tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:10т.е. скидка это и есть зависимость по-вашему?
Украина экономически независима от РОссии?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №726
Украина экономически независима от РОссии?
Сообщение №727
)))) ну если судить по анекдотам про эстонского биатлониста - то да... смешно... – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №728
да ладно. Олбрайт, Клинтон, Сарра их с Аляски... вот уж воинственные бабы.
Сообщение №730
Помогли воспитать. Вы же сами мысль Люмикс подтверждаете... О возможности навязывания идеологии, героев, "друзей"... Маленькая галицайская идеология захватила всю Украину.
Ты не поскачешь, хорошо ![]() ![]()
Именно! На государственном - Порошенко, Яценюк, Аваков... Маккейн ![]()
А я о них и писал)) Мы говорим Ленин, подразумеваем партия © Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №731
Ну и что? А чего бы им так не считать?))
Это Акунин. Я тоже читала. Подумала - ага, не видел он как женщины друг друг в волосы вцепляются и не знает, насколько мы злопамятны)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №732
тупо и цинично? дать работу в другой стране? Благодаря им он откосил от АТО и зарабатывает деньги. Удивительно, что среди огромного количества безработных журналистов в Украине выбрали именно его. Все намного проще и циничнее. Имхо.
Сообщение №733
Я пытаюсь объяснить...У нас в городе есть памятник Ленину. Я не считаю его героем, но в истории он значимая личность - не поспоришь. Почему я должна нести ответственность за этот памятник перед теми странами, которые считают Ленина кровавым тираном и угнетателем (и не так уж они и не правы. Ленин начал - Сталин продолжил)? Или я должна идти и требовать от властей снести этот памятник? Мне он жить не мешает, пусть стоит, но кто такой Ленин и его историческое значение для нашей страны я ребенку объясню - в этом только и могу отстаивать свое, на митинги не хожу - не тот склад характера, да и здоровья. Так же и с учебниками - если я не согласна с какой-то интерпретацией исторических событий, то я расскажу об этом детям. Почему же я должна считать, что украинцы не такие как я? Почему я должна считать, что они все тупое зомбированное быдло и поддерживают власть? Почему они должны нести ответственность за беспредельные свои власти? Стригут купоны, значит одни, а отвечают всей страной? Или вы тоже согласны нести ответственность за лихие 90-е? Ведь это все у вас на глазах происходило, при вашей жизни "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №734
Не соглашусь. Например, США: президенты меняются, а риторика всегда одна и та же.
Сообщение №735
На НТВ? Журналюге, поносившему Россию и "лично Владимира Владимировича"? Мне это кажется изощренным издевательством и унижением)))) Ну посмотрим, в каком он качестве там выступит.
А, вот еще один намек мужчинам Украины))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №736
для чего? И в общем-то они правы - Крым и Донбасс юридически были в составе Украины. Факт. Им обидно, что Крым ушел, а нам тоже было обидно в 91-м, что Крым отдали Украине - можно понять "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №737
.
Точнее выклянчили опять Последний раз редактировалось Дикая кошка 01 апр 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №738
т.е. скидки это и есть та самая экономическая зависимость Украины от РФ? нет, я немного масштабнее рассуждаю ![]() ну он, наверно, имел ввиду интеллигентных женщин ![]() В США власть это не президент, президент только представитель этой власти. А власть там не меняется очень давно вот такие же мысли. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №740
Да, девочки, по поводу Грачева - стрекозы, мне теперь интересно, а как он обратно на Украину теперь вернется?
![]() ![]()
Сообщение №741
согласна не согласна, а нести ответственность приходится. И мне, и вам. И украинцам.
Сообщение №742
Ведьмежонок, tarakashka, объясняю еще раз: ваши родители работали, а дети разделили и ссылаются на юридически.
ИМ я не удивляюсь. Они любой навоз готовы считать перемогой, а белое - черным. Я удивляюсь вам)
Сообщение №743
в том числе.
Сообщение №744
я кстати тоже так поняла.
что нам мешает то?
а Украине не нужно дружественное государство на его границах. Мы не дружили с Украиной? Или Украина может как угодно себя вести, Россия все съест?
но и хамство не допустимо. Яценюк извинился за свою речь в Германии?
обоснуй, почему не дело? Есть такое понятия - эмбарго, санкции. Вот я бы по отношению к Украине ими с нашей стороны и воспользовалась бы в полной мере.
москаляку на гиляку и смерть рашистам орали в прошлом году.
на государственном уровне считают - этого достаточно, чтобы признать это фактом. А кто там что подпольно считает - кто ж его знает.
т.е. памятников Бандере нет? факельных шествий не было? Донбасс не бомбили? в Одессе люди не горели? это нас наша пропаганда накрутила. Или на это можно просто закрыть глаза и строить совместные партнерские отношения? Ничего личного? я не хочу чтобы в нашей стране была американская идеология - ничего личного, просто бизнес. Последний раз редактировалось Ozzy 01 апр 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №745
А где иначе? Везде так. Поэтому риторика не изменится
Сообщение №746
наоборот, будет рассказывать как партизанил в ненавистной "рашке". В теме мнения. интервью выложили передачу Соловьева сегодня. Он там про Грачева говорит. Полностью согласна с ним. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=VGl3zen1_zU#t=720 (дублирую)
Сообщение №747
фу, он такой никакой, как впрочем и его так называемые соведущие ![]() ну даже если принять версию о денафикации, все равно, мерзкий и внешне он, и голос как у какющей мышки, тьфу, ну моль бледная. нафиг, нафиг, к терапевту © т.е. на украину ![]()
Сообщение №748
они взглядом демонстрируют эмоции ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
дождется отмены виз в ЕС ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №749
Простым людям, конечно спокойнее с дружественным соседом, а как иначе? А про тех купленных ставленников США говорить нечего. На кого укажут с тем и будут дружить ![]()
Ну какие от него могут быть извинения? У него совсем другие задачи поставлены, которые он и пытается воплотить. Девочки, ну не самостоятельные политики сейчас там у руля, ну не понятно что ли? Как от них можно ожидать адеквата?
Сообщение №750
почва для этого была. Менталитет тот самый. Крым она при этом не захватила. Почему?
ну хотя бы потому, что эти регионы на сегодня с ними жить не хотят.
ну если бы сейчас поставили бы мы памятник - то несли бы за него ответственность.
а кто так считает? Мы сейчас говорим об отношении государств - Украина-Россия.
потому что народ несет ответственность за ту власть, которую он выбрал. И раз Порошенко у власти - значит его выбрало большинство. Или позволило выбрать большинство.
когда то где то было иначе?
а мы их не несли? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0