Сообщение №976
Encanto » 02 апр 2015, 12:40
Lumix, остальные "украинцы" торчали под Россией) если ты имеешь в виду, почему литовцы не переформатировали Смоленское княжество, так литовцы не стали господами, с ними воевали) Было )))) войны ))))) Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:Между прочим, щас водораздел и по тому же образу мышления в том числе. Одни выбирают сюзерена (США), другие борятся)
-
Encanto
-
Сообщение №977
Ведьмежонок » 02 апр 2015, 12:45
В чем прав и каким большинством? Мы просто беседуем.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №978
tarakashka » 02 апр 2015, 12:46
я не очевидец, на это не претендую, но могу логически заключить, что на форумах сидит далеко не большинство населения, тем более Украины, где итак забот хватает. Да и те, кто сидит, далеко не все готовы общаться на политические темы. Поэтому - не надо обобщать и делать выборку на основании интернета safira писал(а) on 02 апр 2015, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девчонки, прежде чем кого-то винить в уходе отсюда украинок, на себя посмотрите, снобизма явно многовато.
я лично никого не виню. Мне вообще казалось, что украинки редко пишут, т.к. проблем много навалилось...а у кого-то, может банально нет интернета (или денег на интернет). Если б к нам пришла война, вряд ли бы мы сидели и стучали по клавишам. Но, возможно, что и обидел их кто-то, но у нас так и россиянки обижались и уходили. Это жизнь такая...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №979
MaSher » 02 апр 2015, 12:47
Virgo писал(а) on 02 апр 2015, 12:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так это одно или 2 государства? Почему у вас либо белое, либо черное? Полутонов нет. Там разные люди живут. Не все высказываются... Но вот так чесать всех одной гребенкой...
Тань, ты мой пост абсолютно превратно поняла. Я как раз и писала, что адекватные в сетях не орут. И вообще-то я никого никакой гребенкой не чешу. И уж то, что там разные люди живут, знаю не понаслышке. Только и Украина, и У*кропия - это одно государство. понимаешь, одно, только две его стороны. И какая сторона в итоге победит, мне неведомо.
-
MaSher
-
Сообщение №981
Virgo » 02 апр 2015, 12:52
MaSher писал(а) on 02 апр 2015, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только и Украина, и У*кропия - это одно государство. понимаешь, одно, только две его стороны.
Ты понимаешь... в любом государстве есть люди с разными мнениями. И даже эта тема показала этот факт. Но если тут кто-то сейчас начнет гавкать на РФ и обвинять ее в войне и пр. - пешком затопчут. Как и раньше топтали и Юлиану и ОМГ и прочих. Т.е. я к чему? В своем глазу не видим. Ну в общем ладно, я лучше молчать буду. У меня нервы.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №982
Galla » 02 апр 2015, 12:54
да с кем их у России не было то? про Польшу так можно сказать, там чуть ли не на генетическом уровне отношение не очень к русским (не все конечно, но нередко), но венгры и Австрия 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №983
Анчутка » 02 апр 2015, 12:56
tarakashka писал(а) on 02 апр 2015, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) правительство. В данном случае, пойти на федерализацию страны
а если правительство не хочет tarakashka писал(а) on 02 апр 2015, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) .В других странах в те же годы, что и у нас, например, в 50-е, было нормой иметь стиральную машинку в каждом доме
ой, не смеши... ладно  Даже сейчас не в каждом доме есть СВОЯ машина... а общественные прачечные у нас тоже были tarakashka писал(а) on 02 апр 2015, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гитлер, значит у нас плохой, Бандера плохой, а Сталин - ишь, молодчага! Черт, ну неужели вы не видите этого, почему бревна в своем глазу не замечаете?
Я оцениваю по результату: что после себя оставил правитель... Оцени. что после себя оставил Бандера, что Гитлер и что Сталин.
-
Анчутка
-
Сообщение №984
Encanto » 02 апр 2015, 12:57
Не очень, московские князья не помогли) а те, вишь, помочь просили, а не ложились под Австро-Венгрию (которой большое дело было до русских))) и униатство)
-
Encanto
-
Сообщение №985
Анчутка » 02 апр 2015, 12:57
Дикая кошка писал(а) on 02 апр 2015, 12:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Она отравлена другими ценностями. И они( ценности) не лучше.
как сказать 
-
Анчутка
-
Сообщение №986
Encanto » 02 апр 2015, 12:58
...спецом выращивали лояльное к себе нацдвижение 
-
Encanto
-
Сообщение №987
Анчутка » 02 апр 2015, 12:59
MaSher писал(а) on 02 апр 2015, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И этих последних сейчас повылазило не пойми из каких склепов море. Я даже уверена, что их в процентном отношении не ахти и как много, но вот пены от них при молчаливом попустительстве остальных дофига.
бойтесь равнодушных... я всех, кто молчаливо попустительствуют да, радикально причисляю к тем, кто активно выступает за.. ибо именно благодаря их попустительству это "за" стало возможным
-
Анчутка
-
Сообщение №988
Safira » 02 апр 2015, 13:01
Lumix писал(а) on 02 апр 2015, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чего?у нас тут выборы, что ли?Я же сказала, Оззи всегда права.
замкнутый круг  оззи всегда права, а кто так решил?! правильно - Люмикс))))) 
-
Safira
-
Сообщение №989
Ведьмежонок » 02 апр 2015, 13:03
safira писал(а) on 02 апр 2015, 13:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) оззи всегда права, а кто так решил?! правильно - Люмикс))
Это называется капитуляция. Люмикс никому не запрещает оспорить правоту Оззи 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №990
MaSher » 02 апр 2015, 13:04
Virgo писал(а) on 02 апр 2015, 12:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но если тут кто-то сейчас начнет гавкать на РФ и обвинять ее в войне и пр. - пешком затопчут. Как и раньше топтали и Юлиану и ОМГ и прочих.
Я не пойму, ты что предлагаешь? У каждого из нас, в том числе и у Оззи, и у Гали, и у Франчески, есть свое мнение. Они должны засунуть его подальше в угоду омайнготам, чтобы, не дай Боже, не ранить их нежные свидомые души? Или тут все-таки политика, что каждый высказывает свое мнение по интересующему его вопросу, даже если оно не совпадает с мнением большинства? Причем тут "затопчут"?
-
MaSher
-
Сообщение №992
Safira » 02 апр 2015, 13:06
Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2015, 13:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это называется капитуляция. Люмикс никому не запрещает оспорить правоту Оззи
я бы хотела оспорить капитуляцию. уж больно она энергичная какая-то для капитуляции 
-
Safira
-
Сообщение №993
Galla » 02 апр 2015, 13:08
мда..теория заговоров становится все популярнее какое нац движение то? на севере у нас этих репрессированных австро-венгров дофигища было и сейчас потомков немало. могли бы партизанские акции устраивать в самом нефтяном и газовом сердце врага, благо властью обижены были. они же сидели себе тихонько и работали 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №994
Ведьмежонок » 02 апр 2015, 13:12
Это просто отчаянье 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №995
tarakashka » 02 апр 2015, 13:12
значит правительству выгодна эта война и почему простой дядя за них умирать должен? где? В Москве? Мама моя 50-го года рождения, о том, что такое стиральная машинка они даже не слышали, телевизор появился в одной семье на дом, такой с лупой. Никаких общественных прачечных у них не было. г. Сокаль Львовской области. У нас в семье стиралка-автомат появилась в 90-е. Ну и общественные прачечные не тоже самое, что и личная стиральная машинка ГалинаТ писал(а) on 02 апр 2015, 12:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Оцени. что после себя оставил Бандера, что Гитлер и что Сталин.
Бандера и Гитлер проиграли - вот и все. А что оставил после себя Сталин? Атомную бомбу? Зашибись какое достижение для экономики! Он умер и страна вздохнула свободна. Спроси мою бабушку как она жила при Сталине, а как после его смерти. Она плясала наверно в этот день ГалинаТ писал(а) on 02 апр 2015, 12:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я всех, кто молчаливо попустительствуют да, радикально причисляю к тем, кто активно выступает за.. ибо именно благодаря их попустительству это "за" стало возможным
Угу, а что значит попустительствует? К кому относится?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №996
Lectrice » 02 апр 2015, 13:15
tarakashka писал(а) on 02 апр 2015, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это мы пришли на их землю, это мы враги! И они не обязаны встречать нас хлебом и солью...
а я не хочу быть никому врагом. tarakashka писал(а) on 02 апр 2015, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Опять вот это вот - добренькие. Не были мы добренькие, помощь Украине была выгодна. Это политика, а не доброта, да еще чтоб ценили.
не согласна. Много было вложено в Украину без всякой отдачи. Даже Крым им подарили и платили за стоянку своего флота там хорошие деньги. И если бы не вели себя украинцы по-свински, их был бы Крым. а что еще мы должны сделать? вот что? и так чтобы не в ущерб нашим регионам. Ради чего всё это? у нас что у самих проблем нет? нашим людям помощь государства не нужна? будем вкладывать средства в чужие регионы, когда у самих простор широкий для развития? ЗАЧЕМ?
Последний раз редактировалось Lectrice 02 апр 2015, 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Lectrice
-
Сообщение №997
Virgo » 02 апр 2015, 13:18
Ни-че-го. Мне несколько неприятно читать гадости об Украине, о людях и пр. А так же заявления "Мы их кормили дцать лет, газ давали, блабла, больше не будем". У меня тоже мнение. Беседуем вроде, нет?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №998
Encanto » 02 апр 2015, 13:20
Политика Австро-Венгрии выращивала в Галиции враждебную своему конкуренту (России) партию, в итоге западные русские превратились в антирусских, щас на твоих собственных глазах в антирусских превращается "вся УССР", за исключением, пожалуй, Новороссии. Или вы все считаете, что это стохастические процессы? )))))
-
Encanto
-
Сообщение №999
Safira » 02 апр 2015, 13:20
tarakashka писал(а) on 02 апр 2015, 13:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спроси мою бабушку как она жила при Сталине, а как после его смерти. Она плясала наверно в этот день
ну на людях то все плакали. (рассказывал дедушка). не думаю, что пляски были прям сразу и облегчение.
-
Safira
-
Сообщение №1000
Encanto » 02 апр 2015, 13:22
Если б бараны еще понимали, что сытно кушать будет илитка, а они станут батраками на скупленных землях или расползутся эмигрантами
-
Encanto
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|