Сообщение №4176
Anoek » 31 мар 2015, 19:03
BATHUK писал(а) on 31 мар 2015, 16:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А свидетельство о регистрации откуда взялось? Проклятый Обамка подкинул?
а одно другому никак не мешает )) Там не одна только регистрация партии как таковая необходима. BATHUK писал(а) on 31 мар 2015, 16:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сроки, предусмотренные пунктами 4 и 6 настоящей статьи, продлеваются в случае, если территориальным органом федерального уполномоченного органа (далее - территориальный орган) принято решение о приостановлении государственной регистрации регионального отделения политической партии, предусмотренное пунктом 5.1 настоящей статьи, либо решение об отказе в государственной регистрации регионального отделения политической партии обжаловано в суд и на день истечения указанных сроков решение суда не вступило в законную силу.
вот значит это положение выполнено не было... а чего стоило все сделатьсвоевременно и не иметьпроблем? может просто цель такая была, накосячить, а потом драть на себе тельняшку?
-
Anoek
-
Сообщение №4177
Тарелка » 31 мар 2015, 19:13
Я думаю, что это компетентные органы разберутся, было нарушено законодательство или нет. Потому как одной приведенной вами статьи мало, т.к. в ней указываются ссылки как минимум еще на 3 статьи. Это нужно досконально вчитываться в текст документа, а также знать причины, по которым не были зарегистрированы региональные отделения. Добавлено спустя 56 секунд:Anoek, я вообще не понимаю ужаса, что вот именно сейчас партия не готова еще к участию в выборах. Ну есть время подготовиться к следующим выборам. 
-
Тарелка
-
Сообщение №4178
Жадина » 31 мар 2015, 19:48
Ozzy писал(а) on 30 мар 2015, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а мне, как родителю, нравится. Потому что есть шанс все таки поступить на бюджет, учитывая его сокращение.
Я бы не обольщалась по поводу бюджета в сильном ВУЗе. Из того, с чем столкнулась сама (дети поступали в Академию ФСБ и Университет МВД на экономику), коллеги (МГУ юрфак, мед. им. Сеченова) могу констатировать, что бюджетные места распределены задолго до сдачи ЕГЭ 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №4180
Ozzy » 31 мар 2015, 22:29
MaSher писал(а) on 30 мар 2015, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оль, ты с чего взяла, что количество бюджетных мест сократилось?
Маш, это я свою юность вспомнила, когда платного образования вообще не было. Неправильно выразилась. MaSher писал(а) on 30 мар 2015, 17:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И с этого года всех, кто учился на платном без троек, перевели на бюджет.
это радует! Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:BATHUK писал(а) on 31 мар 2015, 11:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И как мы видим участие в них примут только те кому разрешат, а не те кто имеет на это право
лично я убиваться по отсутствию партии Навального уж точно не буду. Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Anoek писал(а) on 31 мар 2015, 19:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может просто цель такая была, накосячить, а потом драть на себе тельняшку?
конечно)) если бы не препоны, всех бы победила эта героическая партия))) Жадина писал(а) on 31 мар 2015, 19:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы не обольщалась по поводу бюджета в сильном ВУЗе.
летом отчитаюсь, как и что))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №4181
Ozzy » 31 мар 2015, 22:46
Арест экс-главы ФСИН Александра Реймера – это эпохальное событие, сказал в эфире «Русской службы новостей» писатель Эдуард Лимонов.
«Это подарок тем, кто когда-либо сидел в тюрьме или сидит. Это эпохально, я доселе не слышал о таком. Наверное, по тюрьмам ажиотаж, и все друг друга поздравляют. Не надо таких назначать. Я могу посоветовать президенту устроить большую чистку», - сказал он.
Экс-глава ФСИН Александр Реймер арестован до 31 мая. Срок следствия по делу о мошенничестве с закупкой электронных браслетов продлён до конца лета. Своей вины подозреваемый не признал.
По версии следствия, бывший руководитель Федеральной службы исполнения наказания Александр Реймер и его заместитель Николай Кривопалов похитили из бюджета почти 3 миллиарда рублей. Деньги были выделены на закупку электронных браслетов. Стандартное устройство стоимостью 19 тысяч ведомство приобретало за 108 тысяч. Кривопалов отправлен под домашний арест. Фигурантом уголовного дела также оказался директор коммерческой фирмы Николай Мартынов, он арестован судом до конца мая. Ещё один подозреваемый - директор «Центра информационно-технического обеспечения и связи» ФСИН Виктор Определёнов.
-
Ozzy
-
Сообщение №4182
GalinovMost » 01 апр 2015, 10:12
У нас опять началось... Сегодня в Липецке оказался заблокирован вход на фабрику "Рошен". http://gorod48.ru/news/308046/Хорошо, мужа предупредили вовремя, он домой смылся
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4183
MaSher » 01 апр 2015, 11:21
Тарелка писал(а) on 31 мар 2015, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher, а с чего ты взяла, что егэ настроено на троечника? Т.е. Ты считаешь, что на 90-95 баллов может сдать любой троечник? Хм... Сомневаюсь.
чтобы ЕГЭ сдать (т.е. получить положительную отметку), знаний не нужно практически никаких. очень низкий порог для "тройки". И это плохо, ибо раньше с такими знаниями деток из школы выпускали со справкой, а теперь с троечным, но полноценным аттестатом. Чтобы написать ЕГЭ на 80 баллов и выше, необходимо сделать часть С, а это все ж таки продвинутый уровень. Однако практика показывает, что и имеющие в массе своей по физике и математике по 70-80 баллов знаниями особо не блещут. Т.е. ЕГЭ не дает объективной картинки знаний. Сейчас пытаются изменить чуток формат ЕГЭ, но тоже, как мне кацца, пока фигня фигней. Я по своему предмету сужу. Убрали часть А. Это правильно. Но в части В оставили, например, задания со средствами выразительности. Вот оно зачем? Каким боком на практическую грамотность влияет, знает человек, что такое парцелляция? Лучше б текст деформированный вместо этой фигни поставили, чтобы деть без ошибок переписал и, где надо, нужные буковки да знаки препинания поставил.Но для проверки надо задействовать мощный людской ресурс преподавателей, а это никому не нать. Про эссе вообще молчу. Умение грамотно и четко выражать свои мысли, увы, не проверяет практически совсем. Зато использовать бездумно клише дети научились виртуозно. Т.е. опять все разрушает формальный подход.
-
MaSher
-
Сообщение №4184
Izis » 01 апр 2015, 11:42
Жадина, у меня тоже племянник поступал в Академию ФСБ, факультет информационной безопасности, ЕГЭ - 92-98 баллов. Не бюджет. Бюджетных мест было то ли 4, то ли 5.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №4185
alora » 01 апр 2015, 11:50
GalinovMost писал(а) on 01 апр 2015, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошо, мужа предупредили вовремя, он домой смылся
чем интересно закончится
-
alora
-
Сообщение №4186
GalinovMost » 01 апр 2015, 12:01
Наверное, все так же. Народ подержат в актовом зале, никуда не выпуская, даже в туалет, телефоны отберут (а родственники будут весь день сидеть переживать), а к вечеру всех отпустят. Ну может парочку человек опять в наручниках в аэропорт отвезут и на самолет посадят. Заодно и машинки реквизируют. Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Муж сейчас на работе, приехал. Но у него проще, его участок на отшибе, вроде не ждут никого
-
GalinovMost
-
Сообщение №4188
GalinovMost » 01 апр 2015, 13:01
[quote="alora";p=132394]В «Рошен» рассказали о причинах обысков на липецкой фабрике http://lenta.ru/news/2015/04/01/roshen1/С 1 апреля, так сказать
-
GalinovMost
-
Сообщение №4189
Ozzy » 01 апр 2015, 16:36
Михаил Ходорковский обещал руководству «Дождя» финансовое содействие в размере 100 тысяч долларов. Такое решение он принял, когда телеканал начали массово исключать из пакетов спутниковых операторов после скандального опроса на тему блокады Ленинграда. Об этом свидетельствуют детали переписки бизнесмена с представителями проекта «Дождь», опубликованной на сайте «Анонимная группа «Пятая власть». GalinovMost писал(а) on 01 апр 2015, 10:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас опять началось... Сегодня в Липецке оказался заблокирован вход на фабрику "Рошен".
да, по новостям говорили об обыске.
-
Ozzy
-
Сообщение №4191
WillyWonka » 01 апр 2015, 17:07
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4192
alora » 01 апр 2015, 17:10
у меня что-то не открылась ссылка  всё...открылась подписала!
Последний раз редактировалось alora 01 апр 2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
alora
-
Сообщение №4193
WillyWonka » 01 апр 2015, 17:11
У меня открывается... 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №4194
alora » 01 апр 2015, 17:25
проголосовала Скифское золото пока останется в Нидерландах http://www.gazeta.ru/culture/news/2015/04/01/n_7070389.shtmlАмстердамский суд отложил дату вынесения вердикта по делу о скифском золоте на 8 апреля, передает РАПСИ. Представитель суда Фатима Эль Герири заявила, что суду требуется время для принятия вопроса по подключению к расследованию властей Украины и Нидерландов.... Подождем 
-
alora
-
Сообщение №4195
Lectrice » 01 апр 2015, 17:32
MaSher писал(а) on 31 мар 2015, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да ладно. после войны доезжали запросто, а сейчас не доберется.
у меня лично не было денег добраться. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:MaSher писал(а) on 31 мар 2015, 13:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда твой сосед поступил а московский вуз, то добрался же до него как-то, чтобы там таки начать учиться. И общагу, наверное, получил.
получил общагу. Но вообще, он сразу в несколько вузов был принят. Выбрал московский.
-
Lectrice
-
Сообщение №4200
Mayflower » 01 апр 2015, 18:53
alora писал(а) on 01 апр 2015, 18:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Польский сенат отказался осудить бандеровцев — назло России
то есть бандеровцы правильно делали, когда поляков резали? 
-
Mayflower
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|