Lumix писал(а) on 01 апр 2015, 23:20Но все-таки с утверждением "галицийская зараза накрыла всю страну" не бьется совершенно.
я тоже так думала до известных событий и реакции украинского общества на них.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №876
я тоже так думала до известных событий и реакции украинского общества на них.
Сообщение №877
лично я НЕ утверждаю что накрыло ВСЮ страну, но Запад и половину Центра накрыла, ЮВ практически не затронут, но это моё имхо.
Сообщение №878
общество -это не только интернет-тролли, которых мы читаем. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №879
Ничего нет. Я все придумала, ты во всем права. Но все-таки зря ты испугалась спросить украинок. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №880
Романовых забыла. Они все таки это все наживали для России. Не для Украины, заметь. Дело не в фамилиях, а как происходил этот раздел. А результатом мы "наслаждаемся" теперь. Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
я не из боязливых. Украинки - девушки взрослые. Захотят написать - напишут. Их мнение важно и интересно здесь всем. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №882
вы, пардон, придуриваетесь? ежели вы пытаетесь призвать русских к братской любви к украм, которые врагом назначили Россию, то какой любви вы ждете у НЕрусских? почему тот же башкир должен утереться от плевков украинцев и возлюбить ненавидящих его? ![]() и да, нынче украина для нас - вражеская страна а как назвать страну, где убивают за одно тока подозрение в русофильстве?
а 26-летние? а 40-летние? а 60-летний, рассуждающий с экрана ТВ, что каждый украинец должен убить 10 москалей? (правда, на всех москалей не хватит, кто-то останется обиженным) может, не только в пропаганде дело? если вас раздражает мое участие в Вашей ветке, я покину ее Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №883
Я примерно в таком же недоумении была, потом поняла, что обсуждается не нынешняя Украина, а некая абстрактная, в которой после усиленной пропаганды началась любовь ко всему русскому. И вот с этой самой Украиной было бы хорошо объедениться, тк у нас цепочки технологические. А во-вторых, не все украинцы считают русских врагами. Просто молчат и боятся. Только как-то упускается тот факт, что именно такие сидят в правительстве и от этого и выясняется общий вектор ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №884
конечно и таких много но они, все равно, граждане другой, недружелюбной (мало сказать) страны и ради объединения (мифического) с ними я не готова к объятьям с жарившими колорадов и "москаликов в кляре" мало того, НАШИ живут и в Америке, не объединяться же с нею (ттт) ![]() Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №885
Мы никогда не жили в одной стране с Америкой.
Сообщение №886
Ни одна пропаганда не сделает ВСЕХ любителями России. Не забываем, что в Советское время с "врагами народа " Сталин разговоры не вел - и зачищалось оружием, и депортировалось (т.е. рассеивалось). Т.е. не одна пропаганда... но и СИЛОВОЙ МЕТОД. Мне вот интересно, готова ли на этот силовой метод Люба, которая так боится эскалации насилия и ненависти ![]() Она обвиняет меня в "кровожадности", но я то как раз и не хочу присоединения... понимая, сколько средств на это надо, и сколько крови прольется...
Сообщение №887
Не соглашусь. Посмотрите, например, на Италию. Попробуйте там развестись. Тот еще квест. В Германии церковь не на последнем месте ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
![]()
Сообщение №888
Поэтому итальянцы часто женятся после долгих лет совместного проживания и пары общих детишек в анамнезе. Что тоже не есть гут на мой взгляд и искажает саму идею церковного брака ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №889
что значит - большее? да, история начиналась там. но и Средняя Азия - огромный пласт нашей истории и культуры. в конце концов, большей частью РФ именно в Азии находится. неизвестно, в каких границах мы бы сейчас были без них.
в этом, к сожалению, многие отметились. мои знакомые бежали из Казахстана. это гражданская война. чем это доказывает, что Украина лучше?
там не особо что скакать было. добыча и переработка хлопка, металлургия местного значения. особо не на чем заработать. в отличие от.
помощь беженцам не должна зависеть от национальности и гражданства. это показатель человечности.
Сообщение №890
с другой стороны в открытую объявить, что принимаем с радостью беглецов от мобилизации мне было как-то странно. если б не было куда бежать, может по другому все складывалось. реальная повестка или реальное наказание за уклонение от призыва - тут уже психика иначе реагирует, чем при обсуждении, сидя в тепле, политики и теоретизировании в интернете. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №891
обычно те государства, которые состоят из лоскутов являются федерациями, сохраняется культура нацменьшинств и т.д. А Украина категорически против федеративного устройства и насильно укранизирует население. ![]() в дорюриковские, я думаю ![]()
вот именно, любого бандита на Украине в бандеровцы записывают. не согласна ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №892
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №893
Лека Котик, они это делают по еще однрй причине. Развод означает остаться с голой жо, если вторая половина застукает за изменой
![]()
Сообщение №894
я вообще считаю, что большинство молчит и боится. Я бы тоже молчала и боялась, когда по улице расхаживают молодчики с оружием и вседозволенностью. Галина, вот ты сейчас к чему это сказала? Ты что считаешь, что Сталин был прав? Что его метод правильный? Ну и второе, кто они были эти загадочные "враги народа"? То, что творил Сталин это не единственный правильный метод, окстись
Еще Польша сильно религиозна, Ирландия "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №895
Помощь беженцам не всегда связана с каким то особенным отношением именно к Украине. Я летом довольно много времени и сил уделила помощи беженцам в нашем городе, при том что отношение к самой Украине у меня ровное, как ко всем союзным республикам. У нас область с Казахстаном граничит, а до Украины тысячи км. Помимо официальной помощи беженцам в городе был организован волонтерский склад. Обычные люди с форума приносили вещи, продукты, помогали обустроиться, искали работу. Организаторы, кстати, без украинских корней и знакомых все лето отдали на помощь, у себя дома несколько человек приняли. А те, у кого родственники и украинские корни активно поддерживали тему о ситуации на Украине. Волонтеры к ним заглядывали, приглашали на склад помочь в работе с беженцами, но насколько я помню, времени у общающихся так и не нашлось, почему то ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №896
а я считаю это правильным ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №897
ну с учетом "миротворца" и как бросились все выполнять "патриотический" долг... по пути сводя счеты со школьными недругами и пр кто просто не нравится... это как у нас было время воевали жалобами в инстанции - приедут и найдут к чему придраться по-любому. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №898
Большое значение еще КТО беженец. ИМХО - не всем стоит помогать. Я категорически против принимать как беженцев здоровых мужиков. Женщин, детей, стариков - да... а мужики пусть сами решают проблемы своей страны, а не прячутся за спины других.
Я констатирую ФАКТ. В истории и в политике нет оценок "хорошо" или "плохо", "правильно" или "неправильно". Есть факты. Без применения силы нельзя заставить подчинятся. Без применения силы нельзя было навести порядок в стране, пережившей революцию и гражданскую войну, без применения силы нельзя было добиться лояльности вновь присоединенных территорий в 1939 г, и навести порядок на оккупированных территориях после войны. Нравится кому-то это или нет. Но это факт. Поэтому тем, кто призывает присоединить Украину к России, или наоборот - должен понимать применять СИЛУ будет необходимо. Иного выхода нет. Так кто кровожадный в итоге? Тот кто говорит: давайте оставим их в покое и будем учится жить без них. или тот кто ратует за присоединение... не думая о последствиях ![]()
Сообщение №899
![]() не надо делать выводы на основании интернета. А про сведение счетов путем доносов - это тоже не думаю, что повсеместно. Пока. А если говорить о сталинских репрессиях, то там и без доносов сажали или выбивали показания такими способами, что на кого угодно покажешь, лишь бы дали спокойно умереть. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №900
тоже правильно,так что религия тут не при чем совершенно.Уже не при чем ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0