Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Если бы Россия и Украина объединились?

Сообщение №576

Сообщение Ozzy » 31 мар 2015, 14:19

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 09:58 [?] вывод из заявления Кадырова на камеру?

ну когда я с дагестанцем ругалась, он очень искренне вопил, что он россиянин и родился в России.
Oceana писал(а) on 31 мар 2015, 10:00 [?]Почему Крымнаш? А Украина нет?)))

потому же, почему Придестровье наше (ментально), а Молдавия - нет.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №577

Сообщение Дикая кошка » 31 мар 2015, 14:20

Virgo писал(а) on 31 мар 2015, 14:09 [?]поддерживать лояльность Украины.

Тут давеча написали, шо сами кормились :manicure: угу :)
Это как в украинских темах писали, что газ не нужен российский. :idontno: уровень детсада :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №578

Сообщение Анчутка » 31 мар 2015, 14:21

Virgo писал(а) on 31 мар 2015, 14:04 [?]Нет таких вещей.

в вашем понимании... у меня другое мнение. Для меня такие вещи есть

Анчутка

Сообщение №579

Сообщение Дикая кошка » 31 мар 2015, 14:21

Virgo писал(а) on 31 мар 2015, 14:13 [?]дабы не утонуть вдвоем.

Не уверена до конца я в этом. Колеблюсь сильно :)

Дикая кошка

Сообщение №580

Сообщение Анчутка » 31 мар 2015, 14:22

Galla писал(а) on 31 мар 2015, 14:06 [?]но начиная с 2000х то почему нет?

2004 г - первый майдан :idontno: все уже было СЛИШКОМ запущено...

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Virgo писал(а) on 31 мар 2015, 14:13 [?]А в процессе потопления утащит РФ.

не утащит...
Virgo писал(а) on 31 мар 2015, 14:13 [?] Поэтому сейчас есть только вариант спасать ее, дабы не утонуть вдвоем.

пусть сама выплывает
Virgo писал(а) on 31 мар 2015, 14:18 [?]ГалинаТ, меньше смотрите кто что лайкает. Жить точно станет веселее.

у меня жизнь прекрасна... но да, я предпочитаю знать, кто есть кто. Толерантность считаю злом.

Анчутка

Сообщение №581

Сообщение tarakashka » 31 мар 2015, 14:28

Virgo писал(а) on 31 мар 2015, 14:13 [?]арод говорит, что очередной майдан на подходе. Возможно, это будет переломным моментом.

это будет жуть что такое, сколько оружия в народе, сколько этих банд националистических или участников АТО. Даже представить страшно, во что может вылиться новый Майдан и кому он выгоден политически.
Virgo писал(а) on 31 мар 2015, 14:13 [?] Украина без РФ не выживет вообще. А в процессе потопления утащит РФ. Ну по крайней мере попробует.

может и попробует, но не утащит, они от нас больше зависят, чем мы от них. Притопит, конечно, но не смертельно.
А как сейчас восстановить отношения? я не представляю вообще, при нынешней власти и разгуле бандеровщины :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №582

Сообщение Ozzy » 31 мар 2015, 14:33

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:06 [?] экономическая безграмотность называется. Чего я не понимаю-того нет.

нельзя экономику ставить впереди идеологии - провальный путь конкретно для России.
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:10 [?]еще раз повторю- это как раз итог разрыва промышленной цепочки.Была б она целая, взяли бы ремонт этих самолетов совместным украино-российским предприятием- заказ на все остальные бы получили, заработали бы денег и зависимость Индии от нас.Это и называется сильное государство.

Нельзя строить экономическую цепочку со страной, считающей тебя врагом.
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:12 [?]о, а в России всех неонацистов уже уничтожили, напомни?

они запрещены на законодательном уровне. На Украине - они у власти. И нам с ними делать вместе военные самолеты?
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:17 [?]тема некрофилиии и уничтожения смотрю выходит на первый план. Все та же диванность из темы про Донбасс.

да и тема хамона проглядывается. Главное - жить богато, не важно с кем?
Любовь не важна?
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:17 [?]Прикольно смотреть, как из "в Крыму хорошо, только украинцы его засрали" трансформировалось в " В Крыму всегда жили люди, готовые умереть за Россию"

и совсем не прикольно, что очень многие и у нас считают, что умирать за Россию - это всего лишь прикол.
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:19 [?]Но и на Украине точка невозврата еще не пройдена

и когда же она будет пройдена? Одессы, Донбасса не достаточно?

Ozzy

Сообщение №583

Сообщение Ozzy » 31 мар 2015, 14:53

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:49 [?]конечно, это не призыв, а тактичное уточнение, особенно приятно воспринимающееся в нынешней ситуации.

а что с фашизмом делать предлагаешь? или его в твоем понимании на Украине нет?

Ozzy

Сообщение №584

Сообщение Ведьмежонок » 31 мар 2015, 14:54

Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 12:51 [?]я у Любы вообще читаю, что это россияне должны у Украины прощение просить

Ну если мы не смогли договориться о том, синее платье или бело с золотым, то уж такие тонкие материи... Но я очень удивлена, тем не менее, где это у нее можно было прочитать))
jannet писал(а) on 31 мар 2015, 13:05 [?]Настоящий имперец

Почему-то настоящими имперцами оказались наименее категоричные. Это у нас черта такая имперская? :kuku:
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 13:11 [?]По мнению Галины я демократ, либерал и поклонник Бандеры

Имперский либерало-демократ :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №585

Сообщение Дикая кошка » 31 мар 2015, 15:00

Ведьмежонок писал(а) on 31 мар 2015, 14:54 [?]Имперский либерало-демократ

Круть :hihi:

Дикая кошка

Сообщение №586

Сообщение Virgo » 31 мар 2015, 15:03

ГалинаТ писал(а) on 31 мар 2015, 14:25 [?]не утащит...

Уже потащила, сб РФ в состоянии сопротивляться.

ГалинаТ писал(а) on 31 мар 2015, 14:25 [?]пусть сама выплывает

Она и выплывет сама, точнее без вас лично.

tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 14:28 [?]они от нас больше зависят, чем мы от них.

Больше, меньше... Вы же понимаете, что ее топят. А те, кто топит - прекрасно владеют технологиями манипуляции и потопления. Степень зависимости и кто от кого роли не играет.

tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 14:28 [?]Даже представить страшно, во что может вылиться новый Майдан и кому он выгоден политически.

В данном случае это может быть контрреволюцией. Если сил хватит. А если нет - просто вооруженным восстанием, итог которого будет зависеть опять же от перевеса сил. Но, что он будет это вопрос времени. И то, что будет кровавым совершенно точно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №587

Сообщение Ozzy » 31 мар 2015, 15:03

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:18 [?]как мы сосуществуем с разными республиками в составе РФ?

ну и как мы с Прибалтикой существуем? дружим? может у нас экономическое сотрудничество сильно развито? и почему?
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:22 [?]жить.контролировать.пресекать.

40 млн? зачем нам такая нагрузка? чтобы опять получить вид сзади, потому что кто то больше пообещал и опять мы - оккупанты?
tarakashka писал(а) on 31 мар 2015, 11:24 [?]Нам нужен надежный союзник, стратегический партнер и т.д.

про Украину разве такое можно сказать
Lectrice писал(а) on 31 мар 2015, 11:29 [?] Раскаяться в предательстве своих исторических корней.

предавший однажды...
а Украина не однажды.
Я не любитель граблей.

Ozzy

Сообщение №588

Сообщение Virgo » 31 мар 2015, 15:04

Ozzy писал(а) on 31 мар 2015, 15:03 [?]ну и как мы с Прибалтикой существуем?

Ну и как она живет? Прибалтика та? Не зря они открыли программу "вид на жительство в обмен на деньги" и довольно массовую. Как и Испания, кстати. Им там не сладко ни разу
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №589

Сообщение Ведьмежонок » 31 мар 2015, 15:06

Virgo писал(а) on 31 мар 2015, 15:03 [?]Уже потащила
:beer:
Привязали гирьку к шее РФ и подкатывают к обрыву.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №590

Сообщение Virgo » 31 мар 2015, 15:08

Люди, понятно, что прямщас ничего не изменится. Но если будет проводится работа, если сменится власть, ослабнет влияние штатов и пр... куча условий и время.

Virgo

Сообщение №591

Сообщение Alf » 31 мар 2015, 15:24

Ozzy писал(а) on 31 мар 2015, 14:33 [?]нельзя экономику ставить впереди идеологии - провальный путь конкретно для России

Конкретно, именно Россия доказала что нельзя прорехи в экономике затыкать идеологией. Как раз, чтобы не пойти по украинскому сценарию. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №592

Сообщение Ozzy » 31 мар 2015, 15:29

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 13:04 [?]Да, кажутся мне украинские поял привлекательней нанотехнологий)

а наши поля не кажутся привлекательными? украинские подавай?))
Galla писал(а) on 31 мар 2015, 13:09 [?]Последняя строчка, что сейчас украинец враг, да вышла провокационная. с ней не согласна

я бы сказала - пока у власти Порошенко-Яценюки-Турчиновы-Яроши - потенциальные враги. И преступно делать вид, что это не так. Надо трезво оценивать ситуацию, есть очень нехорошее настоящее и конкретно из него надо исходить.
kapasya писал(а) on 31 мар 2015, 13:10 [?]девочек из донбасса так запроецировали, что они теперь лишний раз ничего писать не хотят

это манипуляция.
Mayflower писал(а) on 31 мар 2015, 13:13 [?] У меня вообще нет украинской родни и не было. И у меня с ними столько же общего, сколько с австралийцами. Поэтому, особенно учитывая все случившееся за последний год, вообще не вижу как мы можем существовать в одном государстве.П.С. У моей мамы есть коллеги из Украины. Из Киева. Вот они пытались ей объяснить, что с людьми с Донбасса нельзя иначе: они недочеловеки (ладно, реально называли из низко фазными), и до них, высоко фазных, они не дотягивают и держат их и не позволяют им идти в светлое будущее (в ЕС и т.д.). Поэтому смерти людей с Донбасса необходимы для того, что у НИХ была хорошая жизнь. Сейчас она прервала все контакты с ними, так они не успокаиваются и пытаются заводить всех вокруг. Одна пыталась написать моей маме через мою электронную почту, я ее жестко осадила и сказала, чтобы больше вообще не писала мне. Так та проклятиями начала посыпать в мой адрес, пришлось заблокировать Поэтому я считаю, что прежде чем вести какие-либо разговоры, надо, чтобы ЭТИ люди испили свою чашу до конца.

:kefir: у меня есть украинские корни, но я считаю так же, как и вы
Galla писал(а) on 31 мар 2015, 13:20 [?]я не понимаю, почему когда пошли в образование украинское все эти учебники - "ложками копаем море, с Бандерой все не так однозначно" наши сидели на жопе ровно.

мы на полном серьезе поддерживали их независимость и по братски денег подкидывали. Умным это не назовешь, но вот такие мы.

Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 14:06 [?]по-моему, смысла темы ты все же не поняла. А вот омайгот сегодня-поняла.

омайгот понятливая стала только благодаря тому, что жизнь ее за год сильно ухудшилась. До этого ей все было не понятно. Ничего нового в этой теме написано не было для озарения, чего не писалось бы раньше.
Galla писал(а) on 31 мар 2015, 14:06 [?]Украина ВСЕГДА была зависима от России в финансовом плане - заказы предприятиям, скидки на газ, трудовым ресурсам дорогу, большая часть импорта на РФ ориентирована - ну как рычагов не было?

ну вот сейчас они и начинают работать. Когда нет рабочих мест, потому что с Россией порвали, а запад новых заводов и рабочих мест не строит.
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 14:08 [?]сейчас нет.Но и для союза надо снизить накал ненависти.

а ты как накал ненависти то меряешь? каким прибором?

Могу сказать про себя: у меня нет ненависти, у меня есть нежелание иметь какое либо дело с Украиной в принципе на сегодня. И зная себя - чтобы не случилось - я это буду всю жизнь помнить, как бы не вела себя Украина в будущем.

Ozzy

Сообщение №593

Сообщение Крапива » 31 мар 2015, 15:47

Девочки, вы в запале... Уже не читаете оппоненток :idontno:

Ozzy писал(а) on 31 мар 2015, 15:03 [?]
Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 11:18 [?]как мы сосуществуем с разными республиками в составе РФ?

ну и как мы с Прибалтикой существуем? дружим? может у нас экономическое сотрудничество сильно развито? и почему?

При чем, к примеру, тут Прибалтика? Она с каких пор в составе РФ? :idiot:

Крапива

Сообщение №594

Сообщение Ozzy » 31 мар 2015, 15:53

Virgo писал(а) on 31 мар 2015, 15:04 [?]Ну и как она живет? Прибалтика та?

а разве не за это Прибалтика билась? и Украина сейчас бьется?
Если им европейская нищета важнее богатой оккупации - мы что можем сделать?
Если Европа с ними не хочет сотрудничать, а они с нами - почему за все это должны переживать мы? это их уровень жизни в конце концов.
Alf писал(а) on 31 мар 2015, 15:24 [?]именно Россия доказала что нельзя прорехи в экономике затыкать идеологией.

вот именно. Эти две важные вещи должны быть развиты на одном уровне.
Перекос в любую сторону для России - катастрофа.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Крапива писал(а) on 31 мар 2015, 15:47 [?]При чем, к примеру, тут Прибалтика? Она с каких пор в составе РФ?

а Украина в составе? Прибалтика такой же наш сосед, как и Украина. Как и Казахстан. Только с одними хочется развивать отношения, а с другими - нет.

Ozzy

Сообщение №595

Сообщение И.В. » 31 мар 2015, 16:05

Lumix писал(а) on 31 мар 2015, 10:06 [?]
ГалинаТ писал(а) on Вчера, 22:36 Я вот тоже не пойму выгоды для России
экономическая безграмотность называется. Чего я не понимаю-того нет.
Lumix, я уже призналась в том что дура и в том что я не вижу выгоды для России в этом объединении.
Судя по вашим постам, вы, в отличии от нас с ГалинаТ дурой не являетесь, экономически грамотны и все понимаете. Так пожалуйста, объясните мне лично, на пальцах (как для ребенка) в чем конкретно выгда присоединения Украины к России для России и почему эту выгоду невозможно извлечь без присоединения, исключительно через торговые отношения? Очень вас прошу, не сливайтесь и не пишите "не буду" как вчера...

Пошла читать дальше, ну вы, девушки, и накатали страниц...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №596

Сообщение Крапива » 31 мар 2015, 16:06

Ozzy писал(а) on 31 мар 2015, 15:56 [?]а Украина в составе? Прибалтика такой же наш сосед, как и Украина. Как и Казахстан. Только с одними хочется развивать отношения, а с другими - нет.

Ozzy, Люба в том своем посте говорила о республиках в составе сегодняшней России, которые любовью к нам не пышут. И пример приводила - Дагестан, Чечня... А Вы о Прибалтике :idontno:
Т.е. я, например, вижу что у некторых уже просто азарт опротестовать оппонента, не особо вдумываясь в то, что написано :whistle:
Замечательная дискуссия :manicure:

Кстати, по поводу омайгот... Думается, Люба, ты ошиблась. Она (они) не себя имела ввиду под теми, кто начал понимать и становиться людьми... А, типа, среди россиян-ватников-агрессоров стали появляться люди, понимающие их... Ну я именно так поняла её пост :sorry:

Крапива

Сообщение №597

Сообщение Oceana » 31 мар 2015, 16:17

Ozzy писал(а) on 31 мар 2015, 14:13 [?]1) менталитетом.
2) отношением русских к украинцам, и украницев к русским. Мы не хотим развала их страны, не хотим их убивать. О стране Украине я такого сказать не могу.
3) героями и идеалами

А можете каждый пункт раскрыть?

Oceana

Сообщение №598

Сообщение Lectrice » 31 мар 2015, 16:25

Ведьмежонок писал(а) on 31 мар 2015, 14:54 [?] Но я очень удивлена, тем не менее, где это у нее можно было прочитать))

ну, например, она тут "истинное отношение" некоторых углядела к Украине.
а я не понимаю, как может не быть этого "отношения" после всего происходящего там :idontno: Это естественная реакция - изменение отношения- на то одобряемое многими украинцами зло, что там творится.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Virgo писал(а) on 31 мар 2015, 15:04 [?]Ну и как она живет? Прибалтика та?

как желали - так и живет. Не наша головная боль.

Lectrice

Сообщение №599

Сообщение Анчутка » 31 мар 2015, 16:45

Virgo писал(а) on 31 мар 2015, 15:04 [?] Им там не сладко ни разу

называется за что боролись :idontno: их выбор ;)
Крапива писал(а) on 31 мар 2015, 16:06 [?] А, типа, среди россиян-ватников-агрессоров стали появляться люди, понимающие их... Ну я именно так поняла её пост

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №600

Сообщение Encanto » 31 мар 2015, 16:58

ГалинаТ писал(а) on 31 мар 2015, 16:45 [?]А, типа, среди россиян-ватников-агрессоров стали появляться люди, понимающие их... Ну я именно так поняла её пост

Так понять их и немудрено )))) они Кемску волость хотят ))))) т.е. и нацию, и государство, и бабло, и нахаляву, и ничего чтоб за это не было )))))

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
О!
74435_original.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения