[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №4151
ГалинаТ, а у вас там дядечка так и директорствует или сняли его?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4152
Какой дядечка? у нас сейчас главная г-жа Хромова (это в лицее 1524, где я в УС и дети ходят в садик). В школе где дети учатся (773) меня все устраивает, пока по крайней мере...я там не активничаю. Там да, у нас новый директор - молодой мужчина. Последний раз редактировалось Анчутка 31 мар 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4153
ГалинаТ, а Филиппов вообще ушел?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4155
Судимость мешает. Но Навальный ещё не вся партия. В Реутове и Кашире кандидатов от "Партии Прогресса" не включили в бюллетени, хотя ни один из них не Навальный и не имеет судимостей. Насколько я понимаю Навальный не может быть включен в партийный список на выборах 2016, но это не мешает ему быть членом партии. Тут дело не столько в Навальном, сколько именно в партии. Скоро уже выборы в думу. И как мы видим участие в них примут только те кому разрешат, а не те кто имеет на это право. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4156
ну расскажите нам по какой причине ИМ отказали ![]()
Сообщение №4157
Ну-у, так я не играю. Вот просто сразу "дайте мне такой сайт на котором пишут то что мне нравится, а то что мне не нравится фи-фи-фи и чернуха". http://www.golosinfo.org/ru/articles/1264 Суть в том, что "Партия Прогресса" имела право выдвинуть кандидата, это не с улицы пришёл, это официально зарегистрированная Мин.Юстом партия с отделениями в регионах. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4158
не все доедут из региона в хороший вуз для сдачи экзаменов. У меня сосед по результатам егэ поступил в пару вузов. Выбрал московский технический.
Сообщение №4159
да ладно. после войны доезжали запросто, а сейчас не доберется. А как же мое поколение (рожденные в 60-70-е)? У нас со всего Союза ребята учились. Когда твой сосед поступил а московский вуз, то добрался же до него как-то, чтобы там таки начать учиться. И общагу, наверное, получил. Ну, не дистанционно же он обучается. Это все отговорки. Когда чего-то хочешь - ищешь возможности, когда не хочешь - выискиваешь причины.
Сообщение №4160
какой бред ![]() Есть официальный сайт минюста к примеру, где указано, по какой причине ПАРТИЯ не допущена. А все остальное это домыслы. А партия не была допущена, так как порядок регистрации нарушила ![]()
Сообщение №4161
После последних выборов губернатора в Питере понятно, что на официальном сайте указывается не причина, а повод. ![]()
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4162
MaSher, Доехать, конечно, можно. Но стоить будет
![]() ![]()
Сообщение №4163
Домыслы это то что написано на сайте Мин.Юста. Есть законы ("О выборах", "Об основных гарантиях...", "О политических партиях"), там чётко и ясно сказано при каких условиях партия допускается к участию в выборах. ПП эти условия выполнила. Не существует законных оснований не допускать её к выборам. Если партия нарушила порядок регистрации, то она не регистрируется. Если нарушен порядок регистрации отделений, то отделения не регистрируются. Всё. Если партия зарегистрирована и имеет 43 зарегистрированных отделения, то может участвовать в выборах. Ровно это сказано в законе. Никаких оснований для недопуска партий имеющих право участвовать в выборах нет. Всё остальное домыслы Мин.Юста. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4164
Мне сегодняшняя система поступления нравится больше. Есть возможность выбрать 5 вузов в разных городах и пробоваться везде. С традиционными экзаменами так не получится.
Сообщение №4165
не выполнила, вам бы того хотелось, но это не так. Минюст руководствуется не домыслом, а законом. Пусть ваша партия закон внимательно читает, чтоб не подкопаться было.
там помимо этой строчки еще много всяких условий. Просто на вам угодных сайтах их не озвучивают.
Сообщение №4166
А свидетельство о регистрации откуда взялось? Проклятый Обамка подкинул? Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
А можно ссылку на сайт на котором озвучивают? А то у меня всё закон "о партиях" открывается:
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4167
хотела скачать, но...файл не найден ((( поздно увидела
Сообщение №4168
BATHUK, о чем спор?
http://www.kommersant.ru/doc/2697931 И кто виноват?
Сообщение №4169
И кто виноват?
Ну раззомбируйте же меня, ну пожалуйста. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4171
это да. но форма ЕГЭ в том виде, в каком существует сейчас, мне не нравится совсем. Как выпускной из школы он, возможно, и пойдет. Но вот вступительный в вуз - это все-таки не уровень стандартного троечника, на которого то самое ЕГЭ и нацелено. Можно же придумать адекватные задания, реально проверяющие ту же грамонтость и определенный уровень развития интеллекта. Я уже приводила в пример тесты МГТУ по русскому. Можно же изучить опыт вузов, выбрать лучшее. но только деньги уже все попилили, и никому это нафиг не сдалось. В результате крайним, как всегда, станет родитель, сначала нанимая дитенышу репетиторов, чтобы получше сдать ЕГЭ, а потом не слезая с этих репетиторов еще и в вузе. Класс перспективка!
Сообщение №4172
MaSher, а с чего ты взяла, что егэ настроено на троечника? Т.е. Ты считаешь, что на 90-95 баллов может сдать любой троечник? Хм... Сомневаюсь.
Сообщение №4173
ну многие репетиторов еще с детского сада нанимают, а то и с яслей ![]()
Вод над формой работать стоит, скорее всего. По крайней мере сочинение вернули. Так что не думаю, что совсем уж так все плохо.
Сообщение №4174
ФЗ "О политических партиях", глава III, статья 15, пункт 7. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4175
BATHUK, вы по идеологическим мотивам (каким именно) поддерживаете партию Навального? или просто "тиграм мяса не докладывают"?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|