Сообщение №1176
Ведьмежонок » 02 апр 2015, 23:28
Ozzy писал(а) on 02 апр 2015, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и претензии, как я понимаю, к тем кто пишет? конкретно ко мне?
Какие претензии??? Ты написала, что тема всегда была "узкая", я ответила, что нет - она было очень даже "широкая". Ozzy писал(а) on 02 апр 2015, 22:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если конкретно тебя, как владелицу форума, мое присутствие напрягает - ты можешь мне просто сказать - я уйду.
Меня, конкретно как владелицу, наличие пользователей у форума напрягать не может.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1177
Злая Аглая » 02 апр 2015, 23:30
Декабристка писал(а) on 02 апр 2015, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) .снятие санкций с Ирана добавляет острых ощущений
простите за офф, но какая двусмысленная фраза 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1178
Ведьмежонок » 02 апр 2015, 23:34
Не буду. ЛЛена достаточно конкретизировала. Я с ней согласна. Больше к ее тому посту мне добавить нечего. Да-да, обязательно. Вот только Вашего разрешения для этого и ждала.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1179
Анчутка » 02 апр 2015, 23:36
Девочки, может хватит уже ссорится... ясень пень, что у каждого здесь свои взгляды... но мне кажется надо многим остыть и просто осмыслить все то. что здесь было сказано... Резкости и категоричности хватает у всех, в равной мере. И это нормально и естественно 
-
Анчутка
-
Сообщение №1180
alora » 02 апр 2015, 23:37
ЛЛена писал(а) on 02 апр 2015, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они никогда не писали, что Россия виновата. Они никогда Россию ни в чем не обвиняли. И ни за что не упрекали.
они- это кто? Свидомые тут были, ушли. Про них я пишу, про тех , кто скакал на майдане. Других девочек с Украины я вообще не касаюсь. И я ни раз об этом писала. Так что надеюсь я никого своими постами не обидела. А уж даю иногда ссылки в украинскую тему, кому-то это не нравится...Ну тогда не знаю. Пусть это решает администрация сайта Декабристка писал(а) on 02 апр 2015, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая-то румяная попа наступает...снятие санкций с Ирана добавляет острых ощущений, епрс.
вот это тема серьезная, тоже война  да еще и нефтянка, экономика мировая ...все в кучу.
-
alora
-
Сообщение №1181
ЛЛена » 02 апр 2015, 23:40
Я пишу про наших . Изначально разговор зашел про то, что из темы ушли наши украинки. ГалинаТ писал(а) on 02 апр 2015, 23:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, может хватит уже ссорится... ясень пень, что у каждого здесь свои взгляды... но мне кажется надо многим остыть и просто осмыслить все то. что здесь было сказано... 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1182
Декабристка » 03 апр 2015, 00:12
Юля, в чем двусмысленность? Пять раз перечитала-не поняла 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №1183
Vittel » 03 апр 2015, 00:26
Декабристка, ассоциация со стриптизом? 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1184
Лека Котик » 03 апр 2015, 00:41
Я, честно говоря, тоже не очень понимаю всего трагизма происходящего на форуме. Я, может, в последнее время по разным причинам не так активно все подряд читаю, как пару месяцев назад, но такого, что прям ужасужаснадругательство не заметила. Надо как-то более уважительно относится к чужому мнению, по крайней мере если оно высказано корректно 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №1185
Декабристка » 03 апр 2015, 00:44
Ааааааа  вполне может быть )))))))
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №1186
Encanto » 03 апр 2015, 00:45
Может, с Ираной? Вы б лучше возмущались не тому, что "их родину ногами топчут на женском форуме", а тому, что "ее имущество раздербанивают за долги кредиторы, и хозяева трудов их и наших родителей сейчас западные ростовщики". Но, вам же аналогии с наследством не нравятся? ))))))
-
Encanto
-
Сообщение №1187
Декабристка » 03 апр 2015, 00:48
Лека Котик писал(а) on 03 апр 2015, 00:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, честно говоря, тоже не очень понимаю всего трагизма происходящего на форуме. Я, может, в последнее время по разным причинам не так активно все подряд читаю, как пару месяцев назад, но такого, что прям ужасужаснадругательство не заметила. Надо как-то более уважительно относится к чужому мнению, по крайней мере если оно высказано корректно 
Это нормально. Наконец разошлись немножко во мнениях 
-
Декабристка
-
Сообщение №1188
Vittel » 03 апр 2015, 00:53
ну нет, давайте я не одна такая пошлая буду 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1189
Злая Аглая » 03 апр 2015, 00:57
Декабристка писал(а) on 03 апр 2015, 00:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в чем двусмысленность? Пять раз перечитала-не поняла
с ником)))))))))))))) 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1190
Vittel » 03 апр 2015, 01:08
тЮлька, блин 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1191
Декабристка » 03 апр 2015, 01:14
тЮлька, Семён Семёныч! © ..... Забыла напрочь про сию даму.
-
Декабристка
-
Сообщение №1192
Анчутка » 03 апр 2015, 06:03
Декабристка писал(а) on 03 апр 2015, 00:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это нормально. Наконец разошлись немножко во мнениях
нормально, что разошлись во мнениях Но не нормально, что пытаются заставить молчать: мол молчи, а то обидишь, вражду разжигаешь и т.д.
-
Анчутка
-
Сообщение №1193
Safira » 03 апр 2015, 07:47
Oceana писал(а) on 02 апр 2015, 22:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мечтаете о чем? Речь идет о людях и территориях которые всегда были с нами. Япония была? Италия была? Сколько украинцев поехали осваивать Сибирь и дальний восток во времена столыпинских реформ. Сколько сейчас живет у нас в стране людей с украинскими корнями, чтобы вот так запросто говорить, что там другие люди! Сколько русских там живет. Да какие другие? Они такие же. Если нам в уши будут лить помои с утра до вечера какой % населения не потеряет адекватность? Да, они потеряли адекватность, но при этом они не стали чужими для нас. Мы одна культура, один образ мысли.
опять все смешалось в доме облонских.... когда мы говорим об осваивании Сибири - это какие чувства к абстрактным людям я должна испытать и что сделать?! хочу напомнить, что когда речь шла о попреках украинцев и стремление им напомнить кто кому что сделал - это было некрасиво и некультурно. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Lis29 писал(а) on 02 апр 2015, 23:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но читая эту тему у меня появилось ощущение, что опять Россияне виноваты, что не жалеем чувств Украины, что надо их жалеть тк их запутали плохие товарищи, а что делать мне со своим чувством, что меня и мою страну постоянно делают виноватой и я с этим не согласна. а еще хочется добавить про дружбу народов. своими словами: нафига она вам, девочки?! я вообще не понимаю как дружить народами, вам мало дружбы с конкретными людьми?! вам надо видеть украинские номера на машине и прям чтобы така радость наполняла братья едут?! чесслово уже пролетаризм этот поднадоел. взрослые люди, общаетесь же с конкретными людьми и отношения выстраиваете по опыту, а не по национальности. меня вот не задевают про русских туристов - потому что я не напиваюсь и не буяню. тоже самое про балалайки/медведей и водку... в любой теме всегда и везде в итоге договаривались, что в любой национальности/стране/вероисповеданье есть хорошие и плохие люди. ну так что за одержимость на себя применять все написанное про наши страны/обижаться и ждать похвалы чтобы восстановилось ощущение дружбы и поддержки народов. перефразируя получается "за лесом не видно деревьев"
-
Safira
-
Сообщение №1194
Virgo » 03 апр 2015, 09:38
Ozzy писал(а) on 02 апр 2015, 21:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а что можно хорошего сказать? я ничего хорошего не вижу вы видите? поделитесь.
Не видеть хорошего и лично самоутверждаться за счет соседнего государства - разные вещи... Да Бог с вами. делайте, что хотите. Я вам не воспитатель.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №1195
MaSher » 03 апр 2015, 09:54
Virgo писал(а) on 03 апр 2015, 09:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не видеть хорошего и лично самоутверждаться за счет соседнего государства - разные вещи...
ну, опять снова-здорово. Тань, я не вижу самоутверждения за чужой счет. Есть достаточно критическая личная позиция, которую люди высказывают. Можно с ней соглашаться, можно нет. Можно спорить, а можно пропустить мимо. Я вот тоже пока ни одной перемоги в жизни Украины за этот год не увидела. Может, упустила чего? Или тоже за счет соседей самоутверждась, не видя ни хорошего, ни перспектив? Исходя из твоей позиции, я тоже могу много чего наумозаключать. Например, что все, кто не согласен с той же резкой позицией Оли или Гали и возражающие им, иногда и переходя на личности, тоже самоутверждаются за их счет. Здесь тёткин форум, и тётки (не политики ни разу) пытаются для себя разобраться в ситуации. Если кому-то не нравится чьи-то умозаключения, спорьте, отстаивайте свою позицию, желательно без перехода на личности по типу "сама дура".
-
MaSher
-
Сообщение №1196
Virgo » 03 апр 2015, 10:18
А я вижу. Не у всех и не всегда. Но фразы типа "вы нам должны, мы вас кормим" - это как раз и есть самоутверждение. Ибо лично никто никого не кормит, денег не дает, газом не потчует и пр. Про вторую сторону с темой "скажите своему Путину, пусть войска выведет" я говорить не буду. Она давно отсутствует на этом форуме. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Пустой разговор. Не хочу его продолжать. Делайте, что считаете нужным. Свидомых вы не переубедите, а адекватных оттолкнули уже. Вот и вся недолга.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №1197
Анчутка » 03 апр 2015, 10:24
Фразы типа Virgo писал(а) on 03 апр 2015, 09:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да Бог с вами. делайте, что хотите. Я вам не воспитатель.
тоже есть попытка самоутвердится за счет других Мол я такая "правильная, белая и пушистая" А почему кто-то вообще считает, что он лучше и выше других  что он их "правее" а вот где россияне говорили украинцам, что они нам должны  Это как раз украинцы считают, что им РОССИЯ ДОЛЖНА. а то что "кормим" - да... за счет наших налогов и наших потерь в том числе Украина получала деньги.... и обычные люди имели неплохую социалку. И сейчас гуманитарка на Донбасс тоже из России идет 
-
Анчутка
-
Сообщение №1198
Мифсла » 03 апр 2015, 10:25
я видела только фразы про "Россия все эти годы кормила Украину". а что тут не так? практически беспроцентные кредиты, субсидирование экономики, закрывание глаз на откачку газа - не было такого, что ли? или кто-то написал, что лично она кормила форумчанку Х из Украины? и да, Украина нам враждебное государство. а какое еще, если они на государственном уровне называют РФ страной агрессором и позволяют всяческое непотребство в отношении гос символики и президента? если кто-то из этого делает выводы, что всех украинок ненавидят,что тут можно сказать. "сама придумала, сама обиделась"
-
Мифсла
-
Сообщение №1199
Virgo » 03 апр 2015, 10:32
ГалинаТ писал(а) on 03 апр 2015, 10:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А почему кто-то вообще считает, что он лучше и выше других что он их "правее"
Я вам тот же вопрос могу задать
-
Virgo
-
Сообщение №1200
Lectrice » 03 апр 2015, 10:37
MaSher писал(а) on 03 апр 2015, 09:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Исходя из твоей позиции, я тоже могу много чего наумозаключать. Например, что все, кто не согласен с той же резкой позицией Оли или Гали и возражающие им, иногда и переходя на личности, тоже самоутверждаются за их счет.
запросто 
-
Lectrice
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|