Encanto писал(а) on 03 апр 2015, 14:30Что за бред???? вор не должен сидеть в тюрьме????
Как это?

В тюрьму садятся только нищеброды, которые растеряли влияние.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №1301
Как это? ![]() ![]() В тюрьму садятся только нищеброды, которые растеряли влияние. ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1302
Серьезно? ))))))))))))
Сообщение №1303
поговорить об "иногда" мы тут можем, а достоверно определить в каком случае это иногда сработает мы не можем (я не могу, может быть вы - можете). Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
ну мы вроде боремся за звание дома высокой культуры быта. мало ли что было раньше ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1304
именно потому что я историк я и оцениваю фигуру не с точки зрения: какой он плохой, мою семью репрессировал(ага, дед был расстрелян, бабушка - 8 лет лагерей) или ужас!!! сколько человек погубил... а по факту прогресса страны. То, каковы были условия внутренние и внешние в начале правления, и после.
Сообщение №1305
ну если не сравнивать с откровенно мало-ресурсными странами с керосинками и паровозами никто не остался. беспорядков при Сталине не было, но был беспредел и стукачество. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1306
Ходорковский нищеброд?
Сообщение №1307
Дикая кошка, он растерял влияние
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1309
Реалистично. Мы же тут требуем реального взгляда на вещи? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1310
Можете. Попробуйте отрешиться от эмоций и ответить на два вопроса: Стоит ли списывать долги Кубы? А Венесуэлы? А потом я рискну задать следующий вопрос, который, надеюсь, вернет нас к первоначальной теме. ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1311
хороший вопрос... если отрешиться от эмоций, то не стоит. потому что: кто берет просит в долг - тот планирует отдавать. если нет - то просить надо не в долг а мат.помощь. страны в нефте-политическом смысле интересны нам как оппоненты США, но всех покупать мне кажется слишком дорого. вообще задумываясь вся эта история со списанием долгов странная - просто экономически сотрудничать - мало?! надо подкупать лояльность? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1312
Но не нищеброд же ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
Это понятно. Спич о другом ![]()
Сообщение №1313
Мат помощь бывает в случае гуманитарных катастроф. Цены не сопоставимы, да и экономический дефолт к таковым не относится. ![]() А еще варианты будут? Или все согласны? ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1314
Я в этом ничего не понимаю. Просто жду, когда ты развернешь мысль ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1315
все относительно, может Альф у нас - Корейко ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1316
ну какие варианты - уже выше вроде упомянули - дальняя стратегия на лояльность, противовес нашим оппонентам.
Я, в принципе, всегда защищаю прощение долгов Кубе, т.к. всё равно не вернут ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1317
а при чем здесь вообще другие страны... ![]() а так да, "хорошо где нас нет" ![]()
Сообщение №1318
А я не буду её разворачивать. ![]() Я задам следующий вопрос. Крутанем глобус. Могут ли объединиться Северная и Южная Кореи? ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1319
если брать данный момент времени, а не чисто гипотетически когда-нибудь при благоприятном стечении звезд, то однозначно нет.
Сообщение №1320
MaSher, Допустим, в ближайшие 50 лет.
![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1321
каков шанс увидеть на улице динозавра? 50% ?? встречу или не встречу ))напомнило со скрипом, конечно, представляется такое развитие событий, но если каждый сможет презреть какие-то идеологические факторы, плюс на горизонте будет пряник, плюс, например, будет способствовать экономический контекст, плюс случится какое-то знаменательное событие (из разряда бреда), то всё может быть) У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1322
Если вы нормально сформулируете тему, правила рассуждений и вопрос, то я с удовольствием поучаствую. ![]() Простите, а вы не могли бы подсказать кто конкретно требует вернуть долги? Т.е. вкладывалась-то все-таки Россия? Или против чего вы протестуете, я никак не пойму? Потому что они на точно той же волне были что и Украина. Прибалтика отделилась и забыла про Россию и деньги из нее, правильно? Колупаются там в ЕС как-то и колупаются. Или тоже прощение долгов и новые кредиты требуют? Казахстан тоже не сильно-то дружелюбен к России и россиянам, особенно на юге как я понимаю, но пока ведет себя как хороший сосед. Что будет дальше - я не знаю ![]() Моя родня как раз из переселенных народов. Семью прабабушки раскулачивали трижды и трижды гнали дальше и дальше в Сибирь. Один из моих дедов - прошел лагерь военнопленных. Могу высказаться? Сталин - тиран, да. Но в первую очередь он - очень умный и предусмотрительный политик. У него (и у Гитлера тоже, да) есть чему поучиться. Просто в них плевать - глупо. Это - историческая норма. Не он первый, не он последний. Он даже не самый кровожадный ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №1323
а Путин это Сталин? почему ему надо этим путем идти?
у меня только отцов дядя исчез. Остальных не затронуло. Да я и не отрицаю, что Сталин много чего плохого сделал. И наверняка можно было по другому. Но это не означает, что плохими методами он тем не менее не поднял страну. Потому что следующие за ним Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко и Горбачев никакого положительного вклада не внесли. Они жили тем, что создал Сталин. Посмотри на Ленина и Хрущева - разве не из-за них в том числе теперь кровь на Украине льется?
он уничтожал очень многих. Я с тобой здесь согласна.
она не иная. Это два шага. Первый - эти деньги Россия дала Украине - это один аспект. Она помогала Украине. А то, что дала бестолково для себя - другой. Это то, что мы должны спрашивать с того же Путина, который 15 лет у власти этот момент проворонил.
почему? как нам это возместилось? русофобией (я имею виду свидомых)?
каким бы не было образом - он победитель, как и наш народ.
а почему не сравнить. Есть правители, при которых все разваливается, есть при которых государсво строится. Сталин, Иван грозный какими бы гнидами не были, государство построили.
конечно.
а у меня моя семья, которая 20 человек набилось в 8 кв метров написало письмо Калинину - и он выделил нам квартиру. Вот как? Это было времени глубокой несправедливости, и справедливости одновременно.
это как то меняет эту помощь?
хотелось бы на иллюстрации нашей страны пример, если можно. А то мы большие любители списывать долги. Хоть порадоваться, что не всегда просто пылим деньгами.
и если бы не он, слабый правитель, не пришли бы Ленин и Сталин. У меня вот к нему претензии? Считаю его началом всех зол. Даже семью свою погубил, я уж о стране молчу.
ну если по русски разговаривают - да, я тоже не различу из Ростова человек или Донецка. Но украинского языка я например не понимаю совсем, даже когда читаю. А ведь язык - это то, что и входит в понятие народа в том числе.
это отдельный аспект, тут как бы какие претензии? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1324
![]() ![]() ![]() Ленин пришел к власти, когда от страны (к октябрю) практически уже ничего не осталось... тогдашние "либералы" развалили к октябрю все что можно было
Сообщение №1325
Если рассуждать логически, они бы говорили "вертайте наши печеньки из зада", вообще-то. ![]() Ибо по-другому их вернуть уже невозможно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0