[закрыто] РФ-новости. Разговор пунктиром.

Сообщение №4226

Сообщение alora » 02 апр 2015, 18:06

опять 25 :)

В Черное море войдет американский ракетный эсминец "Джейсон Данхем"
http://www.interfax.ru/world/433824
Изображение

alora

Сообщение №4227

Сообщение BATHUK » 02 апр 2015, 18:12

Тарелка писал(а) on 02 апр 2015, 16:30 [?]История меня научила тому, что не нужно революций, нужно полагаться на закон в первую очередь.
Подписываюсь под каждым словом.
Тарелка писал(а) on 02 апр 2015, 16:30 [?]Ну значит не настолько законны эти основания и были.

Основания были полностью законны.

Давайте ещё о закона поговорим. У сенатора Фетисова нашли 3 кипрских офшора. По закону он должен быть немедленно отстранён от госслужбы. Без вариантов. Ну и где теперь ваш закон?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №4228

Сообщение alora » 02 апр 2015, 18:20

BATHUK писал(а) on 02 апр 2015, 18:12 [?]По закону он должен быть немедленно отстранён от госслужбы.

должен. Подождем...
Изображение

alora

Сообщение №4229

Сообщение Anoek » 02 апр 2015, 18:26

BATHUK писал(а) on 02 апр 2015, 16:16 [?]А если всё правильно сделали, всё равно не допускают,

значит не все правильно :idontno: и вы меня в этом не переубедите :) можете пойти еще свечку подержать, продуктивнее время проведете.
Изображение

Anoek

Сообщение №4230

Сообщение Ozzy » 02 апр 2015, 20:21

Россельхознадзор перенёс срок инспекций поставщиков продукции животноводства из Греции, Венгрии и Кипра, сообщает «Интерфакс». В Грецию российская делегация поедет 20 апреля, дата проверок в Венгрии и на Кипре пока не уточняется. По данным агентствам, разница будет всего в несколько дней.

Ранее ведомство сообщало, что проверки предприятий этих стран начнутся 6 апреля.

Перенос сроков связан с необходимостью решить оставшиеся организационные вопросы, пояснили в Россельхознадзоре.

интересно почему?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №4231

Сообщение alora » 03 апр 2015, 00:12

Большой адронный коллайдер вновь запустят в ближайшие выходные :nervous:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2474168

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Ростислав Ищенко

После демонстративных маневров американской бронетехники в Восточной Европе вблизи российских границ опасность большой войны, прямого столкновения России и ведомого США НАТО стала вновь активно обсуждаться экспертами, причем в несколько истеричном, алармистском тоне.
Возможно ли такое столкновение? Теоретически да. Конфликт между Россией и США принципиальный, противоречия непримиримы, противостояние зашло слишком далеко. Уступить никто не может, а война — последний довод, и остальные аргументы уже положены на стол и не произвели впечатления.
[+]
Скрытый текст
Впрочем, ироничная уверенность российских министров и вице-премьеров в комментировании американских угроз мало похожа на блеф и может свидетельствовать о том, что план неожиданной контригры уже готов и сейчас Москва только ждет благоприятного момента для начала его реализации.
В целом же эту страницу истории пора переворачивать. Трагифарс затянулся.
Изображение

alora

Сообщение №4232

Сообщение lelek » 03 апр 2015, 01:54

alora писал(а) on 03 апр 2015, 00:23 [?]Ростислав Ищенко
а меня все равно все эти марши ооочень напрягают. в субботу еще Макс Кайзер в своей программе сказал, что доллару осталось ...36 дней :rat: . нагнетает? обычно он ошибается только с датами, но все, о чем говорит, таки происходит, чаще всего несколько позже. все империи рано или поздно рушатся, но насколько дорого нам встанет падение великой демократии всех времен и народов, мы не знаем.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №4233

Сообщение Жадина » 03 апр 2015, 05:49

Izis писал(а) on 01 апр 2015, 11:42 [?]племянник поступал в Академию ФСБ, факультет информационной безопасности

Мой на факультет контрразведки.
Izis писал(а) on 01 апр 2015, 11:42 [?] Бюджетных мест было то ли 4, то ли 5.

У нас все бюджетные.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4234

Сообщение Анчутка » 03 апр 2015, 06:17

lelek писал(а) on 03 апр 2015, 01:54 [?] все империи рано или поздно рушатся, но насколько дорого нам встанет падение великой демократии всех времен и народов, мы не знаем.

знаешь... единственно чего я боюсь - это то, что амеры окончательно съедут с катушек и начнут ядерную войну... все остальное :idontno: Выжили в 90-е... и сейчас выживем.

Анчутка

Сообщение №4235

Сообщение Совёнка » 03 апр 2015, 09:21

alora писал(а) on 03 апр 2015, 00:23 [?]Большой адронный коллайдер вновь запустят в ближайшие выходны

А почему такой смайл? Ну запустят и запустят, молодцы. В коллайдере нет ничего страшного, у нас рядом есть, правда маленький, всего два километра, но,т.к. под землей, то не все даже знают что он есть, тк проявлений никаких. Физики химичат :idontno:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4236

Сообщение Lectrice » 03 апр 2015, 10:05

смотреть всем )) Кадыров с позором уволил чиновника (с переводом)
https://www.youtube.com/watch?v=_aKgEt-7ICo#t=227

Lectrice

Сообщение №4237

Сообщение MaSher » 03 апр 2015, 10:39

Lectrice писал(а) on 03 апр 2015, 10:05 [?]Кадыров с позором уволил чиновника

да ну. вот для чего такое прилюдное унижение? ну, уволил и уволил. Нафига на камеру это снимать, как он взрослого дядьку, аки нашкодившего первочка, отчитывает.

MaSher

Сообщение №4238

Сообщение Alf » 03 апр 2015, 12:07

MaSher писал(а) on 03 апр 2015, 10:39 [?]да ну. вот для чего такое прилюдное унижение? ну, уволил и уволил.

Возможно, дешевое позерство. Но скорее всего - грубый расчет. Важен не факт увольнения, а демонстрация требований. Не профессиональные качества, а личная преданность. Не смехотворность обвинения, а его безапелляционность. :idontno:
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №4239

Сообщение Izis » 03 апр 2015, 12:10

Alf, ну да... И что- то это напоминает, да?
Спасибо, что без мусорного бака.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4240

Сообщение Alf » 03 апр 2015, 12:18

Izis писал(а) on 03 апр 2015, 12:10 [?]Спасибо, что без мусорного бака.

Боюсь, что тут все гораздо хуже. Учитывая особенности... э-э-э... :scratch: местного темперамента.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №4241

Сообщение Izis » 03 апр 2015, 12:30

Alf, сразу гроб? :surprise:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4242

Сообщение Alf » 03 апр 2015, 12:36

Izis писал(а) on 03 апр 2015, 12:30 [?]сразу гроб?

Ну, почему сразу? На востоке придумано достаточно длительных и зрелищных процедур, приводящих к оной дислокации. :idontno:

Alf

Сообщение №4243

Сообщение Madfox » 03 апр 2015, 17:01

BATHUK писал(а) on 02 апр 2015, 18:12 [?]Давайте ещё о закона поговорим. У сенатора Фетисова нашли 3 кипрских офшора.

Ватник, Вы не переживайте, всё под контролем, "сядут усе"))

Проверкой офшоров Вячеслава Фетисова займется Генпрокуратура
Комиссия Совета Федерации по проверке достоверности сведений о доходах и расходах сенаторов направила в Генпрокуратуру и министерство юстиции запросы с целью проверить информацию о возможном наличии у члена верхней палаты Вячеслава Фетисова офшоров на Кипре, сообщил в пятницу председатель комиссии Юрий Воробьев.
[+]
Скрытый текст

http://www.forbes.ru/news/284885-proverkoi-ofshorov-vyacheslava-fetisova-zaimetsya-genprokuratura

Madfox

Сообщение №4244

Сообщение Lylu » 03 апр 2015, 18:37

Финляндия объявила о пробном безвизовом въезде для россиян
http://top.rbc.ru/spb_sz/01/04/2015/967917.shtml
Как сообщило издание Hölmöläisten sanomat , парламент Финляндии большинством голосов принял решение о безвизовом въезде в страну для граждан России сроком на две недели.
«Мы столкнулись с серьезными вызовами как в области международной политики, так в экономике нашей страны. Отношения ЕС с Россией значительно усложнились, а туристический поток россиян в нашу страну упал на целых 40% по сравнению с первым кварталом прошлого года. В этих условиях нам необходимы прорывные решения», - заявили инициаторы проекта перед обсуждением в финском парламенте - Эдускунте.
не знаю, не знаю чего там у них упало, но большинство моих знакомых как ездило по пять раз в году в Финку, так и ездят... ноют, что дорого стало с курсом этим, но все равно прутся...
Хотя новость хорошая
Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ

-Доктор, как мои анализы?
-Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.

Lylu

Сообщение №4245

Сообщение ТаТаРин » 03 апр 2015, 19:36

Lylu, это первоапрельская шутка :yyy:

ТаТаРин

Сообщение №4246

Сообщение Чертик » 04 апр 2015, 00:30

Роспотребнадзор запретил ввоз «Мистера Мускула» и «Туалетного утенка» из Украины
Путь в РФ закрыт и для другой продукции компании ООО «СК Джонсон»

В пятницу, 3 апреля, стало известно, что еще 23 марта Роспотребнадзор запретил ввоз в РФ чистящих и моющих средств украинской компании «СК Джонсон», входящей в структуру американской SC Johnson. Речь идет о «Туалетном утенке» и «Мистере Мускуле».

Кроме того, под запретом оказались крем для обуви Kiwi, освежители воздуха Glade, а также средство для борьбы с насекомыми Raid. Как пояснили ТАСС в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, эта продукция не соответствует «гигиеническим требованиям по раздражающему действию».

Чертик

Сообщение №4247

Сообщение Чертик » 04 апр 2015, 00:33

Министр Вероника Скворцова: Через два года в России начнут тестировать лечение рака стволовыми клетками

Стволовые клетки во всем мире считаются одним из самых перспективных направлений в медицине: ученые и врачи уверены, что при грамотном, безопасном применении клеточные технологии смогут творить настоящие чудеса. В разных странах такие методы уже используют для лечения многих опасных заболеваний и даже для выращивания человеческих органов на замену поврежденных из-за травм и заболеваний.

В России также ведутся научные разработки применения стволовых клеток, и, как заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова, уже через 2 - 3 года планируется начать медицинскую апробацию нового метода: лечения рака с помощью клеточных технологий.

Как пояснила глава Минздрава, стволовые клетки при этом используются в качестве носителей, на которые «сажают» таргетные (целевые) лекарства. Благодаря специальным рецепторам стволовые клетки должны прибывать в строго отведенные места - именно к опухолевым клеткам, доставлять туда лекарство и прицельно уничтожать раковые новообразования. Такая технология поможет избежать интоксикации всего остального организма, которая является опасным побочным действием при лечении онкозаболеваний.

Эксперты отмечают, что для клинических испытаний подобного метода на людях (пока он опробуется в лабораторных испытаниях) требуется принятие закона о клеточных технологиях в России. В его разработке принимала участие сама Вероника Скворцова, документ обсуждается уже несколько лет, но до сих пор не принят. Ряд специалистов считает, что нынешний вариант проекта закона может осложнить развитие передовых методов лечения, поскольку, в частности, запрещает применение эмбриональных стволовых клеток, фактически идущих «на выброс» после процедур ЭКО (экстракорпорального оплодотворения).

http://www.msk.kp.ru/daily/26362/3244147/

Чертик

Сообщение №4248

Сообщение Ozzy » 04 апр 2015, 00:43

Михаил Горбачёв сказал, что никогда не покинет Россию. Первый президент СССР заявил, что никуда не собирается бежать, что бы с ним ни происходило. Горбачёв назвал побег «последним делом», сообщает «РИА Новости». По мнению бывшего политика, гражданам есть, чем гордиться и у них есть основания для патриотизма.

Он также отметил, что все мы живем в глобальном мире, поэтому попытки США «стать одиночкой», как и попытки владеть миром, не проходят. Говоря в целом об американской политике, Горбачёв сказал, что её во многом определяет военно-промышленный комплекс. По мнению бывшего президента, США нужна своя перестройка.

Надо ему командировку в США!
А он живет разве в России?

alora писал(а) on 03 апр 2015, 00:23 [?]Уступить никто не может, а война — последний довод, и остальные аргументы уже положены на стол и не произвели впечатления.

как то нехорошо становится, когда такие предположения читаешь
ГалинаТ писал(а) on 03 апр 2015, 06:17 [?] амеры окончательно съедут с катушек

на уровне ОБС слышала, что Маккейн во вьетнаме с нами сотрудничал, от того такой непримиримый борец с нами, документы секретные рано или поздно ведь раскрываются. И тут он весь такой красивый.
Izis писал(а) on 03 апр 2015, 12:30 [?]сразу гроб?

у мусульман гробов вроде нет
Чертик писал(а) on 04 апр 2015, 00:30 [?]Роспотребнадзор запретил ввоз «Мистера Мускула»

и тут плодожорка?

Ozzy

Сообщение №4249

Сообщение Yulka » 04 апр 2015, 01:09

Михаил Горбачёв сказал, что никогда не покинет Россию. Первый президент СССР заявил, что никуда не собирается бежать, что бы с ним ни происходило. Горбачёв назвал побег «последним делом», сообщает «РИА Новости». По мнению бывшего политика, гражданам есть, чем гордиться и у них есть основания для патриотизма.

Он также отметил, что все мы живем в глобальном мире, поэтому попытки США «стать одиночкой», как и попытки владеть миром, не проходят. Говоря в целом об американской политике, Горбачёв сказал, что её во многом определяет военно-промышленный комплекс. По мнению бывшего президента, США нужна своя перестройка.

а как же домик в Баден-Бадене? :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4250

Сообщение Ozzy » 04 апр 2015, 07:11

Yulka писал(а) on 04 апр 2015, 01:09 [?]а как же домик в Баден-Бадене?

видимо - это Россия :D

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения