Сообщение №501
Lumix » 31 мар 2015, 11:33
kapasya писал(а) on 31 мар 2015, 11:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а как же 600 боевых бурятов, забыли? вот кто истинные вражины для украины
да как можно их забыть)) Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бурятов забыли еще. Буряты вообще главный враг, судя по укр.СМИ. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Заяц Бо писал(а) on 31 мар 2015, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы вменяемы? я вражду раздуваю? или у вас в каждом посте провокация? вы побольше укросми читайте...
раскройте, пожалуйста, что вы хотели сказать фразой якуту\татарину\башкиру украинец враг? Если это не провокация, то...?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №502
Крапива » 31 мар 2015, 11:35
Совёнка писал(а) on 31 мар 2015, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Казахстан в составе России мне представить гораздо легче. А ты про настроение людей в Казахстане откуда знаешь? Если Назарбаев личный друг Путина, это совсем не значит, что народ там готов объединяться в одно государство... Я поняла, Совёнка, что ты гипотетически. Но мне просто странно, украинцы, значит, против объединения и ты не представляешь этого. А казахи - за, что ли? 
-
Крапива
-
Сообщение №503
Мура-вей » 31 мар 2015, 11:35
Высший пилотаж: ни копейки не дали - но Украина к ним хочет. Мы деньги давали - и плохие. Значит, дело не в том, кто сколько дал, а кто правильно морковкой помахал. Кто мешает нам махать морковкой? Не умеем? Сами виноваты. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №504
Руля » 31 мар 2015, 11:35
Ох, народ, все в мире так меняется. Когда я пошла учиться на переводчика немецкого языка, моя мама сказала "дед бы не понял тебя, он был бы шоке, что ты вражеский язык учишь". Вернуться бы через лет 20-30-40 сюда на форум,перечитать)) уже из новой реальности.
-
Руля
-
Сообщение №505
Lectrice » 31 мар 2015, 11:37
Мура-вей писал(а) on 31 мар 2015, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто мешает нам махать морковкой? Не умеем? Сами виноваты. 
ой, хватит самобичеванием заниматься. Украинцы - придурки (извините, но клюнуть на ЕС и МВФ - это именно то самое), а мы в этом виноваты.
-
Lectrice
-
Сообщение №506
Руля » 31 мар 2015, 11:37
Крапива писал(а) on 31 мар 2015, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ты про настроение людей в Казахстане откуда знаешь?
Боюсь ошибиться, кто-то из Казахстана писал (Virgo?), что Америка сильно вмешивается в воспитание молодого казахского настроения сейчас. К чему это приводит - видели((
-
Руля
-
Сообщение №507
Lumix » 31 мар 2015, 11:39
а ты как думаешь? Никаких выводов из темы нет? Никакого лицемерия не замечено? Encanto писал(а) on 31 мар 2015, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Всем же понятно, что то, что щас у власти на Украине, упоротое вконец, какое с ними объединение? или штоб мы свидомым не тыкали, что они обосрались? Так им божья роса, у них, несмотря на то, что морда в говне, все равно перемога ))))
кроме власти и свидомых из 40 млн человек то есть никого не осталось. Тоже никакого лицемерия. Только так крокодиловы слезы все лили...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №508
Мура-вей » 31 мар 2015, 11:40
Руля писал(а) on 31 мар 2015, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Боюсь ошибиться, кто-то из Казахстана писал (Virgo?), что Америка сильно вмешивается в воспитание молодого казахского настроения сейчас.
Угу. А наши опять ушами хлопают. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №509
Lectrice » 31 мар 2015, 11:40
Руля писал(а) on 31 мар 2015, 11:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Америка сильно вмешивается в воспитание молодого казахского настроения сейчас.
за Белоруссию не поручусь, не то что за азиатские страны. Это еще Каримов в Узбекистане и Назарбаев в ежовых рукавицах местных свидомых держат. Это ж сколько морковки России надо, чтобы всех их образумить...
-
Lectrice
-
Сообщение №510
Encanto » 31 мар 2015, 11:42
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ты как думаешь? Никаких выводов из темы нет? Никакого лицемерия не замечено?
Народ просто мало понимает, это бывает) Если украинец - не русский, то киприот - не грек © Миллионы человек жалко, конечно. И их, и нас жалко. Паны дерутся-то...
-
Encanto
-
Сообщение №511
Lumix » 31 мар 2015, 11:43
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это ж сколько морковки России надо, чтобы всех их образумить...
Жизнь -боль, да. Вечная борьба. Прогирал-сам виноват. Как еще?
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №512
Крапива » 31 мар 2015, 11:43
Izis писал(а) on 31 мар 2015, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты не нынешнюю Украину представляй, а какую- то другую. Теоретическую.  Во-во, девушки, вы с таким пылом завелись, аж дым столбом... А, надеюсь, все понимают, что Люба звела тему скорее теоретического толка? Какое сильно государство могло бы быть, если бы У и Р объединились (да ещё бы и Б родили  ). Это ж не то же самое, что мы тут с пеной у рта пообсуждали, а назавтра понеслось... 
-
Крапива
-
Сообщение №513
Lectrice » 31 мар 2015, 11:44
Encanto, СССР рухнул. Добавлено спустя 58 секунд:Крапива писал(а) on 31 мар 2015, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какое сильно государство могло бы быть, если бы У и Р объединились
ну, можно и помечтать...
-
Lectrice
-
Сообщение №514
Safira » 31 мар 2015, 11:45
Мура-вей писал(а) on 31 мар 2015, 11:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Высший пилотаж: ни копейки не дали - но Украина к ним хочет. Мы деньги давали - и плохие. Значит, дело не в том, кто сколько дал, а кто правильно морковкой помахал. Кто мешает нам махать морковкой? Не умеем? Сами виноваты.
для власти - там все понятно про морковки... а для населения я думаю играет роль психологический фактор, а именно цепочка СССР-РФ-совок-мы там были. а Европа это мячта! там нас не было. там же все чисто, красиво и почти задаром... потому что я вот этого их массового ожидания отмены виз просто не понимаю. отмена виз не означает ПМЖ с разбегу и разрешение на работу, ну и что там обычно для эмигрантов важно
-
Safira
-
Сообщение №515
Мура-вей » 31 мар 2015, 11:50
safira писал(а) on 31 мар 2015, 11:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а для населения я думаю играет роль психологический фактора именно цепочка СССР-РФ-совок-мы там были. а Европа это мячта!
Так можно было бы и из союза с Россией красивую сказку сделать, и близость с Европой в неприглядном свете представить... Уметь надо - нужные "кнопочки" найти, правильные слова подобрать...
-
Мура-вей
-
Сообщение №516
Lumix » 31 мар 2015, 11:52
Крапива писал(а) on 31 мар 2015, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А, надеюсь, все понимают, что Люба звела тему скорее теоретического толка?
а какое, Оля ,из нее вышло зеркальце...В котором отразилось то, что недоотразилось в теме "Крым не Донбасс". Истинное отношение.некоторых.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №517
Франchessка » 31 мар 2015, 11:53
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) конечно, это не призыв, а тактичное уточнение, особенно приятно воспринимающееся в нынешней ситуации.
Это не призыв к убийствам, а жестокая жизненная реальность. Вспомните девочек с материнства свидомых украинок, им нужно объединение с Россией? И как вы видите возвращение Украины к России? Россия должнав упасть на колени и выплатить им все убытки от стремления в ЕС? Погасить их кредиты в МВФ? Ещё что мы будем им должны? Я ещё год назад спрашивала у высокопоставленных сотрудников ГРУ, чем закончится ситуация с Украиной. Мне внятно объяснили, что победит та сторона, которая окажется сильнее. Либо неонацисты уничтожат пророссийских, либо наоборот. Я со своей стороны делаю всё, что могу для победы ополчения и пророссийских сил. Но помочь я готова только гуманитарно, продовольствием, лекарствами, вещами. А вот воевать мужа и сыновей за единство Украины с Россией не отпущу.
-
Франchessка
-
Сообщение №518
Safira » 31 мар 2015, 11:56
вернуть Крым вместе с куском побережья как компенсация за моральный ущерб
-
Safira
-
Сообщение №519
jannet » 31 мар 2015, 11:57
omaygot писал(а) on 31 мар 2015, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я зарекалась больше не писать, но) Я просто хочу сказать спасибо за эту тему. За то, что мы снова становимся людьми. Пусть не все, но тем не менее. Это дорого стоит.
Раз уж написали/нарушили обет молчания ))) то поделитесь, плз, и своими наблюдениями об изменениях в людях с "той" стороны. Чтоб и мы, пусть не все, но многие, порадовались
-
jannet
-
Сообщение №520
kapasya » 31 мар 2015, 11:59
Про казахстан, у меня там живет тетя, и, хочу сказать, что "все не так однозначно" 
-
kapasya
-
Сообщение №521
tarakashka » 31 мар 2015, 12:29
omaygot писал(а) on 31 мар 2015, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я просто хочу сказать спасибо за эту тему. За то, что мы снова становимся людьми
я рада, что вы наконец-то снова становитесь людьми, честно Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:У меня у одной сайт не грузился некоторое время?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №522
Encanto » 31 мар 2015, 12:33
Lectrice, главное, чтоб в сознании людей не рухнул) нашим друзьям англосаксам не нравится именно это, а то бы они прекратили охоту "на коммунизм" ))) Свидомитство, как образ мышления - к англосаксам  Он привел к власти на Украине то, что там есть сейчас. Я не пойму, почему Люба хочет простить их сразу ))))
-
Encanto
-
Сообщение №523
Мура-вей » 31 мар 2015, 12:35
tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 12:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня у одной сайт не грузился некоторое время?
Нет
-
Мура-вей
-
Сообщение №524
Lectrice » 31 мар 2015, 12:49
Encanto писал(а) on 31 мар 2015, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не пойму, почему Люба хочет простить их сразу ))))
я у Любы вообще читаю, что это россияне должны у Украины прощение просить Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:ну, не все обладают такой непробиваемостью. После последнего года на Украине, да, отношение к тамошнему населению изменилось у многих. "Москаляку на гиляку" в действии производит сильное впечатление.
Последний раз редактировалось Lectrice 31 мар 2015, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Lectrice
-
Сообщение №525
jannet » 31 мар 2015, 12:52
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Encanto писал(а) on 31 мар 2015, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я не пойму, почему Люба хочет простить их сразу ))))
я у Любы вообще читаю, что это россияне должны у Украины прощение просить 
Ну это что то из личного восприятия ))) Люба такого не пишет и в виду даже отдаленно не имеет
-
jannet
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|