Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Если бы Россия и Украина объединились?

Сообщение №1226

Сообщение Virgo » 03 апр 2015, 12:14

Lectrice писал(а) on 03 апр 2015, 11:52 [?]к чему это ваше "я отдам"?

К тому, что "мы вас кормили"... Вот просто ответ вам. Прямая речь.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1227

Сообщение Safira » 03 апр 2015, 12:15

Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 12:13 [?]Чего-то я запуталась, ребята. Не согласны с тем, что нас кормили-плохо. Согласны-плохо. Я признаю! Проели, прое...ли. Сами ни фига не сделали. Простите убогих. Хочу вернуть долги и вздохнуть спокойно. Буду признательна за цифры и счета, куда можно перечислить. Я за 4-х-родители и я с сестрой.

так вы ж не свидомая. мы со свидомых принимаем обратно, но они не хотят возвращать... они наоборот еще просят скидок и реструкторизации как компенсацию за оккупацию.
Последний раз редактировалось Safira 03 апр 2015, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1228

Сообщение Lectrice » 03 апр 2015, 12:15

Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 12:13 [?] Хочу вернуть долги и вздохнуть спокойно.

так не вернете-то. ;)

Lectrice

Сообщение №1229

Сообщение Эльзара » 03 апр 2015, 12:16

Lectrice, а поспорим?

Эльзара

Сообщение №1230

Сообщение Lectrice » 03 апр 2015, 12:17

Virgo писал(а) on 03 апр 2015, 12:14 [?]К тому, что "мы вас кормили"... Вот просто ответ вам. Прямая речь.

уже ответила - это лишь бравада (т.к. никто ничего не вернет) и способ меня пристыдить. Как же я посмела Украине напомнить, что брала-брала она деньги (большие деньги) от России. Не комильфо о долгах вспоминать.
Последний раз редактировалось Lectrice 03 апр 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1231

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2015, 12:18

ГалинаТ писал(а) on 03 апр 2015, 10:24 [?]Мол я такая "правильная, белая и пушистая"

Не белая и пушистая, а информированная.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1232

Сообщение Lectrice » 03 апр 2015, 12:19

Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 12:16 [?] а поспорим?

возвращайте ;) чего спорить-то? нет у вас столько денег.

Lectrice

Сообщение №1233

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2015, 12:20

Эльзара, зовите остальных. А то вас упрекают, что "ушли молча, ничего не сказали"... типа было надо и вас бы выслушали. Попробуйте :manicure:
Virgo писал(а) on 03 апр 2015, 12:14 [?]К тому, что "мы вас кормили"... Вот просто ответ вам. Прямая речь.

Диалог :umnik:

Ведьмежонок

Сообщение №1234

Сообщение omaygot » 03 апр 2015, 12:21

safira писал(а) on 03 апр 2015, 12:15 [?]так вы ж не свидомая. мы со свидомых принимаем обратно, но они не хотят возвращать... они наоборот еще просят скидок и реструкторизации как компенсацию за оккупацию.

Мой прадед говорит: имею желание купить дом, но не имею возможности.
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями. :hearing:

omaygot

Сообщение №1235

Сообщение Эльзара » 03 апр 2015, 12:22

Lectrice писал(а) on 03 апр 2015, 12:19 [?]
Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 12:16 [?] а поспорим?

возвращайте ;) чего спорить-то? нет у вас столько денег.

Щас заплачу от смеха. Мам, ты? Больше никто не знает о состоянии моего счета :rock-n-roll:

Эльзара

Сообщение №1236

Сообщение Lectrice » 03 апр 2015, 12:23

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2015, 12:20 [?]Диалог :umnik:

он самый))

стоит заикнуться о деньгах, что Украина от России получила, - начинается скоморошество "простите нас убогих", "высылайте счет - всё верну".
Последний раз редактировалось Lectrice 03 апр 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №1237

Сообщение Эльзара » 03 апр 2015, 12:26

[quote="Ведьмежонок";p=134109] не, сорри, я на сегодня от души повеселилась, пусть девчонки принимают эстафету.
За что люблю Чердак, так за то, что люди понимают юмор ;)

Эльзара

Сообщение №1238

Сообщение Ozzy » 03 апр 2015, 12:28

Virgo писал(а) on 03 апр 2015, 09:38 [?] и лично самоутверждаться за счет соседнего государства - разные вещи...

вы уверены в том, что я лично самоутверждаюсь?
из каких исходных выводы такие делаете?
вы меня хорошо знаете, пуд соли со мной съели?
Virgo писал(а) on 03 апр 2015, 10:20 [?]Но фразы типа "вы нам должны, мы вас кормим" - это как раз и есть самоутверждение.

фраза была другой. Сейчас вы себе позволили не прямое цитирование, а переворачивание.
А насчет, что Россия Украине помогала и помогает - нельзя говорить?
Получается нельзя говорить реальное положение вещей? потому что эта реальность кого то обижает? и их обижать нельзя. А то вы обидите например меня?
Но от этого правда не перестает быть правдой.
И чтобы от этой правды отвести диалог - надо перейти на личности и вывести на эмоции, а не разобраться, почему одни считают так, а другие эдак, с аргументами. Были бы аргументы - не было бы перехода на личности.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №1239

Сообщение Lectrice » 03 апр 2015, 12:30

Ozzy писал(а) on 03 апр 2015, 12:28 [?]А насчет, что Россия Украине помогала и помогает - нельзя говорить?

нельзя. Вы еще не поняли? ;)

Lectrice

Сообщение №1240

Сообщение Alf » 03 апр 2015, 12:31

Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 12:22 [?]Щас заплачу от смеха.

ЗаплачУ или заплАчу? Впрочем, вы правы, это одно и то же действие. :idontno:
Только адресат нужен. Кто тут кормящий?
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······

Alf

Сообщение №1241

Сообщение Lectrice » 03 апр 2015, 12:31

Alf, вы))

Lectrice

Сообщение №1242

Сообщение Rugaya » 03 апр 2015, 12:32

Кормили, кормили, кормили, не надоело? Если кормили, предоставьте выписки по счетам, на которые были перечилены надцать милиардов за все 23 года с назначением платежа "безвозмездная помощь украине". Ну или хотя бы эти же данные только из Росии: с каких именно счетов такая помощь перечислялась. Всю тему только голословные заявления, доказательства в студию никто не предьявил :idontno:

Rugaya

Сообщение №1243

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2015, 12:32

Чёт вспомнила
http://vk.com/video45127425_166761034
Одна семья, натурально.

Ozzy писал(а) on 03 апр 2015, 12:28 [?]А насчет, что Россия Украине помогала и помогает - нельзя говорить?

Да можно... но когда в качестве аргумента одно и то же и вот уже полгода... И даже в той мечтательно-абстрактной теме снова туда же... ну мы ж не дятлы.

Ведьмежонок

Сообщение №1244

Сообщение Эльзара » 03 апр 2015, 12:35

Lectrice, а что Вы хотите услышать? Если серьезно-я тысячу раз писала, что люблю и уважаю Россию, русских. Благодарна, очень, за помощь беженцам. И везде это говорю. Я наполовину русская, для меня это родное. Но мы тоже люди, работали и создавали. Что мне еще сказать, сделать?

Эльзара

Сообщение №1245

Сообщение Ведьмежонок » 03 апр 2015, 12:36

Lectrice писал(а) on 03 апр 2015, 12:30 [?]нельзя

Да-да. Тут админка такая, сразу на цепь и кляп в рот :secret:

Ведьмежонок

Сообщение №1246

Сообщение Lectrice » 03 апр 2015, 12:36

Rugaya, не было материальной помощи России Украине? была или нет?

а "кормили" - это такой удобный термин :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2015, 12:36 [?]Тут админка такая, сразу на цепь и кляп в рот :secret:

морально прессует))

Lectrice

Сообщение №1247

Сообщение Virgo » 03 апр 2015, 12:38

Ведьмежонок писал(а) on 03 апр 2015, 12:20 [?]Диалог

Обратная связь. Никак не могла сообразить.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №1248

Сообщение tarakashka » 03 апр 2015, 12:39

Ozzy писал(а) on 02 апр 2015, 15:12 [?]У Николая II были все шансы выиграть первую мировую войну с народом, но однако не народ виноват, что войну проиграли.

да что ты говоришь! Хорошие шансы при наличие беспорядков в собственной стране, при революции...
Почему Сталин не вышел на Парад Победы? Почему это был Жуков? Кто на самом деле был главнокомандующим, а не официально?
Я сейчас поясню свою мысль почему я считаю, что войну выиграл народ советский своей кровью и героизмом, а не Сталин. Ты помнишь из истории как быстро и победоносно продвигалась гитлеровская армия в первые годы войн? Помнишь сколько земель было оккупировано. А Почему? Почему наша страна не была готова к войне, когда война в Европе шла уже 2 года? Пакт Молотова-Рибентроппа? Не думаю, что наши были настолько наивны и что советская разведка была столь плоха. Да даже если и пакт и что? Понятно, что нужно наращивать оборону страны, когда война идет у ее границ. Почему этого не было сделано? Почему у нас было устаревшее вооружение? Мы же ничего не могли противопоставить гитлеровцам, особенно вначале войны, кроме людей, а большинство вооружения было создано уже во время войны. И это подвиг Сталина? Это его преступление!
Solex писал(а) on 02 апр 2015, 15:20 [?]А Сталин грамотный управленец, который вероятнее всего неплохо знал историю. Народ находился в большей попе во вторую мировую, чем в первую. Но вилы на "царя" ни кто не повернул. Вот думаю, может все дело в "Братья и сестры..." в нужный момент?

мне кажется, что народ просто запуган был чрезвычайно, не было предпосылок для революции и свержения власти, всех инакомыслящих Сталин уничтожил, всех соратников и возможных конкурентов.
Ozzy писал(а) on 02 апр 2015, 15:12 [?]страна была разрушена, люди жили в бараках по 20 человек в 8-метровых комнатах. Про образование и медицину уже говорили. Через 10 лет был другая картина. Мы сейчас медленнее восстанавливаемся после 90-х.

аха-ха...какая другая картина через 10 лет? 55-й год значит? Какая медицина? Умирали из-за пневмонии! Моя тетка чудом выжила. О чем ты говоришь? Все продукты не покупали, а доставали!
Западные страны тоже были разрушены, но восстановились почему-то быстрее и люди там раньше начали жить в комфорте. Так в чем подвиг? Ты мне конкретнее, с цифрами и ссылками и еще желательно сравнительный анализ с соседними пострадавшими странами ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №1249

Сообщение Lectrice » 03 апр 2015, 12:39

Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 12:35 [?]Но мы тоже люди, работали и создавали. Что мне еще сказать, сделать?

разумеется, работали и создавали.
я вас не прошу ничего делать. Только не надо вот этого "кому мне деньги вернуть". Спокойно относитесь к факту былой помощи России Украине.

Lectrice

Сообщение №1250

Сообщение Ozzy » 03 апр 2015, 12:40

Virgo писал(а) on 03 апр 2015, 11:31 [?]По политическим соображениям. Вложены не просто так.

так вложены же. Деньги из России на Украину пришли. Об этом и речь.
Приходили ли деньги хотя бы по тем же причинам из Украины в Россию? вкладывала ли Украина в Россию так же, как Россия в Украину, чтобы сказать, что был паритет.
Вкладывал ли Казахстан деньги в Украину? Белоруссия? Прибалтика? Грузия?
Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 11:59 [?]Украина-страна неблагодарных дармоедов, и я в их числе.

т.е. вы благодарны России? или нет?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внутренняя политика РФ

• Последние обсуждения