Lectrice писал(а) on 03 апр 2015, 11:52к чему это ваше "я отдам"?
К тому, что "мы вас кормили"... Вот просто ответ вам. Прямая речь.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №1226
К тому, что "мы вас кормили"... Вот просто ответ вам. Прямая речь. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1227
так вы ж не свидомая. мы со свидомых принимаем обратно, но они не хотят возвращать... они наоборот еще просят скидок и реструкторизации как компенсацию за оккупацию. Последний раз редактировалось Safira 03 апр 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1230
уже ответила - это лишь бравада (т.к. никто ничего не вернет) и способ меня пристыдить. Как же я посмела Украине напомнить, что брала-брала она деньги (большие деньги) от России. Не комильфо о долгах вспоминать. Последний раз редактировалось Lectrice 03 апр 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1231
Не белая и пушистая, а информированная. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1232
возвращайте ![]()
Сообщение №1233
Эльзара, зовите остальных. А то вас упрекают, что "ушли молча, ничего не сказали"... типа было надо и вас бы выслушали. Попробуйте
![]()
Диалог ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1234
Мой прадед говорит: имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. ![]()
Сообщение №1235
Щас заплачу от смеха. Мам, ты? Больше никто не знает о состоянии моего счета ![]()
Сообщение №1236
он самый)) стоит заикнуться о деньгах, что Украина от России получила, - начинается скоморошество "простите нас убогих", "высылайте счет - всё верну". Последний раз редактировалось Lectrice 03 апр 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1237
[quote="Ведьмежонок";p=134109] не, сорри, я на сегодня от души повеселилась, пусть девчонки принимают эстафету.
За что люблю Чердак, так за то, что люди понимают юмор ![]()
Сообщение №1238
вы уверены в том, что я лично самоутверждаюсь? из каких исходных выводы такие делаете? вы меня хорошо знаете, пуд соли со мной съели?
фраза была другой. Сейчас вы себе позволили не прямое цитирование, а переворачивание. А насчет, что Россия Украине помогала и помогает - нельзя говорить? Получается нельзя говорить реальное положение вещей? потому что эта реальность кого то обижает? и их обижать нельзя. А то вы обидите например меня? Но от этого правда не перестает быть правдой. И чтобы от этой правды отвести диалог - надо перейти на личности и вывести на эмоции, а не разобраться, почему одни считают так, а другие эдак, с аргументами. Были бы аргументы - не было бы перехода на личности. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1239
нельзя. Вы еще не поняли? ![]()
Сообщение №1240
ЗаплачУ или заплАчу? Впрочем, вы правы, это одно и то же действие. ![]() Только адресат нужен. Кто тут кормящий? ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1242
Кормили, кормили, кормили, не надоело? Если кормили, предоставьте выписки по счетам, на которые были перечилены надцать милиардов за все 23 года с назначением платежа "безвозмездная помощь украине". Ну или хотя бы эти же данные только из Росии: с каких именно счетов такая помощь перечислялась. Всю тему только голословные заявления, доказательства в студию никто не предьявил
![]()
Сообщение №1243
Чёт вспомнила
http://vk.com/video45127425_166761034 Одна семья, натурально.
Да можно... но когда в качестве аргумента одно и то же и вот уже полгода... И даже в той мечтательно-абстрактной теме снова туда же... ну мы ж не дятлы. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1244
Lectrice, а что Вы хотите услышать? Если серьезно-я тысячу раз писала, что люблю и уважаю Россию, русских. Благодарна, очень, за помощь беженцам. И везде это говорю. Я наполовину русская, для меня это родное. Но мы тоже люди, работали и создавали. Что мне еще сказать, сделать?
Сообщение №1246
Rugaya, не было материальной помощи России Украине? была или нет?
а "кормили" - это такой удобный термин ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: морально прессует))
Сообщение №1247
Обратная связь. Никак не могла сообразить. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №1248
да что ты говоришь! Хорошие шансы при наличие беспорядков в собственной стране, при революции... Почему Сталин не вышел на Парад Победы? Почему это был Жуков? Кто на самом деле был главнокомандующим, а не официально? Я сейчас поясню свою мысль почему я считаю, что войну выиграл народ советский своей кровью и героизмом, а не Сталин. Ты помнишь из истории как быстро и победоносно продвигалась гитлеровская армия в первые годы войн? Помнишь сколько земель было оккупировано. А Почему? Почему наша страна не была готова к войне, когда война в Европе шла уже 2 года? Пакт Молотова-Рибентроппа? Не думаю, что наши были настолько наивны и что советская разведка была столь плоха. Да даже если и пакт и что? Понятно, что нужно наращивать оборону страны, когда война идет у ее границ. Почему этого не было сделано? Почему у нас было устаревшее вооружение? Мы же ничего не могли противопоставить гитлеровцам, особенно вначале войны, кроме людей, а большинство вооружения было создано уже во время войны. И это подвиг Сталина? Это его преступление!
мне кажется, что народ просто запуган был чрезвычайно, не было предпосылок для революции и свержения власти, всех инакомыслящих Сталин уничтожил, всех соратников и возможных конкурентов.
аха-ха...какая другая картина через 10 лет? 55-й год значит? Какая медицина? Умирали из-за пневмонии! Моя тетка чудом выжила. О чем ты говоришь? Все продукты не покупали, а доставали! Западные страны тоже были разрушены, но восстановились почему-то быстрее и люди там раньше начали жить в комфорте. Так в чем подвиг? Ты мне конкретнее, с цифрами и ссылками и еще желательно сравнительный анализ с соседними пострадавшими странами ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №1249
разумеется, работали и создавали. я вас не прошу ничего делать. Только не надо вот этого "кому мне деньги вернуть". Спокойно относитесь к факту былой помощи России Украине.
Сообщение №1250
так вложены же. Деньги из России на Украину пришли. Об этом и речь. Приходили ли деньги хотя бы по тем же причинам из Украины в Россию? вкладывала ли Украина в Россию так же, как Россия в Украину, чтобы сказать, что был паритет. Вкладывал ли Казахстан деньги в Украину? Белоруссия? Прибалтика? Грузия?
т.е. вы благодарны России? или нет? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0