Mayflower писал(а) on 01 апр 2015, 18:53то есть бандеровцы правильно делали, когда поляков резали
отож! с совестью люди вообще не дружат. Бог им судья!
[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.
Сообщение №4201
отож! с совестью люди вообще не дружат. Бог им судья! ![]()
Сообщение №4202
Сопредседатель ОНФ: На Сахалине что ни госзакупка, то перебор
Начиная от «мерседеса» за 9 млн рублей до ремонта административного здания за 900 миллионов за два года, ещё гараж, постоянно строящийся за сотни миллионов, добавил Александр Бречалов
не очень понятно, по какому принципу сроки назначаются. 9 лет - не перебор ли за срыв концерта Макаревичу?
видимо да ![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
тут даже не совесть потеряли (она вообще была?), а инстинкт самосохранения. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №4203
Вскрытая переписка: Ходорковский перечислил $ 100 тысяч “Дождю”
http://ruposters.ru/news/01-04-2015/vskrytaya_perepiska_hodorkovskij ![]()
Сообщение №4204
Ругающим Россию иностранцам могут запретить въезд в страну
http://ren.tv/novosti/2015-04-02/rugayushchim-rossiyu-inostrancam-mogut-zapretit-vezd-v-stranu ![]()
Сообщение №4205
любое посольство может отказать в визе "без объяснения причин" - зачем огород городить и вызывать волну. если надо (для кого надо), то можно все сделать без шума и пыли по-тихому. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4206
а вот не хотят они по тихому, хотят чтобы знали по какой причине ![]() ![]()
Сообщение №4207
у нас старое отделение, но тоже с кондиционерами. Я по работе часто бываю на почте. Нормально там все, нет претензий, только очереди бывают, но тоже смотря в какое время приходить. я отправляю часто посылки в Воронежскую область. Быстро доходят, я даже удивилась в первый раз. Несколько дней буквально "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4208
ФИФА отвергла новую попытку сенаторов в США лишить Россию права принять ЧМ-2018
http://tass.ru/sport/1873608 ![]()
Сообщение №4209
а то Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
мне тоже кажется, что многовато. Пусси Риот сколько дали? 2 года? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4211
ну почему же. некоторые голосовалки "рабочие" ![]()
Сообщение №4212
Потому что сайт, насколько я знаю, принадлежит США, это первое. А второе - ну рабочие, голоса набирают. И что? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4213
хоть что-то! ![]()
Сообщение №4214
Высказать своё "фи" разве что. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4215
хорошо, а если посмотреть чуть под другим углом. Не участвовать в глосовалках, не высказывать свое Фи? Что будет? Возможно ничего и не будет... ![]() ![]()
Сообщение №4216
Пуськи вроде не распыляли ничего, а газом и травануться можно. Это уже физический ущерб здоровью.
Сообщение №4217
все-равно 9 лет дофига. Что же молчат правозащитники? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №4218
Правда ваша. Сначала регистрируется партия, потом надо за 6 месяцев успеть зарегистрировать отделения. ПП не уложились в этот срок, однако закон предусматривает его продление, если идёт судебное разбирательство. Партия имеет право участвовать в выборах после предоставления в Мин.Юст. свидетельств регистрации отделений половине субъектов федерации (43 штуки). В Мин.Юст. было подано 44 свидетельства. Уже в этот самый момент ПП получила право участвовать в выборах. Всё. Более никаких писем, списков, указаний и действий от партии не требуется. По закону. Но в ТИКе решили действовать по понятиям, а не по закону.
А вы что-нибудь знаете о том как это делалось? Читали? Сначала придирались к каждой запятой, потом стали выдумывать. Например отказали в регистрации отделения потому что человек якобы предъявил неверные паспортные данные, при том что ошибочные данные содержаться (или внесены кем-то) в базе Мин.Юста, а в паспорте и в заявлении верные. И тому подобное. В то время как одни люди старательно делают всё чтобы не допустить в России майдан, другие занимаются только тем что обвиняют первых в подготовке к майдану. Напоминаю: демократические выборы (с допуском реальной оппозиции) -- лучшее лекарство от любых майданов. История репрессий вас ничему не научила. Нельзя слепо полагаться на "органы разберуться", нужно старательно разбираться во всём самостоятельно и иметь собственное мнение.
Именно в рамках подготовки к следующим выборам ПП выставили своих кандидатов на выборах в Реутове и Кашире, проверили на практике допустят ли их до выборов при наличии всех законных оснований. Не допустили. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Поддерживаю вопрос. 9 лет за срыв концерта это очень слишком дофига. Тем более, что перцовый баллончик это не зарин или иприт, не настолько он ядовит, иначе бы его в магазинах не продавали. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4219
ок! это даже проще чем вам что-то доказывать. мое мнение: не нравится мне навальный и партия его не нравится. не место им у власти. ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4220
разберуться. Мне бы вот не хотелось пойти на концерт и потому что кому-то исполнительне нравится травануться там.
а вы там свечку держали что так уверено утверждаете )) если все правильно сделали, допустят и докажут, деньги на адвокатов им из-за кардона щедро высылаются.
Сообщение №4221
нет, просто ассоциативный ряд видимо такой: не пускают к выборам/придираются - Путин значит его боица - значит Навальный правильный чувак! ![]() если допустили к выборам - купленные/проплаченные/пропутинские. (когда люди "кропотливо разбираются", выводы обычно делаются все равно на эмоциях, только признаться в этом стыдно, ведь не скажешь, что не нравится политика президента, поэтому согласен с первым встречным который тоже против него?! я спрашивала чем так близок навальный и его партия - ответа не последовало) Последний раз редактировалось Safira 02 апр 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4222
МОЕ МНЕНИЕ, органы разберуться, а на ваше мнение сами понимаете ![]()
Сообщение №4223
И это замечательно! Вам следует не голосовать за Навального и "Партию Прогресса" на выборах.
Держал.
Щито, простите? Крайнев сам член партии, почему бы ему бесплатно не заниматься защитой собственных интересов?
А если всё правильно сделали, всё равно не допускают, а люди верят в то что "органы разберутся"? Выше я уже ответил уважаемой safir'е как следует поступать в подобных случаях. Это как не любить макароны. "Моё мнение: не нравятся мне макароны и макаронные изделия, не место им на столе." Можно ненавидеть макароны, но не следует запрещать другим делать в их пользу свой в выбор в магазине. Простите, спрашивали кого и где? Если речь обо мне, то я уже извинялся за то, что отвечать могу не всем и не всегда. Касаемо моей любви к Навальному: нет её. Не люблю я Навального. Но считаю, что этот человек имеет право участвовать в политической жизни, что его Партия должна быть представлена в бюллетене. Что он сам и его соратники подвергаются политическому преследованию. Позиция Каца по многим вопросам мне кажется гораздо более взвешенной. Того самого Каца, у которого с Навальным нелады. Однако это не мешает им двигаться в общем направлении. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №4224
вас, здесь:
ну вы уже ответили. – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4225
История меня научила тому, что не нужно революций, нужно полагаться на закон в первую очередь. ![]()
Ну значит не настолько законны эти основания и были. ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0