Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №1026
tarakashka, слушай, выиграй лучше войну и страну лучше подними вот хоть сейчас? условия щас приближенные будут к полевым, сейчас опять атака на Россию, естественно, не "из-за Украины" ))))) Ну добейтесь вы лучших результатов, тогда будут хорошо вспоминать вашего вождя) а то все мантры Хруща про "культ личности" да статьи из Огонька 90-х годов про миллионы в лагерях до сих пор повторяете, в то время, когда текущие события прямо говорят вам, что с вами будет... Что они сумели, кроме как разрушать и растаскивать, ваши идеологи-обличители? Факты? )))))))
Сообщение №1027
тем что после себя оставил мощнейшую державу... с бесплатной медициной, всеобщим и практически бесплатным образованием, высокоразвитой наукой...
Сообщение №1028
льготные кредиты давали ( не на условиях МВФ, т.е. и на социалку эти деньги шли), скидки на газ тоже. Разве это не правда? что ж такая болезненная реакция? ![]()
Сообщение №1029
Galla, конечно, не при чем ))))
Если щас чья-то бабушка с большим поместьем не видит американцев, означает ли это, что США не старается влиять на внутреннее настроение в обществе своего геополитического конкурента, да или нет?)
Сообщение №1030
ну я на самом деле считаю что все три названные фигуры по уровню нанесенных потерь сопоставимы. просто разные фигуры поддерживают исходя из собственного ощущения безопасности, ну и фактов кто победил ессно. все проводили политику вырезания не угодных. просто фильтры неугодности были разные. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1031
![]()
Сообщение №1032
твое право ![]()
лично? ![]()
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1033
Да, со всех сторон, но не от всех людей.
Ну и чо опускаться на такой уровень беседы и вставать на один уровень с оппонентом и твердить "верните деньги за газ"?
Да, а хотелось конструктива. Я правда нервная, поэтому стараюсь не лезть. Пойду... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1034
Думаю, что Бандере до Сталина с Гитлером по этим критериям, как, извините, раком до Пекина ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1035
Все IMHO конструктив - это другой уровень: политики, бизнесмены на нем, а мы ... наша задача разобраться хотя бы для себя, сохранить человека в себе и постараться сохранить человеческие отношения... а любые отношения - это двусторонняя работа, а не игра в одни ворота ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1036
Интересно получается..Я что военный стратег? Может великий политик и экономист? Или мне нельзя судить, потому что я отрицаю величие Сталина, критика здесь не уместна? Далее - войну выиграл не Сталин! Войну выиграл народ, за что ему низкий поклон... И опять же - в чем мощь страны была после смерти Сталина? В том, что она имела атомную бомбу? А население при этом нищенствовало? Вы правда считаете, что при Сталине отлично жилось? ТОгда у меня встречное предложение - поживи-ка в такой стране, жаль нет машины времени "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1037
блин.... ну все.... захотите поговорить о погоде в Рязани (очевидцем которой я являюсь), зовите. а вообще, чтобы квалифицированно выступить - у меня ресурсов не хватает)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1038
tarakashka, а кто ваш любимый исторический деятель?
чтобы и победы в мировых войнах, и экономика... и никакого насилия?
Сообщение №1039
![]() и потом, третий раз повторю. вот вражин репрессировали тысячами в конкретную местность. где результат их деятельности? более того у них и повод быть антирусскими появился и очень весомый. новые антирусские настроения должны расползаться раковой опухолью по той территории. почему там нет и не было никаких эксцессов? больше скажу, дети их занимают высокие посты в упралении, газовых и нефтяных компаниях на территории и занимали уже во время ссср, есть возможность влияния. где же оно? Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1040
ни о чем. Что ж хорошие украинцы не могут дать отпор плохим бандеровцам? может, организация имеет значение?
Сообщение №1041
меня не интересуют идеологи-оболичители. У меня есть история моей семьи и истории тех, кто так же пострадал от Сталина. тогда еще в 37-м. И не надо мне рассказывать, что многомиллионные репрессии это преувеличение. Не надо. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1042
нет. только очевидцы и только подтвержденные британскими учеными предположения ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1043
а что в этом ужасного.... ![]()
Сообщение №1044
да, с британскими учеными неувязочка "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1045
Выиграл. А щас, с такими гениальными умозаключениями, как у тебя - народ, как думаешь, выиграет? Пример: ![]()
Квест предлагаю) Отдай щас ядрену бомбу за кружевные трусы - и посмотри, что с тобой будет ![]()
Сообщение №1046
почитайте про геноцид русинов в Австро-венгрии.
Сообщение №1047
А чо не миллиардные? Новаягазета писала ![]()
Сообщение №1048
я не хочу думать за других людей - я не телепат. Если человеку есть что сказать - он скажет. А если человек привык молчать - он будет молчать, зачем из него клещами тащить? Могу предположить, что дело в терминах. Конкретно в термине - украинцы. А может им неприятно читать, что я например считаю, у нас разный менталитет, возможно они считают иначе. Ну так отстаивай свое, если ты прав. А не ищи виноватого, кто тебя обидел. Вот тебе и разница менталитетов. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1049
можно и на практике и не участвовать. ни бомбы, ни трусов в итоге – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1050
Бабушкина мать прожила многие годы уже на севере и так и не заговорила по русски. Мама хорошо помнит бабушку - только немецкий. Ну не знали они русский. Моя бабушка только в 18 лет как их репрессировали стала русский учить и всегда говорила с акцентом, насколько я ее помню. Также как ее братья и сестры. Католиками была - да. С украинцами и русскими их поселение не взаимодействовало вообще ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
я про влияние на русских репрессированных немцев и австро-венгров на русской территории мне про это читать не нужно. я своими глазами могу посмотреть Ласковой душе-железное платье
|