[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №4201

Сообщение alora » 01 апр 2015, 18:59

Mayflower писал(а) on 01 апр 2015, 18:53 [?]то есть бандеровцы правильно делали, когда поляков резали

отож! с совестью люди вообще не дружат. Бог им судья!
Изображение

alora

Сообщение №4202

Сообщение Ozzy » 01 апр 2015, 19:39

Сопредседатель ОНФ: На Сахалине что ни госзакупка, то перебор
Начиная от «мерседеса» за 9 млн рублей до ремонта административного здания за 900 миллионов за два года, ещё гараж, постоянно строящийся за сотни миллионов, добавил Александр Бречалов

Lectrice писал(а) on 01 апр 2015, 18:01 [?]Нацболу Миронову за распыление перцового газа на концерте Макаревича в третий раз утяжелили обвинение. Теперь ему грозит 9 лет.

не очень понятно, по какому принципу сроки назначаются. 9 лет - не перебор ли за срыв концерта Макаревичу?
Mayflower писал(а) on 01 апр 2015, 18:53 [?]то есть бандеровцы правильно делали, когда поляков резали?

видимо да :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
alora писал(а) on 01 апр 2015, 18:59 [?] отож! с совестью люди вообще не дружат. Бог им судья!

тут даже не совесть потеряли (она вообще была?), а инстинкт самосохранения.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4203

Сообщение alora » 01 апр 2015, 19:55

Вскрытая переписка: Ходорковский перечислил $ 100 тысяч “Дождю”
http://ruposters.ru/news/01-04-2015/vskrytaya_perepiska_hodorkovskij
Изображение

alora

Сообщение №4204

Сообщение alora » 02 апр 2015, 10:22

Ругающим Россию иностранцам могут запретить въезд в страну
http://ren.tv/novosti/2015-04-02/rugayushchim-rossiyu-inostrancam-mogut-zapretit-vezd-v-stranu
Изображение

alora

Сообщение №4205

Сообщение Safira » 02 апр 2015, 10:51

alora писал(а) on 02 апр 2015, 10:22 [?]Ругающим Россию иностранцам могут запретить въезд в страну
http://ren.tv/novosti/2015-04-02/rugayushchim-rossiyu-inostrancam-mogut-zapretit-vezd-v-stranu

любое посольство может отказать в визе "без объяснения причин" - зачем огород городить и вызывать волну. если надо (для кого надо), то можно все сделать без шума и пыли по-тихому.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4206

Сообщение alora » 02 апр 2015, 11:22

safira писал(а) on 02 апр 2015, 10:51 [?]можно все сделать без шума и пыли по-тихому.

а вот не хотят они по тихому, хотят чтобы знали по какой причине :catty:
Изображение

alora

Сообщение №4207

Сообщение tarakashka » 02 апр 2015, 11:47

Маргаритка писал(а) on 26 мар 2015, 19:53 [?]чего почта? У нас новое отделение, с кондиционерами. Летом так выходить не хочется. Очередей нет, отметку о прибытии посылки в отделение ставят вовремя. Хамства ни разу не было
у нас старое отделение, но тоже с кондиционерами. Я по работе часто бываю на почте. Нормально там все, нет претензий, только очереди бывают, но тоже смотря в какое время приходить.
Маргаритка писал(а) on 26 мар 2015, 19:53 [?]И не знаю, как с внутренними отправлениями, а международные просто летают,
я отправляю часто посылки в Воронежскую область. Быстро доходят, я даже удивилась в первый раз. Несколько дней буквально
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4208

Сообщение alora » 02 апр 2015, 12:04

ФИФА отвергла новую попытку сенаторов в США лишить Россию права принять ЧМ-2018
http://tass.ru/sport/1873608
Изображение

alora

Сообщение №4209

Сообщение tarakashka » 02 апр 2015, 12:05

Mayflower писал(а) on 01 апр 2015, 18:53 [?]то есть бандеровцы правильно делали, когда поляков резали? :idontno:

а то

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ozzy писал(а) on 01 апр 2015, 19:41 [?] 9 лет - не перебор ли за срыв концерта Макаревичу?

мне тоже кажется, что многовато. Пусси Риот сколько дали? 2 года?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №4210

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2015, 12:52

WillyWonka писал(а) on 01 апр 2015, 17:07 [?]Будет ли толк?

От голосования? Нет, конечно :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4211

Сообщение alora » 02 апр 2015, 12:57

Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2015, 12:52 [?]От голосования? Нет, конечно

ну почему же. некоторые голосовалки "рабочие"
Изображение

alora

Сообщение №4212

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2015, 13:04

alora писал(а) on 02 апр 2015, 12:57 [?]ну почему же

Потому что сайт, насколько я знаю, принадлежит США, это первое. А второе - ну рабочие, голоса набирают. И что?

Ведьмежонок

Сообщение №4213

Сообщение alora » 02 апр 2015, 13:34

Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2015, 13:04 [?]ну рабочие, голоса набирают. И что?

хоть что-то!
Изображение

alora

Сообщение №4214

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2015, 13:39

alora писал(а) on 02 апр 2015, 13:34 [?]хоть что-то!

Высказать своё "фи" разве что.

Ведьмежонок

Сообщение №4215

Сообщение alora » 02 апр 2015, 14:05

Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2015, 13:39 [?]Высказать своё "фи" разве что.

хорошо, а если посмотреть чуть под другим углом. Не участвовать в глосовалках, не высказывать свое Фи? Что будет? Возможно ничего и не будет... :idontno: Но я в этом очень сомневаюсь. Этими данными воспользуется кто-то обязательно. Поэтому лишний раз проголосовать и увидеть потом итог, я думаю не составит особого труда для интернет пользователя. Конечно это дело лично каждого.
Изображение

alora

Сообщение №4216

Сообщение Anoek » 02 апр 2015, 14:49

tarakashka писал(а) on 02 апр 2015, 12:07 [?]мне тоже кажется, что многовато. Пусси Риот сколько дали? 2 года?

Пуськи вроде не распыляли ничего, а газом и травануться можно. Это уже физический ущерб здоровью.
Изображение

Anoek

Сообщение №4217

Сообщение tarakashka » 02 апр 2015, 15:03

Anoek писал(а) on 02 апр 2015, 14:49 [?]Это уже физический ущерб здоровью.

все-равно 9 лет дофига. Что же молчат правозащитники?

tarakashka

Сообщение №4218

Сообщение BATHUK » 02 апр 2015, 15:06

Anoek писал(а) on 31 мар 2015, 19:03 [?]а одно другому никак не мешает )) Там не одна только регистрация партии как таковая необходима.
Правда ваша. Сначала регистрируется партия, потом надо за 6 месяцев успеть зарегистрировать отделения. ПП не уложились в этот срок, однако закон предусматривает его продление, если идёт судебное разбирательство.

Партия имеет право участвовать в выборах после предоставления в Мин.Юст. свидетельств регистрации отделений половине субъектов федерации (43 штуки). В Мин.Юст. было подано 44 свидетельства. Уже в этот самый момент ПП получила право участвовать в выборах. Всё. Более никаких писем, списков, указаний и действий от партии не требуется. По закону. Но в ТИКе решили действовать по понятиям, а не по закону.
Anoek писал(а) on 31 мар 2015, 19:03 [?]вот значит это положение выполнено не было... а чего стоило все сделатьсвоевременно и не иметьпроблем? может просто цель такая была, накосячить, а потом драть на себе тельняшку?

А вы что-нибудь знаете о том как это делалось? Читали? Сначала придирались к каждой запятой, потом стали выдумывать. Например отказали в регистрации отделения потому что человек якобы предъявил неверные паспортные данные, при том что ошибочные данные содержаться (или внесены кем-то) в базе Мин.Юста, а в паспорте и в заявлении верные. И тому подобное.

В то время как одни люди старательно делают всё чтобы не допустить в России майдан, другие занимаются только тем что обвиняют первых в подготовке к майдану.

Напоминаю: демократические выборы (с допуском реальной оппозиции) -- лучшее лекарство от любых майданов.
Тарелка писал(а) on 31 мар 2015, 19:14 [?]Я думаю, что это компетентные органы разберутся, было нарушено законодательство или нет.
История репрессий вас ничему не научила. Нельзя слепо полагаться на "органы разберуться", нужно старательно разбираться во всём самостоятельно и иметь собственное мнение.
Тарелка писал(а) on 31 мар 2015, 19:14 [?]Ну есть время подготовиться к следующим выборам.

Именно в рамках подготовки к следующим выборам ПП выставили своих кандидатов на выборах в Реутове и Кашире, проверили на практике допустят ли их до выборов при наличии всех законных оснований. Не допустили.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
tarakashka писал(а) on 02 апр 2015, 15:03 [?]все-равно 9 лет дофига. Что же молчат правозащитники?

Поддерживаю вопрос. 9 лет за срыв концерта это очень слишком дофига. Тем более, что перцовый баллончик это не зарин или иприт, не настолько он ядовит, иначе бы его в магазинах не продавали.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4219

Сообщение Safira » 02 апр 2015, 15:26

BATHUK писал(а) on 02 апр 2015, 15:08 [?]Нельзя слепо полагаться на "органы разберуться", нужно старательно разбираться во всём самостоятельно и иметь собственное мнение.

ок! это даже проще чем вам что-то доказывать. мое мнение: не нравится мне навальный и партия его не нравится. не место им у власти. :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4220

Сообщение Anoek » 02 апр 2015, 15:35

tarakashka писал(а) on 02 апр 2015, 15:03 [?]все-равно 9 лет дофига. Что же молчат правозащитники?

разберуться. Мне бы вот не хотелось пойти на концерт и потому что кому-то исполнительне нравится травануться там.
BATHUK писал(а) on 02 апр 2015, 15:08 [?]А вы что-нибудь знаете о том как это делалось? Читали? Сначала придирались к каждой запятой, потом стали выдумывать. Например отказали в регистрации отделения потому что человек якобы предъявил неверные паспортные данные, при том что ошибочные данные содержаться (или внесены кем-то) в базе Мин.Юста, а в паспорте и в заявлении верные. И тому подобное.

а вы там свечку держали что так уверено утверждаете )) если все правильно сделали, допустят и докажут, деньги на адвокатов им из-за кардона щедро высылаются.
Изображение

Anoek

Сообщение №4221

Сообщение Safira » 02 апр 2015, 15:41

Anoek писал(а) on 02 апр 2015, 15:35 [?]а вы там свечку держали что так уверено утверждаете )) если все правильно сделали, допустят и докажут, деньги на адвокатов им из-за кардона щедро высылаются.

нет, просто ассоциативный ряд видимо такой: не пускают к выборам/придираются - Путин значит его боица - значит Навальный правильный чувак! :idiot:
если допустили к выборам - купленные/проплаченные/пропутинские.
(когда люди "кропотливо разбираются", выводы обычно делаются все равно на эмоциях, только признаться в этом стыдно, ведь не скажешь, что не нравится политика президента, поэтому согласен с первым встречным который тоже против него?! я спрашивала чем так близок навальный и его партия - ответа не последовало)
Последний раз редактировалось Safira 02 апр 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4222

Сообщение Anoek » 02 апр 2015, 15:41

BATHUK писал(а) on 02 апр 2015, 15:08 [?]Нельзя слепо полагаться на "органы разберуться", нужно старательно разбираться во всём самостоятельно и иметь собственное мнение.

МОЕ МНЕНИЕ, органы разберуться, а на ваше мнение сами понимаете Изображение
Изображение

Anoek

Сообщение №4223

Сообщение BATHUK » 02 апр 2015, 16:16

safira писал(а) on 02 апр 2015, 15:26 [?]мое мнение: не нравится мне навальный и партия его не нравится. не место им у власти

И это замечательно! Вам следует не голосовать за Навального и "Партию Прогресса" на выборах.
Anoek писал(а) on 02 апр 2015, 15:35 [?]а вы там свечку держали что так уверено утверждаете

Держал.
Anoek писал(а) on 02 апр 2015, 15:35 [?]деньги на адвокатов им из-за кардона щедро высылаются.

Щито, простите? Крайнев сам член партии, почему бы ему бесплатно не заниматься защитой собственных интересов?
Anoek писал(а) on 02 апр 2015, 15:35 [?]если все правильно сделали, допустят и докажут

А если всё правильно сделали, всё равно не допускают, а люди верят в то что "органы разберутся"? Выше я уже ответил уважаемой safir'е как следует поступать в подобных случаях. Это как не любить макароны. "Моё мнение: не нравятся мне макароны и макаронные изделия, не место им на столе." Можно ненавидеть макароны, но не следует запрещать другим делать в их пользу свой в выбор в магазине.
safira писал(а) on 02 апр 2015, 15:41 [?]я спрашивала чем так близок навальный и его партия - ответа не последовало
Простите, спрашивали кого и где? Если речь обо мне, то я уже извинялся за то, что отвечать могу не всем и не всегда. Касаемо моей любви к Навальному: нет её. Не люблю я Навального. Но считаю, что этот человек имеет право участвовать в политической жизни, что его Партия должна быть представлена в бюллетене. Что он сам и его соратники подвергаются политическому преследованию. Позиция Каца по многим вопросам мне кажется гораздо более взвешенной. Того самого Каца, у которого с Навальным нелады. Однако это не мешает им двигаться в общем направлении.
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4224

Сообщение Safira » 02 апр 2015, 16:28

BATHUK писал(а) on 02 апр 2015, 16:16 [?]Простите, спрашивали кого и где? Если речь обо мне, то я уже извинялся за то, что отвечать могу не всем и не всегда.
вас, здесь:
safira писал(а) on 31 мар 2015, 19:01 [?]BATHUK, вы по идеологическим мотивам (каким именно) поддерживаете партию Навального? или просто "тиграм мяса не докладывают"?

ну вы уже ответили.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4225

Сообщение Тарелка » 02 апр 2015, 16:30

BATHUK писал(а) on 02 апр 2015, 15:08 [?]История репрессий вас ничему не научила. Нельзя слепо полагаться на "органы разберуться", нужно старательно разбираться во всём самостоятельно и иметь собственное мнение.

История меня научила тому, что не нужно революций, нужно полагаться на закон в первую очередь. :p
BATHUK писал(а) on 02 апр 2015, 15:08 [?]Именно в рамках подготовки к следующим выборам ПП выставили своих кандидатов на выборах в Реутове и Кашире, проверили на практике допустят ли их до выборов при наличии всех законных оснований. Не допустили.

Ну значит не настолько законны эти основания и были. :idontno: Вы не переживайте так, попробуйте еще раз. :mrr:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения