496
да не захотят никогда! Зачем им это? решает кто? Уж точно не народ, а политики, а им не нужна верховная власть, они сами себе хозяева - это их устраивает, так же и олигархов и т.д.
она пишет, что в РФ не только русские живут, которые "братья" украинцам, а и вообще не славяне. При чем тут враг? Пошла еще раз найду цитату Последний раз редактировалось tarakashka 31 мар 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №497
справится бы со своим хозяйством... еще один такой взрывоопасный регион России не нужен. Вот когда Галиция "вернется домой", тогда еще можно что-то думать.
Сообщение №498
вы вменяемы? ![]() я вражду раздуваю? или у вас в каждом посте провокация? вы побольше укросми читайте... Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №499
в том то и дело... огромная пропасть в том, что слишком много людей на Украине считают нормальным, то что у нас не нормально и запрещено законом. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №500
кто? еще ни копейки им никто не дал))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0