Если бы Россия и Украина объединились?

Сообщение №501

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 11:33

kapasya писал(а) on 31 мар 2015, 11:28 [?]а как же 600 боевых бурятов, забыли? вот кто истинные вражины для украины

да как можно их забыть))

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:29 [?]бурятов забыли еще. Буряты вообще главный враг, судя по укр.СМИ.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Заяц Бо писал(а) on 31 мар 2015, 11:32 [?]вы вменяемы?

я вражду раздуваю?
или у вас в каждом посте провокация?
вы побольше укросми читайте...

раскройте, пожалуйста, что вы хотели сказать фразой якуту\татарину\башкиру украинец враг?
Если это не провокация, то...?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №502

Сообщение Крапива » 31 мар 2015, 11:35

Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:21 [?]Казахстан в составе России мне представить гораздо легче.

:rat:
А ты про настроение людей в Казахстане откуда знаешь? Если Назарбаев личный друг Путина, это совсем не значит, что народ там готов объединяться в одно государство...
Я поняла, Совёнка, что ты гипотетически. Но мне просто странно, украинцы, значит, против объединения и ты не представляешь этого. А казахи - за, что ли? :catch2:

Крапива

Сообщение №503

Сообщение Мура-вей » 31 мар 2015, 11:35

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 11:33 [?] еще ни копейки им никто не дал))

Высший пилотаж: ни копейки не дали - но Украина к ним хочет. Мы деньги давали - и плохие. Значит, дело не в том, кто сколько дал, а кто правильно морковкой помахал. Кто мешает нам махать морковкой? Не умеем? Сами виноваты. :idontno:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №504

Сообщение Руля » 31 мар 2015, 11:35

Ох, народ, все в мире так меняется. Когда я пошла учиться на переводчика немецкого языка, моя мама сказала "дед бы не понял тебя, он был бы шоке, что ты вражеский язык учишь".
Вернуться бы через лет 20-30-40 сюда на форум,перечитать)) уже из новой реальности.

Руля

Сообщение №505

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 11:37

Мура-вей писал(а) on 31 мар 2015, 11:35 [?]Кто мешает нам махать морковкой? Не умеем? Сами виноваты. :idontno:

ой, хватит самобичеванием заниматься. Украинцы - придурки (извините, но клюнуть на ЕС и МВФ - это именно то самое), а мы в этом виноваты.

Lectrice

Сообщение №506

Сообщение Руля » 31 мар 2015, 11:37

Крапива писал(а) on 31 мар 2015, 11:35 [?]А ты про настроение людей в Казахстане откуда знаешь?

Боюсь ошибиться, кто-то из Казахстана писал (Virgo?), что Америка сильно вмешивается в воспитание молодого казахского настроения сейчас. К чему это приводит - видели((

Руля

Сообщение №507

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 11:39

Encanto писал(а) on 31 мар 2015, 11:27 [?]Lumix, ты социсследование, штоль, проводишь?

а ты как думаешь? Никаких выводов из темы нет? Никакого лицемерия не замечено?
Encanto писал(а) on 31 мар 2015, 11:27 [?]Всем же понятно, что то, что щас у власти на Украине, упоротое вконец, какое с ними объединение? или штоб мы свидомым не тыкали, что они обосрались? Так им божья роса, у них, несмотря на то, что морда в говне, все равно перемога ))))

кроме власти и свидомых из 40 млн человек то есть никого не осталось.
Тоже никакого лицемерия.
Только так крокодиловы слезы все лили...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №508

Сообщение Мура-вей » 31 мар 2015, 11:40

Руля писал(а) on 31 мар 2015, 11:37 [?]Боюсь ошибиться, кто-то из Казахстана писал (Virgo?), что Америка сильно вмешивается в воспитание молодого казахского настроения сейчас.

Угу. А наши опять ушами хлопают. :zlost:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №509

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 11:40

Руля писал(а) on 31 мар 2015, 11:37 [?]Америка сильно вмешивается в воспитание молодого казахского настроения сейчас.

за Белоруссию не поручусь, не то что за азиатские страны. Это еще Каримов в Узбекистане и Назарбаев в ежовых рукавицах местных свидомых держат.
Это ж сколько морковки России надо, чтобы всех их образумить...

Lectrice

Сообщение №510

Сообщение Encanto » 31 мар 2015, 11:42

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:39 [?]а ты как думаешь? Никаких выводов из темы нет? Никакого лицемерия не замечено?

Народ просто мало понимает, это бывает)
Если украинец - не русский, то киприот - не грек © :)
Миллионы человек жалко, конечно. И их, и нас жалко. Паны дерутся-то...

Encanto

Сообщение №511

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 11:43

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 11:40 [?]Это ж сколько морковки России надо, чтобы всех их образумить...

Жизнь -боль, да. Вечная борьба. Прогирал-сам виноват. Как еще?

Lumix

Автор темы

Сообщение №512

Сообщение Крапива » 31 мар 2015, 11:43

Izis писал(а) on 31 мар 2015, 10:46 [?]ты не нынешнюю Украину представляй, а какую- то другую. Теоретическую.

:beer: Во-во, девушки, вы с таким пылом завелись, аж дым столбом...
А, надеюсь, все понимают, что Люба звела тему скорее теоретического толка? Какое сильно государство могло бы быть, если бы У и Р объединились (да ещё бы и Б родили :rofl: ).
Это ж не то же самое, что мы тут с пеной у рта пообсуждали, а назавтра понеслось... :catch:

Крапива

Сообщение №513

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 11:44

Encanto, СССР рухнул.

Добавлено спустя 58 секунд:
Крапива писал(а) on 31 мар 2015, 11:43 [?]Какое сильно государство могло бы быть, если бы У и Р объединились

ну, можно и помечтать...

Lectrice

Сообщение №514

Сообщение Safira » 31 мар 2015, 11:45

Мура-вей писал(а) on 31 мар 2015, 11:35 [?]Высший пилотаж: ни копейки не дали - но Украина к ним хочет. Мы деньги давали - и плохие. Значит, дело не в том, кто сколько дал, а кто правильно морковкой помахал. Кто мешает нам махать морковкой? Не умеем? Сами виноваты.

для власти - там все понятно про морковки... а для населения я думаю играет роль психологический фактор, а именно цепочка СССР-РФ-совок-мы там были. а Европа это мячта! там нас не было. там же все чисто, красиво и почти задаром... потому что я вот этого их массового ожидания отмены виз просто не понимаю. отмена виз не означает ПМЖ с разбегу и разрешение на работу, ну и что там обычно для эмигрантов важно
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №515

Сообщение Мура-вей » 31 мар 2015, 11:50

safira писал(а) on 31 мар 2015, 11:45 [?]а для населения я думаю играет роль психологический фактора именно цепочка СССР-РФ-совок-мы там были. а Европа это мячта!

Так можно было бы и из союза с Россией красивую сказку сделать, и близость с Европой в неприглядном свете представить... Уметь надо - нужные "кнопочки" найти, правильные слова подобрать...
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №516

Сообщение Lumix » 31 мар 2015, 11:52

Крапива писал(а) on 31 мар 2015, 11:43 [?]А, надеюсь, все понимают, что Люба звела тему скорее теоретического толка?

а какое, Оля ,из нее вышло зеркальце...В котором отразилось то, что недоотразилось в теме "Крым не Донбасс". Истинное отношение.некоторых.

Lumix

Автор темы

Сообщение №517

Сообщение Франchessка » 31 мар 2015, 11:53

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:49 [?]конечно, это не призыв, а тактичное уточнение, особенно приятно воспринимающееся в нынешней ситуации.

Это не призыв к убийствам, а жестокая жизненная реальность. Вспомните девочек с материнства свидомых украинок, им нужно объединение с Россией? И как вы видите возвращение Украины к России? Россия должнав упасть на колени и выплатить им все убытки от стремления в ЕС? Погасить их кредиты в МВФ? Ещё что мы будем им должны?
Я ещё год назад спрашивала у высокопоставленных сотрудников ГРУ, чем закончится ситуация с Украиной. Мне внятно объяснили, что победит та сторона, которая окажется сильнее. Либо неонацисты уничтожат пророссийских, либо наоборот. Я со своей стороны делаю всё, что могу для победы ополчения и пророссийских сил. Но помочь я готова только гуманитарно, продовольствием, лекарствами, вещами. А вот воевать мужа и сыновей за единство Украины с Россией не отпущу.

Франchessка

Сообщение №518

Сообщение Safira » 31 мар 2015, 11:56

Франchessка писал(а) on 31 мар 2015, 11:53 [?]Ещё что мы будем им должны?

вернуть Крым вместе с куском побережья как компенсация за моральный ущерб
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №519

Сообщение jannet » 31 мар 2015, 11:57

omaygot писал(а) on 31 мар 2015, 11:25 [?]Я зарекалась больше не писать, но)
Я просто хочу сказать спасибо за эту тему. За то, что мы снова становимся людьми. Пусть не все, но тем не менее. Это дорого стоит.

Раз уж написали/нарушили обет молчания ))) то поделитесь, плз, и своими наблюдениями об изменениях в людях с "той" стороны. Чтоб и мы, пусть не все, но многие, порадовались

jannet

Сообщение №520

Сообщение kapasya » 31 мар 2015, 11:59

Про казахстан, у меня там живет тетя, и, хочу сказать, что "все не так однозначно" :secret:

kapasya

Сообщение №521

Сообщение tarakashka » 31 мар 2015, 12:29

omaygot писал(а) on 31 мар 2015, 11:25 [?]Я просто хочу сказать спасибо за эту тему. За то, что мы снова становимся людьми

я рада, что вы наконец-то снова становитесь людьми, честно :pioner:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У меня у одной сайт не грузился некоторое время?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №522

Сообщение Encanto » 31 мар 2015, 12:33

Lectrice, главное, чтоб в сознании людей не рухнул) нашим друзьям англосаксам не нравится именно это, а то бы они прекратили охоту "на коммунизм" )))
Свидомитство, как образ мышления - к англосаксам :idontno: Он привел к власти на Украине то, что там есть сейчас. Я не пойму, почему Люба хочет простить их сразу ))))

Encanto

Сообщение №523

Сообщение Мура-вей » 31 мар 2015, 12:35

tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 12:31 [?]У меня у одной сайт не грузился некоторое время?

Нет
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №524

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 12:49

Encanto писал(а) on 31 мар 2015, 12:33 [?]Я не пойму, почему Люба хочет простить их сразу ))))

я у Любы вообще читаю, что это россияне должны у Украины прощение просить :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:52 [?]Истинное отношение.некоторых.

ну, не все обладают такой непробиваемостью. После последнего года на Украине, да, отношение к тамошнему населению изменилось у многих. "Москаляку на гиляку" в действии производит сильное впечатление.
Последний раз редактировалось Lectrice 31 мар 2015, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Lectrice

Сообщение №525

Сообщение jannet » 31 мар 2015, 12:52

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 12:51 [?]
Encanto писал(а) on 31 мар 2015, 12:33 [?]Я не пойму, почему Люба хочет простить их сразу ))))

я у Любы вообще читаю, что это россияне должны у Украины прощение просить :idontno:

Ну это что то из личного восприятия )))
Люба такого не пишет и в виду даже отдаленно не имеет

jannet

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения