tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 13:50Инфантилизм, любовь и т.д. это все не имеет отношения к государству.
знаешь, будущего у гос-ва Украина я не вижу

Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №701
знаешь, будущего у гос-ва Украина я не вижу ![]()
Сообщение №702
доверие - это человеческие взаимоотношения. доверие - это добровольная зависимость. в политике зачем доверять, если можно проверять?! юристы/дипломаты/экономисты в помощь. врагов, особенно эмоциональных (типа прибалтов или поляков) можно считать за константу, у них будет шанс подгадить они им воспользуются. не нужно доверие в политике... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №703
![]()
об этом и сожалею. дальше Лена уже написала, я сегодня уже в таком количестве писать не могу( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №704
Люба написала именно в таком контексте, ты права и я тоже так же восприняла. Что-то типа если мы к Украине присоединимся, то Бандере памятников понаставим, а если Украина к нам, то Ленину Что-то ты все перевернула, я о конкретике не писала и о материальный благах тоже. Но! Мы не можем от нее отвернуться совсем, об этом уже писали выше. И это неправильно будет, это наш сосед, нам нужно дружественное государство (а лучше зависимое от нас) на наших границах. А в политике дружбы просто так не бывает ![]()
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №705
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Украина объявила нас страной агрессором на официальном уровне? Или на это надо закрыть глаза и продолжать им скидки делать?
вот когда завтра их не будет, тогда и будет завтрашний разговор. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №706
Если вы не понимаете про предательство, то вспомните откуда есть сейчас такая "Украина" в нынешних границах...
Сообщение №707
в том то и дело, что получается - неважно какие ценности, главное "вкусно кушать" ![]()
Сообщение №708
![]() А украинцы предают не только Россию, но и свою собственную историю и культуру.
Сообщение №709
да причем тут скидки?! Нет, глаза не надо закрывать, но и отворачиваться, типа я обиделась тоже не дело. Не помню, у кого читала (вроде у Акунина ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №710
а что бы вы с таким дитятей делали?
Сообщение №711
Это опять же - обобщения. Я лично не собираюсь нести ответственность за то, что Крым в 91-м не отстояли! Я была против. И что? Я не собираюсь нести ответственность за Сталинские репрессии, за войну в Чечне и т.д. И что? Меня кто-то спрашивает? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №712
да куда уж больше... даже сейчас скидку от "агрессора" принимает.
Сообщение №713
и хохлов теперь к ним же стоит присоседить... и помнить об этом ![]()
почему? очень стоит... пусть попробуют без нас выживать нереально такое из современной Украины получить, нереально ![]()
Сообщение №714
насчет истории и культуры, еще далеко не факт, что там все поголовно считают Бандеру героем или СССР оккупантом. так что это слишком сильные слова, не надо так беспрекословно верить всему, что нам о них рассказывают. неужели, вы верите, что они действительно считают, что выкопали Черное море и т.д.? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №715
Главное, чтоб не было войны © Цитату вижу, ну как я выше написала, так она и читается - о силе пропаганды... а что это жирненьким "дети на мирной земле" не выделены?
Милота какая ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №716
ну что ты, сейчас сломаешь человеку картину идейного врага, либерала, демократа, и бандеровца.А, я еще за ипотеку, даже валютную ![]() То ли дело красный террор, концентрационные лагеря- в честь Владимира Ильича можно и ребенка назвать. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №717
ну никто и не отворачивается. тема про другое, но вот про мистрали такой же вопрос... подвели, сами в убыток сработали. надо бы обидеться и делать анти-рекламу... но наши риторику официальную соблюдают. индийский заказ от французов ушел... так что можно и не обижаться - так и с этим идет позитивный диалог, возможны согласия и на "зимний пакет" и на "реструкторизацию", нет диалога - все по договорам. по факту "бизнес-ничего личного" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №719
все реально...вопрос времени и усилий. Добавлено спустя 37 секунд:
т.е. скидка это и есть зависимость по-вашему? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №720
Не знаю. Я просто аналогию продолжила. Лично мне такие "людские" аналогии не близки, я с Таракашкой согласна, что гос.отношения это не две бабы на коммунальной кухне и там другие понятия. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №721
это не обобщение. Это их учебники истории, их новые памятники и пр. Это всё очень серьезно. в Крыму был Чалый, который спонсировал учебники для детей Крыма. а на Украине уже новое поколение выросло русофобов - родители этих детей позволили их в таком ключе воспитать.
Сообщение №722
а почему надо за всех говорить?
это фашизм на государственном уровне. Это ориентация на ЕС и США и отказ от ТС.
А если нет?
ваши мечты, к сожалению, ничего общего с реальностью не имеют. А строить отношения с сегодняшней Украиной исходя из мечт - ![]()
нельзя иметь что то общего с тем, кто с тобой не хочет иметь ничего общего.
нашу ухудшили не они, а американцы. Ты хочешь в паре с американцами Украину финансировать? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №723
tarakashka, они реально считают, что Крым и Донбасс "украинскими", этого мало? Более того, они говорят, что Россия берет ЧУЖОЕ )))))))
Это как не заработать на квартиру, а разделить родительскую, взяв часть, при этом еще вести себя непотребно, это на пальцах ![]()
Сообщение №724
ну я думаю, там "эмоциональность" другая - они считают что нас санкциями задушили и заставили тать скидку. или второй вариант - мы так боимся реверсивных поставок (это просто разорит нас) что мы скидки даем – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №725
Эмоциональный прибалт - это сильно. ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0