Сообщение №751
Safira » 01 апр 2015, 14:52
Крапива писал(а) on 01 апр 2015, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну какие от него могут быть извинения? У него совсем другие задачи поставлены, которые он и пытается воплотить. Девочки, ну не самостоятельные политики сейчас там у руля, ну не понятно что ли? Как от них можно ожидать адеквата?
имхо после того высера - извинения (любые) уже неадекватность. есть некая черта, после которой извинения приносить не нормально и по сути лишь подтверждает марионеточность
-
Safira
-
Сообщение №752
tarakashka » 01 апр 2015, 14:56
Encanto писал(а) on 01 апр 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, tarakashka, объясняю еще раз: ваши родители работали, а дети разделили и ссылаются на юридически.
это такой пример не вижу сходства. Меня вообще все эти примеры с соседями по коммуналке, с семьей и братьями/сестрами, разводом и т.д. - умиляют просто. Политика это не семья! Совершенно не семья! Дикая кошка писал(а) on 01 апр 2015, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А где иначе? Везде так. Поэтому риторика не изменится
да прям, та же Украина, там риторика меняется каждые 5 лет, а то и чаще
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №753
Encanto » 01 апр 2015, 14:58
tarakashka, вот и им божья роса. Не семья - останетесь в границах 1654 года.
-
Encanto
-
Сообщение №754
Ведьмежонок » 01 апр 2015, 14:59
Encanto писал(а) on 01 апр 2015, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, tarakashka, объясняю еще раз: ваши родители работали, а дети разделили и ссылаются на юридически.
Мне бесполезно объяснять. Я не вижу никакой патологии в разделении детьми наследства родителей. Это во-первых. А во-вторых, tarakashka писал(а) on 01 апр 2015, 14:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня вообще все эти примеры с соседями по коммуналке, с семьей и братьями/сестрами, разводом и т.д. - умиляют просто. Политика это не семья! Совершенно не семья!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №755
Ozzy » 01 апр 2015, 15:00
Крапива писал(а) on 01 апр 2015, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Простым людям, конечно спокойнее с дружественным соседом, а как иначе?
а на материнстве не простые люди писали? как они к России относятся? дружественно? Крапива писал(а) on 01 апр 2015, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А про тех купленных ставленников США говорить нечего.
там куплена большая часть нации обещаниями и печеньками. И пока они лоб себе об эти обещания не разобьют - ничего предпринимать не надо. официальные. Германия на ноту ответила. Крапива писал(а) on 01 апр 2015, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну не самостоятельные политики сейчас там у руля, ну не понятно что ли? Как от них можно ожидать адеквата?
и как можно с неадекватом партнерствовать?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №756
Дикая кошка » 01 апр 2015, 15:00
Мой муж еще в 70 четко чувствовал настроения украинцев. ничего не изменилось. Политика тоже не изменилась с момента распада СССР Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Да лучше так, чем как сейчас. Все идет к распаду, а не просто Крым в РФ и Донбасс в огне 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №757
Encanto » 01 апр 2015, 15:03
Ведьмежонок, т.е. ты уже похоронила "родителей"? Ну так не удивляйся потом, что при таком отношении от России будут отжирать по кусочку.
Добавлено спустя 34 секунды: Дикая кошка, да к тому и идут)
-
Encanto
-
Сообщение №758
Дикая кошка » 01 апр 2015, 15:06
Честно? Быстрее бы. Задрали уже.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №759
Lectrice » 01 апр 2015, 15:06
пусть будет так. Но до майдана мы к ним относились по-семейному. Однозначно.
-
Lectrice
-
Сообщение №760
tarakashka » 01 апр 2015, 15:10
Lectrice писал(а) on 01 апр 2015, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но до майдана мы к ним относились по-семейному. Однозначно.
да ну прям...что значит по-семейному?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №761
Ведьмежонок » 01 апр 2015, 15:11
В цитате, на которую я отвечало было про учебники. Ozzy писал(а) on 01 апр 2015, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И раз Порошенко у власти - значит его выбрало большинство. Или позволило выбрать большинство.
Ты про выборы тогда не читала, не смотрела? Ozzy писал(а) on 01 апр 2015, 14:51 tarakashka писал(а) on 32 минуты назад [?]Или вы тоже согласны нести ответственность за лихие 90-е?
а мы их не несли?
Тогда и украинцы сейчас несут. Соловьев о Грачеве... он именно о Грачеве его мыслях, чувствах, эмоциях. Мне вот на них посрать, если честно. Я говорила о мотвах НТВ. И я не согласна с Соловьевым в том, что канал перестанут смотреть. Думаю в первое время наоборот рейтинги подпрыгнут. Люди любопытны. А когда начнется спад интереса, Грачева уберут. Я же уже проводила аналогию с Леной Ивановой. А вообще я что заметела... осенью-зимой я была на одной волне с Соловьевым. А сейчас мне его эмоциональность и переживательность за отчизну кажется чересчур наигранной.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №762
Крапива » 01 апр 2015, 15:15
никак Ozzy, Вы в запале уже "по кругу бегаете" Про то и речь, что сейчас (пока у власти именно эти люди) всё катится в бездну на Украине. Это, мне кажется, становится ясно и свидомым. Только вина в этом, понятное дело, Росии и Путина, по их мнению Уже, наверное, в пятисотый раз прозвучит - речь идет о теоретическом, если бы объединились в одно государство! Собственно и название темы, если внимательно прочитать, так и сформулировано " Если бы Россия и Украина объединилась?" Как я понимаю, предоплагалась дискуссия о всевозможных плюсах этого союза, или минусах. Никто, из отписывающих в теме, не забыл ни Одессы, ни Донбасса, ни кричалок-обзывалок. И не предлагает, прям сейчас, с тем что есть, налаживать отношения, задабривать и спонсировать. А вы (мн.число) прям с флагами на барикады полезли 
-
Крапива
-
Сообщение №763
Ведьмежонок » 01 апр 2015, 15:16
А у нас тут не украинки пишут? А раньше их больше было, лояльных к нам, но разбежались... Вот потому в начале темы и была идея не о партнерстве, а о включении в состав)) СССР вроде как помер? Наследство разделили. Encanto писал(а) on 01 апр 2015, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так не удивляйся потом, что при таком отношении от России будут отжирать по кусочку.
Ну да, если что буду знать, что я виновата Мы с мужем, наши родители и друзья никак к ней не относились до майдана. Нам было пофиг. Ну страна и страна, как многие другие  И таких "пофигистов" много.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №764
Дикая кошка » 01 апр 2015, 15:19
Кто мы? да, .рать было, простите. Ну, в Киев собиралась достопримечательности посмотреть. Все. Не потеря для меня. Страна и страна 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №765
Ведьмежонок » 01 апр 2015, 15:20
Крапива писал(а) on 01 апр 2015, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже, наверное, в пятисотый раз прозвучит - речь идет о теоретическом
Я бы сказала, что речь идет о реальности, где Украина "самостоятельна" со всеми вытекающими, которые мы наблюдаем и о теории, когда мы могли бы этого всего не наблюдать. И всяко получается, что чтобы этого не было выход вроде как один - объединение в федерацию. Вроде как-то так Крапива писал(а) on 01 апр 2015, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как я понимаю, предоплагалась дискуссия о всевозможных плюсах этого союза, или минусах 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №766
Encanto » 01 апр 2015, 15:22
Речь не об СССР, а о России. Беловежское соглашение подписывали преступники. Как наши и прочие нацилитки распорядились наследством, мы хорошо видим. Чтоб им все счета в Англии позамораживали ))))) Кстати, конкретизируя, граница с Украиной не проведена) и границу проводить нам - как наследникам РИ и СССР) Но это мелочи - в сравнении с тем, что на планете Земля щас есть шанс полететь в пропасть всем, если встать на сторону ИХ мировоззрения.
-
Encanto
-
Сообщение №767
Ведьмежонок » 01 апр 2015, 15:26
Если бы не распад СССР, не было бы никаких Беловежских соглашений. Так что таки родитель помер, а все прочее - судебные тяжбы с той или иной успешностью для отдельных сторон.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №768
Alf » 01 апр 2015, 15:32
Ozzy писал(а) on 01 апр 2015, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) потому что народ несет ответственность за ту власть, которую он выбрал.
Нашу власть, тоже, говорят, большинство выбрало.  Вы мне предлагаете нести ответственность за Сердюкова и Фурсенко? И перед кем, извините?
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
-
Alf
-
Сообщение №769
Encanto » 01 апр 2015, 15:34
Ведьмежонок, до СССР у тебя истории тоже нет штоль?)
-
Encanto
-
Сообщение №770
Safira » 01 апр 2015, 15:51
для прощения нужно всего ничего: 
-
Safira
-
Сообщение №771
Lectrice » 01 апр 2015, 16:02
государство Россия. Еще какое государство сотни миллиардов вложило безвозмездно в Украину? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:ну, я думаю, таких, кому что Таджикистан, что Украина меньше в России. Иначе не было бы такой помощи беженцам.
Последний раз редактировалось Lectrice 01 апр 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Lectrice
-
Сообщение №772
Lumix » 01 апр 2015, 16:04
Сирия 4 года уже  А уж Израиль с Палестиной...
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №773
И.В. » 01 апр 2015, 16:06
Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2015, 13:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так о чем спор? Люба-Люмикс о том и пишет, что либо она с нами в составе РФ, либо она против нас, не по идейным даже соображениям, а просто потому что она тогда с кем-то другим (с кем лучше и не уточнять)))
она не об этом пишет  а если пишет и об этом, то читается не так Крапива писал(а) on 01 апр 2015, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже, наверное, в пятисотый раз прозвучит - речь идет о теоретическом, если бы объединились в одно государство! Собственно и название темы, если внимательно прочитать, так и сформулировано "Если бы Россия и Украина объединилась?"
Проблема в том что выступая ЗА объединение многоуважаемый Автор отбрасывает целый список существующих проблем, записывая их в досадную погрешность. И обсуждает сферического коня в вакууме. Выслушивая аргументы ПРОТИВ объединения тот же самый Автор вытаскивает тот же самый список существующих проблем и записывает их как аргумент того что не объединение, а сотрудничество - невозможно. И обсуждает уже не сферического коня в вакууме, а реальное положение дел. Как кто-то находит такую беседу понятной и логичной? Крапива писал(а) on 01 апр 2015, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как я понимаю, предоплагалась дискуссия о всевозможных плюсах этого союза, или минусах.
Как можно искать плюсы и минусы у сферического коня в вакууме? Он - идеален по определению, это раз. А во-вторых, он никак не соответствует реальности. Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2015, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы сказала, что речь идет о реальности, где Украина "самостоятельна" со всеми вытекающими, которые мы наблюдаем и о теории, когда мы могли бы этого всего не наблюдать. И всяко получается, что чтобы этого не было выход вроде как один - объединение в федерацию. Вроде как-то так
Лен, про параллельную реальность речь ведем? Тогда я хочу Японию присоединить! Японию! Японию! В состав федерации с РФ Япооониииююююю!  уурррааааааааааааааааааа! 
Последний раз редактировалось И.В. 01 апр 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №774
Lectrice » 01 апр 2015, 16:06
так разделили, что до сих пор кровь льется. Вам просто повезло, что это вас не коснулось.
-
Lectrice
-
Сообщение №775
Lumix » 01 апр 2015, 16:08
Крапива писал(а) on 01 апр 2015, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Уже, наверное, в пятисотый раз прозвучит - речь идет о теоретическом, если бы объединились в одно государство! Собственно и название темы, если внимательно прочитать, так и сформулировано "Если бы Россия и Украина объединилась?"
ой, я уже и это не пишу.Оказалось, что даже поболтать про это-личное оскорбление для многих присутствующих.Причем от некоторых совсем неожиданно. 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|