Lumix писал(а) on 01 апр 2015, 12:25после сотрудничества не предполагается внешними силами, взявшими управление Украиной посредством переворота.
а уж тем более этими внешними силами не предполагается вхождение Украины в состав РФ

Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №676
а уж тем более этими внешними силами не предполагается вхождение Украины в состав РФ ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №677
у меня нет розовых пузырей. Миллионы таджиков в наших городах меня пугают. В Чечне тихо - замечательно. Но доверия у меня к ним нет. Но и чеченцев я не воспринимала никогда как предателей. У меня и обиды на них нет. Они нам чуждый исторически народ. С Украиной всё иначе. Такое - предательство близкого - быстро не забывается, имхо.
Сообщение №678
Наверное, это был бы самый лучший вариант - сотрудничество с независимым ни от кого государством, с развивающейся экономикой и т.д. А может ли быть Украина по-настоящему независимой? ![]() Я как-то сомневаюсь, почему-то ![]()
Сообщение №679
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот когда позволили им вернутся... после этого и началось. Там реально есть те, кто "всегда были против нас". И те, кто соперничая с враждебными нам кланами, готов нам служить - им это выгодно. И это выгодно России. Отсюда и мир. Мой муж - потом тех русских, которые осваивали Кавказ с 19 века. Так что знает там всю ситуацию очень хорошо. Я бы даже сказала, что он "условно русский", и по внешности, и по менталитету... а сестра его - по внешности так вообще на русскую не похожа ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
если бы могла - не дошла бы до того, до чего она дошла.
Сообщение №680
Я вообще, не про Вас ![]()
Ой, ужасно не толерантно выражусь - Чечню я воспринимала как страшного и жестокого врага (сейчас как временно усмиренного волка, который, однако, всё в лес смотрит), а Украину - как инфантильных придурков, которые перебесятся... Т.е. для меня являются временными явлениями любовь к РФ Чечни и бешенство Украины ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №681
значит наша задача сделать ее зависимой от нас, а не от западных партнеров ![]()
Я, если честно, вообще не понимаю таких терминов применительно к странам, как "предательство". Тем более если применять ко всему населению. И если говорить о Чечне и Украине, то и галичане нам чуждый народ, как и чеченцы, а в настоящее время они там всем заправляют, не без помощи "западных партнеров" конечно. Обвинять же всех украинцев в предательстве - это какой-то максимализм подростковый, извините ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №682
не перебесятся... максимум затаятся на время...ИМХО - это хуже, чем "усмиренный волк". С усмиренным волком ты хотя бы знаешь, что это волк ![]() А вот с хохлами...то как вылезло сейчас это УПА-УНСО говорит о том,ч то им НИКОГДА НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ДОВЕРЯТЬ
Сообщение №683
![]() ![]() ![]()
Сообщение №684
да ну, какая там любовь. Это же не человеческие отношения. Выгода, сотрудничество и т.д. Никаких эмоций, когда вступают эмоции - происходят майданы. Только на самом деле эти эмоции искусственно подогревают те, кому выгоден майдан в данное время "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №685
Ну так о чем спор? Люба-Люмикс о том и пишет, что либо она с нами в составе РФ, либо она против нас, не по идейным даже соображениям, а просто потому что она тогда с кем-то другим (с кем лучше и не уточнять)))
![]()
Она была зависима, как и мы от нее. и что? И ничего ![]() ![]()
Ну а тут надо знать, что это балованный дитятя, склонный показушно "уходить из дома" и "бросаться из окна" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №686
а я не хочу к этому стремиться. И Россия Украине точно ничего не должна. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №687
Нет, ну это же ПОЛИТИКА. О каком доверии может идти речь? Не надо межличностные отношения мешать с межгосударственными. Здесь совершенно другие категории. Есть доверие на уровне партнерства между странами, но оно всегда подкреплено взаимовыгодными отношениями в той или иной сфере. Никакой романтики...Как говорится "дружба дружбой, а табачок врозь" ©
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №688
Ну в кавычках надо было, да ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №689
Надо чтоб она от нас зависела больше, чем мы от нее. Перенимать опыт западных товарищей, так сказать ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №690
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №691
ты не хочешь стремиться увеличить наше влияние на Украине? А что ты считаешь правильным? Отгородится от всех железным занавесом? По-другому никак, если не мы, то другие, как сейчас и происходит, собственно. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: никому, кругом враги! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №692
а делать из них инфантилов - по взрослому? мне кажется надо реально смотреть на вещи - Украина показала себя во всей красе, озвучила свою позицию - вот из этого и следует исходить. А не придумывать себе сказки, оправдывать и ждать, когда дитя перебесится. Они - не дети. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №693
Люба пишет, что готова признать Бандеру своим героем ![]() А для меня это категорически неприемлемо... как и неприемлемо примирение с людьми, для которых Бандера - герой. Для меня приемлемо либо уничтожение этих людей, либо хотя бы жесткое разделение и полное отсутствие каких -либо контактов с ними. И дети и внуки "бандеровцев" вырастут "бандеравцами" - история сегодняшнего дня тому подтверждение
Сообщение №694
Наши ставленников что-то выбирать не умеют... В фильме о Крым мне привиделось, что Путин бесился от одного упоминания о Януковиче)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №695
ты опять переходишь на какие-то межличностные отношения. Что значит Украина показала себя во всей красе? Это показывают в данный момент те, кто у власти, а они сегодня есть, а завтра их нет. Завтра придет к власти Ваня Пупкин и вся риторика поменяется. Вот и все. Жизнь государства это не застой, это вечное движение. "Никогда не говори никогда!"©. Инфантилизм, любовь и т.д. это все не имеет отношения к государству. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот-вот, я и говорю - надо учиться у наших западных "партнеров" ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №696
Это и так будет, если мы не побежим впереди паровоза.
наше влияние на Украине случится только в одном случае - если мы не копейки им больше не дадим Украина - это ВСЕ? Я предлагаю проходить мимо Украины, никаких скидок, никаких материальных реверансов.
И что другие? сильно их жизнь улучшили? или кто то возьмется из ЕС или США кормить 40 миллионов? у них Греция на 8 млн в лучшем состоянии - они там воют. Я предлагаю развивать отношения с другими странами. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №697
Я дословно цитату не помню, помню, что восприняла пост, как издевательский в плане: куда пропаганда повернет, туда мы все и поскачем. Хоть к Бандере, хоть от... Вопрос качества обработки основной массы населения. Вот на Украине их и обработали. Это одна сторона. А вторая - в РФ субъекты федерации имеют свои языки, культуру и памятники. То, что конкретно Люба признает Бандеру своим героем - не-а, не было.
Ну им очень помогли вспомнить. Да еще центристское большинство вовлекли. Именно то, которому по большому счет пофиг и они идут за наиболее яркой и навязчивой пропагандой. У нас вот идея Русского мира (ттт) затухла, а если бы ее педалировали на гос.уровне? Где мы все сейчас были? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №698
Чудны мне Ваши слова ![]() "Украина показала..." - это кто? что? ![]() Надо понимать, что сейчас "Украина" это те самые люди, которые сейчас у власти. Ибо именно они в ответе за то, что творится в стране. А если правительство сменится? У руля встанут толковые люди, думающие не только о своих карманах, а разумные и вменяемые (ну да, мечтаю я так ![]()
Сообщение №699
ППКС Меня больше волнует, что они нашу ухудшили... И в перспективе еще могут. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №700
phpBB [media] ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0