Сообщение №1201
Крапива » 03 апр 2015, 10:38
ГалинаТ писал(а) on 03 апр 2015, 06:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не нормально, что пытаются заставить молчать: мол молчи, а то обидишь, вражду разжигаешь и т.д.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно... Если призыв выражаться более корректно, без обвинений всех и вся, расценивается как попытка заткнуть рот 
-
Крапива
-
Сообщение №1202
Lectrice » 03 апр 2015, 10:40
Virgo писал(а) on 03 апр 2015, 10:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ибо лично никто никого не кормит, денег не дает, газом не потчует и пр.
ага, из воздуха миллиарды. Народ России "кормил" (подкармливал) народ Украины. Это факт. Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Крапива писал(а) on 03 апр 2015, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если призыв выражаться более корректно, без обвинений всех и вся, расценивается как попытка заткнуть рот 
вот и не надо обвинять всех и вся. А то тут чего только не приписали Гале и Оззи. И вырезать они там собрались кого-то... и еще неизвестно какой бред.
-
Lectrice
-
Сообщение №1203
Крапива » 03 апр 2015, 10:46
Lectrice писал(а) on 03 апр 2015, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Народ России "кормил" (подкармливал) народ Украины. Это факт.
Только ни тот, ни другой народ не принимал решения кормить/принимать ли помощь  . Правительство одно страны выделило помощь, другая страна ею пользовалась. Конкретно народы об этом не спрашивали, как вы понимаете.
-
Крапива
-
Сообщение №1204
MaSher » 03 апр 2015, 10:47
Крапива писал(а) on 03 апр 2015, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если призыв выражаться более корректно, без обвинений всех и вся, расценивается как попытка заткнуть рот
ну вот гдеееее, ткните меня носом, в ольгиных постах некорректные высказывания? Где вы увидели обвинения всех и вся? Мне олины посты именно тем и нравятся, что человек пытается досконально разобрать ситуацию, выражает именно свое видение происходящего, не претендуя, кстати, на истину в последней инстанции. У нее есть мнение, и она его озвучивает. А, оказывается, кто-то это воспринимает как самолюбование и самоутверждение. Ну, так, может, это проблема того, кто так воспринимает?
-
MaSher
-
Сообщение №1205
Lectrice » 03 апр 2015, 10:47
Крапива писал(а) on 03 апр 2015, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правительство одно страны выделило помощь, другая страна ею пользовалась.
не надо отрицать, что это помощь была. Очень существенная помощь. и прибывает здесь = убывает там. Так что не надо говорить лично никто никого не кормит, денег не дает, газом не потчует и пр.
это не правда. Из кармана каждого россиянина взяли на Украину.
-
Lectrice
-
Сообщение №1206
MaSher » 03 апр 2015, 10:52
Крапива писал(а) on 03 апр 2015, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Конкретно народы об этом не спрашивали, как вы понимаете.
тебе на это уже отвечали, что народ свой выбор сделал, избрав себе такую власть, поэтому народ тоже ответственен, да. Как там у де Местра? "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает". Это и называется коллективной ответственностью.
-
MaSher
-
Сообщение №1207
Virgo » 03 апр 2015, 11:20
Это разные статьи бюджета. Намекаю
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №1208
Alf » 03 апр 2015, 11:25
Одна из немногих тем, за которой было любопытно следить. Несмотря на то, что её выделили из другого обсуждения, у неё оказался четкий вектор из области альтернативной реальности. Тут дискуссия была бы крайне интересной, но увы. Кто-то пересмотрел телевизор, кто-то перечитал оккультной литературы, кто-то не может разобрать обид, внушенных тем же медийным пространством. В результате, в эту заведомо мифическую альтернативу все-таки внесли эмоции и аксиоматику из реальности нынешней. Но, вопросы остались, и если у кого-нибудь сохранился интерес к теме, изначально заявленной, очень бы хотелось их сформулировать. (Ей-богу, не хочу ни с кого срывать маски, и тем паче, выводить на чистую воду)Есть желающие?
Последний раз редактировалось Alf 03 апр 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
-
Alf
-
Сообщение №1209
Safira » 03 апр 2015, 11:26
ну т.е. Украина сейчас может кому-то финансово помочь так чтобы это не отразилось на гражданах и экономике? чем больше статей = тем больше денег? однако всегда делится примерно одинаковый "апельсин". не факт что где-то прибыло БЫ без той статьи расходов, но тем не менее чтобы что-то отдать, это что-то нужно сначала взять где-то. 52% бюджета это таможня, остальное-таки налоги граждан и организаций.
Последний раз редактировалось Safira 03 апр 2015, 11:31, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Safira
-
Сообщение №1210
Lectrice » 03 апр 2015, 11:27
и что? бюджет-то один. Российский. Миллиарды российских денег вложены в Украину, а не в Россию.
-
Lectrice
-
Сообщение №1211
Virgo » 03 апр 2015, 11:31
Lectrice писал(а) on 03 апр 2015, 11:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Миллиарды российских денег вложены в Украину, а не в Россию.
По политическим соображениям. Вложены не просто так. Также выше звучали упреки, что Украину "просрали", что печеньки от госдепа оказались куда эффективнее. А они тоже шли из бюджета. США, правда. Так надо было удерживать Украину в союзниках или не надо было? Или вопрос в том, что делалось это неправильно?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №1212
Safira » 03 апр 2015, 11:32
 представила как ново-американки говорят "вертайте наши печеньки взад"
-
Safira
-
Сообщение №1213
Vittel » 03 апр 2015, 11:32
о да 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №1214
Safira » 03 апр 2015, 11:38
Virgo писал(а) on 03 апр 2015, 11:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так надо было удерживать Украину в союзниках или не надо было? Или вопрос в том, что делалось это неправильно?
надо, конечно надо. фокус видимо в том, что все надеялись на более длительную услугу союзничества.
-
Safira
-
Сообщение №1215
Lectrice » 03 апр 2015, 11:42
не правильно. Легко им деньги доставались от России - потому не ценили наших щедрот. Сейчас вон Порошенко по всему миру бегает с протянутой рукой. И полученный кредит под кабальные условия - перемога.
-
Lectrice
-
Сообщение №1216
Virgo » 03 апр 2015, 11:43
safira писал(а) on 03 апр 2015, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) фокус видимо в том, что все надеялись на более длительную услугу союзничества.
Конечно, но тут, как говорится, се ля ви. Чьи-то вложения и технологии оказались более эффективны. На тот момент. Все может поменяться еще.
-
Virgo
-
Сообщение №1217
Эльзара » 03 апр 2015, 11:47
Может, кто-то высчитает, сколько на меня потрачено и я отдам  а то как-то не по себе.
-
Эльзара
-
Сообщение №1218
Lectrice » 03 апр 2015, 11:52
Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, кто-то высчитает, сколько на меня потрачено и я отдам 
ну, разделите вклады России на 40 млн человек. к чему это ваше "я отдам"? 
-
Lectrice
-
Сообщение №1219
Эльзара » 03 апр 2015, 11:59
Lectrice писал(а) on 03 апр 2015, 11:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, кто-то высчитает, сколько на меня потрачено и я отдам 
ну, разделите вклады России на 40 млн человек. к чему это ваше "я отдам"? 
Ну как к чему. Украина-страна неблагодарных дармоедов, и я в их числе. Не хочу быть должна  что, опять не так? Вам обидно?
-
Эльзара
-
Сообщение №1221
Terely » 03 апр 2015, 12:02
Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может, кто-то высчитает, сколько на меня потрачено и я отдам
Кому???? Народу России? Как??? Прикольно, но ни вас ни нас НИКТО не спрашивает и спрашивать не будет. 
-
Terely
-
Сообщение №1222
Lectrice » 03 апр 2015, 12:04
Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Украина-страна неблагодарных дармоедов, и я в их числе. Не хочу быть должна
это лишь бравада 
-
Lectrice
-
Сообщение №1223
Izis » 03 апр 2015, 12:05
Наша песня хороша - начинай сначала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №1224
Safira » 03 апр 2015, 12:09
Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 11:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну как к чему. Украина-страна неблагодарных дармоедов, и я в их числе. Не хочу быть должна что, опять не так? Вам обидно?
на бытовом уровне напоминает мою коллегу. для нее приемлемо стрелять небольшие суммы денег (с собой нет/все на карте/не хочу менять крупные и тд), в виду незначительности их - не отдавать и так несколько раз. когда уже надоедает и происходят упоминания о предыдущих суммах, которые - вроде как не приличны, но надоедает спонсировать. она считает несправедливым напоминать - ей хочется чтоб каждый день как с чистого листа. но это удобно тем кто берет, но тот кто дает (я) регулярно ощущает себя лоховато. вот она тоже обижается на упоминания и начинает обиженно бросать "сколько там? я вот-прям-щас-отдам" это сразу как-то смущает и стыдно как-то становится, только вот когда в качестве эксперимента раз я таки назвала сумму - дальше дело не пошло... так что, не обращалась я со своими рассуждениями про бюджет ни к кому лично, но раз уж пошла "такая пьянка", то скажу - манипуляция это... даже если сосчитать - куда и кто будет перечислять-то?! и будет ли? или так только пристыдить нас надо...
-
Safira
-
Сообщение №1225
Эльзара » 03 апр 2015, 12:13
Чего-то я запуталась, ребята. Не согласны с тем, что нас кормили-плохо. Согласны-плохо. Я признаю! Проели, прое...ли. Сами ни фига не сделали. Простите убогих. Хочу вернуть долги и вздохнуть спокойно. Буду признательна за цифры и счета, куда можно перечислить. Я за 4-х-родители и я с сестрой.
-
Эльзара
-
Вернуться в Внутренняя политика РФ
|
|