Ведьмежонок писал(а) on 01 апр 2015, 17:15И что? Я где-то одобряла это? Констатировала факт. Все претензии к нему, а не к "гонцу".
не одобрили?
Мне бесполезно объяснять. Я не вижу никакой патологии в разделении детьми наследства родителей.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №801
не одобрили?
Сообщение №803
К сожалению, и там так будет, но хочется быстрее ![]()
Сообщение №805
70 лет советской пропаганды легко куда-то делись а до этого была российская империя, которая тоже весьма нежно относилась к малороссии и что мы видим нынче? видимо, неприязнь, "аж кушать не могу", коренится у хохлов глубже, чем может достать российская пропаганда Последний раз редактировалось Заяц Бо 01 апр 2015, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №806
Правильно, заменили на другую ![]()
Сообщение №807
ну что Российская Империя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №808
Крапива, как бе... супруги 25 лет живут душа в душу...
а тут проехал лихой мачо и супружница, выскакивая из трусов побежала вслед за ним, послав недоуменного мужа далеко и надолго... ну и нафига такая жена ? Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
у Финляндии как и у Польши был особый статус а у малороссии -не было я вовсе не к тому, что малороссия наша и давайте последние портки ей отдадим как раз наибарот -не одно столетие Россия вкладывала душу в этот регион, а оказалось, что зря, как молоко в помои не братья мы, они правы Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №809
Жена не нафига, безусловно ![]() А тут о стране речь-то. Государство в ЕС направляли те, кто сейчас у власти, остатки под откос пускают... Встанут у руля другие и всё - "Вася, я ваша навеки"... Кстати, если что, для понимания. Я совсем не ЗА присоединение Украины, я просто не люблю категоричности. Особенно в вопросах политики. Мне кажется в этой сфере никогда нет однозначности...
Сообщение №810
подписала Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №811
согласна, передается по наследству от дедов к внукам эта нелюбовь или в тяжелом случае как с бандеровцами ненависть к русским, её лелеют в семьях, порой прячут в схронах души, но она жива уже сколько десятилетий и её не изведешь никакой пропагандой. Я не верю в то что это лечится, могут терпеть и молчать за плюшки, но обязательно припомнят когда случай подвернется и это уже не единожды было.
Сообщение №812
даже не в этом дело. Главное - мы разные, пусть даже и есть родственные связи. И что из этого? Люди , прожившие бок о бок, братья, сестры, отцы и матери, бабушки и дедушки такой иногда "расход" делают, что враги позавидовать могут.
народ поддержал...пусть скачут дальше ![]()
Сообщение №813
а деньги тут причем? то, что они своровали - это их ответственность, а то, что они оказались у власти - наша.
люди не марионетки, если мы об убеждениях, а не о политической власти. У многих людей есть свои стойкие убеждения, которые они не меняют в зависимости от моды/пропаганды. Проблема в том, кто оказался у власти. И пророссийские люди там будут сидеть и не жужжать, как долгое время сидели бандеровцы в СССР.
Единственный способ России выжить - это объединится с Украиной? Для Украины - да. Для России - это нагрузка, а не помощь.
либо реальность, в которой собственно жопы-жопы-жопы пока нет. И я начинаю надеяться, что и не предвидится.
у меня другое впечатление.
В 91 не стреляли из танков, они просто стояли, а народ стоял между ними и белым домом, стреляли в 93. А танки в 91-м задавили 4-х молодых людей. Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
что то за 23 года не вставали другие Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №814
в 91 по Белому дому из танков не стреляли. то в 93 было. А в 91 все ждали штурма. Народищу много было, но все обошлось. За исключением 3 погибших. но те на Садовом в районе Смоленской погибли, когда пытались БТР остановить. Глупо погибли.
Сообщение №815
личное? Вы интернете? Смеетесь? Во-первых, нервничаю не я. Во-вторых, размышлений и гипотез не допускаю тоже не я. Почему - я уже расписала постом выше. двойные стандарты, двойная идеология и двойные правила игры (рассуждений) (тяжело вздыхаю) ну, записывайтесь на митинг против и выставляйте своего кандидата. Оскорбляя при этом ГалинуТ и Ozzy ? Я после выпадов на них ввязалась исключительно потому что совершенно несправедливые посты пошли ![]() Пожалуйста, можно и кубическую жопу сферического коня обсудить, но правила при этом прикладывать одинаковые ![]() До завтра, скорее всего, я на работу ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №816
это я перепутала. бывает
у меня другая информация, от непосредственного участника событий. но я не буду об этом
исключительно для Украины. Если бы Украина нужна была в России, я думаю она бы уже была бы. Надеюсь этого не будет! ![]()
Сообщение №818
Вик, окстись. Мы в ВОВ победили менно благодаря этому объединению, сохранились вообще, мы с тобой родились. Только про бандеровцев опять не надо, ради бога. Добавлено спустя 44 секунды: Заяц Бо, вы вернулись? Не возражаете ответить?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Действительно,куда. Достаточно было родиться после 1985 года и уже слушать другую пропаганду. Не могли нынешние 25-летние никак слышать советскую.Пропаганда либо постоянна, либо недействительна. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №819
а почему про них не надо, когда это основной разделяющий нас момент? Если бы там не было бандеры, а люди просто хотели в ЕС - не было такого раздела у нас. Хотят в ЕС и хотят. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
я общалась со своей ровесницей. Она не 1985 года рождения. И советскую пропаганду прошла такую же, как и я. Но поет разные со мною песни.
и здесь не согласна. Человеку пропаганда может конечно засрать мозги, но не настолько. А вот то, что с молоком матери получил - вот это неубиваемо. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №820
я уже просто не знаю предположить что ![]()
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №821
муж был в доме , когда в него стреляли . я на тот момент не была его женой, но общалась. ![]()
Сообщение №822
Ну главное, что Галина никого не оскорбляет)) Особенно незнакомых ей людей в количестве многих тысяч человек)) Куда делась та И.В., которая призывала к терпимости ко всем? Которая писала про любое неосторожное слово при том же искусственном вскармливании, как оно обижает? Почему сейчас защищается скопом записывание людей в фашисты?Я удивлена, да. Да, я не уважаю мнение Галины и мне не нравится повторение одно и того же у Оззи. Но это 2 человека.Которые абсолютно также могут что хотят писать мне. А вот до поливания всей страны, не ее лидеров, не части граждан с конкретными поступками-до таких высот мне далеко. Потому мне и удивительна ваша реакция. Не то я помнила. Возможно, ошибаюсь. Виртуал, он такой. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №823
это октябрь 93.
Сообщение №824
это не дает право переходить на личности, призывая к уважению и такту других, нужно этому правилу следовать и самому.
а мы должны писать то, что нравится тебе? или донбасским девочкам? а не то, что мы думаем? у тебя своя позиция, мы пытаемся ее понять, не оскорбляя тебя. и если я знаю людей, которые всю жизнь ненавидели русских - мне об это молчать, потому что здесь есть украинки, которые нас любят? а если они нас любят - почему они обижаются на слова, к ним не относящиеся? Здесь кто то говорил, что все украинцы зомби? На Украине нет фашистов? нам надо молчать об этом? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №825
И когда она из запела? Или прям в 1985 пела?
потому что в итоге второй мировой войны спасибо не им. А миллионам погибших советских людей, в том числе и украинцам.
в 1941-то году? Не читаешь сообщения внимательно.
ага, как получил с молоком матери, так за всю жизнь мнение и не поменял. Социум никакого влияния не оказал. Или супруг хотя бы. Добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Ozzy, все. Если мне не за что уважать конкретного виртуала-я не буду) Виртуал может абсолютно также не уважать меня. А вот с оскорблением групп граждан виртуалу стоит быть поосторожней.
Ты уже победила .Они ушли и не пишут здесь. Медаль.
кто же это был...
И.В. , так у кого тут двойная мораль? Вернее, только ли у меня? ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0