Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Если бы Россия и Украина объединились?

Сообщение №1176

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2015, 23:28

Ozzy писал(а) on 02 апр 2015, 22:48 [?]и претензии, как я понимаю, к тем кто пишет? конкретно ко мне?

Какие претензии??? Ты написала, что тема всегда была "узкая", я ответила, что нет - она было очень даже "широкая".
Ozzy писал(а) on 02 апр 2015, 22:48 [?]Если конкретно тебя, как владелицу форума, мое присутствие напрягает - ты можешь мне просто сказать - я уйду.
Меня, конкретно как владелицу, наличие пользователей у форума напрягать не может.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1177

Сообщение Злая Аглая » 02 апр 2015, 23:30

Декабристка писал(а) on 02 апр 2015, 23:24 [?].снятие санкций с Ирана добавляет острых ощущений

простите за офф, но какая двусмысленная фраза :dance: :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1178

Сообщение Ведьмежонок » 02 апр 2015, 23:34

alora писал(а) on 02 апр 2015, 23:18 [?]конкретизируйте , будьте любезны

Не буду. ЛЛена достаточно конкретизировала. Я с ней согласна. Больше к ее тому посту мне добавить нечего.
alora писал(а) on 02 апр 2015, 23:18 [?]у так закройте, как на материнстве

Да-да, обязательно. Вот только Вашего разрешения для этого и ждала.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1179

Сообщение Анчутка » 02 апр 2015, 23:36

Девочки, может хватит уже ссорится...
ясень пень, что у каждого здесь свои взгляды... но мне кажется надо многим остыть и просто осмыслить все то. что здесь было сказано...
Резкости и категоричности хватает у всех, в равной мере. И это нормально и естественно :4u:

Анчутка

Сообщение №1180

Сообщение alora » 02 апр 2015, 23:37

ЛЛена писал(а) on 02 апр 2015, 23:23 [?]Они никогда не писали, что Россия виновата. Они никогда Россию ни в чем не обвиняли. И ни за что не упрекали.

они- это кто? Свидомые тут были, ушли. Про них я пишу, про тех , кто скакал на майдане. Других девочек с Украины я вообще не касаюсь. И я ни раз об этом писала. Так что надеюсь я никого своими постами не обидела. А уж даю иногда ссылки в украинскую тему, кому-то это не нравится...Ну тогда не знаю. Пусть это решает администрация сайта :idontno:
Декабристка писал(а) on 02 апр 2015, 23:24 [?] Какая-то румяная попа наступает...снятие санкций с Ирана добавляет острых ощущений, епрс.

вот это тема серьезная, тоже война :( да еще и нефтянка, экономика мировая ...все в кучу.
Изображение

alora

Сообщение №1181

Сообщение ЛЛена » 02 апр 2015, 23:40

alora писал(а) on 02 апр 2015, 23:37 [?]они- это кто?

Я пишу про наших . Изначально разговор зашел про то, что из темы ушли наши украинки.
ГалинаТ писал(а) on 02 апр 2015, 23:36 [?]Девочки, может хватит уже ссорится...
ясень пень, что у каждого здесь свои взгляды... но мне кажется надо многим остыть и просто осмыслить все то. что здесь было сказано...

:beer:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №1182

Сообщение Декабристка » 03 апр 2015, 00:12

тЮлька писал(а) on 02 апр 2015, 23:30 [?]
Декабристка писал(а) on 02 апр 2015, 23:24 [?].снятие санкций с Ирана добавляет острых ощущений

простите за офф, но какая двусмысленная фраза :dance: :xaxa:

Юля, в чем двусмысленность? Пять раз перечитала-не поняла :)
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №1183

Сообщение Vittel » 03 апр 2015, 00:26

Декабристка, ассоциация со стриптизом? :idiot:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1184

Сообщение Лека Котик » 03 апр 2015, 00:41

Я, честно говоря, тоже не очень понимаю всего трагизма происходящего на форуме. Я, может, в последнее время по разным причинам не так активно все подряд читаю, как пару месяцев назад, но такого, что прям ужасужаснадругательство не заметила. Надо как-то более уважительно относится к чужому мнению, по крайней мере если оно высказано корректно :idontno:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №1185

Сообщение Декабристка » 03 апр 2015, 00:44

Vittel писал(а) on 03 апр 2015, 00:26 [?]Декабристка, ассоциация со стриптизом? :idiot:

Ааааааа :catty: вполне может быть )))))))
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №1186

Сообщение Encanto » 03 апр 2015, 00:45

Может, с Ираной? :sorry:

Вы б лучше возмущались не тому, что "их родину ногами топчут на женском форуме", а тому, что "ее имущество раздербанивают за долги кредиторы, и хозяева трудов их и наших родителей сейчас западные ростовщики". Но, вам же аналогии с наследством не нравятся? ))))))

Encanto

Сообщение №1187

Сообщение Декабристка » 03 апр 2015, 00:48

Лека Котик писал(а) on 03 апр 2015, 00:41 [?]Я, честно говоря, тоже не очень понимаю всего трагизма происходящего на форуме. Я, может, в последнее время по разным причинам не так активно все подряд читаю, как пару месяцев назад, но такого, что прям ужасужаснадругательство не заметила. Надо как-то более уважительно относится к чужому мнению, по крайней мере если оно высказано корректно :idontno:

Это нормально. Наконец разошлись немножко во мнениях :chupa:
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №1188

Сообщение Vittel » 03 апр 2015, 00:53

Encanto писал(а) on 03 апр 2015, 00:45 [?]Может, с Ираной? :sorry:

ну нет, давайте я не одна такая пошлая буду :xaxa: :blush2:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1189

Сообщение Злая Аглая » 03 апр 2015, 00:57

Декабристка писал(а) on 03 апр 2015, 00:12 [?] в чем двусмысленность? Пять раз перечитала-не поняла

Vittel писал(а) on 03 апр 2015, 00:26 [?]ассоциация со стриптизом?

с ником))))))))))))))
Encanto писал(а) on 03 апр 2015, 00:45 [?]Может, с Ираной?

:)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1190

Сообщение Vittel » 03 апр 2015, 01:08

тЮлька, блин :spy: :D
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №1191

Сообщение Декабристка » 03 апр 2015, 01:14

тЮлька, Семён Семёныч! © ..... Забыла напрочь про сию даму.
Изображение
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу

Декабристка

Сообщение №1192

Сообщение Анчутка » 03 апр 2015, 06:03

Декабристка писал(а) on 03 апр 2015, 00:48 [?]Это нормально. Наконец разошлись немножко во мнениях

нормально, что разошлись во мнениях :4u:
Но не нормально, что пытаются заставить молчать: мол молчи, а то обидишь, вражду разжигаешь и т.д.

Анчутка

Сообщение №1193

Сообщение Safira » 03 апр 2015, 07:47

Oceana писал(а) on 02 апр 2015, 22:39 [?]Мечтаете о чем?
Речь идет о людях и территориях которые всегда были с нами. Япония была? Италия была?
Сколько украинцев поехали осваивать Сибирь и дальний восток во времена столыпинских реформ. Сколько сейчас живет у нас в стране людей с украинскими корнями, чтобы вот так запросто говорить, что там другие люди! Сколько русских там живет.
Да какие другие? Они такие же. Если нам в уши будут лить помои с утра до вечера какой % населения не потеряет адекватность?
Да, они потеряли адекватность, но при этом они не стали чужими для нас. Мы одна культура, один образ мысли.

опять все смешалось в доме облонских....
когда мы говорим об осваивании Сибири - это какие чувства к абстрактным людям я должна испытать и что сделать?! хочу напомнить, что когда речь шла о попреках украинцев и стремление им напомнить кто кому что сделал - это было некрасиво и некультурно.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Lis29 писал(а) on 02 апр 2015, 23:07 [?]Но читая эту тему у меня появилось ощущение, что опять Россияне виноваты, что не жалеем чувств Украины, что надо их жалеть тк их запутали плохие товарищи, а что делать мне со своим чувством, что меня и мою страну постоянно делают виноватой и я с этим не согласна.

:beer:
а еще хочется добавить про дружбу народов. своими словами: нафига она вам, девочки?! я вообще не понимаю как дружить народами, вам мало дружбы с конкретными людьми?! вам надо видеть украинские номера на машине и прям чтобы така радость наполняла братья едут?! чесслово уже пролетаризм этот поднадоел. взрослые люди, общаетесь же с конкретными людьми и отношения выстраиваете по опыту, а не по национальности. меня вот не задевают про русских туристов - потому что я не напиваюсь и не буяню. тоже самое про балалайки/медведей и водку... в любой теме всегда и везде в итоге договаривались, что в любой национальности/стране/вероисповеданье есть хорошие и плохие люди. ну так что за одержимость на себя применять все написанное про наши страны/обижаться и ждать похвалы чтобы восстановилось ощущение дружбы и поддержки народов. перефразируя получается "за лесом не видно деревьев"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1194

Сообщение Virgo » 03 апр 2015, 09:38

Ozzy писал(а) on 02 апр 2015, 21:20 [?]а что можно хорошего сказать?
я ничего хорошего не вижу вы видите? поделитесь.

Не видеть хорошего и лично самоутверждаться за счет соседнего государства - разные вещи... Да Бог с вами. делайте, что хотите. Я вам не воспитатель.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1195

Сообщение MaSher » 03 апр 2015, 09:54

Virgo писал(а) on 03 апр 2015, 09:38 [?]Не видеть хорошего и лично самоутверждаться за счет соседнего государства - разные вещи...

ну, опять снова-здорово. Тань, я не вижу самоутверждения за чужой счет. Есть достаточно критическая личная позиция, которую люди высказывают. Можно с ней соглашаться, можно нет. Можно спорить, а можно пропустить мимо. Я вот тоже пока ни одной перемоги в жизни Украины за этот год не увидела. Может, упустила чего? Или тоже за счет соседей самоутверждась, не видя ни хорошего, ни перспектив?
Исходя из твоей позиции, я тоже могу много чего наумозаключать. Например, что все, кто не согласен с той же резкой позицией Оли или Гали и возражающие им, иногда и переходя на личности, тоже самоутверждаются за их счет.
Здесь тёткин форум, и тётки (не политики ни разу) пытаются для себя разобраться в ситуации. Если кому-то не нравится чьи-то умозаключения, спорьте, отстаивайте свою позицию, желательно без перехода на личности по типу "сама дура".

MaSher

Сообщение №1196

Сообщение Virgo » 03 апр 2015, 10:18

MaSher писал(а) on 03 апр 2015, 09:54 [?]Тань, я не вижу самоутверждения за чужой счет.

А я вижу. Не у всех и не всегда. Но фразы типа "вы нам должны, мы вас кормим" - это как раз и есть самоутверждение. Ибо лично никто никого не кормит, денег не дает, газом не потчует и пр.

Про вторую сторону с темой "скажите своему Путину, пусть войска выведет" я говорить не буду. Она давно отсутствует на этом форуме.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Пустой разговор. Не хочу его продолжать. Делайте, что считаете нужным.
Свидомых вы не переубедите, а адекватных оттолкнули уже. Вот и вся недолга.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №1197

Сообщение Анчутка » 03 апр 2015, 10:24

Фразы типа
Virgo писал(а) on 03 апр 2015, 09:38 [?]Да Бог с вами. делайте, что хотите. Я вам не воспитатель.

тоже есть попытка самоутвердится за счет других ;)
Мол я такая "правильная, белая и пушистая" ;)
А почему кто-то вообще считает, что он лучше и выше других :idontno: что он их "правее" ;)

а вот
Virgo писал(а) on 03 апр 2015, 10:20 [?] "вы нам должны, мы вас кормим" -

где россияне говорили украинцам, что они нам должны :idontno: Это как раз украинцы считают, что им РОССИЯ ДОЛЖНА.
а то что "кормим" - да... за счет наших налогов и наших потерь в том числе Украина получала деньги.... и обычные люди имели неплохую социалку.
И сейчас гуманитарка на Донбасс тоже из России идет :idontno:

Анчутка

Сообщение №1198

Сообщение Мифсла » 03 апр 2015, 10:25

Virgo писал(а) on 03 апр 2015, 10:20 [?] фразы типа "вы нам должны, мы вас кормим"

я видела только фразы про "Россия все эти годы кормила Украину". а что тут не так? практически беспроцентные кредиты, субсидирование экономики, закрывание глаз на откачку газа - не было такого, что ли? или кто-то написал, что лично она кормила форумчанку Х из Украины? и да, Украина нам враждебное государство. а какое еще, если они на государственном уровне называют РФ страной агрессором и позволяют всяческое непотребство в отношении гос символики и президента? если кто-то из этого делает выводы, что всех украинок ненавидят,что тут можно сказать. "сама придумала, сама обиделась"

Мифсла

Сообщение №1199

Сообщение Virgo » 03 апр 2015, 10:32

ГалинаТ писал(а) on 03 апр 2015, 10:24 [?]А почему кто-то вообще считает, что он лучше и выше других что он их "правее"

Я вам тот же вопрос могу задать

Virgo

Сообщение №1200

Сообщение Lectrice » 03 апр 2015, 10:37

MaSher писал(а) on 03 апр 2015, 09:54 [?]Исходя из твоей позиции, я тоже могу много чего наумозаключать. Например, что все, кто не согласен с той же резкой позицией Оли или Гали и возражающие им, иногда и переходя на личности, тоже самоутверждаются за их счет.

запросто ;)

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения