Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Если бы Россия и Украина объединились?

Сообщение №726

Сообщение Lectrice » 01 апр 2015, 14:15

tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:10 [?]т.е. скидка это и есть зависимость по-вашему?

Украина экономически независима от РОссии?

Lectrice

Сообщение №727

Сообщение Safira » 01 апр 2015, 14:16

Alf писал(а) on 01 апр 2015, 14:14 [?]Эмоциональный прибалт - это сильно.

)))) ну если судить по анекдотам про эстонского биатлониста - то да... смешно...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №728

Сообщение Lectrice » 01 апр 2015, 14:16

Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2015, 14:07 [?]если бы во главе всех государств стояли женщины, то войн не было бы, они (государства) просто не разговаривали бы друг с другом

да ладно. Олбрайт, Клинтон, Сарра их с Аляски... вот уж воинственные бабы.

Lectrice

Сообщение №729

Сообщение Encanto » 01 апр 2015, 14:17

Плохо знаете женщин :)

Encanto

Сообщение №730

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2015, 14:19

Lectrice писал(а) on 01 апр 2015, 14:13 [?]в Крыму был Чалый, который спонсировал учебники для детей Крыма.
а на Украине уже новое поколение выросло русофобов - родители этих детей позволили их в таком ключе воспитать.

Помогли воспитать. Вы же сами мысль Люмикс подтверждаете... О возможности навязывания идеологии, героев, "друзей"... Маленькая галицайская идеология захватила всю Украину.
Ozzy писал(а) on 01 апр 2015, 14:13 [?]а почему надо за всех говорить?

Ты не поскачешь, хорошо :) Я о поведении толпы, было же уточнение об основной массе населения. Она (психология толпы) предсказуема согласно законам психологии. Мы наблюдали сии виртуозные технологии в стримах :manicure:
Ozzy писал(а) on 01 апр 2015, 14:13 [?]это фашизм на государственном уровне

Именно! На государственном - Порошенко, Яценюк, Аваков... Маккейн :idiot:
Ozzy писал(а) on 01 апр 2015, 14:13 [?]нашу ухудшили не они, а американцы

А я о них и писал)) Мы говорим Ленин, подразумеваем партия ©
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №731

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2015, 14:22

Encanto писал(а) on 01 апр 2015, 14:14 [?]tarakashka, они реально считают, что Крым и Донбасс "украинскими"

Ну и что? А чего бы им так не считать?))
Encanto писал(а) on 01 апр 2015, 14:17 [?]Плохо знаете женщин

Это Акунин. Я тоже читала. Подумала - ага, не видел он как женщины друг друг в волосы вцепляются и не знает, насколько мы злопамятны))

Ведьмежонок

Сообщение №732

Сообщение Mayflower » 01 апр 2015, 14:26

Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2015, 11:19 [?]По-моему Грачева тупо и цинично "пользуют во все щели".

тупо и цинично? дать работу в другой стране? Благодаря им он откосил от АТО и зарабатывает деньги. Удивительно, что среди огромного количества безработных журналистов в Украине выбрали именно его.
Все намного проще и циничнее. Имхо.

Mayflower

Сообщение №733

Сообщение tarakashka » 01 апр 2015, 14:27

Lectrice писал(а) on 01 апр 2015, 14:13 [?]это не обобщение. Это их учебники истории, их новые памятники и пр.

Я пытаюсь объяснить...У нас в городе есть памятник Ленину. Я не считаю его героем, но в истории он значимая личность - не поспоришь. Почему я должна нести ответственность за этот памятник перед теми странами, которые считают Ленина кровавым тираном и угнетателем (и не так уж они и не правы. Ленин начал - Сталин продолжил)? Или я должна идти и требовать от властей снести этот памятник? Мне он жить не мешает, пусть стоит, но кто такой Ленин и его историческое значение для нашей страны я ребенку объясню - в этом только и могу отстаивать свое, на митинги не хожу - не тот склад характера, да и здоровья. Так же и с учебниками - если я не согласна с какой-то интерпретацией исторических событий, то я расскажу об этом детям. Почему же я должна считать, что украинцы не такие как я? Почему я должна считать, что они все тупое зомбированное быдло и поддерживают власть? Почему они должны нести ответственность за беспредельные свои власти? Стригут купоны, значит одни, а отвечают всей страной?

Или вы тоже согласны нести ответственность за лихие 90-е? Ведь это все у вас на глазах происходило, при вашей жизни
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №734

Сообщение Дикая кошка » 01 апр 2015, 14:28

tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 13:50 [?] Завтра придет к власти Ваня Пупкин и вся риторика поменяется

Не соглашусь. Например, США: президенты меняются, а риторика всегда одна и та же.

Дикая кошка

Сообщение №735

Сообщение Ведьмежонок » 01 апр 2015, 14:28

Mayflower писал(а) on 01 апр 2015, 14:26 [?]дать работу в другой стране?

На НТВ? Журналюге, поносившему Россию и "лично Владимира Владимировича"? Мне это кажется изощренным издевательством и унижением)))) Ну посмотрим, в каком он качестве там выступит.
Mayflower писал(а) on 01 апр 2015, 14:26 [?]откосил от АТО

А, вот еще один намек мужчинам Украины)))

Ведьмежонок

Сообщение №736

Сообщение tarakashka » 01 апр 2015, 14:30

Encanto писал(а) on 01 апр 2015, 14:14 [?]tarakashka, они реально считают, что Крым и Донбасс "украинскими", этого мало?

для чего? И в общем-то они правы - Крым и Донбасс юридически были в составе Украины. Факт. Им обидно, что Крым ушел, а нам тоже было обидно в 91-м, что Крым отдали Украине - можно понять
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №737

Сообщение Дикая кошка » 01 апр 2015, 14:33

.
Lectrice писал(а) on 01 апр 2015, 14:05 [?] даже сейчас скидку от "агрессора" принимает.

Точнее выклянчили опять
Последний раз редактировалось Дикая кошка 01 апр 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Дикая кошка

Сообщение №738

Сообщение tarakashka » 01 апр 2015, 14:35

Lectrice писал(а) on 01 апр 2015, 14:15 [?]Украина экономически независима от РОссии?
т.е. скидки это и есть та самая экономическая зависимость Украины от РФ? нет, я немного масштабнее рассуждаю ;) . Мне кажется, что данная скидка это скорее политический шаг
Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2015, 14:22 [?] Подумала - ага, не видел он как женщины друг друг в волосы вцепляются и не знает, насколько мы злопамятны))
ну он, наверно, имел ввиду интеллигентных женщин :whistle: Такие не вцепляются, а шипят по углам
Дикая кошка писал(а) on 01 апр 2015, 14:28 [?]Например, США: президенты меняются, а риторика всегда одна и та же.
В США власть это не президент, президент только представитель этой власти. А власть там не меняется очень давно
Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2015, 14:28 [?]Мне это кажется изощренным издевательством и унижением))))
вот такие же мысли.

tarakashka

Сообщение №739

Сообщение kapasya » 01 апр 2015, 14:35

Lumix писал(а) on 01 апр 2015, 14:07 [?]в честь Владимира Ильича

не, в честь владимира владимировича :p

kapasya

Сообщение №740

Сообщение Крапива » 01 апр 2015, 14:36

Да, девочки, по поводу Грачева - стрекозы, мне теперь интересно, а как он обратно на Украину теперь вернется? :idiot: Не боится, что особо горячие "патриоты" его, типа, люстрируют :whistle:

Крапива

Сообщение №741

Сообщение Lectrice » 01 апр 2015, 14:36

tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:27 [?]Или вы тоже согласны нести ответственность за лихие 90-е? Ведь это все у вас на глазах происходило, при вашей жизни

согласна не согласна, а нести ответственность приходится. И мне, и вам. И украинцам.

Lectrice

Сообщение №742

Сообщение Encanto » 01 апр 2015, 14:36

Ведьмежонок, tarakashka, объясняю еще раз: ваши родители работали, а дети разделили и ссылаются на юридически.

ИМ я не удивляюсь. Они любой навоз готовы считать перемогой, а белое - черным. Я удивляюсь вам)

Encanto

Сообщение №743

Сообщение Lectrice » 01 апр 2015, 14:37

tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:35 [?]т.е. скидки это и есть та самая экономическая зависимость Украины от РФ?

в том числе.

Lectrice

Сообщение №744

Сообщение Ozzy » 01 апр 2015, 14:37

tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 13:57 [?]Что-то типа если мы к Украине присоединимся, то Бандере памятников понаставим, а если Украина к нам, то Ленину

я кстати тоже так поняла.
tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 13:57 [?]Мы не можем от нее отвернуться совсем, об этом уже писали выше.

что нам мешает то?
tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 13:57 [?] И это неправильно будет, это наш сосед, нам нужно дружественное государство (а лучше зависимое от нас) на наших границах.

а Украине не нужно дружественное государство на его границах.
Мы не дружили с Украиной?
Или Украина может как угодно себя вести, Россия все съест?
tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 13:57 [?] А в политике дружбы просто так не бывает

но и хамство не допустимо. Яценюк извинился за свою речь в Германии?
tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:01 [?]Нет, глаза не надо закрывать, но и отворачиваться, типа я обиделась тоже не дело.

обоснуй, почему не дело? Есть такое понятия - эмбарго, санкции. Вот я бы по отношению к Украине ими с нашей стороны и воспользовалась бы в полной мере.
tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:04 [?]Я была против. И что? Я не собираюсь нести ответственность за Сталинские репрессии, за войну в Чечне и т.д. И что? Меня кто-то спрашивает?

москаляку на гиляку и смерть рашистам орали в прошлом году.
tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:06 [?]насчет истории и культуры, еще далеко не факт, что там все поголовно считают Бандеру героем или СССР оккупантом.

на государственном уровне считают - этого достаточно, чтобы признать это фактом. А кто там что подпольно считает - кто ж его знает.
tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:06 [?]не надо так беспрекословно верить всему, что нам о них рассказывают. неужели, вы верите, что они действительно считают, что выкопали Черное море и т.д.?

т.е. памятников Бандере нет? факельных шествий не было? Донбасс не бомбили? в Одессе люди не горели? это нас наша пропаганда накрутила. Или на это можно просто закрыть глаза и строить совместные партнерские отношения? Ничего личного? я не хочу чтобы в нашей стране была американская идеология - ничего личного, просто бизнес.
Последний раз редактировалось Ozzy 01 апр 2015, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №745

Сообщение Дикая кошка » 01 апр 2015, 14:38

tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:35 [?]президент только представитель этой власти. А власть там не меняется очень давно

А где иначе? Везде так. Поэтому риторика не изменится

Дикая кошка

Сообщение №746

Сообщение Mayflower » 01 апр 2015, 14:41

Крапива писал(а) on 01 апр 2015, 14:36 [?]Да, девочки, по поводу Грачева - стрекозы, мне теперь интересно, а как он обратно на Украину теперь вернется? :idiot: Не боится, что особо горячие "патриоты" его, типа, люстрируют

наоборот, будет рассказывать как партизанил в ненавистной "рашке".
В теме мнения. интервью выложили передачу Соловьева сегодня. Он там про Грачева говорит. Полностью согласна с ним. :)
http://www.youtube.com/watch?v=VGl3zen1_zU#t=720 (дублирую)

Mayflower

Сообщение №747

Сообщение kapasya » 01 апр 2015, 14:41

Крапива писал(а) on 01 апр 2015, 14:36 [?] по поводу Грачева -

фу, он такой никакой, как впрочем и его так называемые соведущие :down:
ну даже если принять версию о денафикации, все равно, мерзкий и внешне он, и голос как у какющей мышки, тьфу, ну моль бледная. нафиг, нафиг, к терапевту © т.е. на украину :crazy2:

kapasya

Сообщение №748

Сообщение Safira » 01 апр 2015, 14:43

tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:35 [?]ну он, наверно, имел ввиду интеллигентных женщин Такие не вцепляются, а шипят по углам

они взглядом демонстрируют эмоции :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Крапива писал(а) on 01 апр 2015, 14:36 [?]Да, девочки, по поводу Грачева - стрекозы, мне теперь интересно, а как он обратно на Украину теперь вернется? Не боится, что особо горячие "патриоты" его, типа, люстрируют

дождется отмены виз в ЕС :idiot: и туда рванет партизанить
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №749

Сообщение Крапива » 01 апр 2015, 14:46

Ozzy писал(а) on 01 апр 2015, 14:37 [?]а Украине не нужно дружественное государство на его границах.
Мы не дружили с Украиной?

Простым людям, конечно спокойнее с дружественным соседом, а как иначе?
А про тех купленных ставленников США говорить нечего. На кого укажут с тем и будут дружить :idontno:
Ozzy писал(а) on 01 апр 2015, 14:37 [?]Яценюк извинился за свою речь в Германии?

Ну какие от него могут быть извинения? У него совсем другие задачи поставлены, которые он и пытается воплотить.

Девочки, ну не самостоятельные политики сейчас там у руля, ну не понятно что ли? Как от них можно ожидать адеквата?

Крапива

Сообщение №750

Сообщение Ozzy » 01 апр 2015, 14:51

Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2015, 14:19 [?] О возможности навязывания идеологии, героев, "друзей"... Маленькая галицайская идеология захватила всю Украину.

почва для этого была. Менталитет тот самый. Крым она при этом не захватила. Почему?
Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2015, 14:22 [?]А чего бы им так не считать?))

ну хотя бы потому, что эти регионы на сегодня с ними жить не хотят.
tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:27 [?]Почему я должна нести ответственность за этот памятник перед теми странами, которые считают Ленина кровавым тираном и угнетателем (и не так уж они и не правы.

ну если бы сейчас поставили бы мы памятник - то несли бы за него ответственность.
tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:27 [?]Почему я должна считать, что они все тупое зомбированное быдло и поддерживают власть?

а кто так считает? Мы сейчас говорим об отношении государств - Украина-Россия.
tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:27 [?]Почему они должны нести ответственность за беспредельные свои власти?

потому что народ несет ответственность за ту власть, которую он выбрал.
И раз Порошенко у власти - значит его выбрало большинство. Или позволило выбрать большинство.
tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:27 [?] Стригут купоны, значит одни, а отвечают всей страной?

когда то где то было иначе?
tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:27 [?]Или вы тоже согласны нести ответственность за лихие 90-е?

а мы их не несли?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения