alora писал(а) on 02 апр 2015, 11:17Чечня не отравлена европейскими ценностями
Она отравлена другими ценностями. И они( ценности) не лучше.
Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №951
Она отравлена другими ценностями. И они( ценности) не лучше.
Сообщение №952
Ну... у нас в составе РФ все отдельные республики. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №953
а до этого было "За царя! За отечество!" "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №954
так и мы не враги!
вот это ближе к теме ![]() ![]()
Сообщение №955
в смысле с татаро-монгольского ига, что ли?кто 500 лет под австро-венграми? А великое княжество литовское что с русскими делало?Или не надо было карту смотреть?А то там-то орда, то литовцы, но переформатировали только венгры конеш. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №956
разные это ценности. радикальный исламизм в Чечне думаю на минимальном уровне. ![]() ![]()
Сообщение №957
вот поэтому для меня есть два понятия: Украина с лояльными украинцами, которая, иногда кажется, уже исчезла совсем, но я знаю, что она все-таки есть, и У*кропия, населенная "великими", злобными и отнюдь не дружелюбными у*крами. И этих последних сейчас повылазило не пойми из каких склепов море. Я даже уверена, что их в процентном отношении не ахти и как много, но вот пены от них при молчаливом попустительстве остальных дофига.
Сообщение №958
ну да, Чечня не в России, а в составе федерации. А с Украиной если объединяться - не в состав России же их брать. а уж делать федеративное государство типа СССР, республики разные под куполом объединяющей федерации У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №959
Я говорю Душечке, русской москвичке год назад: ты видишь, что может быть идеей этого "государства" для становления его государством? АНТИ-Россия. Да, радостно говорит она мне - АНТИРОССИЯ!
Я прям запомнила эту радость. Почему человек так себя ведет, он дурак, начитался украинских учебников истории для детей-дебилов или очень злой враг своей родины? Нет, не то, не другое и не третье. Он хочет быть западным человеком. Человеком лидирующей культуры мира. А русская культура не хочет капитулировать! То же самое с "распространившейся галицийской заразой" - убей в себе русского. Но все действия небратьев, которые мы наблюдаем... ммм... в цирк ходить не надо... Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Галицкое княжество)
Сообщение №960
В состав РФ, конечно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №961
Я это упоминала? Совсем нет.
Сообщение №962
я поняла)но все остальные тоже черте где торчали))Под кем только не торчали.
Это все МАРХИ ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №963
ну вот я за союзное объединение, если говорить об объединении. сильно большая и самостоятельная страна. т.е. оставить принцип СССР - была союзная республика - осталась союзной, была автономной - осталась автономной. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №964
А австро-венграм было дело вообще до русских? Моя бабушка как раз родилась и до 18 лет жила в у границ с Венгрей (с. Ждениево сейчас). Ее мать австрийка. Они не были простыми крестьянами - ее родители имели высокий статус, бабушкин крестный, друг ее деда - первый президент Чехословацкой Республики Томаш Масарик. У них не было никакого настроя против русских. Им вообще особого дела до русских не было. Они ни русского, ни украинского языка не знали, училась она в Венгрии с братьями в университете. Никто там никого против русских не настраивал. Потом их репрессировали на север. И когда спустя много лет она приехала в гости в те края, то ее поразило - во первых обукраинивание людей. В то время когда ее родители там жили, они вообще мало очень с украинцами сталкивались, себе на работу в дом брали только евреев, а тут и соседи и родня заговорили на смешанной мове, вместо чистого немецкого. И второе - бандеровцы. отвратительное отношение к русским, да и друг другу. Они не стали возвращаться, хотя у них усадьба там осталась и родственники, хороший климат и все такое. Т.е. ухудшение настроения произошло во время СССР. До - было все нормально, венграм пофиг было на русских по большому счету вообще. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №965
![]() Девчонки, прежде чем кого-то винить в уходе отсюда украинок, на себя посмотрите, снобизма явно многовато. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №967
Так это одно или 2 государства? Почему у вас либо белое, либо черное? Полутонов нет. Там разные люди живут. Не все высказываются... Но вот так чесать всех одной гребенкой... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №968
Тут были очевидцы... и из Киева, и из Одессы, и с Донбасса. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №969
Вот поэтому и предлагаю спросить украинок напрямую! Про свои же тексты.Но не спрашивают, почему-то. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №970
Соглашусь с этим.
Сообщение №971
мне кстати идея нравится. Девочки-украинки расскажите из-за чего вы перестали общаться на этом форуме. Интересует мнение зарегистрированных не коллективно. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №972
А если разделить государство и граждан, которые оказались заложниками ситуации? Может как-то тогда сможете быть помягче в формулировках? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №973
ну да... ушли... давайте теперь переругаемся высказывая предположения "из-за кого именно" ушли. а решать кто прав надо большинством?! или все же пока конкретные пользователи (украинки) не ответили - надо снизойти до равноправного общения и не звездить "ну я то точно знаю из-за кого"?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №974
всех, не важно от настроя. Омайгот же тоже имеет право сказать? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №975
право - да, но я написала, чье мнение интересует именно меня. тебе интересно (или может быть не известно) мнение омайготов?! ну так спроси – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0