Сообщение №1151
Virgo » 02 апр 2015, 21:05
Lectrice писал(а) on 02 апр 2015, 15:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украинкам обидно читать, что Украине миллиарды выделялись. А мне обидно читать "вы мне что, лично деньги давали?".
Это и поражает. Меня лично. Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Ozzy писал(а) on 02 апр 2015, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас нам пытаются сказать мягко тоже, что и на Материнстве жестко - не надо плохо говорить про Украину. Как про покойника, или хорошо, или никак.
Фига се трактовка.... А почему про Украину надо плохо говорить? Прчему именно плохо? Говорите факты, мнения. Все говорите. Но не удивляйтесь, что люди делают выводы из сказанного.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №1152
Ozzy » 02 апр 2015, 21:20
Virgo писал(а) on 02 апр 2015, 21:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А почему про Украину надо плохо говорить? Прчему именно плохо?
а что можно хорошего сказать? я ничего хорошего не вижу  вы видите? поделитесь.
Последний раз редактировалось Ozzy 02 апр 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №1153
Совёнка » 02 апр 2015, 21:20
ГалинаТ писал(а) on 02 апр 2015, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так как я понимаю, что Совенка по сути права, в своем упреке к москвиам
мне кажется, что конкретно в этом случае не так уж и важно: права я или нет. Мы же о личном отношении говорим, что нельзя абсолютно все близко к своему сердцу принимать... Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:я читаю тему про украину. Почитываю кидстафф. На новостные ленты только меня не хватает уже, с форума черпаю. И жду, жду, очень жду хорошие новости! Буду признательна тому, кто из будет приносить  но так же я очень признательна тем, кто приносит новости плохие и нейтральные. Вы все экономите мне время 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1154
Ведьмежонок » 02 апр 2015, 21:43
Куда уж лучше... ЛЛена всё замечательно сформулировала.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1155
Lectrice » 02 апр 2015, 21:51
ну, не из бюджета ж Казахстана Украина 20 лет спонсировалась 
-
Lectrice
-
Сообщение №1156
Ведьмежонок » 02 апр 2015, 21:57
 Опаньки. Эта тема создала наш форум и благодаря ей у нас в первые двое суток после создания было 300 пользователей. А сейчас там человек пять тусуется  Иногда еще двадцать пробегают мимоходом, один раз в три дня.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1157
Лека Котик » 02 апр 2015, 22:00
tarakashka писал(а) on 02 апр 2015, 10:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему в таком случае Советский Союз не был готов к войне в 41-м именно вооружением?
Согласно Виктору Суворову (а мне кажется, что он разбирается в том, что пишет) равных советскому вооружению до войны, во время войны и после войны не было. если за давностью лет не ошибаюсь
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №1158
Ozzy » 02 апр 2015, 22:09
Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2015, 21:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эта тема создала наш форум и благодаря ей у нас в первые двое суток после создания было 300 пользователей. А сейчас там человек пять тусуется
и о чем это говорит?
-
Ozzy
-
Сообщение №1159
Чертик » 02 апр 2015, 22:13
закрыть надо, чтобы тусовались в других темах а если серьезно, из-за политики я и пришла на этот форум и эти темки отслеживаю, мне интересно)) остальные так, набегами, если что заинтересует.. у каждого свой интерес 
-
Чертик
-
Сообщение №1160
Ведьмежонок » 02 апр 2015, 22:16
О том, что утверждение "она и была посещаема узким контингентом" ошибочное 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1161
Чертик » 02 апр 2015, 22:21
Ведьмежонок писал(а) on 02 апр 2015, 22:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все и так давно в других тема. Чего там закрывать.
а вы следите кто заходит?.. многие читают, но не все пишут)
-
Чертик
-
Сообщение №1162
Ведьмежонок » 02 апр 2015, 22:25
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1163
Oceana » 02 апр 2015, 22:29
Что-то я не припомню, чтобы мы с этими странами были одной страной и там коренное население были бы наши люди, такие же как мы, думающими на русском языке, такую же культуру, кухню и пр. и пр.
-
Oceana
-
Сообщение №1164
Совёнка » 02 апр 2015, 22:31
Oceana писал(а) on 02 апр 2015, 22:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что-то я не припомню, чтобы мы с этими странами были одной страной и там коренное население были бы наши люди, такие же как мы, думающими на русском языке, такую же культуру, кухню и пр. и пр.
так мы ж мечтаем 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1165
Анчутка » 02 апр 2015, 22:35
что не верно... я благодарна девочкам - всегда захожу и читаю новости... но писать там практически не пишу
-
Анчутка
-
Сообщение №1166
Oceana » 02 апр 2015, 22:39
Мечтаете о чем? Речь идет о людях и территориях которые всегда были с нами. Япония была? Италия была? Сколько украинцев поехали осваивать Сибирь и дальний восток во времена столыпинских реформ. Сколько сейчас живет у нас в стране людей с украинскими корнями, чтобы вот так запросто говорить, что там другие люди! Сколько русских там живет. Да какие другие? Они такие же. Если нам в уши будут лить помои с утра до вечера какой % населения не потеряет адекватность? Да, они потеряли адекватность, но при этом они не стали чужими для нас. Мы одна культура, один образ мысли.
-
Oceana
-
Сообщение №1167
Совёнка » 02 апр 2015, 22:45
кто о чем хочет, о том и мечтает 
-
Совёнка
-
Сообщение №1168
Ozzy » 02 апр 2015, 22:48
и претензии, как я понимаю, к тем кто пишет? конкретно ко мне? Лен, на этом форуме очень много людей, с кем мне приятно и хочется общаться. Но за последние дни у меня такое ощущение, что мной хотят руководить, как и что мне писать. Приписывают вещи, которые я не пишу, на этих вещах делают какие то выводы. Особенно для меня удивительны воспитательные проповеди Любы. Я всегда писала, пишу и буду писать то, что я думаю, а не кто, что кто то хочет. При этом я не кого лично не оскорбляла, правила форума не нарушала. Если конкретно тебя, как владелицу форума, мое присутствие напрягает - ты можешь мне просто сказать - я уйду.
-
Ozzy
-
Сообщение №1169
Oceana » 02 апр 2015, 22:55
Здесь мечтают об Украине))) мечтать о других присоединениях наверное нужно в соотв. темах))) 
-
Oceana
-
Сообщение №1170
Анчутка » 02 апр 2015, 22:59
ну у каждого свои мечты Oceana писал(а) on 02 апр 2015, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сколько украинцев поехали осваивать Сибирь и дальний восток во времена столыпинских реформ. Сколько сейчас живет у нас в стране людей с украинскими корнями, чтобы вот так запросто говорить, что там другие люди! Сколько русских там живет. Да какие другие? Они такие же. Если нам в уши будут лить помои с утра до вечера какой % населения не потеряет адекватность? Да, они потеряли адекватность, но при этом они не стали чужими для нас. Мы одна культура, один образ мысли.
чужими люди становятся, так как расходятся их пути... порой родные братья и сестры становятся чужими так что да, на данном историческом этапе мы с украинцами - чужие. Станем ли мы когда-нибудь вновь близкими - не знает никто. Для меня - как человека из прошлого века, из СССР, а тем более родом с Украины - очень больно воспринимать украинцев чужими... но уже для моих детей - разницы между украинцами/поляками/словаками и всеми другими народами просто нет. Они порой недоумевают... почему "Киев - мать городов русских". Им это сложно понять... но для них украинцы уже далеко не то, что для меня...
-
Анчутка
-
Сообщение №1171
alora » 02 апр 2015, 23:03
Крапива писал(а) on 02 апр 2015, 17:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Без обид, вот из таких как вы и надеются собрать "патриотический майдан"...
не беспокойтесь, я знакома что такое патриот. майдан 
-
alora
-
Сообщение №1172
Lis29 » 02 апр 2015, 23:07
Я вообще пищу редко, нет у меня таланта, обычно читаю. Но читая эту тему у меня появилось ощущение, что опять Россияне виноваты, что не жалеем чувств Украины, что надо их жалеть тк их запутали плохие товарищи, а что делать мне со своим чувством, что меня и мою страну постоянно делают виноватой и я с этим не согласна. Я тоже против присоединения, пусть сами в Европу, их примеры Прибалтики и Греции наверно воодушевили. А из темы на мой взгляд получилось или ты жалеешь Украину и ты молодец или ты против и тогда ты не прав и из-за таких как я не получится помирится с Украиной. А то что новостей в теме Украины стало мало меня радует, чем там тише тем мне как жителю России лучше.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №1173
alora » 02 апр 2015, 23:11
хорошо...как я топчу их Родину, а? конкретизируйте , будьте любезны. Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:ну так закройте, как на материнстве  или может распугали там кого-то или обидели кого-то? возможно не нравится там читать некоторым взрослым тетям , то что происходит сейчас там, где чуть больше года скакали и визжали москаляку на гиляку. Так я понимаю таких. Что им писать ?  Россия во всем виновата? Это мы уже проходили Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Lis29 писал(а) on 02 апр 2015, 23:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но читая эту тему у меня появилось ощущение, что опять Россияне виноваты, что не жалеем чувств Украины,
точно такое же чувство и у меня. тоже проходили
-
alora
-
Сообщение №1174
ЛЛена » 02 апр 2015, 23:23
alora писал(а) on 02 апр 2015, 23:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что им писать ? Россия во всем виновата? Это мы уже проходили
Они никогда не писали, что Россия виновата. Они никогда Россию ни в чем не обвиняли. И ни за что не упрекали.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1175
Декабристка » 02 апр 2015, 23:24
Каждый божий день в украинскую тему захожу. Девочки, кто там пишет и приносит новости- спасибо большое. Эта тема- единственный источник информации по Украине для меня сейчас. Так я устала от всего происходящего, что силы есть только на эту тему, просто читаю, даже спасибкаю редко уже. И так все понятно.... Какая-то румяная попа наступает...снятие санкций с Ирана добавляет острых ощущений, епрс.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|