Эльзара писал(а) on 03 апр 2015, 11:59Украина-страна неблагодарных дармоедов, и я в их числе. .
safira писал(а) on 03 апр 2015, 12:15так вы ж не свидомая.
Т.е., дармоед благодарный

просите, не удержалась, это шутка )))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Если бы Россия и Украина объединились?
Сообщение №1326
Т.е., дармоед благодарный ![]() просите, не удержалась, это шутка ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1327
А южные и северные корейцы - один народ? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1328
а я вот поняла, что меня цепляет. Цепочка такая. Мы давали деньги - встают в позу - а мы тут причем. Значит, если предположить любину гипотезу о присоединении - мы будем оккупанты, или еще в чем то виноваты окажемся. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №1329
Да прям. Польша и исландия, к примеру. У этих стран списаны долги по разным причинам, но тем не менее - списаны
Сообщение №1330
эх... не буду про круговорот веществ в природе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1331
Про такое я не подумала ![]()
Сообщение №1332
да. и за их историю неоднократно объединялись и разъединялись.
Сообщение №1333
Под протекторатом третьей стороны *поиграю в политолога* ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1334
ИМХО - да, при смене режима в Северной Корее. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1335
Я ждал этого вопроса! Даже ставки промежду собой делал, кто его первый задаст. ![]()
А Германии под чьим протекторатом объединялись? ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1336
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1337
А в южной?
Выиграл? Я умею проводить аналогии ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1338
а, вы отсюда к Украине завернуть хотите? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1339
Только если Северная Корея завоюет Южную, а это вряд ли. А в Северной Корее с экономикой не очень, насколько я себе представляю, и новый лидер там может оказаться жутко либеральным американским ставленником и замутить перестройку. Тогда, если Южная Корея захочет, она к себе присоединит Северную. Но я в политике и экономике не очень, если честно, про восток совсем не знаю - вот так я себе ситуацию представляю. Из википедии: Столько лет прошло - и их так много... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1340
А то! Я тоже умею делать игру. Пойду требовать выигрыш. ![]() Не хочу. Все само свернет. Но подобные опыты считаю полезным сначала проводить на наименее ценных членах экипажа... ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1341
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1342
А ГДР "вернули" ФРГ. Ну я о том, что должен быть пассивный партнер и активный в этом деле ![]()
Я в мышах не разбираюсь((
Ничего ты не понимаешь в женской психологии, так что давай лучше о политике ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1343
чёрт. Я становлюсь предсказуемой ![]() ![]()
а что корейцы делают в женской психологии? ![]()
вот где ножом семьи разделили...... Россия с Украиной хоть и стали разными странами, но даже загранпаспорта заводить не пришлось, перемещение свободное и доступное... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1344
Куда мне. ![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1345
Ну вот
Это была грустная шутка по следам боев последних дней ![]() Мои шутки сегодня вообще никто не понимает. Думаю, это неспроста)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1346
как длинные слова могут расстаривтаь прожженного технаря? а термины?? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1347
из за пневмонии умирают и сегодня западные страны это какие? сравнивать надо примерно равное. кто был разрушен и потерял столько населения, производств? максимум с кем можно сравнить это Германия так в нее после окончания США, которые нажились на этой войне, вложили кучу денег. фактически оккупировав страну. а СССР все сама, сама карточки на продукты были ликвидированы в СССР через 2! года после окончания войны, т.е. в 1947 г. в Великобритании, куда война не добралась, если не считать нескольких бомбежек - аж в 1954 г. помню рассказы бабушки, что цены на продукты после войны не повышались, а снижались. ежегодно. в Англии, Франции, США росли, а в СССР снижались
Сообщение №1348
Совёнка, термины я стараюсь при дамах не произносить.
![]() ![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1350
мозги едят ![]()
это надо запомнить, в случае чего будем пытать финскими словами ![]()
интересно, в нашей жизни это когда-нибудь случится? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0